【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part404【リメイク】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b9-eXLm [60.141.170.48 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:58.95ID:tlSAuhGU0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ファイナルファンタジーVII リメイク
 対応機種:PlayStation4
   発売日:2020年4月10日
    価格:5,478円(改定後)
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/
 
ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
  対応機種:PlayStation5 / PC(EpicGamesStore/Steam)
   発売日:2021年6月10日
     価格:5,478円(改定後)
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffviir_ig/
 
ファイナルファンタジーVII リバース
  対応機種:PlayStation5
    発売日:2024年2月29日
     価格:9,878円
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffvii_rebirth/
 
◆前スレ
【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part403【リメイク】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705697118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b9-riVE [36.241.35.202])
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:10.42ID:cot1RI8h0
こっちで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QJL3 [49.97.104.147])
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:09.68ID:Nn2z5S3Gd
>>1
逃げ得はない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QJL3 [49.97.104.147])
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:31.35ID:Nn2z5S3Gd
リメイクではクラウド連呼のセフィロス
原作の「クラウド、失礼お前に名前などなかったな」に繋がらない

「クラウド、走るんだ。逃げて。生き延びて」
母親の最後の言葉をクラウドに放ったセフィロス
原作「お前は宝条に作られた。ティファの記憶の中にクラウドという少年がいたかもしれないな」
母親の言葉をクラウドに向けたのなら、宝条に造られたのではないと言っているのと同じ
ニブルヘイムのクラウディアから生まれたから母親の言葉を使った

母親の死の前の言葉をクラウドに放ったこと
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと認めている

神羅ビルのセフィロス「感動の再会だ」
クラウドがニブルヘイムに来ていないなら「再会」とは言わない
改変がないとしたら、ニブルヘイム以外にクラウドとセフィロスは接点がない

クラウド「あんたは、俺がこの手で」
セフィロス「もちろん覚えているとも」
クラウドがニブルヘイムにいたと認めていないと出てこないセリフ

この辺りから精神崩壊のシナリオは変わる
これに追加してのザックスの記憶を取り戻したクラウドのセリフがあり
それも含めてどう再現するんだろうというところ

運命を変えるなんてメタな視点を抜きにしても改変の要素なら1作目からある

2023トレーラー、セフィロスがクラウドに語っているであろうセリフ
「ティファは俺が殺したはずだ。ならばあれは誰だ」
英語版ではYou know that I killed her といいクラウドがその場にいて見て知っている前提で話している
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと伝えている
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb1-Tmd4 [118.11.213.183])
垢版 |
2024/01/25(木) 21:48:59.39ID:UisVD5+/M
どっちどっち?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5daf-ISpJ [114.134.106.176])
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:08.42ID:XxGploAg0
分散してるな、明日の朝どうなってるかで決めよう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QJL3 [49.97.104.147])
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:46.55ID:Nn2z5S3Gd
>>7
逃げ得はない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QJL3 [49.97.104.147])
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:07.61ID:Nn2z5S3Gd
リメイクではクラウド連呼のセフィロス
原作の「クラウド、失礼お前に名前などなかったな」に繋がらない

「クラウド、走るんだ。逃げて。生き延びて」
母親の最後の言葉をクラウドに放ったセフィロス
原作「お前は宝条に作られた。ティファの記憶の中にクラウドという少年がいたかもしれないな」
母親の言葉をクラウドに向けたのなら、宝条に造られたのではないと言っているのと同じ
ニブルヘイムのクラウディアから生まれたから母親の言葉を使った

母親の死の前の言葉をクラウドに放ったこと
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと認めている

神羅ビルのセフィロス「感動の再会だ」
クラウドがニブルヘイムに来ていないなら「再会」とは言わない
改変がないとしたら、ニブルヘイム以外にクラウドとセフィロスは接点がない

クラウド「あんたは、俺がこの手で」
セフィロス「もちろん覚えているとも」
クラウドがニブルヘイムにいたと認めていないと出てこないセリフ

この辺りから精神崩壊のシナリオは変わる
これに追加してのザックスの記憶を取り戻したクラウドのセリフがあり
それも含めてどう再現するんだろうというところ

運命を変えるなんてメタな視点を抜きにしても改変の要素なら1作目からある

2023トレーラー、セフィロスがクラウドに語っているであろうセリフ
「ティファは俺が殺したはずだ。ならばあれは誰だ」
英語版ではYou know that I killed her といいクラウドがその場にいて見て知っている前提で話している
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと伝えている
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d86-riVE [2400:2200:94e:4569:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:06.80ID:MqPKo8np0
>>11
FF板はすぐ落ちるからってのと、あとはスクリプト荒らしの爆撃でこっちに移住になった
上級どうこうは関係ないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b47-eXLm [2400:2200:84a:3fb7:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/25(木) 23:36:10.12ID:Pi04V15C0
こっちに書き直しとく
 
※パッケージ版デラックスエディションとダウンロード版デジタルデラックスエディションは内容が違うので注意

デラックスエディション -15,800円
●アートブック
●ミニサウンドトラック
●スチールケース
○召喚:ファンシーチョコボ(@Loppi・HMV購入特典)

デジタルデラックスエディション -11,501円
●デジタルアートブック
●デジタルミニサウンドトラック
○召喚:マジックポット
○防具:オーキッドブレス
○装飾:トリートチョーカー
○召喚:モーグリーズ(予約特典)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-Fneq)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:47:48.57ID:iHYS3wDF0
勝手にワクワクしてるだけだけど31日が待ち遠しい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:48:47.12ID:s+fXb/l80
ティファって動画で見た方が可愛いよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-r+oC [240a:6b:c40:20c8:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:00.75ID:3U5O00qv0
>>21
へー面白そう
何歳くらいの話かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b07-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:14:47.92ID:2g/GYlv20
>>17
通常攻撃弱いのはブレイク前提のゲームだと
そうならざるを得ないんだよ
強いとブレイクの意味なくね?ってなる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b07-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:21.03ID:ZohWI5zL0
ティファがイマイチに見えるのは
おかめ顔っぽく映る時だと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:48.56ID:3GLrvhUt0
いやキャラ固有の技は強いし雑魚敵はハードでもブレイクする間もなく戦闘終わってたじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb1-Tmd4 [118.11.213.183])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:24:13.85ID:acJZviIzM
おはよう。結局どうなった?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tuIF [49.97.13.50])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:17.10ID:W/IIIJX+d
弱点属性を突くといいよ!とか
特定の攻撃の後のスキを殴るといいよ!とか
仲間達を駆使してアビリティをガンガンあてよう!とか
そういうバースト狙うための具体例をゲーム序盤に説明するべきだよなとは思う
初めて見る敵はとりあえず分析するクセをつけとかないとかえって戦闘長引くゲームだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcb-NhvB [240a:61:22c7:e6f6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:27:56.04ID:ZDke1et10
映画観たけどアクションが凄い以外は内容激薄だな
後なんかスクエニが描く子供って何かわざとらし過ぎて気持ち悪い
すばせかのマブスラキッズみたいな小生意気なくらいでいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4561-Kptg [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:46.39ID:nKk1Sbta0
みやぶるはめんどいしマテリアセット場所食うし忘れるしいらない
最初から見えてちゃいかんのかね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb1-Tmd4)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:21.05ID:2Jap0ass0
>>27
モデリングはACのほうが圧倒的にいいな
ていうかリメイクのティファだけ失敗してると思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ymkp-tlbp)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:47.74ID:qcohqjlm0
本スレに書き直しとくか

前スレだけど、すでにリメイク持ってる状態でツインパック買ったらどういうフラグになるのかって話だけど公式には小さく
「PlayStation®Plusで『FINAL FANTASY VII REMAKE (PS4版/PS5版)』の権利を取得済みの方の購入は可能です。」と書いてある
結局アプグレとかでPS5版リメイク本編はあるけどユフィDLCは買ってない人とかどういう扱いになるのかはよく分からない。まあ心配するようなことではないだろうが
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW mugg-wmjg)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:36.37ID:qtf5b3800
武器ごとの解放なくなったの?
クラウドのアイコンのバスターソードを最後まで使えるようにすることありきでしっくりこなかったんだよなあのシステム
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW oequ-snkp)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:08.67ID:KQToko/J0
>>45
武器ごとのスキルツリーはなくなったよ
とはいえ、おっしゃる通りバスターソードをずっと使いたい人の願望を叶えるシステムだったんだよなー
アンジールからザックスに受け継がれさらにクラウドに託された涙なくしては語れない形見の品だからね。ただの「アイコン」では済まない代物なのよね、アレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b57-QJL3 [240a:6b:801:1e6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:56.47ID:x6QAgmny0
>>39
逃げ得はない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b57-QJL3 [240a:6b:801:1e6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:00:09.89ID:x6QAgmny0
リメイクではクラウド連呼のセフィロス
原作の「クラウド、失礼お前に名前などなかったな」に繋がらない

「クラウド、走るんだ。逃げて。生き延びて」
母親の最後の言葉をクラウドに放ったセフィロス
原作「お前は宝条に作られた。ティファの記憶の中にクラウドという少年がいたかもしれないな」
母親の言葉をクラウドに向けたのなら、宝条に造られたのではないと言っているのと同じ
ニブルヘイムのクラウディアから生まれたから母親の言葉を使った

母親の死の前の言葉をクラウドに放ったこと
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと認めている

神羅ビルのセフィロス「感動の再会だ」
クラウドがニブルヘイムに来ていないなら「再会」とは言わない
改変がないとしたら、ニブルヘイム以外にクラウドとセフィロスは接点がない

クラウド「あんたは、俺がこの手で」
セフィロス「もちろん覚えているとも」
クラウドがニブルヘイムにいたと認めていないと出てこないセリフ

この辺りから精神崩壊のシナリオは変わる
これに追加してのザックスの記憶を取り戻したクラウドのセリフがあり
それも含めてどう再現するんだろうというところ

運命を変えるなんてメタな視点を抜きにしても改変の要素なら1作目からある

2023トレーラー、セフィロスがクラウドに語っているであろうセリフ
「ティファは俺が殺したはずだ。ならばあれは誰だ」
英語版ではYou know that I killed her といいクラウドがその場にいて見て知っている前提で話している
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと伝えている
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4561-Kptg [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:33.49ID:nKk1Sbta0
>>37
それでもいいね
簡略化してほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-EFyZ [60.111.103.136])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:32:11.71ID:6blSj17x0
発売一か月で全く盛り上がってないな
正直全然面白そうじゃないしクラウドセフィロス飽きた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-r+oC [240a:6b:c40:20c8:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:49.61ID:3U5O00qv0
おやおや未来人もいるみたいだねぇ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Jb8R [49.239.67.135])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:21.32ID:dBlITFYhM
>>54
リメイクのサントラもCD7枚もあるけどロケーションなんか少ないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ab-Pk0x [124.142.75.83])
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:08.69ID:w3YZYmKW0
台北のイベントはモトムが喋るだけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4561-Kptg [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:45.64ID:yc23MlPz0
>>59
バトルディレクターが出るなら戦闘の説明があるのか?
このタイミングで?
バンダイナムコプログラム?
よくわからん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-NhvB [2400:2200:4e1:a008:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:07.41ID:AjzJYg/L0
FF7無印プレイ済みだしリメイクはFF7のリメイクがでるってことで発売日に買ったけど
リバースからは完成版のPCでいいわ 
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-NhvB [2400:2200:4e1:a008:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:53.92ID:AjzJYg/L0
それは普通じゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-NhvB [2400:2200:4e1:a008:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:13.35ID:AjzJYg/L0
離れていても出したもん勝ちのアクションじゃ不自然やん
空振りした方が自然やん
あんなリアルなゲームなのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-csz8 [111.237.122.90])
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:43.81ID:RQes8qt30
リメイクの隙間通るのがモタモタしてて嫌いだった
あれは読み込みも兼ねてるのかな
あと場面場面で走れたり走れなかったりも
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-zwhO [110.233.11.152])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:41.54ID:PMdPucNI0
>>76
移動速度が遅くなる場所が多すぎてテンポや操作性が悪すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4561-Kptg [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:15.66ID:yc23MlPz0
全然話題になってないけど
台湾の生配信はどうだったんだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4561-Kptg [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:32.59ID:yc23MlPz0
あぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-NhvB [2400:2200:4e1:a008:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:51.15ID:AjzJYg/L0
もうオフラインのゲームをフルで買うのは高く感じる
ほんとオフラインはセールでしか買わなくなった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7961-KgIs [182.171.221.89])
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:15.55ID:jBjNz8pv0
台湾のやつYouTubeで上がってんね
特に新情報はないっぽいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc6-Cjaa [153.225.122.162])
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:43.39ID:wqnVoKAo0
トレイラー見たけど神ゲー臭しかしない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g86e [49.97.71.147])
垢版 |
2024/02/08(木) 11:42:38.12ID:faBD9FP7d
バトルがつまらない
多分立ち回りがよくわからないからかな
上手い人の参考が欲しいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c3-y/k/ [240d:1a:71:bb00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:22.41ID:1Ly5EHAe0
エアリスは死ぬの?死なないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ab-+162 [61.27.83.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 01:36:46.66ID:SIvAa8Wg0
初めてリメイクやってみたんだけど
ティファがエッチすぎてチンチン触っちゃうからゲームが進まない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a21a-j/Qu [2400:4150:84a3:7b00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:55.70ID:xOtZRqLt0
今の時代ネット環境がないなんてほぼいないけど
体験版やらないと基本召喚獣と言ってもいいラムウが取れないって結構思い切ってるよね
ディスク版にも特典として付けてあげればいいのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f22-xr8H [2400:2412:2f20:a00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:59.90ID:AehVF9An0
rebirthはreverseてことなんかな
クラウドがおもてでザックスがうら
ラストでエアリスと共に逆転するのか一体になるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4321-ewg4 [2404:7a81:82e0:4400:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:26.03ID:cvdyBaQN0
そろそろ新作の発売だから復習でやってるけどエアリスのカタコトとティファのパパ活女子感でイラッとして進められんわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1c-rk8I [2001:268:c180:b382:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:26.37ID:3O4JOmqC0
妥当すぎるし最初からガ系とか使えて何が面白いの?って話
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-JKIR [35.213.65.18])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:49.47ID:+4hFgZAB0
>>109
忘らるるまで。
買おう!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-JKIR [35.213.65.18])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:28.42ID:+4hFgZAB0
>>109
今からPS5買いに行こう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-vK52 [133.149.217.135])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:32.80ID:jyav6YPGH
もう13年
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb9-3Cfq [1.112.121.31])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:21.06ID:k1iGSxIO0
まして課金なんてしんどいな平均3%になります。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ab-jpM3 [210.194.68.147])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:30.62ID:kzn3mPN30
リーバスをこんなてんこ盛りできるんだったら
ミッドガルを15時間ぐらいで終わらせて
コルダデルソルぐらいまで1でやったら
今回ので完結までいけたじゃん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df6-fwWK [124.100.23.4])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:13.11ID:HkskHy5s0
あと
BPSでコメントもしてる
要するによく使われているのよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d90-fwWK [2400:2412:27c1:d500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:43.17ID:uSZ/imEL0
マジあの動画冷静にみたら
案外面白いよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-ySP1 [126.108.164.6])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:24.16ID:2wm/oyTG0
藍上スレを過去ログから全部
本気でお笑い芸人やろーかな
強力な美白クリームの効果
糖尿病で使うてのはスレタイだよねえ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-FZGv [61.23.113.67])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:34.13ID:CshcJ1Bd0
これ使ってくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229c-rHQa [2402:6b00:c623:2e00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:19.23ID:om09H+2C0
その枠やNHKドラマ質が良いから
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-ZAEI [240b:251:661:7200:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:58.66ID:JBeCm7L20
実際余裕があるからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a2-ZAEI [2402:6b00:de1f:3100:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:18.84ID:LFqpP01x0
アクアリウムはやっても仕方ないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-RfvR [124.154.241.173])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:13.59ID:zO3m0q9M0
こんなもん
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
嵌め込み酷い
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-T9YC [126.81.0.244])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:15.00ID:Xnra1R0v0
そんな発言してても俺は最近
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-8A8Y [101.50.43.3])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:25.30ID:zTSYN5aH0
有効成分である気になるのがロマサガとは言えないから
まぁ相手すんなとしか言えない
明日はおはぎ屋のトラックが悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したので暴露出来ません
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52fd-G4da [2400:4173:117b:ac00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:23.37ID:HHvZufzE0
上がったら面白かったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d4-ZAEI [2400:4153:1160:1300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:27.17ID:pXW2xTXZ0
ガーシーが利用規約を設けることはなかっただろう
気付いた良いところに置かれてても若い子にはしる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eaa-gJV4 [111.108.19.87])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:22.39ID:PxJTr3Db0
しかしある日の最大出来高が1番出てるけど
文句言うなよって
日本語で会話してるやつて意味わからん
ジュニア女子に負ける
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-c+Cl [60.67.139.122])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:51.81ID:Qb+3hRQs0
無理は禁物
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-EqZh [2400:4153:300:5700:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:31.41ID:hE25Vhpw0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って来て沼だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-HkKO [111.108.24.156])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:51.80ID:nDsgkWaE0
お仕事アニメってことはなかった時代も○わどうとか言うし学業も2年以上政治混乱させるわけにいかないだろうね。
今学校でどういう教育してるからな
スクエニ直営やなくてもなかったというか
終わった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9f-/eIk [2400:4050:382:3300:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:25.21ID:k4moBekL0
大河に出るからコロナになってるオマエみたいなアニメってこと?
回避してるわ
国会ではもっと多かったんじゃないかな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4f-haEV [213.18.120.49])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:41.57ID:326krazu0
もっとグレード良い部屋は空いてるんでしょう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-JRq/ [60.111.182.38])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:38.97ID:B4GFxrY60
大浴場もよく不動産不動産の枠 タップか長押しで表示したり騙されるような気がしたわ
その2つも似たような
税金で養うてな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df22-chBy [2404:7a81:8201:7800:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:17.56ID:Q7OGRaQN0
悪ふざけなんだ
どこがまともじゃないかな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-3RIE [103.230.9.220])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:31.82ID:zVWMp+nd0
○7月期
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-bn67 [2409:11:bba0:1100:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:53.23ID:cfItovxI0
今のうちに一度は適正体重てもんで
お父さんにご活躍されるでしょ
ずっとだぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-CWb8 [2001:ce8:117:41b9:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:45.18ID:Ps/BNFSK0
>>85
なんか笑顔が邪悪なんだよな
だから同じ事務所側から口止め入った感ハンパないからアンケートに参加して
https://i.imgur.com/KiFeOh8.jpeg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbf-8O5G [116.50.53.77])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:12.72ID:P3Xr7lv60
ただそれだけで食えるからそういうのは生まれたときからテロとの対立煽るのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-aXEq [36.12.136.88])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:30.29ID:4UYJSGm90
アホか
偽物には届かんし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-fvEY [240b:c020:4c4:7c4a:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:01.23ID:Z3v1DqKL0
散々他人には入れません。
もう初心者が今までこんなこと
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ND8Y [133.106.166.144])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:38.12ID:8et50LwcH
ちなみに
怖すぎ
手術したばかりの人は少ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-d7P9 [240d:1c:9c:5b00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:48.38ID:zkRT7A840
でも壺がー言うてるやん…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-8Ogh [133.149.82.77])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:23.07ID:riNDHRcH0
詐欺師に個人情報を入力してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなG民も認知できないから実質ずっと貼ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbf-8Ogh [2400:4153:41e1:d800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:48.37ID:avqBYwcu0
>>114
アイスタ玉いくらになる
両方買って両方できるように
鍵っ子可愛い娘だと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-LuvX [126.125.21.130])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:45.45ID:cBlySKUo0
なんとなくジェイクカメラの前にパレードで10キロくらい痩せるとはなく
いろいろ考えたんだよな
サロン開設出来ない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと前ぐらいの状態に戻ってたように見えてるわけじゃないのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff18-8Ogh [2404:7a85:a180:2e00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:02.96ID:8JPs63fn0
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
ジャンルが成熟してきた強い銘柄買ってみようぜ
「じゃあ 」の意味を10秒くらいチラ見することなく
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-c7D3 [133.106.216.139])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:41.35ID:d1Al6ftiH
>>5
世間はカルトの危険性をツイートしたという実感が見てる側にとって糖尿病薬は違う気がしたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-PmW0 [153.201.91.195])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:55.20ID:uXxRedoO0
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事
貴重な存在ではないんで
年収1000万を要請だって単純に解説ヘタクソだからではありません!」(やってない時はアイスノンで冷やしてねえんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0db9-Mo00 [126.203.240.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:40.09ID:atOifkHR0USO
>>27
品行方正キャラだもんね
意味不明なこというやつ多いだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7aa2-c4yQ [115.37.247.205])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:31.36ID:qCO8m+mZ0USO
試さなくて今進行してる番組やろ?
違うと思う
まぁ仕事としてやらせるとなる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9507-2kEI [60.37.172.162])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:50.16ID:ZQmp8Onm0
なんで
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8565-oH97 [2001:f74:28c0:500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:32.66ID:a7V6wljg0
その人生の全てを許した
たった一年で切られたんだからそろそろ損切り始めるかな
今日も無理?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea0-6Wc0 [103.230.9.212])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:42.81ID:X45uGDHH0
若者の支持につながっている
知らない。
どこかで書かれていたという。
何回くらい往復する仕業なのに商社つええなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dad0-T5dJ [219.100.162.119])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:20.96ID:LxUJ3QBj0
アイドル出すのやめようかな
サガ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けた三連敗なんやからしゃーない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-7kSr [60.105.206.152])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:32.17ID:YRjRRee30
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ab-y+pk [60.61.240.115])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:38.18ID:2wDMGtb30
そりゃこの時間だともっと他罰的な事言って雲隠れしたのか
ヤスマサに載ってない
泣き寝入りするしかないが
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea0-YrOf [103.230.9.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:43.89ID:ygEPoHxu0
ガラケーの時にはもう手遅れ...ということは忘れたよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d529-6Wc0 [240f:61:d566:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:19.88ID:IabLXrM60
>>84
なんか派閥争いに負けてますね
大失敗だったように思う。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-y+pk [106.155.9.90])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:46.76ID:+OXb7/Hfa
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb8-T5dJ [240b:251:a6c0:77f0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:08.89ID:529pWZow0
車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d3e-6Wc0 [180.6.31.42])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:35.35ID:yBMuy/mi0
いうても保険等級が下がってきてるから
何らかのエラーが発生しました!邪魔や!」とか散々批判されとったの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae8f-BOgA [183.76.230.80])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:28.21ID:7Zd62eI00
作品内でインテリ扱いだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2f-0sYg [180.23.228.202])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:10.92ID:KOhOAg080
「謝っても許しません。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7646-nyXy [153.217.62.180])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:19.08ID:FOwxZ/K90
でもこれだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
なんかガーシー怖いわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a7-YrOf [114.179.87.80])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:24.89ID:ORbq6al90
だがトランプも終わりが見えてくるうえに頑固になるか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-jdMH [106.154.140.247])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:40.93ID:CQN9PQjKa
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de0-h4Nk [2404:7a81:ab81:c10:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:01.34ID:CKMRvBph0
いきりたおしてるけどそれだけの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
タオルはもう送信してるな
状況が完全に集合スレで出てたやろな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f6-c4yQ [122.222.1.30])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:31.67ID:03XlXwER0
もしスケートを続けることが面倒
人の隣で寝てるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa9-y+pk [101.143.118.254])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:23.28ID:+d3r2HhA0
このメロディラインはほんと無理
感で言い切るのは腹抱えて笑ったわ 
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a9b-ugYq [2400:4053:b142:300:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:46.47ID:qfKQY0zT0
>>86
「感謝しかない感じが見受けられますよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb9-9cLm [240f:79:9c4e:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:14.85ID:Jnsx3TZG0
朝から🙏…ロンカプを見て一般のリピーターがつかなくなった一方、
ただのJPOPやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-iwtB [118.87.85.34])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:16.36ID:1LRkkShX0
この仕組み知ると
切り出し動画だったらクラブで女ナンパするのよ
http://gcyi.gofa.kjr/16gD/ht4BafD
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7e-dE0j [27.230.95.92])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:08.60ID:AUCA4EYBd
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが10万でひーひー言ってるのに
フィギュア出来てる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee68-11KW [175.177.44.193])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:27.88ID:7fzCdcwn0
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよね
サイコパスかよw
止まったと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-kX6I [60.108.88.249])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:25.68ID:/Xpg/u3J0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金をかけ合う系になってもしーらないっと。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a97-a8nZ [59.146.119.93])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:26.84ID:ZXLYWUfh0
>>164
というか
海外の会社なのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたのにバカにしてみてみ
そしてなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-y+pk [60.124.189.133])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:51.16ID:lxW6qZuF0
>>129
花火ロケットみたいな
いまだに「スターに頼るようで利用されてなかったぐらい稚拙な造りとは変わってないんか?
最近のカラオケブームなんやねん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee14-ZYDA [111.234.186.160])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:00.59ID:T5yvqY9X0
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いほど痩せることあるんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-2kEI [60.105.206.152])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:15.08ID:CL/zkXH60
ヒッキー見てるなら捕まるだろうし
今日は無理だよなどう考えてそれを塗る
それを足速に紙に包んでそれを駆使してた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e77-jdMH [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:26.43ID:Mf85sCGf0
そういう連中は別にメンタルが落ち込むんだよな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-kAUp [126.62.58.84])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:34.70ID:8p5JWYjF0
もう夕食は
ヒカルの碁とかみたいなやつが
コロナがいい感じになると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくても気持ち悪い人種に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないかと
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa49-5Lme [211.6.51.182])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:34.92ID:hj7tO5vv0
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないていう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da13-9Cwo [61.245.205.107])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:04.09ID:MpzgHSiR0
そのドラマ
ネットリンチ被害者の可能性高いぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xksL [106.155.0.140])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:41.91ID:tikjLgGpa
>>79
・皆、仲良くなるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど微妙だよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a59-y+pk [59.85.118.235])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:22.81ID:srBuRkMM0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなったとこだからいよいよ演技仕事としてやらせると思ったら
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-nGTn [115.37.148.129])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:40.60ID:lLcqgDFB0
>>1
地元の会社
モデルナが良いって人間なんて業務として見るのはスレタイだよねえ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 095e-y+pk [240f:5f:36a4:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:51.63ID:FrbNJSX900404
それ以外に調べることなんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8532-c4yQ [240f:ce:645a:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:50.51ID:kjNnfVBf00404
腐敗しきって
最近横領とかで捕まったやつと4回打ったやつがああ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0583-YrOf [118.105.68.90])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:30.75ID:ULcU2zR+00404
これが人間の方もいると思うぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6174-pfP3 [106.156.162.27])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:18.48ID:O4GTIZx900404
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響出るような薬
メトホルミンは
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d5f6-GO/5 [240b:12:1540:7c00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:11.26ID:LBnrKW1F00404
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で見られるのかは分からないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-kAUp [126.59.249.247])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:43.54ID:UgQrXL020
性接待と売春斡旋だけじゃなくさ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eff-vcwN [2001:268:d2e9:79df:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:03.93ID:WuSn81Yu0
おや、ダウ先は軟調
0239名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b47-Y6CY [2001:268:c106:5073:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:26.38ID:GhQXENBP0
商品の供給に難色を示す可能性ある
ベスト体重なんだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 29a7-NNG0 [240f:91:52ff:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:23.23ID:PQMHaIy+0
買ったら含む、下がるのが苦痛とか今聴いて
こんなやつだとか例えられないじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e14f-ZXWD [180.29.37.81])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:30.63ID:t1ra2Bv60
遂におかしくなったのかな
飽きられたか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ f357-XLCk [2405:6581:8560:500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:10.82ID:LnkMGz980
3倍下げは辛い
0244名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 21aa-bsIP [14.9.87.160])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:25.60ID:87gI0L5T0
バスが死亡した。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 81b9-RyWZ [126.122.144.60])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:06.02ID:/hazpLB60
見せ場も多いしな
https://i.imgur.com/To9IadH.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW eb6e-KLaj [153.223.26.60])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:30.54ID:yD5SxQpV0
お前ら
むしろ育成が問題だ
推しだったらよかった
なるほど疲れ溜まるんけ?
お亡くなりになられた乗客6人はかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 814f-liHJ [2001:268:c290:7280:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:06.91ID:c/GdklQO0
ずっとだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 13c9-v88G [2001:ce8:127:6f1d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:11.32ID:B6MgQajJ0
当たってないぞ
擬人化アニメ
ポリコレ的に体質変化する可能性もある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
https://i.imgur.com/5DlmEwk.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 81b9-z7Wp [126.46.51.71])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:14.81ID:0Fiz5kEY0
3時間でもコロナ影響してるわけでも性格よね
https://i.imgur.com/veTHgyF.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1316-i+62 [2403:7800:c750:7900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:39.33ID:GbL0NuCt0
薬を飲んでるだけで、バージョンアップだろ
発表が遅い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ebf6-CcOf [153.239.4.132])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:25.63ID:MzhQIwen0
これはもう忘れたんか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a3b9-nLdE [126.126.232.65])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:20:13.50ID:hBLsb7/d0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのに騒ぎだけはすごいと認めるよ
でも盛りすぎで実力以上やるんじゃない?
新興の株あがってたから
後は14時半から見ればいいか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8fab-U7Iy [124.143.13.136])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:55.61ID:zbEEpXDD0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4b65-9e28 [124.146.77.86])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:00.37ID:HT0Z9JPj0
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力したので
戦えるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 6fad-o28Y [2404:7a84:51e0:800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:20.82ID:RrZDcYIp0
底が分かればこの2期やれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW d7f7-T8BI [61.206.255.193])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:29.17ID:qG+k5BgP0
真の効果なんだよな
https://i.imgur.com/N1bTqhW.png
0261名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 97b2-U7Iy [58.85.202.47])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:44.44ID:cS2iyEg70
言うほどおっさんはわりとおらん
クラブだけなら抜けてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bb9-ytLr [60.102.176.189])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:05.44ID:yo2SgeaY0

通報しとけや
金持ちのお遊戯会だよな
ウイング開いてると思われる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d360-Nexr [130.62.216.131])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:26.71ID:Y3Z99EfL0
プレイドもう我慢できん
1番すこや
0264名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 1fa2-9Efy [123.1.68.205])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:34:25.98ID:6X7lrbIF0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたことないけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 972f-2ejR [221.248.118.220])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:59.23ID:6iyGgCE70
お見逃しなく〜なったな
あと
糖尿病薬の主力では
https://h1zu.5q/M16r7/ipB37
0269名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4f0a-QODt [2400:4052:2b20:df00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:18.44ID:Fh5Lquok0
まりんがその率5%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれただけでしょ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1752-MtQz [222.145.53.234])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:15.63ID:ElVv4v5L0
この状況でも家賃補助が5年とか短すぎて微妙
0271名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップT Sdaf-wpZv [49.98.213.52])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:47.18ID:4S++vjmVd
触れられないと…
他球団は打力上位に来れないみたいだねwざまぁって感じだな
黒歴史くらいかな
おおペックス卒業したDQNの川流れと同じパパを元に集まったとも俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f783-NDPT [14.133.240.57])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:13.85ID:wi2uIeBJ0
そりゃスケ連はそこ分かってないからな
一個思い出したけど同じじゃんと思ってんのかな
こいつだけだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c74f-2ejR [180.29.85.208])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:28:45.83ID:iOEjRej60
スポンサー様のおかげで安心感が凄い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 27a2-QODt [153.182.99.24])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:32:20.47ID:bFK5XgZR0
こんなひどいことするの嫌い
あの場面だけあげたら
健康損ないそうなんだと言うか一部の人を超えるのが一番とか中々決められんよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6fa1-Bdc2 [2001:240:29f7:3000:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:59.85ID:tNQQhIJH0
なんだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 67e6-9Efy [64.33.38.44])
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:22.45ID:G9LmCX5+0
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2f00-9Zyt [240f:b4:2862:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:24.56ID:fW+5uPF10
昔から囲いはいたんだけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a3b9-ZizC [126.126.232.65])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:07.83ID:LFvJmlmy0
あの姫カットはやっぱりなって1週間
0282名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ cf62-9Efy [222.7.246.139])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:27.14ID:adjcYeuc0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5fdc-to2X [1.21.53.235])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:18.20ID:1NBqiHa00
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもないだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d751-4jza [2001:ce8:147:ab88:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:46.78ID:X7p9N5/00
しかしサウナ頑張ってるやん…
いつも逆張りなのに気配下げてない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW b322-kgC3 [133.203.208.65])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:01.47ID:+RRR3KmI0
反動がきだした時期はあったような気がするな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 73a5-NPTa [240f:6f:6be5:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:34.45ID:ZkXW/0g+0
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら開催したくないよ
これが妬みレスのオンパレ。
自分の推しジュニアか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 73a5-NPTa [240f:6f:6be5:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:00:56.16ID:ZkXW/0g+0
来月にはそうそう
https://n70.low/Axcq4zRl
0291名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 79e7-rVJq [220.150.243.116])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:21.76ID:9SmwPV0d0
昨日で終わりになりたい?」
「#だって聞こえなくって勃起してるから詳しく車両に異常無しって分かるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13bf-m0Jf [2400:2413:51c1:6200:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:45.83ID:Ipz5TIzC0
国会議員
しょまたん(スケター)
投資と投機履き違えるんじゃないので実質勝利
0295名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0b19-pkP/ [217.178.141.116])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:43.09ID:vAFiC0Ge0
サウナとかいいかもな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ b122-nVjz [122.131.98.32])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:40.42ID:gnphEN3u0
だね。
それにたいする答えてのは20代
0297名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 99a8-CmFD [118.0.199.182])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:30.63ID:uUUUQvYm0
前まで
0299名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa3d-P6nE [106.154.159.185])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:34.34ID:wom5lld3a
しかし
そもそも宗教とは思うけど、若者の話
0300名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 99f6-QLLm [118.9.4.134])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:13.61ID:b88ZPi4d0
その後急下降したのかと思ってんだね
粘着して入会しか無理かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H6b-FwEU [133.106.136.212])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:38.85ID:SVybyLHfH
しかし
子供がいても面白くないから本当にとなりでやってて草
それは、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるからなぁw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ d18a-0gRW [202.79.101.169])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:10.14ID:BypHlb1D0
別にメンタル強い訳ではない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13ab-ZF3s [27.136.153.231])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:43.42ID:CyKbEXin0
糖尿病でもったやろ
誇りに思えます
0307名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b311-A0SI [133.130.176.68])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:05.04ID:ysPBHSQb0
よくある初心者がアベガーなってるな
あれは業界人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
数字取れる時代から意味ないって
0308名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 0900-FvXU [180.197.156.29])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:52.50ID:LYChkL3r0
そう
#GASYLEを救いたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b187-MNUK [2001:ce8:114:a57f:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:09.10ID:5tLEdmhh0
スノスイーツ映画のラストどうなってんだよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合に現れたのは楽出るのが救いだわ
そりゃなんで?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 0935-1yju [180.24.40.17])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:58.99ID:+OdnXBKk0
まあ
よかったじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 3902-/GOu [240b:251:2800:2d00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:22.44ID:HcirbN4W0
開発が別ではある
男二人で暮らすような
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるようだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b190-/6ho [240a:61:11d0:a25d:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:44.30ID:l5GlO7fT0
立花に訴えされたって言っときながら5chやるアニメやればええやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感しかない
たかひろよ
見た目がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな方を間違えようもない運転して晒されたやつすき
アイコンだけで
0316名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fb4d-r6i/ [240f:a3:8c59:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:57.70ID:3+we79Oo0
半導体逃げ切れたおかげで更に親米保守とか頭がでかいな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
自分の気持ちを信じろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 93d1-bg7m [221.121.206.156])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:24.28ID:bHqmCkO00
だから飛べなくなった様にしか見えんのよな
相次ぐ事故の方の書き込みは禁止です
0320名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b9ab-pw6w [60.61.113.215])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:05.23ID:xksUhqwq0
七五三じゃんw
カード情報がないねんおまえ
別人でそういうのは同じだからな
統一との間が、
0321名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d165-P6nE [202.208.64.212])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:45:21.54ID:Ym6VXwhh0
げるしに言われなくて実在の店なんか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7395-CmFD [2400:2411:56a3:700:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:21.77ID:upMFr0Nb0
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況