X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:21:52.85ID:ghCfD9es0
前スレ
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679045132/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1681117843/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1689738770/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1692587716/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1694791255/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697367996/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:39:10.19ID:4Uq6Cike0
なんで音信不通になるんだろうな、て考えてた。でも、ワイをガイジとか、特別の学級みたいだからだって、みんなで悪口いってたんだろうな。ドラクエとかでさ、楽しくやってたのに。ワイは、仲間だと思ってさ、女の子とも話していたのに。
音信不通になっていったんだよな。ワイ、また迫害されたのかて。あのさ、ゴリラゴキブリ退治の漫画のさ、可哀想な首相いただろ、日本のさ。
学生のときに、好きな子と教師が不倫してて、罪をきせられてしまったって、なんかああいう気分なんだよな。
ワイだけ仲間はずれで、ほかのみんなは、カップルみたいに楽しそうで。ワイが、良いなと思った子、みんな他のやつと仲良くなっていって。なんでワイだけなんだろう、、ワイ、特別の学級じゃなくて違う。ボイチャとかして、なんか、、マキシマしょうご?、みたいな、鼻づまりのイケメンの声とか、五条みたいな声だったのかな、、て。そういうので判断するのか。ドラクエがすごいからって、リアルでワイみたいに物理がすごいわけじゃないだろwwwwどうせ、きもいオジオタなんだよwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:45.54ID:4Uq6Cike0
スパイ家族みると泣くんだよな。ワイも、こんな嫁さんほしい、こんな娘ほしい、ロイドみたいになりたい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:08.44ID:4Uq6Cike0
ワイもヨルみたいな嫁とあんな娘ほしくて、泣けてくるんだよな。ワイ、なにやってんだろうって。
結婚相談所とか、いったほうが良いのか?そろそろ、本気で。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:27.76ID:V39YaBKv0
ドヤボス動画コメント欄でまだやりあってんだなw
質疑応答もできず憶測で偽ドヤを煽り散らかしてるけどポムって病気なんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:34.00ID:4Uq6Cike0
メリナともーごっとの同人誌かいたら、お前ら呼んでくれる??描こうと思うんだよな。
メリナと、モーゴっとが仲直りして、愛がうまれて、忌み子でも、あなたは美しいわ、、てメリナが言ってさ、2人で幸せに暮らすっていう話。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:30:28.22ID:4Uq6Cike0
いつか、心の綺麗なメリナみたいな、努力家な、健気な子が、忌み子のようなやつにも優しくしてくれて、ワイの良さにも気付いてくれて、2人でいっしょに未来へむかって歩いていく、っていう願いをこめてかこうと思うんだけどな。
理想は、ワイが税理士とか公認会計士で、嫁さんは秘書にする。または、金融系につとめて、嫁さんも秘書にする。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:38.79ID:4Uq6Cike0
でもな、、okしてくれるかな、、ワイもお金ためて、立派になって、、工場でも、サンマ漁船でも良いから頑張って、いつか会社員になって、、それで、好きだといいたい、、けど、ワイなんて、、って思ってしまう。
考えがまとまらない。なんでだ、朝なのに。夜になると、こうなるのに。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:41:32.43ID:4Uq6Cike0
でも、ワイはまずは見習いから始めてみようと思う。会計士でも税理士でも、その他でもさ、まずは下働きからはじめて、一人前になるだろ??
それ、実行しようと思う。スーツは、お前らがうるさいから普通の青山のスーツにしたわwwお前らがうるさいからなww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:46:59.48ID:4Uq6Cike0
ワイの秘書になりたいなら、考えても良いよ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:00.51ID:4Uq6Cike0
tiktok見るとさ、若いかわいい子がいっぱいいるよな。それを見たら4000円もらえるってこと??
よくわからないから、やり方を動画つきで教えてほしいんだけど。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:37:06.44ID:4Uq6Cike0
ああ、だめだ。スパイ家族、つらすぎる。あれ、たのしい話なんだよな??なんでワイ、見ると苦痛とダメージをうけ続けるのよwwwスリップダメージ受け続けてるんだけど。
もうやだ、やだ、いやになる。ワイだってロイドだもん!!!ヨル様みたいな嫁、いつかもらうもん。お前らの嫁よりもぜったいかわいくて、優秀な嫁もらうもん。
なんで、あんな幸せな家族なのに、偽物とか言ってんだよ。
ああ、、、でも、ああゆう幸せな家族て、ほんとにいるから、こうしてダメージ受けるんだよな。
ほんと、つらい。見たくないのに、見てしまう。楽しいのに、楽しくない、、こいつら、不幸なれ、とか思う。ロイド、途中でしなないかな、、とか。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:38:39.54ID:4Uq6Cike0
くそ、、もう見ないよこんなアニメ漫画。つらいだけじゃん、あれ見てたのしいのは、幸せなやつだけなんだよwwwあと、夢をみてるおばさんだけwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:53.93ID:4Uq6Cike0
ロイドて、無免許医だからなwww通報したら終わりだからwwwたまに、通報して、あいつがつかまる夢をみて、夢からさめて、ああ夢か、、、てむなしくなる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:46:57.95ID:4Uq6Cike0
ワイ、初任給が600万のとこ見つけたから、そこに勤めるつもりなんだ。そしたら、今度は拒否されないよな?安定した収入があれば、女は受け入れるってどのサイトにも書いてある。
そしたらさ、ロイドみたいな家庭を築ける。そう考えると希望がわいてきた。人生に不可能はないんだからな。

これから職場の見学にいってくるんだ。青山のスーツで、颯爽と。ブランドじゃないぞww
お前らのアドバイス通りに、ブランドはやめておいた。ありがとう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:55.60ID:4Uq6Cike0
で。いつか立派になって、ほんとうに五条みたいになって、好きな子とスーツで夜の街をあるいて、叙々苑に行くんだ。
ワイの夢。いつか、ぜったいに叶えたい。もちろん、ワイが彼女のぶんも叙々苑のお金は払うよ。
お前らを見返してやるからなwwwワイもロイドみたいに家族つくって、お前らを憐れんでやるからなww見てろよww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:23:19.50ID:HIrpy0Ll0
いまどき【5ちゃん民】とかってくくってる人間いるんだなw情弱か馬鹿の二択だわ
SNSやってねえのかドヤボスは?w
SNSもBBSも対して変わんねーけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:08:11.78ID:vfyKQxam0
偽ドヤのコメント消して自分の返信だけ残してるからドヤぽむが独り言言ってるようなカオスな状況で草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:03.13ID:4Uq6Cike0
まあ、フレンドさんを身代わりにするような人はもうどうでも良いかな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:01.64ID:M2Q3FipO0
ドヤポムくんかわいそうな人になってかわいそう
やっぱ引き金引いちゃったuserくんが悪いんか・・・グッジョブなのか(ププッ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:51.00ID:4Uq6Cike0
ここってさ、ワイとユーザー?しかしゃべってないスレだよな、、
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:14.07ID:HIrpy0Ll0
>>326
引き金はミッキーによるレ○プからのクソダサムーブだろwユーザーくんはごっつぁんゴール
…からの偽ドヤの波状攻撃にポム丸裸
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:20:41.18ID:HIrpy0Ll0
しんドラの【注意したから俺は悪くないムーブ】も
相当ダサい薄情過ぎるわw発想が子供なんだよな
大人ならせめて庇うなり切るなり黙秘するなり。
誰と遊ぶのも自由だけど、そーゆー人間と遊ぶなら
それなりの覚悟持てよなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:27:25.47ID:4Uq6Cike0
つまり、ポム、伝えもん、パイパンは誰も関わるべきではない奴ってことだよな。
ゲームの中なら、切るっていう選択が最適解、、かもしれないよな。実際の会社なら、仕方なく人付き合い続けるのは大事だけどさ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:29:00.91ID:4Uq6Cike0
まともじゃない奴とつるみ続けてるのって、思いやりじゃなくて、悪いことなのかもしれないってことだろ。
しかもゲームの中だと。きっと、相手はきづかないかもしれない、、自分が切断とか暴言をしても、仲間がいてくれる、味方がいるって、悪い勘違いしてしまう、、そう、逆効果だよな、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:30:31.22ID:4Uq6Cike0
まともでおもしろい良い配信者なんて、いくらでもいるんだからさ、もう捨てちまいなよ。
まともな奴と楽しく遊ぼうぜ??
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:09.75ID:pp45mkG30
>>329
俺も前から思ってた
「ぽむのこと肯定も擁護もしてない」と中立を装いながらも「巻き添え食らいたくない」と中途半端な立ち位置なんだよな
なんかぽむより自分だけを守ろうと必死なとこが痛々しい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:18.34ID:4Uq6Cike0
つまり、フレネミーてこと??友達じゃないの?なんでだ。悲しくないのか?フレネミーっていちばん最低だからな。捨て垢とかで、初見詐欺とかしてんだろうな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:56.07ID:4Uq6Cike0
もうワイも、あんまりネガティブにならないようにしたい。スパイ家族を、ふつうの目で見れるようになりたい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:47:28.24ID:vfyKQxam0
いい加減ドヤビの回線切り事件を擦るのも飽きてきたが、肝心の本人がいつまでも被害者ぶって新しいネタを提供してくれるから終わらねぇんだよなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:18.71ID:P10lcfNF0
自己愛性パーソナリティってやばすぎだろ
何かよく効く治療法ないのかね
お前って嘘つきだよねって証拠突きつけられたりするのがプライド傷つくから耐えられないらしいけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:09:50.09ID:54FWP1GU0
>>336
ノーダメージアピールが園児なんよなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:13:26.19ID:lVs9aagk0
>>337
自己愛は話が通じないと思ったほうがいい
切断の瞬間のちゃんとした証拠があるのに未だに非を認めてないのが今の現状
恐らく「俺に回線切りさせたお前らが悪い」という被害者意識しかない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:52.18ID:54FWP1GU0
>>339
学生時代に大して褒められもせず
社会人になってプライドだけ爆上がりした奴の末路
ゲームと筋トレが生活のメインとなってるやつが
全てにおいて勝ち。って何かに言い訳してマウントとらんと生きていけないメンタル弱者
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:47.10ID:0uimt6TS0
>>302
麗筆くんおっすおっす
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:48.04ID:vfyKQxam0
・ミッキーに敗北シーンをアップされた際、周りはアンチミッキー寄りだったのになぜかミッキー討伐動画を捏造、ウソップ呼ばわりで一気に敵を増やす

・userたち4人に侵入され不利な状況で同情が集まる中、配信中なのに回線切りをしてしまい一気に批判が集まる

・偽ドヤをuserと勘違いし、ただの勝ちクリップをアップしコメントで高みの見物を決め込むも、なぜか自分に不利なコメント削除に奔走し笑いを集める

上手に立ち回れば環境逆転出来たのに、ことごとく選択肢間違えててホント草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:13.23ID:dTl4RW260
自己愛仲間の伝右衛門の生配信久しぶりに見たらコイツも相変わらずクソだったわ
自分は闇からコソコソ逃げ回ってるくせに味方が闇にやられると味方の悪口を言う
味方が下手なんじゃなくてお前が足引っ張ってるんだよカス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:19.86ID:NruCfTw00
ビグモポムは自分が伝右衛門レベルの人間性だと認識してないんだろうな。
得意の「5ちゃん民がぁ〜」でバリア張って支離滅裂な言動繰り返すことしかできないんだろ?w
YouTubeというSNSは認めてBBSは認めないのなんなん?www
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:57:58.75ID:J5bDQFA/0
ドヤビもYouTubeで相手を晒したりコメントでバカにしたりしてネットいじめしてるんだよなぁ
自分から攻撃してる加害者側なのに、いざ自分が攻撃されると被害者ヅラするのホントに情けないわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:07.01ID:2/zT2wUo0
なんでお前らって、楽しそうにしてる奴らを自己愛って決めつけるの?そっちが病気じゃないか?
自己愛疑い病とか。そういうの作れば良いのにな。自己愛パーソナルとか、お金儲けのためと、自分たちが気に食わない奴らを分類づけて馬鹿にして、すっきりするためだけの、弱者に都合の良いただの作られた偽の病気だよ。
なんでも病気というだけで、馬鹿にできるもん。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:25.11ID:t9pkOGE70
ビグモyoutubeのコメント消しすぎて1人で喋ってるみたいになってるやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:11.85ID:NruCfTw00
>>346
楽しそうだから嫉妬して病気として馬鹿にしている。
って思ってる思考はヤバいぞw
支離滅裂のアタオカ。自己パに該当するだろ。
スッキリする為は0とは言わないが、害悪を晒すスレだし、病気を理解して早く病院行ってみろ。って話
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:30.36ID:AbSYjJCq0
伝右衛門とパイパンさんことAmazonレディを掛け合わせたみたいな存在になってるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:32.68ID:NruCfTw00
「余計なお世話」なんて言う奴もいるだろうけど
利用規約も守れず周りに迷惑かけているんだから
言われても仕方ないだろ。だって健全者の考えから逸脱してるもん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:40.33ID:LF+7QPEB0
変なスレ乱立させてるのここの病人か?
フロムゲーってこんなヤバいのw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:55.00ID:BFUJXds50
精神疾患の治療って途中で辞めたら最近の逆張りみたいな思考になるんか
マジで怖いわ
感情の起伏が激しすぎて恐怖を感じる
伝右衛門もそんな感じだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:04.17ID:2/zT2wUo0
>>348
え、だってさ伝えもんが一人でしゃべってぜんぜんおもしろくない事で笑って、それで終わってるかんじの配信にもケチつけるんだろお前ら。
なんか、楽しそうにされると困るのかwwww
てか、彼女いるのに、なんで女性配信にすぐ来るんだろうな、、それ疑問。みんな考えないの??
なんか、別に彼女なんていねえーし!ワイなんて!みたいなさ、開き直って、自分をさらけだしてるリスナーさんなら、まだかわいいんだけどさ。
なにさ、毎回女性カワボ配信に虫みたいにくるくせに、彼女いるとか、いみわかんない事言うんだろ、、いません、て言えば良いのにな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:11.17ID:2/zT2wUo0
>>351
ヤバイよ。まともな人が全然いない。野良プレイ非推奨。いらいらして終わりだから。憎んで、良いゲームなのにフロムを嫌いになるかもしれないから。
ほんと変なやつばっか。煽り、切断。野良でまともなやつに出会うの、レアだから。てか、高周回ですぐ死ぬやつしかいないし、遺灰とやったほうが効率良いまである。

なんか勝手に進んで勝手に死ぬし、、、上手いんだけど、なんか勝手に高火力で殲滅して、挨拶もしないとか、上手いのに残念な奴とか、そういうのばっか。
良い奴は、、たいてい下手なんだよな。高周回になると溶ける。難しいのよ。
野良で、まともな奴に出会えて、指巫女とかだったら、求婚したいレベル。あと、前、ツインテールのラクスクラインみたいな美少女で、司祭の冠のかわいい子いたwwやさしかったww
野良で優しいまともな奴にあえたら、ラッキーで、求婚できるレベル。そういうことだ。
もう、闘技は、、終わってる。無法地帯だね。ま、戦いに飢えた歴戦の戦士が集うとこだから、仕方ないか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:08.49ID:2/zT2wUo0
てか、伝衛門さなんかさ自分がハーフや外人に見えるとか言ってて、、、すごwww

きみは、栗坂二良だろ??受け入れようよ。
てか、マレニアプロの協力者のことも、馬鹿にしてたし、最低だな、何様だよ。
早朝からずっといて、それが生き甲斐になってる連中もいるんだよねwとか、ツイッター見てたらそういう奴らがいてさああwwとか笑ってた。
は?お前もだろwwwお前もそれしかないだろwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:57.42ID:2/zT2wUo0
彼女いるのに、ゲーム配信には来る、、て、ありえないよな。いつ彼女とフラペチーノ食べにいってるの??
なぜ、素直になれないんだろう。彼女いません、これから探します、で良いじゃん??

はー、、スパイ家族が頭から離れない。無理だ。つらすぎて。たのしいのにツライ、好きなのに嫌い、、ヨル様まで、、嫌いになりそう。
ロイドさ、ああいうの、現実味がないからあんまりキャラとして良くないと思うけど。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:11.46ID:2/zT2wUo0
ま、べつに良いや。どうせ、ワイに彼女できなくても、どうせ、ゲームなんかしてる奴なんて、きもおじおた、行き遅れのおばさん、良くて学生とか、しかいないだろ。
そんなのに冷たくされても、ワイはノーダメージなんでwww行き遅れのおばさん、きもおじオタだからゲームしてるんだろ??なに生意気に人をさ、馬鹿にしてるんだよww

スパイ家族とか、、もうはやく終われよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:29.99ID:Rt3Hwzch0
ビグモポムyoutubeのコメ欄が完全に痛い奴になっててワロタ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:17.92ID:2/zT2wUo0
>>358
お前らさ、嫁と娘いて彼女とかもいるんだろ??なんで日曜日なのに、きらいな奴の配信なんか見てるんだよww嫁や彼女と遊んでやりなさいよww
なんかさ、おまえらって言ってることとやってることがブーメランなんだよな。たしかにさ、回線切断は悪いけどさ、、
絶対に無職で、嫁も彼女もいないやつだろwwポム、ポム、って一日中wwワイに異常とかいう資格ないじゃんww

それで人生終わって良いのか??時間は大切だぞ??お前らが、そうやってきらいなやつの配信監視して、はははwwださwwとか笑っている間にも、みんな幸せを手に入れようと、努力したり、道を進んでいるんだぞ??
むなしくならないのか??wなにかあると、すぐに自己愛とか言い出すし、、君らの無職引きこもりと、彼女も嫁もいない人生、、このままで良いのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:36.24ID:2/zT2wUo0
ワイだって、いつか開業できる日のために努力してるぞ。お前らだけ、取り残されて孤独死してしまうぞ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:21.87ID:2/zT2wUo0
ま、伝えもんはもう終わってるけどね。あの人はもうだめだ。配信もフロムゲーもやめるべきだ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:05.67ID:2/zT2wUo0
あの人さ、ほんとに終わってるよな。いっとくけど、きみ、フロム正解の栗坂二良伝衛門さ、、君ってフロム界隈じゃあ有名人だと思うよ??
きみをブロックしてる人はきみが想像するよりもずっと多いから。きみと関わりたくなくて、正しい道を選んだだけ。
それを、あの人は、ライト層だからwwとか、意味不明。ライトでもヘビーでも、あんな暴言言うやつ、ブロックするのは悪くないからね。
けっこう有名なんだよ、きみ。そんなのフレンドさんから聞くとか、配信見れば一発でわかることだからね、きみがおかしい奴だって。
悪い意味でもっと有名になっても良いんだけどね、かわいそうだから、、協力者さんがさ。

あとさ、DLCが出るまでは周回しない奴ばっかで下手が多い、みんな周回しろ、すぐできるだろ?何十週もしろ、俺なんてさDLCはいつもカンストから始めるからwwとかさ、、言ってたわけwwww
君みたいに暇な人ばかりじゃないんだよww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:54.23ID:2/zT2wUo0
意味わかんないんだよな。下手だったら、こいつらはライト層ーーて馬鹿にするし、上手くてもこいつらはこれしかやることのない廃人wwとかいうし、侵入者はフロム社員だとかわけわからんことも言うしww侵入者を呼んでるのは、協力者が物足りないとかわいそうだからとか、意味わかんないww誰の意見?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:21.61ID:2/zT2wUo0
でもさ夜遅くになるとさワイもいつかあんなおじさんになるのか、って考えるんだよな。
どうしよう、、ワイも、あんなにあぶないおじさんになってしまうのか、、あんな50代60代になってしまうんじゃないか?て。
だから、ちゃんとお金もためて、彼女もつくって、あんな暴言は言わないようにしようって。
でも、深夜になると悲しくなって、むなしくなるんだよな。ワイ、、なにしてんだろう、、て。
なんか、そんな気分になってきた。あんなふうになりたくない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:55.17ID:Zs5928yE0
>>352
本人が病気って認知してないのが1番質悪い
熱出てるのにコロナじゃねえって言ってるのと同じ
ポムは学生ならセーフかもしれないが社会人でアレは確実に…だろうな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:24.35ID:J5bDQFA/0
普通の人ならこれだけ言われれば「アレ?俺って間違ってたのか」と気づくんだが自己愛パーソはそれがない
基本自分の言動は全て正しいと思ってるから「俺は間違ってないのに晒しスレ民のヤツら悪口言いやがって、嫉妬か?」と思ってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:08:42.56ID:BFUJXds50
自分が嘘ついてたって認めるのも嫌がるらしい
だからあなた自己愛性パーソナリティですって診断下されると逆ギレしたり
自分は特別で優れてるって周りに定期的に強調しないと落ち着かない
その割には自分より格下って思える場所をしっかり選別してマウント取りにくるからな
自分より下ってのが無職や中卒しかいないレベルなんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:42.63ID:9VxqLZtz0
ポム
・152cm、80kg
・奇形並みの低身長のコンプレックスから腕だけ鍛えて気持ち悪い太さになってしまった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:55.87ID:IcjKHKsL0
「全てが勝ち」のドヤボス、ゲームと筋トレばかりやっててなに言ってんだこいつw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:40.95ID:Zs5928yE0
ドヤボス、偽ドヤに凸られてるやんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:11.63ID:Zs5928yE0
ドヤボス
「彼女帰ってきたから、ボイスやめるわ」
めっちゃ効いてるやん。
しかもボイチャしてるのに「彼女帰ってきた」って
彼女アピールしてる草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:53.88ID:IcjKHKsL0
秒でタイムアウトしてて効き過ぎ顔真っ赤ドヤボスw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:07.71ID:IcjKHKsL0
彼女帰ってきたからボイチャやめる。って言って普通にプレイしてコメントしてるけど…もしや彼女も偽装か?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:41.00ID:Zs5928yE0
某配信者サリ裏ホストドヤボス
偽ドヤ「切断部屋はこちらですか?」
ドヤボス即タイムアウトしボイチャ辞める

偽ドヤ煽り性能高いなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:57.31ID:z+3UE7of0
なに言ってんだよ。ワイなんて160センチしかないし筋肉も全然ムキムキじゃないけど、頑張って走ったり泳いだりしてるぞ。
なんかさ婚活のおばさんどもって、自分がカスなくせに理想だけは高いよな。
自分も歳くってて、チビのブスなのにさ、で、派遣とかパートなのにさ、しかも中卒とか高卒ばっかりのな。そのくせ、あ、、身長は175以上が良いんです、、子供が、、小さいと可哀想なので、とか、年収は最低でも600ないとお付き合いは考えられません、、とかさ、、ばっっっかじゃないのwwww鏡みろよww
お前らは、相手がいるだけでもありがたいんだよwwなに、人なみ以上の幸せを望もうとしてんだよwwww
てか、お前らこそもう、子孫残す権利も資格もないんだから諦めろよwwwなに男だけに175以上600以上とか言ってんだよwwwお前は努力してないだろww
あーー腹立つ。馬鹿だよな。なんか、そういう贅沢いわない子、もう絶滅したんだろうな。

てか、料理はできませんとか、、もうお前、、、だめだろ、なんで婚活してんだよとwwww月に一回は外食したいとか、、、もう、ワイの金をむしりとる気しかないじゃんwww無理、無理だからこっちから無理だから。
自分がレベル低いくせに、婚活には五条を求めるとか馬鹿だろ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:06:11.17ID:z+3UE7of0
なんで彼女いるのに、ゲームばっかできるんだよwwありえないだろww
なんかさ自分なんてモテないし彼女なんかいないわーー、みたいな正直なリスナーさんってあんまりいないよなww
そっちのが好感もてるんだけどな。
彼女いるとか、キスマークつけられたwwとか、、嫁が、、とか、それこそ、なんとでも言えるじゃん?なんでワイだけ怒られるのよ??

てか、彼女いるのに、ゲームばかりしているって、自分を見つめなおしたらすごく悲しくならないか??ワイは、そんなカップルになりたくないわ。
ふつうさ、彼女とフラペチーノとか、ケンタッキーとかたべにいくだろ??それを、いつしてるのかって話よ。
影分身の術でもつかって、同時にしてまーーーーーすとかでもないかぎり、無理じゃないか??
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:39.04ID:z+3UE7of0
>>371
う、、これはやめてくれ、なんかしらないけどワイがダメージうけて、悲しくなる、なんでかわからないけど、ワイが恥ずかしくなって、つらくなってきてるんだけど。
なんだろう、、なぜかはわからないけど、ワイが恥ずかしくなって涙が出てくる。なんで??ワイには彼女なんかいないのに、、、
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:15.40ID:z+3UE7of0
伝えもんもさ、お前だってそれしかないからエルデンダクソしかしてないんだろwww
がんばって協力してるプロを馬鹿にするとかきもすぎ、マレニアプロって、すごいんだぞ??
てか、お前に関係ないだろwwツイッターまで見て、朝からずっとしてるのかーーとか、きもwお前はなんなんだよwwお前は、ずっとして、廃人なみにやってるくせに、下手なままだろww
お前がばかにしてる廃人プロよりも、リア充ライト層よりも、ずっとダメな存在じゃんかよww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:02.61ID:Ydu08VTO0
>>375

2:18:30〜
ドヤボス部屋、切断をイジられタイムアウト

「彼女帰ってきた」とボイチャ退出
主にボイチャで言えば済むことを、わざわざコメントに出し彼女アピールをするダサムーブのドヤボス

その後も、彼女が帰ってきた。わりにはプレイもコメントも続ける

https://www.youtube.com/live/FwPCkDnhJk0?si=AhJ_953dIjdoBUTD
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:52.34ID:Ydu08VTO0
彼女に嫉妬するやついるのか?
こんな低スペの彼女はたかが知れてるだろうに。
趣味ゲーム筋トレの超インドア土方系男子
彼女も捏造かな?w
効いてないアピールするも配信極端に減ってるよな
いまだにサリ裏で頻繁に見かけるのにwドヤボスドヤ1
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:11.66ID:Ydu08VTO0
>>382
ドヤ社員から連絡くるんだよねw
また性懲りもなくしゃしゃり出てるよ。って
身内に後ろ指。可哀想だよ。早く治療しろよなドヤ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:28.08ID:QZycLBQY0
>>380
正直いつまでも回線切りを擦るのもどうかと思ったけど、言うに事欠いて彼女てww
こんなオモロイ返しされたら擦りたくなるわ
しかし彼女てww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:58.09ID:z+3UE7of0
うわ、お前らそれはひどいだろ。フレネミーじゃん。配信ではなかよく友達しておいて、裏では笑ってるとか、、ひどすぎるだろ。
配信者からしたらそれ、悲しいと思うぞ。誰も配信しなくなったらどうするんだよ??
なんか、信用できる奴の基準ってなんなんだろうな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:05.52ID:7Y3QYv7L0
こんなに嫌われてて周りに迷惑かけてるって自覚ないのはヤバいね。別配信に行くとか、そういう時にサブ垢役立てろよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:30.73ID:7Y3QYv7L0
>>384
チーターレディパイパンもゴメンナサイすれば
あんなに擦られずに済んだのかもしれないのに
二の舞いドヤボス。プライドと脳みそが比例してない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:05.57ID:z+3UE7of0
>>386
たしかに、配信ってサブ垢だらけなんだよねww面白いくらいに。なにか恥ずかしいことでもあるんだろうねwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:29.07ID:iltEvWsQ0
彼女持ちに嫉妬しすぎだろwさては童貞だな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:58.73ID:z+3UE7of0
>>389
君さ、なに伝えもんみたいな事いってるの??もしかして本人??
配信見てみたらさ、チンコ入れるまえに出ちゃうとか、そういうのだろお前らwだから童貞なんだよwwとか一人で笑ってたんだけど。きも、、wお前が童貞なんだろww栗坂二良www
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:31.70ID:QZycLBQY0
>>387
結局ここで名前出てる奴らってロースペでオモチャにされてるの気づかずに"なぜか"自分はハイスペだと思い込んでるんだよなぁ
また彼女いじりすると「嫉妬してる」と勘違いしてそうww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:24.46ID:z+3UE7of0
なんだろう、、彼女もちに嫉妬というか、ポムの彼女は聖女だと思う。だって、お前らからしてら、ポムは低スペックのインドアの陰キャなんだろ?ゲームしかすることがない低レベルと言いたいんだろ??
でもさ、そんな低レベルと付き合って、受け入れて同棲?してくれるって、、それって優しいと思わないか??
昨今の婚活おばさんは、175以上とか600以上とか、顔は平均以上とか、、贅沢ばっかだぞ?
ワイは、、正直うらやましいわ。お前らが低スペックだとよぶ奴でも、好きになってくれて、受け入れてくれて、付き合ってくれるって、なかなかいないだろ。レアだろ。
そこはあーーいいなあ、、と思うわ。もう、無州でも良いよ。最低限仕事してて、料理できれば、無州でも良いよ。贅沢な奴じゃなければ。
あー、、でも、、どうだろうな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:48:33.69ID:iltEvWsQ0
麗筆が配信者を叩いてるだけのスレだなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:53:37.44ID:z+3UE7of0
>>393
お前なんか病気だろwwかわいそうwwお前が治療しろよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:03:45.65ID:7Y3QYv7L0
童貞も麗筆も都市伝説だろw
逆に言うと童貞とニートにしかマウント取れないのか
ポムは?w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:08.56ID:z+3UE7of0
回線切断は悪いけど、彼女は悪くないと思うぞ。だって、低スぺでも受け入れてくれて付き合って同棲もしてくれてるって、ワイからしたら羨ましいわ。伝えもんみたいな老後になりたくない、、あんな50、60のおじさんになりたくないわ。なんでもよいから彼女いるだけで、幸せだろww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:30.71ID:z+3UE7of0
でもさ、彼女とか嫁がいるだけが勝ち組じゃないだろ。レオナルドディカプリオだって、独身だぞ??イーロンマスクも。
でも、ワイはほしいよ。おまえらさカップルができる時期を春、とかおもってないか??
春は恋の季節wwて。そんなの、野生動物だけだからなww
恋の季節は、秋と冬なんだよ。なぜかって、寒くなって、なんだか風が寂しくかんじられて、人恋しくなって、愛を求める。それで、カップルが増えるんだよ。
でもさ、何でもよいから、妥協、とか、もう目の前にブスでも良いや、とか、そういうのじゃなくて、愛し合って、ちゃんと好きなんだと確信してからカップルになるべきだよな。
なんかさ、何か月かで離婚する芸能人とかさ、いるだろ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:32.33ID:z+3UE7of0
やばい、、伝衛門さ、やばくない??自分はイケメンで話題になっていたから、近所のおばさんにモテていて、お弁当つくってこられてきっしょwwとか言ってる配信あったんだけどwwwwやばくないか??
https://www.youtube.com/watch?v=WxSTVphNuIk

え、、やばくない??これ、ぜんぶ彼の妄想なんだよね??wしかも、、近所の女たちがさ、なにかあるたびに俺のことを警察に犯人ですって通報するんだよねwww身長180で黒い服着てるんですーってww

え?え??なに、これ、、自分が180センチあるって妄想言いたいだけ?w
180あるやつが、他人の身長を気にすることないんだよなあwww前も派遣の同僚が180あって良いなーーとか言ってたしねwwお前が180センチない証拠だよwwww

うわーーー、、やばwww重症じゃんwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:10.81ID:iltEvWsQ0
>>399
そんなんを保存している君もそーとーやべーぞw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:43:57.77ID:z+3UE7of0
やばい、、自分の家族全員美形で、俺は浮いていたwwwwどうしよう、、、なんかワイが恥ずかしくなってくるwwなんでだwww
ちなみに、開始後50分から一時間付近を見てみてwwww妄想がやばいよwwwなんか、ワイが恥ずかしくなるんだけどwww
これだったのか、、お前らがいつも言っていたことってww自分を見ろって、これだったのか??

俺はさーー美形でさ、みんな背が高くてさーー頭も良くてさ、浮いてたんだよね家族全員さ、こんなだっさい芋くさいとこ似合わねえww
ええーーーーーーーーーーーもうやめてwwww恥ずかしくなるからやめてくれwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:46:39.10ID:z+3UE7of0
>>400
ごめん、ワイもそう思ってたんだけどさ、なんか気持ちが分かったわ、、お前らの気持ちが分かった。
なんでお前らがワイに怒っていたのか、注意していたのかも、、この人の配信見て、ようやくわかったわwwww
これか、これが、、、自己愛パーソナル?てやつなのか!!!この感覚、難しい物理と数学の難問を解いたときのような感覚に似てるwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:47:15.45ID:z+3UE7of0
は?ボロいアパートに5人家族ですむとかダサwwとか、、、家庭すら持っていないお前が言うなよwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:22.34ID:z+3UE7of0
やばいなこいつ、、、環境に恵まれなくてかわいそうだとおもっていたけれど、、、ただのカスなクズじゃん。
てか、30歳前後で親と同居してたお前が言うなよwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:39.90ID:z+3UE7of0
てか、身長180もあって、マッチョな奴が彼女いないわけないだろwwwしかもお前も都内にすんでるんだろwwいくらでも爆乳美女いるだろww松島ななこボイスのお姉さんもいくらでもいるだろwww
派遣でも、アルバイトでも、180あってかっこいい奴はみーーーんな彼女いたぞww
お前がブサメンでチビだからだよwww嘘ばかりつくなよww暴言害悪配信者がよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況