【PS4/PS5】原神 part483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前7)][苗] (ワッチョイW e1d6-qwr/ [2400:4150:6341:f200:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:02.24ID:Wyl6+hbB0
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

↑必ず3行になるようコピペして立ててください

次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

前スレ
【PS4/PS5】原神 part482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1714560252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0767 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 8110-jUyJ [220.144.157.210])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:18.56ID:Heou9wNJ0
日毎にノルマの合計値が加算されてくから最終日にまとめてやった方がポイントの無駄溢れがなくなって最初回数でノルマ終わるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 139a-PEOe [240d:0:371a:92f0:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:09.46ID:L/cMlwFi0
コントローラーでもナヒーダのスキル撃つの面倒くさいんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.39(前25)][苗] (オッペケ Sr19-2p88 [126.234.60.48])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:24.59ID:9gUsnkZvr
昔はナヒもスキル長押しでぐるーっとカメラやってたけど最近は敵が寄ってきたところまとめてスキル短押してマーク付けてるから気にしなくなったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ d276-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:43.60ID:wfSyex2P0
荒瀧とかいうダンガンロンパでいう腐川冬子枠
公式がクソみたいにゴリ押し贔屓するが七海千秋と違ってクソ人気がない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ d20f-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 08:40:08.98ID:S+dK0m8D0
突然悪臭と共に荒瀧が飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてパイモンが素手で払い落とした後に
久岐忍が近くにあった極厚リロード資料集で滅殺。
あわれ、本には荒瀧の体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。荒瀧の死体回収や掃除が。
荒瀧のフケがたっぷりの室内、そこに横たわる荒瀧にたかるゴキブリの群れ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ d276-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:04.49ID:wfSyex2P0
クリーニングしたばかりの服に荒瀧が接近し臭いが発生した時の死にたさ加減を知っているだろうか?
靴底で荒瀧を踏んでしまい靴が激臭になった時に
「洗ってない駄獣を腐敗させたワキガ臭がする…」と泣かれたことがあるだろうか?
この荒瀧臭の消えるまでの半日を長いと思うか短いと思うかは人それぞれだろう。

通常は半日〜1日で臭いはなくなるが事故具合によってなかなか消えない事もある。
空間としての荒瀧の悪臭は半日〜1日で消えるが、荒瀧が0距離で接触した部分は数日臭いが続いてたりする。

例えば俺のブラシをこっそり荒瀧が舐めていて知らずに髪を梳いてしまった時の事。
髪に臭いがべったりついてシャンプーをしたがまだまだ臭い(このときは20分後に吐いた)
次の日の夜にシャンプーをしてやっと臭いが無くなった。
しかしブラシは悲惨だった。ブラシは希少な物だったので何度も何度も石鹸で洗ったが臭いは消えず。
次の日もブラシを嗅ぐをまだ荒瀧の強烈な口臭がする。その次の日も・・・。
間近で臭いを嗅ぐと完全に消えるまでに数日かかったので、パイモンにやった。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ d276-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:04.55ID:wfSyex2P0
荒瀧は公式の自己投影枠
久岐忍は荒瀧のトロフィーワイフ
だから設定もりもりの完璧なキャラ(だが荒瀧を立てるために二番手)にされている
忍のモデリングだけやたら凝っているのは荒瀧の嫁、即ちボクチャンの理想のお嫁さんだから
だがあくまで荒瀧の付属物なので単品では活躍させない
荒瀧の引き立て役
0777名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ d276-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:32.37ID:wfSyex2P0
忍がマスクしているのはコロナ化に生み出されたキャラクターのためコロナ化のマスクをした女性をイメージして作っている
マスクを外した方が綺麗なのは公式の願望
0779名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 66c7-txKt [211.122.235.210])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:10.98ID:eunSvGtl0
昨日樹脂使うの忘れてたわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイ d5d0-Hnix [58.70.63.22])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:52.91ID:+joVirmn0
4.6.52 hotfix クロリンデ 性能変更

夜巡り状態の継続時間 9秒→7.5秒

via Seele Leaks

シグウィンだけでは飽き足らずデヒャリンデも完成しました
ちなみにこの調整、召使いガチャが終わった直後ね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 66c2-uuLA [222.11.195.221])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:20.42ID:Ms6GG5DN0
まだこれでもシグウィンに比べたらクロリンデは10倍マシだから
0791名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 2cf9-lgp4 [240b:253:e801:2a00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:10:47.65ID:cBdyjEM10
クロリンナーフ草
0801名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前3)][新苗] (ワッチョイW 8ad4-0fG/ [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:24.65ID:dLJ49tSu0
最近の原神って称賛されてるの見たことないなあ
みんな不満なんやね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.42(前17)][苗] (スッップ Sd70-Tcp0 [49.98.153.175])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:12.32ID:yR5EgiN5d
ここの出る前の評価ってあてにならんけど
召姉引いたほうがよかったんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ 68d0-Hnix [2001:ce8:115:778c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:38.10ID:bIyGfZh50
"時代遅れ"ってトレンドにあったから原神のことかな〜って思って開いてみたら違ったわw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗] (ブーイモ MM7a-k0Sg [133.159.149.193])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:40.25ID:XAjus4oOM
12層2間
前半1分で終わらせ、後半2分ぐらい余らせても
中田譲治のバリア割るのに手こずり、どうしても時間超過

今回無理か?と思ったが
懐かしの豊穣開花でゴリ押しで楽ときいて
試したら40秒ぐらい余った…
最終日ようやく星36到達です
0816名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7636-Jqh5 [2400:2200:4c5:1f26:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:10.40ID:Qd2L66IW0
ジンは元素龍もソロでしばけるって話なんだから
本気出してない淑女相手にもおねんねしてるようなサラと一緒にせんといて
立場も国の代表と国の代表のパシリのパシリくらい差あるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ f1b9-8FIX [60.124.183.225])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:11.11ID:HuxuUytN0
フリーナ弱いとかと同じ
あてにならんよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 363e-lgp4 [125.207.1.128])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:52.19ID:Iwc5vVOd0
おれのエウルアが強くなるのか
感慨深いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前40)][苗] (ワッチョイW 9695-ywVU [111.238.23.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:20.78ID:yJFQI9Vj0
🥺命の契約付与ない奴は置いていくぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW b847-2p88 [240a:61:3011:7e2:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:17.15ID:q+8ve0Uh0
ティナリにバカ呼ばわりされて根に持ってるやつならみたことある
0829名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.39(前36)][苗] (ワッチョイ c811-txKt [128.53.85.11])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:20.35ID:c6oMOLOO0
ゲームキャラにバカ呼ばわりされたの根に持つって
現実世界相当生きづらそうだな ハゲてそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.39(前36)][苗] (ワッチョイ c811-txKt [128.53.85.11])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:35.14ID:c6oMOLOO0
スカマラシュは何で人気あるのか分からんくらいだったが
魔人任務やったら結構好きになったわ、いきなり「死ね」とか言うキャラこのゲームいないもんなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前3)][新苗] (ワッチョイW 8ad4-0fG/ [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:45.65ID:dLJ49tSu0
雷アタッカー最強はセトスやろ
原神はショタゲーやぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 66c7-txKt [211.122.235.210])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:55.91ID:eunSvGtl0
NPCだと結構毒舌キャラいるよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.42(前2)][苗] (ワッチョイW c21d-T7ny [240b:252:5221:b700:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:31.44ID:eLxjegt/0
>>836
イェラン酷い言われようだな思ったらnpcだった
0844名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 66c7-txKt [211.122.235.210])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:07.11ID:eunSvGtl0
明日の螺旋に向けて召使の天賦上げておいたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前28)][苗] (ワッチョイW 8ad4-0fG/ [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:25.17ID:dLJ49tSu0
セトス強すぎてクロリンデは食われるやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW f0d8-IY1n [240a:61:1066:a17d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:49.97ID:GafCpweS0
フリーナ1凸やしシグウィンと1人づつ引いて武器も回すか
クロリンデはスルーでええか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 76f8-JSo9 [240d:1a:1fc:8400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:21.78ID:bO4paZtQ0
ちと聞きたいんだが紫電の雷バリアは召使でやるよりベネットのが早いよね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 68be-Hnix [2001:ce8:115:778c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:57.94ID:bIyGfZh50
カシムラ100%@morsu95
原神
案の定というか放浪者と白朮のセルランがかなり悲惨
特に原神への不満が増えている中国では歴代最低の売り上げになる見込み

このタイミングで鳴潮来たらどうやってしまうのか
ttps://twitter.com/morsu95/status/1790563274423230857
https://twitter.com/thejimwatkins
0850名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前28)][苗] (ワッチョイW 8ad4-0fG/ [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:40.98ID:dLJ49tSu0
ほとんどのユーザーは原神と鳴潮を並行でやるだけやろ
原神自体スタレと並行で出来るように設計されてるわけだから並行をスタレから鳴潮にしても問題ないわけや

ゼンゼロが来ると原神スタレゼンゼロとか原神鳴潮ゼンゼロとかは流石に無理くさいし、みほよの性格的にゼンゼロスタート時はめっちゃ優遇しそうだからゼンゼロ来ると原神ヤバいかもな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワントンキン MM88-yLrd [153.140.30.233])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:07.89ID:CBGXK71VM
過負荷で吹っ飛ぶぞ
0853 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5a10-jUyJ [133.203.20.31])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:21.51ID:5+0WKaXr0
フィールド展開してスキルCT短縮しながらスキル連打のが早い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 2cc8-lgp4 [240b:253:e801:2a00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:43.32ID:cBdyjEM10
レベル100解放は本当か怪しいんだよな
0857 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5a10-jUyJ [133.203.20.31])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:27.13ID:5+0WKaXr0
気長にやるか、課金するかして樹脂割りで加速するだけやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ d276-BF6T [2404:7a83:7580:2500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:38.37ID:wfSyex2P0
荒瀧、忍とかいう公式のゴリ押しと設定盛り、贔屓の割にはそこまでヘイト買っていない奴
特に忍とか設定上での持ち上げっぷりやモデルの凝りっぷりが1人だけ露骨で嫌いなタイプだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4463-e7L/ [2400:2200:4c6:3fa8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:49.52ID:SLzueCKZ0
放浪者無所持から完凸させようと思ったけど無凸で満足しちゃったわ なんかおすすめの完凸ある?ナタまで待つか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況