X



【PS5】Rise of the Ronin キャラクリスレ Part1【ローニン】
0296名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (コードモ f291-T7LG [2404:7a85:9e0:6500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:21:44.12ID:LzQ0psFO00505
>>291
ほんまやん
どっちも似てて凄いw

>>294
いいっすね
有名人キャラクリは結局特徴とらえて似顔絵みたいに印象的な部分を強調するのがよさそうか
完璧に似せるのはパーツが大抵足りない
0298名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37][苗] (コードモW 8d2f-6FrP [122.214.143.200])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:19:17.19ID:vkmKrt3g00505
>>294
アンミカでその装備はあかんわw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初] (コードモ 65e6-T7LG [2001:ce8:182:56ac:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:56.77ID:k+oXertx00505
>>300
めっちゃいいですね
他の人のキャラと比べたらウチの子ら目がデカすぎるんかな?
あと鼻がどうしても自然な感じにならない
https://i.imgur.com/iA6CazX.jpg
https://i.imgur.com/914tJ6g.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37][苗] (コードモW 8d2f-6FrP [122.214.143.200])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:39:41.00ID:vkmKrt3g00505
>>300
かわいいなぁ、いままで見たキャラクリの中で1番好みだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前27)][苗] (コードモW 7ed5-KYvN [2409:11:2221:4800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:52.81ID:YUbSjY+O00505
バカ殿がいるのは知っていたがまさかの研ナオコw
https://i.imgur.com/0SkcJnX.jpeg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前27)][苗] (コードモW 7ed5-KYvN [2409:11:2221:4800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:57.76ID:YUbSjY+O00505
>>304
これスマン!ブラウザ開いて戻る操作したら誤ってキャッシュのが投稿されちまったらしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (スプッッ Sda2-rWrG [49.98.8.177 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:46.60ID:T2shRLBMd
>>300
可愛い
コードください
0330名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 0dbd-mI+V [240d:1a:599:5d00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:50.75ID:CUoa9fJ10
>>328
褐色キャラ作るの難しいよねぇ
キャラクリ画面から長屋に戻ったり日陰に入るとめちゃくちゃ濃く見えちゃったり、おしろい使わないとテカりが凄かったりで難儀する
0332名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 2944-3Uah [2400:4151:9463:9a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:06.04ID:gfOsasOx0
キャラクリしてると時間忘れちゃうな、、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ 026e-s5QI [240d:1a:b17:5000:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:27.45ID:+8m5NFIG0
>>348
あれの色って性別依存だっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 0def-IM8g [240d:1a:658:be00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:50.72ID:U5RJs9Gx0
>>350
性別は関係ない
青鬼ムービー後の以後の操作キャラ選択で2番目に作ったほう選ぶとそのまま黒い着物で進行できる
片割れは多分青い着物固定になるんじゃないかな

男キャラだと上衣だけ黒に変わって黒い襟巻き赤い帯になるはず
黒州は赤い襟巻きに帯が緑、よく見ると緑っぽい上衣で微妙なんだよなぁ
復讐鬼のボロボロ感と袖捲り好きだけどあれなら両腕まくって欲しいしなんなら両袖下ろしたパターンも欲しい
ちなみに復讐鬼は青黒二種用意されてる

模様替えのマネキンには片割れの着物用意されてるから装備入手しても意匠変更に追加されないバグなだけな気がしてきた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e02f-Hnix [2404:7a85:9e0:6500:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:39.40ID:rKuAH7d80
imgur貼れなくなったやん
俺だけかもしれないけど

>>347
めっちゃわかる
戦闘なしでムービーだけ見れるモードほしい
0355 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a899-e7L/ [240d:1a:599:5d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:20.36ID:c96Arvep0
既出かもしれないけど、
おしろい使って肌色調整する際、おしろいとメイクとチークの濃度の合計値が255以上になると色が喧嘩しだしてガビガビな色になる気がする

おしろい濃度160の場合、残りのメイクはかなり抑えた値にしたらガビガビしなくなったので
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5927-S9DI [2400:2200:485:6b41:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:55.46ID:8wdDFT4J0
片割れ用にエッチなキャラクリコード探してるがランキング上位の2b風に勝てるコードがない
自分が作ると仁王2のヒデの字風になってしまう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e02f-Hnix [2404:7a85:9e0:6500:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:50.92ID:CeDuj7R+0
>>361
めっちゃ上手い
衣装も凝ってるしパっと見てわかる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ e02f-Hnix [2404:7a85:9e0:6500:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:37:45.38ID:gF5Cq3X10
>>365
あざす!

今でも十分楽しめてるけど髪のボリューム変更とか種類が増えてほしいぜよ
女の有名人は大体そこで挫折してしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況