X



【FF15】FINAL FANTASY XV No.1235
0035名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:48.51ID:0BHlSReI0
「頼れよ ってな」

  ↓

「旅やめたい」
「聞かなかったことにする (生贄以外選ばせねぇぞ)」

「やっぱ生贄つれぇわ」
「そりゃつれぇでしょ (抗わない)」
「言えたじゃねえか (助けない)」
「聞けてよかった (考えない)」

「背負ってるもの全部、オレが守る! (絶対に生贄にするぞ)」

「どうかご無事で (無事に役目(生贄)を果たしてね)」


「頼っても何にもなんなくてつれぇわ…」
0036名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:40:48.67ID:zmKx5RWA0
タイタン: なんで攻撃してきたのかわからない
ラムウ: なんで3箇所巡り必要なのかわからない
リヴァ: なんでヒスってたのかわからない
シヴァ: なんで生きてるのかわからない
イフリート: なんで神を虫がシガイ化できるのかわからない
バハムート: なんのためにマッチポンプしたのかわからない

歴代王: なんで操れたのかわからない

シガイ: なんでアーデン倒すと虫が駆逐されるのかわからない

アーデン: なんでバハムートの言いなりやってるのかわからない

ルーナ: なんで帝国兵に囲まれたのかわからない なんで囲まれたのにそのまま見逃されたのかわからない

仲間: なんでノクト助ける方法探さないのかわからない なんで側近が立場の低い移民部隊の服着て誇らしげなのかわからない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:10:07.32ID:0zPEUCmc0
「いい加減にしろ!ちったあ落ち着け!」

「おまえは王家の人間じゃねえのか?」


『王家の人間だよ
 だったらなんだ
 イヤってほど自覚してるわ』


「自覚してねえとは――思ってねえよ
 だがな さっきから何度も危ない目に遭ってる
 オレも気が張ってんだよ
 アミティシア家は 言ってみりゃ王の盾だ
 盾として王を守れ――
 ガキの頃から教えこまれてんだ
 オレなりに消化して
 納得して 誇りに思ってる」

「頭痛もあって集中できねえんだろ
 忠告ぐらい ちっとは聞いとけ」



何言いたいかさっっっっっっっぱりわからん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:01.30ID:9VA9Os4c0
「お前何様だよ
 いい加減切り替えらんねえのか」

「やめろグラディオ
 お前こそ何様のつもりだ
 主君に対する臣下の態度じゃないぞ
 それに生贄にならなきゃならないノクトの方が俺以上に大変だろう
 お前は叱咤激励を建前にただ感情ぶつけてるだけじゃないか
 兄貴分気取りなら罵倒じゃなくもっと建設的に励ましたらどうだ
 離脱するときだってタイミングも理由もおかしかっただろう
 その成果も大して無かったくせに
 だいたいお前はいつも―――」

「やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:26.82ID:4paIuteZ0
一度過去に戻ってからもう40時間くらい経ったかもしれないな
負傷者やら故障車みたいな地味なクエストは全クリ後にはやる気にならないから片付けてから戻るぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:07:46.92ID:yG7WWR010
今更初めてストーリークリアまでやったけど案外面白かった
遺跡の地下みたいなとこで巨人に囲まれた時は禿げそうになったけど
0046 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:10:37.74ID:MBpLHN2W0
PCのレベルエディタさえ出してれば
ユーザーがある程度のコンテンツを無限に出したかもなんだけどな
0048 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:27:04.67ID:Tsb6uDgo0
ダウンロード履歴あれば今も遊べるんじゃないの?
それすら無理なの?
0050 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:09:08.81ID:Tsb6uDgo0
まじかよ
そうなるとゲームカタログって微妙だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況