X



【PS/XB】ELDEN RING エルデンリング Part1061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM31-XSA8 [122.18.50.2])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:18.64ID:dCo9DkzcM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↑を本文の最初に3行ほど加えて立てること

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』
【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

待望のDLCが遂にでます
DLC版とパッケージ版がありますので購入の際はご注意下さい
また詳しい価格や種類は公式サイトを見てきてください
『SHADOW OF THE ERDTREE』
【発売日】2024年6月21日
【DLC価格】通常版 4,400円 特典版 4,950円
【同梱版価格】通常版 9,020円 限定版 43,780円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring

・次スレは>>900が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■前スレ
【PS/XB】ELDEN RING エルデンリング Part1059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710999570/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS/XB】ELDEN RING エルデンリング Part1060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711149868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-t0Fs [126.247.238.148])
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:59.91ID:Q6ONLHqg0
初期の頃は知らないが、今は大剣二刀バッタが攻略道中のお手軽強行動だと思う
関門前の廃墟の宝と、モーン城壁前の商人から購入で早々に2本揃うし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff8-R6VX [240b:11:b0a0:30f0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:35.66ID:ih6wCUc/0
ダクソの道中なんてレガシーとレガシーの繋ぎ目でしかないんだからそれを間延びさせたところで面白くなるはずないんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-OV+2 [126.157.91.136])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:41.94ID:X/al514Yr
どんな特大武器が追加されるかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CP0+ [153.223.24.234])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:07.97ID:XCICW4i20
>>749
そうだった
ザリガニって顔からションベンするんだったな
そんな知識を人生で役立てる機会もなくすっかり忘れてたよ
ゲーム内で撃ち抜かれても泥水鉄砲かよくだらねえ笑ぐらいにしか考えなかったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bCh1 [49.97.97.235])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:11.41ID:Oy+uHONtd
どこぞの洞窟にルーンベアがいて
そいつのHPが1万くらいある異常個体でこんなおかしな奴なら倒すと何かあるんだろうと思い、狭い洞窟で圧倒的に不利な状況でやっと倒したら何もなかった
あれ本当になんだったんだろう
あれからルーンベア本気で嫌いで嫌い過ぎて無感情になった
見かけても無視して、殺されても別にどうでもいいかって
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f22-Re1+ [133.204.162.129])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:31.00ID:M+diPQvF0
あのゴーレムなんも落とさないの意味不明すぎなんよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5b-yVWf [2400:2200:740:b8e8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:07.18ID:5ebUeYZ20
ルーンベアもゴーレムも強くないじゃん
なんで、そんな文句言ってんのか分からない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f01-Glg0 [2001:268:99aa:2cfb:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:33.39ID:iu5C9WpY0
大阪万博のイメージキャラクターみたいなデザインの敵キャラ欲しいよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfeb-yVWf [2409:10:8480:800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:16.45ID:X2TO+g3h0
祝福すぐで異様にHP多いルーンベアがいる洞窟は
1回目にルーンベアに挑んでタフすぎるから祝福に撤退
2回目に草むらを駆使してルーンベアを無視してルーンベアの背後側の道に行くとボスに辿り着くから撃破
3回目にルーンベアの背後から眠り壺などで眠らせルーンベアの正面側の道を行きアイテムを回収してFT
ってのがフロムの想定ではないかと想定してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-rNxB [2404:7a85:100:6600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:57.84ID:xhrvi9bu0
今時NG宣言とかネットしたての中学生みたいなムーヴやな

817 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f54-TgkN [118.241.249.174]) sage 2024/03/28(木) 12:18:57.05 ID:aluoe24g0
相手して欲しくてうざがらみ
話の流れに乗れず無駄にマウント取り出してNGに突っ込まれるという
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-t0Fs [106.131.148.190])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:22.37ID:doG8a7HWa
エンチャントってなんでこんなもてはやされてるんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-SJn6 [2400:2410:87e3:4f00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:49.21ID:w52zinwc0
ユビムシは炎で怯むし楽なのが知れ渡ってるからてのはあるかもね
竜塚の洞窟のルーンベアは普通に正面から戦ってもいいし奴が入れないところから遠距離からチクってもいいし
接近戦したければ上でも言ってる人いるけど盾の有無で変わるから苦労してるなら大盾構えとけばいいよ
言い合って荒れるような難所ではないと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-pYPL [240b:c010:490:a7c5:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:24.95ID:8AMZSkVN0
あれ指虫っていうのか
もっと嫌いになったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5b-yVWf [2400:2200:740:b8e8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:25.41ID:5ebUeYZ20
動画見て思うけど、本当に上手い人と下手は盾を持たないよな
立ち回り完璧でパリィ狙わない人の無盾は良いけど、被弾して死にまくる割には盾もたないのは謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況