X



【NS/Steam/PS4/PS5】OCTOPATH TRAVELER オクトパストラベラー総合 part99
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be8-zAmT [2001:348:4337:9e00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:15.17ID:43roONe00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↓このコマンドが2行以上になるよう先頭に追加すること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
旅立とう、きみだけの冒険へ――

Octopath Traveler
発売日 2018年7月13日(金)
メーカー スクウェア・エニックス
希望小売価格 6800円+税
ジャンル RPG
プレイ人数 1人

Octopath Traveler2
発売日 2023年2月24日(金)
メーカー スクウェア・エニックス
希望小売価格 7800円+税
ジャンル RPG
プレイ人数 1人

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler/
■公式ツイッター
https://twitter.com/OCTOPATH_PR

■ダウンロード版販売中
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001596
■体験版配信中
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000011458
■PC版販売中
https://store.steampowered.com/app/921570/

※次スレは>>980が立てる。立てられない場合はアンカーで指名か代わりの人が重複しないようにスレ立て

万一立たなかった場合の避難所
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1531998108/

前スレ
【NS/Steam/PS4/PS5】OCTOPATH TRAVELER オクトパストラベラー総合 part98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1701169177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0050(オイコラミネオ MMc7-hxzY [150.66.126.82])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:21.23ID:3JOpCD2NM
222 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/11(日) 12:37:11.84 ID:9peOC1T90
4278291
良作
陰毛ありなのがいい
陰毛の処理はこの日のためにしたんだろうなと察せられ好感がもてる
陰毛の処理具合から生真面目な性格が伺える
着用している下着はサイズが微妙にあっていなくぶかぶかなためこの日のために撮影者から提供されたか自分で新しいものを購入したと思われる
ふだんと違うタイプの下着のため勝手が違うんだろう
なんだか借り物感があってほっこりする
0056(オイコラミネオ MM8b-hxzY [122.100.26.113])
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:59.10ID:P3CSg9o4M
595 名無しさん@ピンキー 2024/02/12(月) 11:03:51.54 ID:MH+Eie8o
3603505がそのへんにいそうな可愛い大学生でなぜ出演しているか分からん
マンカスも最高過ぎる
0060(オイコラミネオ MM97-hxzY [60.57.70.125])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:39.98ID:at/RxFqJM
232 名無しがお伝えします sage 2024/02/12(月) 14:56:15.07 ID:igRhJwpV
レロレロしような
tps://i.imgur.com/dAZulli.png
0064(オイコラミネオ MM8b-hxzY [122.100.31.103])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:20.19ID:zFGMPIvXM
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bf-jha9 [2001:268:981c:75d0:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:54.67ID:nQuq7T5C0
このゲームって基本バフかデバフどっちか入れとけば敵の物理は耐えられる設計なんだよな
両方入れないと殺されるミゲルは異色
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb9-eGNP [126.23.231.106])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:51.78ID:OySjerMy0
>>73
やっぱ魔法⇔物理しかないか
自分の中で無いなと思ったジョブつけても意外となんとかなる印象が強くて

トレサは器用万能で何つけても大丈夫なのチートだわ
ねーよと思いながら踊り子アーフェンや魔法職テリオンしたら意外と強かった記憶がある
0082(中止 MM97-hxzY [60.57.70.112])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:42.37ID:gY9DwG5HMSt.V
379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-VJEj [122.26.92.128]) sage 2024/02/14(水) 09:07:47.88 ID:Zjee89Vw0
千本桜の高額と1つ前の2本きたきた、高額は22Gくらい
どっかで見た事あるような顔ですね


0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4e6d-jha9 [2001:268:995e:1eb4:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:56.58ID:IHPCsTTO0St.V
アーフェンは大体調合してるから手隙にバフ打てる踊子は割と合う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3fb9-eGNP [126.23.231.106])
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:27.55ID:84MDgyRQ0St.V
摩訶不思議の舞踊ると全キャラポーズが違うという小ネタを知ったんだけど
アーフェンやテリオンが決めポーズとってたりオルベリクがマッチョポーズしてたり
ちょっと踊りが下手なオフィーリア&サイラスだったりキャラの性格ややりそうな事が反映されててすごいわ
0087(オイコラミネオ MM8b-hxzY [122.100.24.214])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:24:31.84ID:dd2QhCmDM

『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)

あらすじ

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった。

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d7-MFHE [2001:240:242d:dc5:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:09.02ID:MWkT9eeD0
オクトラ1は途中で投げたが2買っても大丈夫かな?
1の投げた理由はサクサク動くと思いきや回想シーンとか所々でモッサリ感が強かったこと
仲間なんていらん言うてる奴があっさり仲間になったり盗賊と商人が仲良くしてる事にウンザリした
やっぱり2もそんな感じ?ちなみに買うならSwitch版
0099(オイコラミネオ MM8b-hxzY [122.100.27.89])
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:48.05ID:ldCrhi//M
https://www.youtube.com/live/RNCQWX5Z29U
【生配信】APEX新シーズン開幕!自称アナウンサー界No1ゲーマーの腕前を見せます!【Apex Legends】
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb9-eGNP [126.23.231.106])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:05.49ID:zAYEYQOX0
ということは単に俺が狩人(ハンイット)使いこなせてないってことか…
捕獲サボってるしサブジョブ付けたらそればっかで本来の狩人全然活かせてないわ
ラストアクトは役立つけどもほぼリンデけしかけて終わっちゃう
裏ボスまでにうまく使いこなせたら良いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ab-jha9 [60.62.71.43])
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:38.85ID:X7UiPtkF0
ハンイットの捕獲はやり込み要素なとこあるからな
割り切って高い物攻生かした剣士、部芸家かねんちゃくラストアクトのサポート性能に着目して神官、盗賊、踊子辺りが良いね
個人的お勧めはいざとなったらエベルで殴れる盗賊
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ab-jha9 [60.62.71.43])
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:40.30ID:X7UiPtkF0
属攻は低いが商人にして
古来弓嵐、貿易風の槍、エレメントブースター
おかわり、ラストアクト、反撃、永続エレメントアップ
で風のルーンセットしとけば勝手に相手は死ぬ(トレサでいいとか言わない)
0111(オイコラミネオ MM8b-hxzY [122.100.27.89])
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:48.78ID:SPT0jFdpM

【朗報】ポケモンSV、バージョン限定を廃止してポケモン界隈に激震!ファンは大盛り上がりのお祭り状態
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708067896/
0112(オイコラミネオ MMc7-hxzY [150.66.121.218])
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:31.43ID:FV9smThqM


グラビアアイドルの伊織みあが2月12日、都内でイメージDVD「ミルキー・グラマー」(竹書房)
の発売記念イベントを開催。イベント前に囲み取材に応じた。

本作は、ピュアな雰囲気と107cmのド迫力バストを誇るムッチリボディの絶妙なバランスが魅
力の伊織のファーストイメージ作品。撮影は2023年10月に沖縄で行ったそうで「沖縄に行くの
も初めてだし、飛行機に乗るのも初めてだし、初めてだらけでめちゃくちゃ緊張しました」と吐
露し、本編では彼氏とイチャイチャするイメージが展開されるそうで「朝ベッドのシーンで寝て
いる彼氏を起こしたり、ビーチに行って砂浜で遊んだり、夜のベッドでいい感じの色っぽい雰囲
気で撮りました」と説明。

https://thetv.jp/news/detail/1181417/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42795/n_701tsds42795pl.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684944.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684948.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684952.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684955.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684950.jpg
0115(オイコラミネオ MMc7-hxzY [150.66.121.218])
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:59.14ID:FV9smThqM
何年も前に、多分キャベツでも書いたけど

ジャックで、ジャンプエルボーガード→ジャンプエルボーガード→ジャンプエルボーガード→ユンボ連発or右アッパーして勝ちまくり

ジャックで昔
俺が勝ちまくりで最後わざと負けようとして
ガード不能で空中に飛んで、負けようと思って
ガード不能で上昇、三回上昇

で、ジャックが落下して負けなんだけど

相手は、山ステ、山ステ、山ステで壁に行き
俺は、ガード不能で三回上昇

そしたら相手は壁に追い詰められて、悩んで
悩んで、
やっぱり、くぐろうと前ダッシュ

ガード不能の三回上昇のジャックの落下に直撃して俺の勝ち

くぐろうとして、下じき、直撃
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4732-jha9 [2001:268:9907:7b5b:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:44.96ID:Jl4HoB240
アグネアは本体性能がそれなりだからまだ良いよね
プリムロゼとかキャラ愛以外で使う理由ねぇもん
0130(オイコラミネオ MM7f-hp9T [61.205.96.210])
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:16.22ID:M3MOONIjM
鉄拳8原田「USBケーブルはPCの裏側に挿せ!表に挿すと遅延する!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708206175/

【ニシ悲報】大手ゲームメーカー7社で分かれた明暗。『桃鉄』コナミは過去最高、『FF』頼みのスクエニ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708221486/

Helldivers運営「鯖が壊れる!同時接続を45万人で制限します」 Steam「現在30万人が遊んでますw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708224859/
0131(オイコラミネオ MM7f-hp9T [61.205.96.210])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:56.62ID:M3MOONIjM
,
35 名無しがお伝えします 2024/02/18(日) 13:46:04.42 ID:Y8jQ9Cz1
>>
乙です!

tps://i.imgur.com/WGo3Jwl.jpg
tps://i.imgur.com/raA8VcH.jpg
tps://i.imgur.com/ipN5rad.jpg

恐ろしい人だよ...
0133(オイコラミネオ MM77-hp9T [60.57.71.40])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:57:03.76ID:spDccqJEM
396 名無しさん必死だな sage 2024/02/18(日) 23:55:40.64 ID:cvy7NOdl0
アケステ勢少ないんだね
tps://i.imgur.com/JYflEIc.jpg
0134(オイコラミネオ MMf7-hp9T [150.66.125.72])
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:53.22ID:SRqsS8m+M
ガッツchがニコニコ生放送で凸待ち放送 10分放送するも視聴者は60人 コメントは41と過疎る [916176742]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708255002/


0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330f-qAa2 [2001:268:9812:c291:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:10.37ID:/iKv9TFE0
インペリアルアーマー、初代だとただ硬いだけの防具なんだな
大出世しとる
初代 物防172
2 物防162 属防130 HP600
0136(オイコラミネオ MMf7-hp9T [150.66.125.72])
垢版 |
2024/02/19(月) 09:50:22.12ID:SRqsS8m+M
243:名無しさん@テケナー:2024/02/19(月) 05:51:39 ID:GMd8YkX+ []
言うても闘劇ってマジのジジイしか出てなくね、今残ってんのってユウくらいじゃないか
ノビとか出てた?出てないよな
AOもおらんよな

244:名無しさん@テケナー:2024/02/19(月) 06:16:01 ID:atzV05Yc []
ノビもAOも出てるぞ

245:名無しさん@テケナー:2024/02/19(月) 06:18:28 ID:GMd8YkX+ []
そうだったのか、すまん!
俺が無知だったわ。むしろ闘劇ノーリスとぶっぱーずしか覚えてないわ

246:名無しさん@テケナー:2024/02/19(月) 06:36:17 ID:Vgr7KXiQ []
全力ぶっぱーず懐かしいw

247:名無しさん@テケナー:2024/02/19(月) 06:44:00 ID:iiMvsaIg []
用心はプロとしての自覚と危機感を持ったほうがいい

0141(オイコラミネオ MM7f-hp9T [61.205.97.44])
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:10.66ID:QuW1zPPnM
【ゲーム】『FF7』リメイク版でエアリスの結末はどうなる? 安易に「別ルート」を願えない複雑な事情 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708313806/

「イタイおばさん」『だれかtoなかい』に出演した真木よう子 新田真剣佑へのセクハラ発言が物議、男女逆なら完全アウト案件 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708334414/
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fec-qAa2 [2001:268:98e0:675a:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:30.34ID:FpLcwxTP0
キャスティママが薬師の良いとこ取りすぎる
行動原理はアーフェンなのに実力はグラム以上
オーゲンの様な的確な判断力もあるしヴァネッサみたいなエロさもある
0146(オイコラミネオ MM7f-hp9T [61.205.97.44])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:27:17.18ID:WBeyP2VyM
420:名無しさん@テケナー:2024/02/20(火) 00:34:44 ID:0sAMOVNo []
ケロットカップの動画見てて思ったけどシャオとロウやばいな
ロウはヌンチャク調整されんじゃね?

421:名無しさん@テケナー:2024/02/20(火) 00:41:09 ID:Ifv+ehOo []
たぶん「ヌンチャクあるからいいよね?」で徐々に他の技がナーフされてくパターンだと思う
7におけるプレシコンボ的な
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ba-JiQz [240b:12:6021:d500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 05:13:24.65ID:zyeIvgtN0
今オクトパストラベラー2クリアして70時間くらいの暇潰しをそんなに飽きずにやれたから100点満点で60点くらいかなと思ってエンディング見てたらエラーで落ちて又見る羽目になったから50点に下がったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd1-tjom [2404:7a82:2fe0:c700:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 07:29:41.81ID:iLHFz6k10
ニンダイで新作発表来ないかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況