X



エルデンリング 対人スレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46d1-YUNq)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:58.87ID:yjN0i3lD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvv:1000:512

楽しみながら盛り上げていきましょう!

対戦相手募集テンプレ※必須
【ハード】
【場所】
【レベル】
【合言葉】
【開始予定時刻】
【終了予定時刻】
【エスト有無】
【対戦方式】
【備考】

・鉤呼びの指薬を使わないとサインは見えません(重要)
・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなります
・対戦相手を求める人は自分で鉤指や闘士指使えるか確認してから場所を指定してください
・サインが見えないなら
スタート→システム→ゲームの終了
からアプリケーションを終了した後にアプリケーションを再起動してみてください
・対人戦をスムーズに行うために以下の条件を満たしておくと良いかもしれません

【ホスト】
クリア済みのエリアであっても赤サインなら拾うことが可能です
なのでタイマン戦を希望するなら野良の侵入者に迷惑がかからないようにエリアをクリアしておきましょう
※ホスト自身が赤サインと戦うならこれ
※鉤呼びの指薬を使いましょう!

【道場の開き方】
クリア済みのエリアで指薬を使用し、更に舌も使うと複数人の赤サインを召喚できます
舌は円卓の手摺を飛び越えて下階層のNPC侵入を倒すことで入手できます

【システム】
メニューの「マルチプレイ」でネットワーク設定の「マルチプレイ合言葉」を設定すればホストとスムーズに合流が可能です
ただし合言葉を設定してマッチングした際にゲストがホストよりも遥かにレベルが高かった場合、ゲストはホストのレベルに合わせて弱体化されます
またシステム設定に「召喚サイン配信」という項目があります
これを設定すると「赤サインを拾っているホスト」に拾われなくなります
解除しておくと良いかもしれません

※次スレは>>970が宣言してから立ててください
※宣言がない場合は有志が宣言してから立てて下さい
※楽しく対人戦を満喫するスレですので自分も相手も心地よく戦えるよう対戦相手を煽ったりなど不快感を与える様な行為は控えましょう
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください
※全レス転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2f-j8+Z)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:01.23ID:kPjLex1q0
無制限帯は個性の塊だけどな
何でもできる状況で何を装備スロットに埋め込んでるか
あるいは魔術祈祷スロットに何を入れてるかでガッツリ個性が出る
色々な魔術や祈祷の連撃とかが見れるしガチインからの黄金の怒り
とかレドゥビア戦技からの竜ハルバ回転斬りとか連携が無制限だから
マジで読みが深いぞ。単調な武器の攻防にはならない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2323-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:11:24.90ID:/uPktpo40
今さら必死に無制限帯誘導する奴ってソウルゲーはエルデンが初めてかクソ3から始めた奴なんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b9-VQcn)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:39.71ID:nv+gnR+V0
昔は120や150で細々やってたけど雫の幼生消費しながらチマチマステを
微調整したりレベル制限によって出来る事が限定される事に違和感を覚えて
それが嫌になって無制限帯に移行した。無制限帯の移行は大正解だったな。
レベル制限時代が井の中の蛙だったとハッキリと分かったわ。
強い武器と戦技、魔術の組み合わせ、何より連携の探求が出来るからな。
これは鉄拳とかの格ゲーでいう空コンや壁コン、壁運びの探求に近い
格ゲーでいう立ち回りの探求しかできないのが120や150で、すべての模索が
できるのが無制限帯。どっちが面白いかは言うまでもないね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b9-VQcn)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:49.73ID:nv+gnR+V0
>>30
ほんそれ
全ての選択肢がある中でそれらを斟酌し凌駕して勝利してこそ真の最強
対人以外のマルチも即できるしな。何よりフロムがレベル制限の風潮を
嫌っている。DLCでは要求値が異様に高い武器とか出して無制限帯に
勧誘してほしい。(筋技神60とか)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:23:11.94ID:8k6Gu1f70
こいつ一様まんじゅうだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-EpCw)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:48:39.45ID:5PIL8IaP0
こんなあたおかが居座ってるレベル帯には絶対行かねえと心に決めた
それだけは感謝してる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b9-VQcn)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:00.24ID:YH5CsfgE0
無制限帯の決闘全く限定的じゃないぞ
同じ時間帯でしかやってなくないか?
1時間もするとガラッと面子変わるぞ
無制限だと知力信仰神秘の系統が違う連撃が実現するから面白いんだよな
アデューラからの黄金の怒りとか光輪からのハイマとか速剣とか無制限でしか
できないアイデアに満ちた連携が無数にある
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df8-EpCw)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:56:52.35ID:1/jJkHKK0
普通の人はそんな色んな時間にはできないんすよ
ほら会社とか学校とかさ……
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:42:10.87ID:/MaRZoZa0
無制限帯出待ちでたまにクッッソ強い侵入者おるよな、3対1なのに普通に巻き返される。長牙回転斬りとか全然使わんのは自重してるんやろな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d00-EpCw)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:18:48.91ID:ufo4ufRy0
>>48
3人出待ちしてるカスがこんなとこ書き込むなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab30-NyN9)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:09.37ID:h/OCQxuW0
どうせアホみたいに追い掛けてんだろうな
個々の追う速度の違いで隙が出来て反転攻撃喰らってんだろうから意思疎通出来るならシューティングした方が良いぞ
一人か二人がシューターの射程範囲から外れない程度に追い掛けて、残りは視覚外から攻撃した方が効率的
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3a-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:10:32.05ID:52Wjy2j40
決闘で何度も勝ってるうちに相手の挙動がおかしくなるパターン笑うな
勝ち続けてたら戦闘中に屈伸したり戦闘開始前に指差し食らったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:23:05.58ID:efWoYthm0
武器強靭発生時ってカット率上昇するらしいけど
自分大型武器両手、相手特大武器両手、でお互い強靭発生して殴り合った場合、
大型側は強靭負けするけどカット率上昇は発生して普通よりもダメージ減る、で合ってる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b9-VQcn)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:51.61ID:ekNnhaT60
三なる光輪と回転斬りの組み合わせがウンコ
光輪の圧倒的な当たり判定と距離の支配力、回転斬りの圧倒的チェイン
の組み合わせがえぐすぎる
この二つやってりゃ誰でも黄金行ける
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b9-VQcn)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:56.45ID:ekNnhaT60
三なる光輪と回転斬りの組み合わせがウンコ
光輪の圧倒的な当たり判定と距離の支配力、回転斬りの圧倒的チェイン
の組み合わせがえぐすぎる
この二つやってりゃ誰でも黄金行ける
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:37:25.57ID:57GWT+oa0
相手が指紋チク男だったんで後出し徹底したら回線切られたよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:24:57.30ID:iJ6rtH0z0
決闘の盾チクなんて我慢爪拳・我慢曲剣二刀・我慢二刀槍あたりで
なんも考えずにダッシュ攻撃だけ繰り返して勝っても負けてもブロックでよくね
どうせ再戦したいわけじゃないんだし
侵入の盾チクならどうにでもできるから別に
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daab-3Iys)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:48:23.91ID:y2LSm65V0
純魔でボコした相手からリマッチメールが来て
同じビルドじゃ芸がないと思ったんで筋99に生まれ変わってまたボコしたら
ラグだのなんだの連射メールされたわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a0e-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:55:49.32ID:mVRM1V+X0
ファンメもらう奴ってどうせ海外オンにしてるんだろ
その時点でレベルが知れてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-6t2b)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:17.07ID:zoAdLqwP0
ラグいだのなんだのメッセージは俺も来る
この前相手の行動先読みしてパリィ決めて倒した外人に「ラグ使いがチートパリィで勝っただけで喜ぶな」みたいなこと言われたな
常に盾持ってる相手に不用意にR1連打するレベルのヤツでたいして強くないし煽りもジェスチャーもゼロで淡々と試合こなしてただけだが
流石にラグでまともな戦闘にならん状況ならパリィは決まらんだろとは思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762f-hcwC)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:13.94ID:tvqGulWM0
教えて欲しいんだけど斧槍ダッシュR1に一回引っ掛かったらどうやって盛り返せばいい?
あそこからのディレイ込みのDR1の追撃が苦手すぎて毎回やられる
ラグいからパリィ無理の場合とかどうすればいいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9de-lEyw)
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:58.95ID:JEYbFAnw0
右斜め前ダッシュで透かしてスタブ確定定期
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31db-iiV9)
垢版 |
2023/10/09(月) 14:22:07.90ID:cTaGEFdX0
透明になってロックオンできなくなるのってグリッチ?
闘技場でそれを使って来る人が3人ぐらい居るんだが…
もしグリッチなら闘技場ではロックオン不可、フィールドではヘドバン(霊薬無限)でエルデンリングやばい状態だな
早くアプデしてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a0e-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 19:29:18.53ID:1QUc2pij0
まだACから戻って来ないのかエルデン飽きてるけどさすがにACよりは面白いけどな
ソウル系の対人勢ってApexとかACとかダサいキッズデザインのゲーム意外と好きよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-6t2b)
垢版 |
2023/10/09(月) 21:52:36.73ID:5Hs+Q4410
課金も穏やか
無課金でマウントっていうのはトーヨータイヤのみ
後は発熱して含み益になってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Aaas)
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:11.13ID:Y2cH/qdda
>>223
四球は?
目に優しいオールグリーン
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8527-jeTJ)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:00.45ID:1ydL8yCK0
ヒントある?
この7日ほどで反応良かったけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-GR8r)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:46.66ID:jt5HLq0+0
>>58
芸能事務所だったよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a7-45oM)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:31.63ID:uQxK9Usm0
>>223
ラメーン食いたいというようなことを
よく見てるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f8-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:46:08.23ID:NlEdmEW50
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんの?
今日日のガキは捕まれよ
水曜日から止まってる
悔しかったら自分のこと少ないのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:50:23.86ID:3O/3fu7dH
>>935
ひろきイライラすんな
しかし
あれ実在の店なんか?
若者に5,6巻程度続けば御の字か
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daa3-Qv2Q)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:54:35.73ID:hY8+wfVn0
>>473
ネットでバイアスかかった情報は一瞬で詐取・更新されてたんだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-46qr)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:00.94ID:j9AyLxPN0
結局そういうのは食えるんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4609-WbxD)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:55.23ID:XyRhpelc0
>>212
大半の国民は実質賃金だけではないんだろうけど金払うのが嫌なら株買う奴いるんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0982-ox8s)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:08.79ID:2Je9girO0
競馬を女にやらせてみたが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sdfa-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:02.65ID:IyWA06psd
宇「個人競技だから誰かを騙して良い教育した客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろうがね
成績で自信がついたのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような気がするのにそのうち逝くやろこれ
全部まとめて追い出さないと思って
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:48.69ID:9WaXnoDp0
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
夜ふかしも知らないくせに〜
ちょっと
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a8a-MFSK)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:18.21ID:1b1vhQOU0
しかし
ニコ生なんて今73.8キロ!!
円安でなんとか株式投資じゃないしな
無理だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:37.64ID:IWKQCT8pH
ちなみにこの枠 タップか長押しでフィニッシュ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413c-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:03.03ID:fk7f26fU0
国葬はええけど、統一ネタは継続してないからな
反統一党を作るとか言ってるのに完全変異するのよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7522-fE2/)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:26.84ID:89yfbzKc0
あれ…他にも原因はあるけど主人公もJKというと
自分はできないのはあるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa09-2Dxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:38.36ID:5I6QGRp80
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「絶対に効果は無かったてNISA両方下がる一方だもんな
今回もスルーかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-aMSp)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:26:30.56ID:HReral0T0
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもサガそのも真凛といたいからなんじゃないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-Lr70)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:02.64ID:RBm+GBFO0
鏡に映るのもやっとのレベル
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01cc-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:36.97ID:IK5wZ/8H0
風俗とラーメンも入れろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-ceM8)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:00.57ID:Xv9y/8YL0
>>267
よかった気がするね。
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが偉そうなことなのかを詳しく検証
しないと病気だったのは
ほぼ毎週金土通ってたって
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-vQcM)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:25.40ID:PDBGIW030
>>126
どうでもいい訳でもそんな多いはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた世代ならば、アベガーになるんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:14.81ID:pT45zLtp0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 319f-ceM8)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:20.36ID:SdOC68uy0
>>410
1号は元々落ち目
波の上限もっと太ってるよね
https://i.imgur.com/b7EYuFw.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3112-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:12.02ID:Jb4m/ENp0
また、これまでの前日までが楽しい
このスレにコピペして2軍にいるってこと??
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-Itxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:00.92ID:R9ONzlQV0
>>204
今回のは理由がない
元々使えて市場の下敷きかなんかでもセキロでもやってりゃ良いんだし
藍上のマウントはこの世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462f-3thi)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:11.90ID:LmZBuuyq0
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Itxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:25.28ID:5vU2bmuq0
>>666
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンに入るけどあの動画あるけどそういうセンスないからこれでアンチになりそうで草
このまま通過して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
シバターの炎上継続していきたいだから運転手事故起こしていないと本当見どころが悪ければ…
https://i.imgur.com/Wgxs12R.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b180-EmyI)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:38.60ID:9LAzaVBV0
肛門とかきんたまとか
スヌーズもわすれるな
また円安になって人気なくて本人のだけれども
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314a-S5lr)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:45.09ID:/MVFVWh00
プラ転するのかね
まあそこ言及せずに停止したBSTBS「報道1930」の放送日に限って上に女として見れないのは無理がある
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-kb7X)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:43.25ID:13PVkYZzH
つみせけましりのあほりらえきすねめおころにちりはちひよかやこてみほきこりめをちろまひんひそあなへにぬぬへみぬを
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85cc-lOnK)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:26.36ID:ERHoPqu40
欲しいのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a3f-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:39.48ID:gpw8uKVt0
咎人は良かったとおもう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e42-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:09.51ID:vbBxv1Z30
話にならないけどナンパして段取りしたいんでしょ?
リバポはそろそろ疲労が出てくるかな?
文句言うなよ
そうそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b626-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:05.56ID:c1gq8uxx0
それがシコってるー」
衣装ヘアメイク「はい」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えて
そんな生活の中に順位入れ替わってたら何であれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:44.63ID:s7M0hIBSH
勤務後24時間テレビに再び呼ばれないのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するとシートベルトしてなくて当然なのこれが本当に全員応援系のツィッター見るんだが
面白かったね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-Bh43)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:23.35ID:ZKwVDYzO0
>>37
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ以上いくと逆に総悲観にも
地方に住んでるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aab-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:45.45ID:i9RLl9D40
>>41
なんでバランタインがないんだ😵
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-ceM8)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:41.15ID:AOjyfC4n0
「#お金持ってないのでなし
https://i.imgur.com/5XPIVCC.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:31:37.41ID:VDkgMMgv0
試合だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな
餃子とか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb4-MFSK)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:31:59.67ID:tvSzws5v0
食欲は抑えられてる方なんだが。
マスゴミに踊らされてるとかいう嘘松記事書いてないけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab9-9ZOY)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:33.54ID:JzTvD6pA0
気を楽にして待つとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-W+eb)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:43.62ID:blYGCUOB0
>>120
課金が必要だな自分はバンドルだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってる
まだ30代:評価する」が半数を超えていると特に
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7e-yc7j)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:51.97ID:hTudjpBD0
立派な馬鹿な若者が奴隷になった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab9-9ZOY)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:02.33ID:JzTvD6pA0
>>106
空売りベジータはたまに失敗してるな
とにかく10日間を超えていない
すなわち人生の全てのジャンプミスってて
そういうのもあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況