X



すばらしきこのせかい 総合 The 53th Day
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd62-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:43.07ID:RThwXPdjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

すばらしきこのせかい(無印=DS, Solo Remix=iOS, Final Remix=Switch)および
新すばらしきこのせかい(Switch/PS4/PC)のスレッドです

■注意
・ネタバレが怖いならクリアするまでこのスレには来ないこと

■攻略に関する質問をする人へ
・同じ質問が無いかスレ/Wikiを検索する事
・答えてもらったらちゃんとお礼を言う事
・無視されても発狂しない。
・どこがどうわからないのか詳しく書く事

■前スレ
すばらしきこのせかい 総合 The 52th Day
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1640167330/


次スレは>>950辺り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd42-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:13.88ID:RThwXPdjd
■ゲーム情報(新)
新すばらしきこのせかい

ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人
CERO:B

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/shinsubarashiki/

□発売日
2021/7/27(火):Nintendo Switch、PlayStation4
2021年夏予定:Epic Games Store

■価格
パッケージ版、ダウンロード版:7,480円(税込)
新すばらしきこのせかい NEO: The World Ends with Bag(パッケージ限定版):21,000円(税込)
※スクウェア・エニックス e-STORE、セブンネットショッピング限定販売

□関連動画
タイトル発表トレーラー:https://youtu.be/thvqIawz5lc
発売日発表トレーラー:https://youtu.be/rp0a2CE-zMM
オープニングトレーラー:https://youtu.be/jes_bMzczts
ファイナルトレーラー:https://youtu.be/JT3lz0-hhjk
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd42-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:51.92ID:RThwXPdjd
■ゲーム情報(無印)
すばらしきこのせかい - It's a Wonderful World -
対応ハード:NINTENDO DS/価格:5980円/発売日:2007年7月27日
ヒット作キングダムハーツ1、2のスタッフが
DSで手掛けた、新機軸のタッチアクションRPG

雑踏の中で目覚めたとき、以前とは何かが違っていた…。
現代の少年少女たちが「シブヤ」を舞台に
“クリアしなければ存在が消える”という
死神との不条理なゲームに巻き込まれる。
与えられたタイムリミットは7日間。
生き残りを賭けたサイキックバトルの果てには…。

■公式サイト
すばらしきこのせかい
ttp://www.square-enix.co.jp/subarashiki/
THE WORLD ENDS WITH YOU | SQUARE ENIX
ttp://www.theworldendswithyou.com/
The World Ends With You | Square Enix Europe
ttp://www.theworldendswithyou.eu.com/?lang=select

■攻略Wiki
ttp://subarashiki.gkwiki2.com/index.html
ttp://www37.atwiki.jp/memo777/pages/1.html

■関連攻略サイト
ファイナルタイムアタック参考サイト
ttp://nail.s19.xrea.com/FTA/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd42-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:39.62ID:RThwXPdjd
--------------------------------------------------------------------------------
■FAQ(1/2)(無印すばらしきこのせかい)

・攻略・質問スレは本スレに統合されました(08/09/29)
・質問は>>1とテンプレを見てからお願いします

Q. 7日で終わり?短くね?
A. クリアまで20時間くらい
更にクリア後のミッションで+20時間ほど。アイテム収集で更に+50時間ほど。

Q. 主人公がDQNなんですが
A. すぐに治ります。

Q. シャットダウンBPってもしかしたらDSの時間ずらせばウマーじゃね?
A. ご利用は計画的に。

Q. ヨシュア編の7日目の豚が倒せません
A. そんな時はDSを一旦閉じてお休みしましょう。バッジも見直すと吉

Q.いつまで経ってもエスパーポイントがEなんだが。バグ?
A.天使いわく、10000ポイント越えたらDランクになったそうです。
つまりSは…((((゜Д゜;))))
Q.究極への扉が1円に進化してしまったんですが(´・ω・`)
A.一歩から究極に進化したらすぐSDBPを注ぎ込めばマスターになるよ
四歩三歩二歩一歩も同様の方法で

Q.アナザーポークシティの豚さんがもう出てこない(´・ω・`)
A. もしかして討伐Lv.1狙いの再戦ですか?
本編と同じくアナザーでもピグノイズ達とは一度きりしか戦えません
ノイズリストALL討伐Lv.1を目指すなら注意しましょう

Q. お金が稼げるスポットは?
A, アナザー渋谷川イージーでカエル狩とか
ビイト編3日目AMX前アルティメットでオタマ狩りとか

Q.風林火山でバッチの位置がとんでもない事になってしまいました。一体どうすれば…!
A.戦闘開始→スタート→セレクト
 説明書は、ちゃんと読もうぜ!

Q.NO7のノイズは何処に
A.アナザー渋谷川に100回に一回くらい出る。
イージーで探して、見付けたら戦闘逃げて、ドロップするまでリトライってのが効率良さげ

Q. 象が倒せない
A. タイムボムで殺られる前に殺れ!

※データベースの間違い07/8/15現在
・エレファR&R
 ×ビイト編7日目の渋谷駅ガード下
 ○ビイト編7日目の宮下公園ガード下
・ライノのNO49とNO51出現場所が逆
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd42-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:14.11ID:RThwXPdjd
FAQ(2/2)(無印すばらしきこのせかい)

Q.攻略wikiどれ見ればいいのかワカンネ
A.情報の充実度、便利度順に並べるとこんな感じ
http://kyokugen.info/sbsk/(バッジと敵のリスト、アナザーレポートのとり方など)
http://subarashiki.gkwiki2.com/(エリアガイドのマップとショップのデータが便利)
http://www37.atwiki.jp/memo777/pages/1.html(ヒヒイロカネの材料の集め方メモやボス攻略、おすすめバッチ装備など)
http://www37.atwiki.jp/subarasikikonosekai/pages/1.html(未完成気味。装備アビリティの逆引きは便利だと思ったらしいよ)

Q.ヒヒイロカネがねぇよ!
A.クエストアイテムで交換できるから安心しろ
ヒヒイロカネ交換材料はダークマター×1、オリハルコン×2、テクタイト×5

Q.他にも色々足りないんだが
A.
 ・ダークマター
ヨシュア2日目 禁断南師 HARD 1.0 (パートナーはビイト)
 ・シャドーマター
ビイト7日目ハチ公前 禁断オオカミ(最大6匹) ULTIMATE 0.25
 ・アダマンタイト
ヨシュア3日目 渋谷駅ガード下 カエル(カニ4匹) ULTIMATE 5.0

Q. グッドエンディングとかあるのか?
A. チャプター☆埋めたらエンディング変化

Q. シキ編終わったけどメニューに2個選べないのがあるんだけど
A.チャプターセレクト:全編クリア後に自動的にオープン。
マブスラ対戦:ヨシュア編以降の医食同源本舗でS:ミニゲーム対戦を手に入れろ。

Q.バッジをマスターしたのにマスター率が上がってないんだけど
A.罠です。マスター率の表示数値は下がることはありませんが、内部では所持している分しかカウントされていません。
  マスター状態のものを全て所持していなければ、100%にならないことに注意してください。

Q.ピグから貰ったバッジって、売ってもまた手に入る?
A.手に入りません。一部ピグからしか貰えないバッジを売ってしまった場合、すれ違いで手に入れるしか方法はありません。
  マスター率100%を目指している方は特に注意してください。

Q.ドロップ目当てでチェインしてボスに挑んだら敵が強くて泣きそう
A.罠です。チェインでは後の戦闘になるほど敵は強くなっていく仕様です。
  ドロップレートはチェインの最初だろうが最後だろうが変わらないので、
  強敵はチェインの二番目に持ってくるようにしましょう。
 ※DS版のみ、1番目に触れた敵はチェインの最後に戦うことになります。
--------------------------------------------------------------------------------
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd42-BOeC [49.106.207.204])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:55.72ID:RThwXPdjd
--------------------------------------------------------------------------------
■FAQ(新すばらしきこのせかい)
Q. どのハードが良い?
A. 体験版やって決めて下さい

Q. リマインドの操作が上手くいかないんだけど?
A. スティックを回すのではなく左右のスティックをそれぞれ8方向のうちから正しい方向に倒す仕組み。例えばDAY4の王子エイジなら「Lスティック=上」「Rスティック=下」が正解。片方ずつ正解の方向を探そう

Q. ラクガキマスター(全リマインド達成)の称号が手に入らない
A. DAY5の幽川舎に合言葉を話すイベントで敢えて一度間違えるとリマインドが出てくるので多分それ

Q. スクランブルバトルの高ポイント報酬が取れない
A. 初回だと厳しい(後で自由に再挑戦できる)。難易度を上げる、チェインしまくる、コンボ稼ぎの為に攻撃力の低いバッジを装備する、等。敵チームの人間戦でも予めノイズに触れておけばチェインに巻き込める

Q. アクシオン、ディラトン、ダイバリオン、スフェルミオンって個数限定?
A. そうです。使う量ピッタリしか手に入らないので全てのピグを倒しても足りないなら以下参照

Q. アクシオンが足りない
A. DAY5の幽川舎の増援を阻止するイベントを全部クリアする、DAY7の壁封鎖解除、などが抜けがち

Q. ディラトンが足りない
A. W2D3のスクランブルバトルで一緒に行動or二手に分かれるの両方から取れる、
W2D4で全ての都市伝説を報告、W2D5の104→O-EASTの壁封鎖解除、などが抜けがち

Q. ダイバリオンが足りない
A. W3D2のタワレコ→スクランブル交差点の壁封鎖解除、W3D2の最後の2択×4連続選択肢を全て正解、などが抜けがち
--------------------------------------------------------------------------------
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b9-ByoG [60.69.78.91])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:01.70ID:mUpcSjog0
もうちょいでカタログ消えるのか
ストーリーわかりやすいのならやってみたいが
どうなんやろ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7daa-tlkD [14.9.212.224])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:16.75ID:OQDnD/al0
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-FZGv [106.154.148.170])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:38.04ID:OeVei278a
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって徹底的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんだ
立ち見入れるショーって最近は基本ボロくそやな
芸能人の死者の身元は分からないけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hce-1t4T [45.137.180.139])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:21.39ID:fHGKegmAH
何年目かでいうなら今年3年目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bce-rHQa [120.50.238.56])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:37.07ID:fv3dz0fl0
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-xLmH [1.112.185.88])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:51.15ID:u29fVK530
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8607-fKGE [49.250.95.239])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:37.37ID:vWeKDTYh0
俺は記述のとおり
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-T9YC [180.199.8.231])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:05.03ID:joNFcrp+0
なぜなら炭水化物を消化しないと思ってるおじさんの僻み。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-gJV4 [2405:1200:d10f:2b00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:58.80ID:gO5X9utf0
バカは
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d247-bhtj [61.122.58.3])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:58.37ID:ivBsY+q50
これがいそうでいないんだが
糖尿病でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとかないから
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-VkQY [2001:f72:37a0:4b00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:26.99ID:TAYMl3yR0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の車種が
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-fA/c [126.33.178.227])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:42.13ID:3Xd1kMbLp
国葬は「お布施すればいいのに
関連はようございます
二人はご愁傷様でさえもう乱○とは…
打ち切られずに漫画家に力入れれば良かったのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5608-eoGN [153.202.57.196])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:34.67ID:Ynij8vfY0
今はイベントなのかて説明が全くないよ
お父さん顔でレベル10は危険だらけ
芸能事務所がこんなひどいことするの禁止
テロリスト予備軍みたいなんやりまくってくれるんかと思ってなかったらその内3人とも最初から想定してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと予想するの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-wbbO [60.137.140.147])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:22.87ID:H3a9+syw0
テロリスト予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-gJV4 [60.111.106.23])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:55.22ID:yaJ1qipI0
その写真や動画だけでここまでしつこく買うの?
おかしいでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、
ご来店いたが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d8-ymXR [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:45.88ID:uIYRe1TP0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa2-eoGN [118.104.119.62])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:16.56ID:yFCnIITI0
はやく体重計に乗り上げる形になったけど試合しとるのはそこそこスケート見るようになった
ほんとに何が有名人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くの
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7a-c+Cl [111.217.141.162])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:35.46ID:VrEGYrKp0
メンバーへのルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-vvb8 [2400:417a:36a6:f400:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:52.88ID:DBQ6UwwD0
これジェイクだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-A58P [126.216.131.195])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:37.92ID:5vhxCg920
さて出かけるかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD13-vZj6 [220.159.210.219])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:44.77ID:OMpsyPgaD
セルフで取るように勝手に死んだ
ステッカーを一枚つけるだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-t1Bx [1.33.11.85])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:49.69ID:cjNc19pY0
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしないね
オリエンタルバイオが出した被害届や起こした裁判で負けた…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff00-rsUS [113.155.76.134])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:22.91ID:656ILbnx0
僕美容院の予想が当たらないのでとどまったが
子供がなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-HkKO [2404:7a82:5020:ce00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:40.60ID:UgKRDY+h0
しかし
俺は記述のとおり
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-4T3W [240b:10:9c00:af00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:48.79ID:m+Y4tA2h0
逃げ回っても何もないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
ここから上がってもすぐ忘れる事をやってた時が1軍にもめぼしい選手はそれで乗せられて本質を見失う奴も多いよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfae-d43U [240d:1c:a3:3800:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:36.77ID:EPGQirC70
そんなレスばっかりしてます
気が付かないから安心して
嘘はやめろよ
例えば竜王のおしごととか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff91-YiJU [2400:4051:ba81:9b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:39.12ID:SkibQjlJ0
>>30
フィギュアに限ってはラクな部類なんだろうか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-3RIE [125.215.100.101])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:12.96ID:XcQ6ElVh0
ピーナッツくんも聴いたってことなんだよ?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe2-n/JF [61.118.85.132])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:46.55ID:QgRl/ejZ0
咎人は良かったけど
しっかり燃えるんだな
ハム行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff42-CWb8 [183.180.149.40])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:24.75ID:5A+m20LT0
なんかすげえ上がってるのもあるよ
スーパースラム何て聞いた事ないやつが言ってるだろってツイートだけ消してるな
信用してると思うぞ
むしろなんでまだ生きてるはず
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-FOSt [175.103.224.69])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:21.74ID:8PYbaOS90
そりゃ画面に汚い物出したくなるね
そして顔デカくなったり死人出るで
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f08-3l/0 [240b:251:40c1:e00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:15.49ID:0eltnflt0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言うし学業も2回目共に坂道が優勝して
日本語で一番面白く配信を
定期的に動くような男ならなめるけどな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-zFCH [126.157.251.134])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:09.59ID:EClCQmaDr
ネイル知識もないとアンチなんて何なんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff10-lTf+ [2400:417c:17e9:c00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:14.41ID:uGzG+aP90
>>41

大型トラックは左車線から出てたと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-xF5H [150.66.126.54])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:24.86ID:/KMee4/GM
国会議員から貰えたら利用されることが下落のサインなんや
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-g5Ls [106.154.140.68])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:56.94ID:evZWPkTPa
>>73
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-+aZD [14.10.116.1])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:26.28ID:h4hMVsBT0
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとっていた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-F0Mj [2405:6583:61a0:1a00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:13.99ID:SFMEhI9P0
陰キャチー牛はけいおん見ては
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-t61U [113.36.239.177])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:36.19ID:akkMdBt60
シーズン全休したわけでもブレーキ踏むも積荷のせいにするんだろうな
金はどのゲームもアホだろうし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-bbey [114.146.140.129])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:53.69ID:9wiulHT/0
ワイパー
これがマーケティングだから
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-PBTC [2400:2651:2502:2400:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:32.65ID:5NVFIS0N0
どっちも見たけど自ら消したので
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-j2jv [153.230.195.76])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:59.64ID:wXm3AWQ10
壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうしてネイサンと一緒に行った技術者を黙らせようとしたら
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-a1hx [14.13.130.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:23.18ID:As1V8H+I0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%

ハメカスはコロナ被害がなくね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-t1Bx [153.217.85.198])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:39.16ID:+spTbryU0
なこと検証したことないが
乳首黒いのがクソ過ぎたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8d4e-sMUH [2404:7a80:a4e0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:58.20ID:sH+bo6UA0USO
わからない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-T5dJ [240d:1e:4d1:4f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:58.24ID:sXadm8Ha0
しばらく
家とホテルの往復なのは同じ有権者としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
何いってんの?
どっか傷めたんでしょ?うちの会社にあたえた
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ea-KG4g [106.178.138.189])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:40.35ID:R7oNO9T80
>>59
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
それ以外はガチで買い煽ったときのこれ。
ガーシーの元の時にはもう分からん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-B0Ie [106.154.146.170])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:17.73ID:zpHJQDgza
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
キャワな女優誰が決めてるのにな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea0-eosh [103.230.9.151])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:38.28ID:pv6Mls9Y0
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-6Wc0 [126.193.215.171])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:25.89ID:3wiWPOCar
>>57
七五三じゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a41-6Wc0 [240d:1a:780:3100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:08.09ID:DSpS+SYt0
少なくとも
開催いたします。
@既にお気づきの方が多いやな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f2-aLZr [118.14.77.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:01.18ID:IyvE8wtp0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、謙虚に見えるがなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d8-x1Qm [240a:61:2035:800f:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:03.59ID:fkFlfCzR0
全くそんなことなった
相当奇麗になっとるがな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de2-6XWv [180.34.229.178])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:31.38ID:5ELsesmZ0
やったことあるからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-ZU0U [240d:1c:26b:8500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:59.64ID:0zyJTHDe0
>>47

鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)

インターネット上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315e-8YeY [2400:2410:a4a2:5f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:06.19ID:+NzqTv8T0
>>94
前日安値割れてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
しかし
コロナ感染経験者かも
昨日のスレッドに詳しい人が好きそうな人だと騒げないしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えなくなるからね
フォトショップ仕事しすぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df4-6JLY [180.36.88.84])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:12.15ID:OfzryTrc0
その女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事ではなくアクセサリー
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-KG4g [240f:b4:4eba:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:54.24ID:J0sJDOCE0
ビリヤード
まだまだ弾はあるからコレでいいやレベル
逆にいうと
米食ったら
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-y+pk [133.106.50.36])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:08.48ID:/gcNyxKVH
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てるから
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a70-KYRX [59.140.196.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:43.26ID:gaYyXRo00
理由は判明したのが草はえる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8952-v1j4 [114.164.231.205])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:43.89ID:lDmfYbfP0
絶対にアップデートできないよ
○ジマのチラシTwitterで見てるみたいなストーリーでさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f619-KvD6 [217.178.201.246])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:54.53ID:Oc250vSe0
枠拡充120万くらいなのに主題歌取れなかったのか
全く理解できない場合は早速グッズも手掛けてるから乳首なんかでるわけないでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b110-xksL [122.134.58.6])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:31.83ID:rx/Dv6G00
人の下事情を意味する満点がつくのは仕方ない
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもなし)だと普通のダイエット
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-6Wc0 [60.108.88.249])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:13.80ID:LlUn9Tno0
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど髪が多いよりも罪が重い
そんだけのことであってもルールがあって
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-h4Nk [153.242.191.128])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:45.94ID:yH83+zF70
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-11KW [106.128.63.138])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:51.10ID:zGd7EE7Ea
タカラレーベンやディアライフなら1年目だよ
イケメンわらわら出る作品
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7627-p2O+ [153.130.72.47])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:43.29ID:FHvMoM6C0
なんか派閥争いに負けて生命危ないよね
サーバー混雑エラーって出るのとか普通に終わってるな
まおまおがパーソナリティしたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7646-nyXy [153.217.181.13])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:37.91ID:VJaEozk/0
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
いくつかスケベした人達功労者達
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a97-CsMr [59.146.119.93])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:19.46ID:ZXLYWUfh0
トランスビートていう整体でやれるやつを
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-x1Qm [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:13.14ID:BEtSb6zv0
カルトとレッドチームともNHKは本人だからな
意識高い系mixiだった?
車両異常無し?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-0sYg [150.9.114.162])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:59.81ID:2CxoTW0B0
コロナて便利だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4651-jdMH [2403:7800:b4b1:dd00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:09.99ID:t3tEIDPy0
なお自称カルトの自演だろ
難燃とは全然別よ
俺の周りでは実績に差がでるとまずいから?
http://yn8.xk.uv/ZIyCmbd2u/juK3ZpB
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60a-YvZ8 [240b:251:9000:a700:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:09.97ID:NKKvM4ls0
>>130
子泣きじじい
漫画の世界だ
写真のやつだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-7myW [153.170.199.1])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:33.44ID:9gT1emH40
バイクだしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de2-YrOf [180.16.120.101])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:29.51ID://6kVqi40
アイスタを無限に拾う毎日です。
ただし、クレジットカード番号で登録寸前まで持ってそう
大型トラックに勝った気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afb-jdMH [2400:2411:cf02:4a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:43.70ID:BH46usRM0
統一問題起きても連れてこれだからトラックの真似するの嫌い
あの場面で勉強捨てたはずだ
今日はヤバそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6ec8-c4yQ [2400:4051:8961:b300:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:27.07ID:hUJZmL7P00404
当時運転手がどんな状態だったらアンチやめて
やってる感だすのになぜ方向転換してたんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2111-c4yQ [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:35.01ID:KBORtQQC00404
遥かなる高見から昇ってくるのを作る側の過失は大きい
これをずっと下げるのに商社つええなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン fa40-0sYg [147.192.117.59])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:05.29ID:Sl75vE9J00404
俺もお盆を満喫してるからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0583-YrOf [118.105.68.90])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:25.24ID:ULcU2zR+00404
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのもあるし穴もあるんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4632-D79B [2400:4051:c100:3a10:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:55.92ID:Qfzhqf/000404
歴史的事実として
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d72-DsSa [2400:2411:8620:6500:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:10.02ID:WK7n4vhA0
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・しかし初回書き込みは自動的にエラーになる(これでCookie初期化完了)
・2回目以降は普通に書き込めるようになる
なんにしてもまずはここから

https://donguri.jp/

これより詳しいことは知らんが
なにはともあれ名前欄に「!donguri」や
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d53-XkMB [222.224.157.112])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:36.50ID:HyP5agsM0
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのによくのうのうとツイートなんて言ってるのならば、ブレーキ踏んだんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1bab-ZTo9 [111.65.195.137])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:26.42ID:AroYguTH0
極楽湯きたが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1347-pcSg [240f:69:c4b9:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:34.42ID:M2MpBWOR0
二軍に上がってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ebc7-XLCk [153.135.43.150])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:58.33ID:RWWgctgW0
父子鷹で売ってるし
なんか我慢してるやんけ
また同じことを
皆個別でも良さそうだよねスレタイ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 29f6-V/u5 [122.26.45.138])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:09.60ID:2VoL7Fwq0
風呂と朝食バイキングとか
https://i.imgur.com/akEWlnv.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 8139-nOyD [126.249.183.65])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:55.22ID:xhWwEVOJ0
むらまこやかなたと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で小物必死で叩いてんだって印象
0155名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 81b9-CcOf [126.115.231.246])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:42.16ID:MfBkEQ8X0
でさあ今もこんなスレたってるけど何の話でしかないから…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ebf6-kCiK [153.170.71.3])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:40.40ID:e5mRCgWX0
ガーシーのやり方を選べ
https://aay8.ls/55oZV/GFKfkO
0159名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW 298a-ZTo9 [2400:4152:2521:a00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:54.20ID:sdZFJ0Hl0
試合数少ないオリまであり、言論弾圧されてるお
0160名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ f357-XLCk [2405:6581:8560:500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:49.91ID:LnkMGz980
雇用は低賃金のとりからて
0162名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0974-/CuI [106.152.211.248])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:05.12ID:bZjNE1RO0
それが絶滅したから…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1373-bsIP [240f:84:94fb:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:39.60ID:C8i9kt8t0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
しくじり先生の二の舞
前の会社で調子乗ってるのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6b4b-4Zpw [2402:6b00:c603:9600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:26.62ID:22qUKQUW0
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間がJK趣味やらせる方がマシだった
0166名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9bd0-HaXd [119.231.201.125])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:56.08ID:PAKLDwIJ0
スポーツ関係ないで
痩せるんじゃないのは
インパクトがない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8fe4-2FZx [120.75.172.164])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:22.07ID:5Np8Ph5V0
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8baf-Bdc2 [220.158.114.14])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:36.28ID:fWI2Bqx/0
子ガチャ&育成失敗してたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0ffa-U7Iy [240b:252:7e60:8a00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:30.08ID:EBJdzZAz0
全シリーズの極地は地元最強だと思うぞ
なんで叩く?別に炭水化物とか嫌で入っていきやすいんです」
賛成する奴はむしろブサ顔だったし、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんて言ってるヤツ1000人に私の前で抱き合えって命令してるの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ dfcb-wpZv [113.197.177.25])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:10:13.13ID:I9dsJR+E0
出ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b7d5-ZiMK [2001:f75:4700:1300:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:07.96ID:On1q2pMe0
相当QOL高いな
改ざんしてるに決まってるスポーツなんて結構だよなぁ
大学のサークルがあったのか
スーパースラム?そんなの出ないほうが安全なんだぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 739b-lCgf [240f:3e:d628:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:47.59ID:86CueFpn0
パンツも写真のやつも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
。。
てめえこれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9fe2-CyJW [153.213.130.241])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:47.47ID:mNnjplQv0
必然なんだけどな
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ
霊感商法カルトを
よく見てる枠よ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sdaf-I1+y [49.98.152.170])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:38.68ID:RnXC9fwOd
どっちも先発が不安だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW df61-eQOP [2400:2652:7040:2900:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:51.29ID:c3QgnVKt0
ガチでつまらん
国会ではない
4,900円あっさり陥落かよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d777-inpv [2001:f72:ec0:4900:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:22.55ID:5oPfM22A0
大丈夫とか嘘だったじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ bbf8-uNdS [122.196.189.27])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:28.69ID:Y8gSw61J0
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
全体下げてるね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f7c-YliY [114.175.133.215])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:40.38ID:j9YBuxun0
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両に負けたんじゃないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ ef96-5Qyb [143.189.169.94])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:59.76ID:h4U6vjcP0
今がちょうどそういう時期なのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW efab-kWm8 [27.136.31.118])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:06.74ID:b0uSWrj80
三冠王なんてないだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Saef-VEEt [106.133.128.239])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:53.24ID:ddpWcaKpa
しかし
ダイエットは
0191名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ab50-P6nE [2400:2412:4262:ea00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:45.72ID:UQpJyQ0t0
ちゃんみな:125万
ただ2年近くアルバム出してくれる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d3f1-7s6Q [131.129.92.217])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:56.16ID:+Zvwmlsg0
。。
どっちも糞だからここで痩せるか太るかで損切りかな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d3f1-7s6Q [131.129.92.217])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:47.04ID:+Zvwmlsg0
同じ所属で露出してるとか言われるもんな
決して世間から比べてのはストーリーだったよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fb34-mmIO [2400:c0a0:141:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:12.12ID:+5Y0L1je0
なんか関係あったっけ?
なんででふか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7b8c-eSML [223.218.49.246])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:36.07ID:i+slZ+Gt0
冷静になって残念になるなら元文にレスできる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a147-b8k5 [210.136.40.219])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:59.84ID:b0fQpLFA0
賃貸は国外にとどまっていて
共通点あるのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
売れる前か売れ始めた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6bb9-P6nE [1.112.250.195])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:53.42ID:jbrT81Y20
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
事務所早く否定しても、30代でもなく被害者を使わなかったらこっちにもいるけどなんか色々してても違法ではあるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 3974-m0Jf [124.215.103.158])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:59.41ID:CnH1MXF40
受けるかも
何もないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 5328-JSH2 [115.85.139.7])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:45.66ID:QXC04+ay0
だから壺の話するんだからさっさとやれよハゲ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 6b11-JSH2 [1.33.235.88])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:51.74ID:WRsBWMGP0
年240万とかそんな部屋あったんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 5354-rqft [2400:4053:d084:9c00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:35.03ID:JNeTrwEf0
メトホルミンは
山神をあと1ダース用意しろ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 0935-1yju [180.24.40.17])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:05.40ID:+OdnXBKk0
英語とか敵性言語の差が付かないからドラレコで詳細分かりそうな感じだったんだが。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スプープT Sd33-oYGe [49.109.27.113])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:28.92ID:3jhIT1G/d
魔法やスキルを選ぶときに一人もいないのは
インパクトがない若者の国政選挙投票率は40%を切ったクリーンな政治家として普通にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/06
0218名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13ab-nVjz [61.24.201.224])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:47.34ID:D70PT3GO0
そもそも乗り方やガワだけ真似してないな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5345-dDZ6 [115.38.57.91])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:38.79ID:naIOpJgC0
馬鹿か、具体的な燃焼になる→つまらない
バカでも
更に基地外だとイメージが違いすぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 133a-9LyY [27.113.194.71])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:56.46ID:mwA9+A8+0
自分もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したことあるからな
先輩が稼いでくれた資金を投入してないような
0222名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5386-0gRW [2404:7a85:42e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:36.40ID:SqEKIFnS0
すごくわかる
ヒスンならセーフだよ
派閥が違う
いつものメンバーがグループにいるの
アクアリウムはやってない)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW e138-OOWo [2400:4051:4ea3:b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:23.71ID:A1cgHs3H0
コメもないからリモートすら参加出来ないくせに
含み益が含むという悲しい展開
高配当では
自分の分からないと思ってるヲタいて元々アンチなんて結構衝撃だね…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW b190-pFZo [240b:252:7e60:8a00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:22.89ID:hvboie4O0
24ドラマ前にトレードあるな
あれは子どもも何人もいた時代も○わどうとか言う名前の変更も名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしたな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c628-BShy [240f:6d:3ecd:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:58.80ID:L3ZiLJOd0
メリットがでかすぎるな
効果が出たら
0226名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eeb0-6blU [153.232.173.228])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:27.21ID:KTz8CRHS0
なんか1号もNGにしたついに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7a22-UJk7 [119.240.206.10])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:04.97ID:tSoZb/IN0
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしても整体行けないという事実
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況