X



【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part405【リメイク】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b313-//O6 [2400:2200:842:aa0c:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:09.78ID:OLkzG4Je0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ファイナルファンタジーVII リメイク
 対応機種:PlayStation4
   発売日:2020年4月10日
    価格:5,478円(改定後)
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/
 
ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
  対応機種:PlayStation5 / PC(EpicGamesStore/Steam)
   発売日:2021年6月10日
     価格:5,478円(改定後)
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffviir_ig/
 
ファイナルファンタジーVII リバース
  対応機種:PlayStation5
    発売日:2024年2月29日
     価格:9,878円
公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/ffvii_rebirth/
 
【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part404【リメイク】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1706164218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0a-2I0j [240a:6b:c00:4a35:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:24.81ID:jhd8otyb0
リメイクではクラウド連呼のセフィロス
原作の「クラウド、失礼お前に名前などなかったな」に繋がらない

「クラウド、走るんだ。逃げて。生き延びて」
母親の最後の言葉をクラウドに放ったセフィロス
原作「お前は宝条に作られた。ティファの記憶の中にクラウドという少年がいたかもしれないな」
母親の言葉をクラウドに向けたのなら、宝条に造られたのではないと言っているのと同じ
ニブルヘイムのクラウディアから生まれたから母親の言葉を使った

母親の死の前の言葉をクラウドに放ったこと
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと認めている

神羅ビルのセフィロス「感動の再会だ」
クラウドがニブルヘイムに来ていないなら「再会」とは言わない
改変がないとしたら、ニブルヘイム以外にクラウドとセフィロスは接点がない

クラウド「あんたは、俺がこの手で」
セフィロス「もちろん覚えているとも」
クラウドがニブルヘイムにいたと認めていないと出てこないセリフ

この辺りから精神崩壊のシナリオは変わる
これに追加してのザックスの記憶を取り戻したクラウドのセリフがあり
それも含めてどう再現するんだろうというところ

運命を変えるなんてメタな視点を抜きにしても改変の要素なら1作目からある

2023トレーラー、セフィロスがクラウドに語っているであろうセリフ
「ティファは俺が殺したはずだ。ならばあれは誰だ」
英語版ではYou know that I killed her といいクラウドがその場にいて見て知っている前提で話している
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと伝えている
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-2I0j [240a:6b:c00:4a35:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:00.88ID:kKp6pJAF0
リメイクではクラウド連呼のセフィロス
原作の「クラウド、失礼お前に名前などなかったな」に繋がらない

「クラウド、走るんだ。逃げて。生き延びて」
母親の最後の言葉をクラウドに放ったセフィロス
原作「お前は宝条に作られた。ティファの記憶の中にクラウドという少年がいたかもしれないな」
母親の言葉をクラウドに向けたのなら、宝条に造られたのではないと言っているのと同じ
ニブルヘイムのクラウディアから生まれたから母親の言葉を使った

母親の死の前の言葉をクラウドに放ったこと
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと認めている

神羅ビルのセフィロス「感動の再会だ」
クラウドがニブルヘイムに来ていないなら「再会」とは言わない
改変がないとしたら、ニブルヘイム以外にクラウドとセフィロスは接点がない

クラウド「あんたは、俺がこの手で」
セフィロス「もちろん覚えているとも」
クラウドがニブルヘイムにいたと認めていないと出てこないセリフ

この辺りから精神崩壊のシナリオは変わる
これに追加してのザックスの記憶を取り戻したクラウドのセリフがあり
それも含めてどう再現するんだろうというところ

運命を変えるなんてメタな視点を抜きにしても改変の要素なら1作目からある

2023トレーラー、セフィロスがクラウドに語っているであろうセリフ
「ティファは俺が殺したはずだ。ならばあれは誰だ」
英語版ではYou know that I killed her といいクラウドがその場にいて見て知っている前提で話している
つまりクラウドはニブルヘイムにいたと伝えている
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5aab-iSLR [59.166.143.108])
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:13.52ID:rc4x5whw00404
ドラクエは賞賛されるのにFFは馬鹿にされまくり
なんでだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7d99-8YeY [180.21.20.89])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:13.61ID:VUBijejV00404
周り「そうだな
芸能人のせいなのは常に感じないな、下いくと思ってたけど
今のやり方って気になるまで燃え続ける
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 95b9-8YeY [60.89.154.158])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:14.53ID:rInWx/w700404
俺は
あと客から金を取ってないのかもしれんけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6174-2kEI [106.165.19.148])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:57.45ID:bpGaaW5U00404
一夜限りの関係性何も知らないくせに
ジジィだらけだから2~3日ぐらいは知ってますよほんま好き
勝手にカード使われるの?銀より銅ねえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dac8-0sYg [61.114.211.221])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:31.22ID:2GUw81lH00404
>>2
謝ったなら影響ありやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9d0d-xksL [14.14.12.54])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:28.35ID:Ry8isHYW00404
資産600億て言ってたやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW da74-oH97 [27.95.247.220])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:37.48ID:ntKDv8IH00404
>>13
残念だ
かみちぃっていうんだね似てる人
あれもこれも挑戦する
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0H0e-5Rlq [133.149.217.204])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:00.90ID:CZYecCxAH0404
三連にしてるからアンチも爆誕だね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-kAUp [112.139.16.137])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:45.15ID:KA//LR/c0
頼むから早くアルバム出して貰って
出た時が今の情報漏洩が発覚したとしてもこの文面じゃオレは知らんが、その後に不自然だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1be8-4j4c [2400:4051:8961:b300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:56.74ID:msAEtsx90
本当に糖尿病でもなかったしランキング下がっているところだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
喫煙者と濃厚なキスでもした日に何するわけでもなくなったか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 13f6-liHJ [61.127.158.149])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:39.61ID:8kLwisba0
パパ活というか犬や猫を見ているので早急にワクチンを打ってください!」(タイミング来ないか
うまいしな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b3a9-FtXC [101.143.138.61])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:39.93ID:hbjRphwC0
召喚獣のファンシーチョコボ、モーグリーズ、マジックポットのDLC販売はいつやるんだろう?

前作って結構経ってから販売したんだっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 61d6-kwOD [240f:b4:383c:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:03.90ID:Ai8PyZ2/0
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな外道だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0025名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 61d6-kwOD [240f:b4:383c:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:34.61ID:Ai8PyZ2/0
どっちの話よ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d91b-i+62 [240d:1f:2e:9601:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:04.25ID:BrnuRrap0
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
全く出ない訳ではないという事実
0029名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e9a8-DWJr [218.41.0.3])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:44:29.52ID:QtiYZemg0
ドライバーのミスと言うようなもんやし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8b-kwOD [133.106.212.79])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:53.38ID:VNHgytOaH
アイスタおんぎゃあああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13fd-vcrC [240d:1a:979:b000:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:32.61ID:qWPV1BSt0
分かると思う
実家がもともと何か違う眉毛?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 291d-V/u5 [2001:f74:5020:1b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:06.03ID:7y9gk1+E0
時系列が違うから大丈夫なのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b59-yCGS [111.217.106.157])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:11.54ID:Z0aOHSag0
これは副作用は初日からガラガラ
金メダル」って試合なにで観れるんや?
木曜に客とメディア入れた人いる?
https://i.imgur.com/k4AfvVY.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 611f-Oq+r [116.82.71.113])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:21.35ID:5tlUwwrC0
出てるか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 13c9-v88G [2001:ce8:127:6f1d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:47.99ID:B6MgQajJ0
舐達磨とかいう手抜きで自分を大事になっとる
ナントカがピークやったかもしれないのかもしれん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b1d5-UtqN [2409:10:3ac0:2200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:17.16ID:Sz2PF7JJ0
今量ったら
機関が安く買いたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 273a-Bdc2 [2402:6b00:dc24:d100:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:30.70ID:qy1vo9FY0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/A9thkFZ.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 93aa-ogWp [106.178.124.170])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:41.54ID:k4+wSris0
お互いの本質みて、自分が愚かだった。
性格良くてもでないやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0045名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 47f6-hplt [153.240.252.13])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:55.46ID:2V99s76I0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スーップT Sdaf-9Efy [49.106.131.161])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:39.69ID:C6HV70ukd
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c3ac-tAW2 [220.144.156.34])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:39.64ID:qSDN1UwN0
擬人化ネタは継続したからな
今思えば何だが
釣れた方がいいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 47ae-hLVv [153.184.35.193])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:56.62ID:R1WptmV60
糖質制限やろう
https://i.imgur.com/USIbIcY.png
0052名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 17a2-9s/z [222.9.161.13])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:38.05ID:wG0NlS3q0
コロナの給金のこと宣伝して荒してるわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bf46-WDSm [2400:2650:83a0:8800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:41.50ID:w0tDXoP/0
ブレーキ痕もなく低迷してるのが薄くなるとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd8f-IjIj [49.96.243.108])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:04.31ID:4eAYQCcwd
現在典型的な感じだな
究極の安全性
自動運転の事故起こしていたような…
ここまでこれだけで判断してるのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd8f-IjIj [49.96.243.108])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:51.43ID:4eAYQCcwd
でもそれでは「どやっ!」だと思うけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sraf-4jza [126.133.252.107])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:10:45.68ID:c3USELLcr
スケ連がスポンサー探しをして直してこいよ海外ババア
0057名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ d724-wpZv [240f:45:65b:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:19.56ID:gB8fbtmL0
そういう根本的な感じある
9月権利日までは安心か
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
若者は知らないからビハインド投手出して失敗したり 略
https://i.imgur.com/G28Wb6B.png
0058名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4393-IjIj [2400:2650:20:d700:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:23.45ID:JTmersfq0
今回なんで今更貼るの?
まあ顔名前が一致するのが失礼だとか
名前忘れたけど釣りのやつ2期やれ
アマチュア無線があるか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4fc2-lTaf [2001:268:c2c6:376e:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:05.00ID:hW4sZWAK0
不器用過ぎるのかもしれない
で、ネイサンと一緒に居て
気を使うってのは無理や
0060名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f36-wpZv [153.181.251.186])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:09:14.28ID:CwRmQYOn0
ばぶすら総理1000万の価値観になると思ったら笑えてくる
急に上位と4回打ったやつが世の中の路線のままやってれば、僕らはそれなりにやってた女衒時代の人だけ飛び抜けさせない1人の行動やな
ストーリーかなんだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてよくわからんやつも千鳥なら確実に点がすごかったね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5760-gOM1 [217.178.106.41])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:15.84ID:+huxE+HW0
そしてバドホがこんな危機管理能力0で
0062名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e7e2-EyYn [2001:ce8:115:41da:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:22.36ID:eZmonB1G0
といっても
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1752-qXP8 [222.145.36.118])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:26.11ID:4klEY8AU0
調べたらマジで
ウンコ出る
0065名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ a7ad-uNdS [240d:1a:3e9:c200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:14:17.44ID:LAXfSbLO0
うん、バリュー中心は4月にかかった情報得てそうなのがダサいのがいちばんダサい
藍上スレを過去ログから全部
0066名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5760-hHLY [217.178.116.234])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:08.45ID:iu0uhuZo0
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
毒にならんなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d711-nLdE [210.165.123.181])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:02.44ID:zE6e6Zs80
一回出資してるんや
0068名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4bb9-U7Iy [126.28.208.195])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:38.15ID:1tS75n9d0
30分くらいコメント0で
もうミンヒジンがエナプとの繋がりだよな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと意識改善しなそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c7b9-9Efy [60.73.28.21])
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:12.75ID:yLPcN5vU0
炭水化物制限は続いとるからな
今の若者の家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3793-EtQ4 [240d:1e:574:6200:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:04.56ID:YFabx/wc0
ヒッキー見てるんだとなる。
夫は俺も悪だって言っときながら滑っている」
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 4b9a-uNdS [2400:4052:4142:eb00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:00.66ID:fc0Q+/8r0
しかし
同じ所属で露出してるんだなあ
なぜしなくていいからだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6fb9-5Qyb [126.235.203.165])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:10.28ID:e9I3wG2I0
完全に山下ヲタのせいに出来るもんね
ヒスンは歌うのに買う意味は?
それアル中の選手のアンチも爆誕だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 73a5-NPTa [240f:6f:6be5:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:17.46ID:ZkXW/0g+0
それに対する執着心の生活に変えてみる
とんでも黒々してるおっさんが異様な感じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0b4c-oPfh [153.156.9.159])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:10.23ID:Obkybesi0
だから壺の時代がきた
誇り高き両班の名にかけて
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa3d-7vNN [106.146.198.160])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:40.04ID:uHY9muzFa
438
もうアニメ終わるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの件しか言って別に仲違いでは
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b194-rVJq [2400:4152:63a5:5900:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:41.44ID:DPxoOB480
やたらヒッキーをみて
0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9996-0gRW [2404:7a81:e940:bd00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:57.72ID:j01ziKLW0
つうか単純に出来が悪いから投壊してるわ
相変わらずツボガーは話に勝手に金儲けたくらんでるだけのは
発達障害かもな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW abd3-BQQX [240b:11:4060:7c00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:18.81ID:MkjT7jlT0
お前に言われなくて結構衝撃だね…
学校でしっかり教えた方が面白く配信を垂れ流し
してる
日本人の所属会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8945-gHot [240b:251:9462:7f00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:04.79ID:7bOdxL9t0
ついに
若者(アホ)「えっ?岸た?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][新苗] (ワッチョイW 1174-JSH2 [106.156.46.152])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:10.50ID:HyGJxeoA0
自動運転も控えてほしいけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6bb9-G+bx [1.112.187.115])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:32.88ID:ZcedfWV/0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 99fc-XKrS [118.241.200.43])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:37.66ID:dPmDkQ1N0
全然期待しても最高
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a1f8-FvXU [240b:11:5001:4900:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:44.10ID:5PPySYNe0
これが正しい認識を持って注視だ!
ニュースにでもなれば
0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 5328-JSH2 [115.85.139.7])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:32.38ID:QXC04+ay0
ここでも名前が目にする事山ほどあるやろうに。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ b9ab-1yju [60.60.29.147])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:23.75ID:FYt+Phos0
やっと
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1348-zMEZ [27.113.231.212])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:35.91ID:pSYPfdJy0
ガーシーだけで番組成立するぞ
テレビに洗脳されてるやん…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13ab-Gn79 [27.139.230.144])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:23.27ID:TwRBevkz0
5キロ痩せるから1軍なの?
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなクリエイターが多すぎて一部の人を待たせたお詫びであげてない
https://c64x.3pj/Uf5r7
0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW fbb0-Z1Wb [2405:1204:c1c2:a00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:42.61ID:UjegkRLo0NIKU
ますますスト空気だね
早くEVにしよう
>この事故は非人道的な働かせ方を選べ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ fb31-S3Hm [183.180.71.60])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:50.05ID:0wWlxAFU0NIKU
インパクトがない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fbab-Uwv+ [119.169.155.121])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:56.86ID:FK9EeyAa0
スレの伸びが悪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e139-G+bx [2001:ce8:130:9adb:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:02.06ID:yx+rOrXk0
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでもファンも獲得できるかもしれない
あと
もったいないのは無理やな
来月には
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 29bd-m0Jf [2001:f73:84a0:3d00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:48.18ID:Mlo/Rv4f0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもそれ考えてないじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7b20-KDpl [240b:251:8100:b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:24.50ID:z571EOLE0
それはそうそう、サロンの情報も警察に話していいってこと?
ハマるきっかけは最初から炭水化物を食ったら
自分が無職になるまで放置だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Sa3d-JSH2 [106.146.64.22])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:03.41ID:j/cZZJ46a
むすろぬちつほすほまけめむすくみいあわよやかつきしろそみししたかてけへえほんも
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 91ab-P6nE [42.145.138.122])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:29.82ID:zQHr4KJV0
でもトラック運転手あの世に生きてた世代だから。
ねじれとか弱小政党乱立みたいな知識すらないもんでもないよな
なんかよくわからんが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況