X



トップページ北海道
892コメント297KB

道民ネガティブあるある [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:56:51.58ID:millOBIK
他県民からは海産物と農産物と乳製品だけど思われてるが、実際海産物と農産物と乳製品だけ。
200万人都市の札幌でも高層ビルが少ないから見晴らしのいい山から見ると街がスカスカして見える。
無駄に広いし歴史が浅いから北海道全体といったらこれ!!という食文化や郷土料理が無い。
タコと言ったら頭!足は値段高いし基本本州様に献上。
小麦粉とそば粉とユリ根も本州様に献上。
てかユリ根が食えると知ってる人は少ない。
じゃがいももカルビー様に献上。
0392名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:46.68ID:hrCvDonZ
>>361のぷるぷるの件はどうなりましたか?
0393名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:10.92ID:x1ZWDXVd
>>391
スルーする必要のないことにスルースキルがないとは?もしかしてスルーして欲しかったの?w
0394名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:55.61ID:x1ZWDXVd
>>392
ワンパターンの繰り返しの件はどうなりましたか?
0395名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:24.97ID:meiqDCsd
>>387
あけおめ、
やんだおちんちんおじいさまwww
新年から相変わらず言いわけ大変そうですねwww

なんでオレを無視できないで、複数人を装って多レスしてしまうんですか?www
面白い人だwww
0396名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:25.02ID:DExnWa8Z

キチガイ登場w

構ってもらって嬉しそう♪
0397名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:38.96ID:e7C35Pde
>>395
なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?
0398名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:21.09ID:bsy+0Vdl
キチガイおじいさん土人だからでしょ♪
0399名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:35.63ID:rRBpwvGM
キチガイおじいさん土人だからでしょ♪
0400名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:57.24ID:YVaAOQjV
虚しいおちんちんおじいさん…
発狂して2度も同じレスを繰り返しているのに
誰もフォロワーがいない…


0401名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:09.00ID:kfFA6Bgf

監視する土人w
0402名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:57.34ID:gNU9wlYh
>>400
なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?

w
0403名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:03.33ID:nOcYo00E
だって池沼ですからねw
0404名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:05.26ID:iOMdbW/I

また悔しくて複数人を装うバカおちんちんおじいさんwww
やはり土日はおちんちんおじいさん発狂デイwww
0405名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:34.37ID:nOcYo00E

なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?

w
0406名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:23:53.35ID:iOMdbW/I

なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?

w
0407名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:32.87ID:lejg5pkE
チョンチン息してるー?www
0408名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 06:59:14.17ID:Pkp51pVG
悔しくてスレチ連投するスレタイ通りの土人♪
0409名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:13.60ID:oF+WP5QQ
おちんちんおじいさん、僕らを無視して良いんだよ?
あ、できないんだな、悔し過ぎてwww
0410名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:18.87ID:yR5En7pt

またスレチの理解力のないネガティブ土人♪
0411名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:09.05ID:gxcDZLh0
悔し過ぎてスレを無視できない土人がなんか言っとるわw
0412名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:20.75ID:YTxL/1aS
>>411
いいかい、おちんちんおじいさん、
こちらの思うような展開になっててオレは面白くて仕方ないんだけど?www
ほんとおちんちんおじいさんって、悔しがりなんだねえwww
オレのこと完無視してりゃ、おまえの思う主旨のスレになってるのに…w

前も言ったけど、”木を見て森を見ず” それがキミおちんちんおじいさんの能力www
ほんとバカすぎるわwww
0413名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:47.70ID:gxcDZLh0

長文でスレチの言い訳するネガティブ土人♪
0414名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:57.14ID:YTxL/1aS
>>413
おちんちんさんはまだわかってないようだが、
オレはこのスレがスレチ話題で盛り上がれば盛り上がるほど良いんだが?w
きみがそうやってオレをかまえばかまうほど、オレにとっては理想的なのだが?w

かまわなければ、それはそれでおもしろい状態だがwww

要はオレの手のひらの上で転がされてるのがキミなんだよwww
わかった?バカじいちゃん?
0415名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:28:15.39ID:CgpN+/WL
十勝おはぎ サザエに出てくる黄色の気球がまだ存在すると思っている
0416名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:21.66ID:4lOWL2pM
>>414
なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?
ほんとバカすぎるわwww
0417名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:39:49.34ID:HK81rkpT
>>416
悔しくてレスせずにはいられないんですねわかります
0418名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:30.14ID:YTxL/1aS
>>417
なんでキミは自分に都合の良いようにしか想像できないのだろうか?
ほんとバカすぎるわwww
0419名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 06:39:14.12ID:g4tu37VU
>>417
悔しくてレスせずにはいられないんですねわかりますと自問自答するスレタイ通りの土人♪
0420名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:25.49ID:qpbQOSxA
>>419
やあ、バカおちんじいw

え? 
このスレのスレタイってなんだったっけ??

悔しすぎて、日本語も理解できなくなった、脳軟化おじいさんwww

墓穴掘りバカおちんちん様www
0421名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:24.78ID:NPB2NEsl
>>419
レスしてるのに自問自答ってw
またおかしなこと言ってんな自称高学歴チョンチンはwww
0422名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 05:39:01.16ID:ZuRdJ2g6
>>421
高学歴以前に頭がおかしい人だからw
自分が筋の通ってない支離滅裂なレスしてるって気づいていないw
0423名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:43.57ID:6Pz1OF0Y
と早朝5時から必死になってる頭のおかしいスレタイ通りのキチガイw
0424名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:28.83ID:FZG/u7FO
老人は早起きなのわかるけど自分のレスはまともだと思ってる所が痛々しくて面白い
死ぬまでおちんちんと書き続けるんだろうねw
0425名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:07.85ID:BiNR7zF7
>>423

あれ?
このスレのスレタイなんだっけ?w
自分で立てたスレのスレタイさえ理解できないくい脳軟化してしまってるのねwww

>>424
その文面見ていっつもおもうんだけど、
5時台に起きてるだけでおかしいと思うのは
あなたの常識が社会人をまともにやっった事ない人の常識だというのを如実に語っているのだがwww
特に私建設業なので、5時起きなんて当たり前なのでw
0426名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:08.12ID:6Pz1OF0Y

5時台に起きてこんなところに書き込みするのが普通じゃないことが分からないキチガイには何言っても無駄w

いちいち言い訳しなければならないくらい自分のしてることに自信がないのかなw


土木作業員を私建設業と言うのも笑える♪
0427名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:46.97ID:ZuRdJ2g6
>>426
単に おまえは自分がチョされまくってる現実が認められないだけだろwww
しょうがないよね、おまえは自分で勝手に墓穴掘りまくってるだけなんだからwww

世の中には5時起きの人間なんてザラにいますよwww
いろんな人がいるよね、朝早く起きて働く人、夜中も働いてる人、
おまえのようにまともに働きもせず、自分の住んでる地域をくさして憂さを晴らさざるを得ない人…w

おまえはチンケな自分の知識・価値観だけが正しいと思い込んでる時点で思考停止の脳軟化おじいさまだよwww
0428名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:41.34ID:FFT0YwVt
夜勤バイト終了と同時に書き込むチョンチンが何言ってもなぁwww
0429名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:16:59.06ID:v84IwZUy
老人は早起きなのわかるけど自分のレスはまともだと思ってる所が痛々しくて面白い
死ぬまでおちんちんと書き続けるんだろうねw
0430名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:33.85ID:v84IwZUy
>>427
世の中に5時起きの人がザラにいることが論点ではありません。
そんなことは誰でもわかってます。
得意の論点逸らしなのか馬鹿すぎてまともに返せないのかわかりませんけどw

早朝5時台に起きてこんなところに書き込みするのが普通じゃないって何度も馬鹿にされてるじゃないですかw

少なくとも道民を馬鹿にするスレで朝5時から必死にレスしてるバカはキミしかいませんよw


またぷるぷるして「おまえ」と書いてしまいましたねw

その調子で発狂してください・・・土木作業員のおじいさん♪
0431名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:27.94ID:4t/GGfqX
まともな建築屋なら現場を早朝深夜に動かさないわな
0432名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:18.40ID:9QOVSqAU
最近では山手線ホームの工事を利用客がいない深夜に行ったと大きく報道されていたけど、高学歴チョンチンは自分の世界だけで生きているようですね
0433名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:20.46ID:v84IwZUy
>>432
電車のホームの工事なんだから利用客がいないときにする方が効率いいに決まってるだろ。
安全面からもそうするのが当たり前。
なんで当たり前のことを知ったかぶりして言ってるの?

フォローしたつもりで墓穴掘ってますけどw
0434名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:55.34ID:THSIKIfX
自分が書いたことを忘れる痴呆チョンチンおじいちゃんw

431名無しさん2023/01/12(木) 11:51:27.94ID:4t/GGfqX
まともな建築屋なら現場を早朝深夜に動かさないわな
0435名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:40.66ID:by/2Adtp
ギャンブル原人始発土人♪
0436名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:20.74ID:OtL6ek0t
>>434
道民をディスってるの一人だと思ってる?
だとしたら馬鹿過ぎる。
それと工事が稀なケースを持ち出してあたかもそれが普通であるかのように言うのはどうかと思いますよw
0437名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:16.08ID:t9+N8nq7
ディスってるのが一人だとバレているのに惚けるのアホすぎ
工事が稀なケースなんて言うのも世間知らずすぎてアホ
0438名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:26.00ID:NA7v2Zwk
ラグーンのCMソングの歌詞が聞き取れません・・
♪ラグーンラグーン○○○○○○〇〜
♪ラグーンラグーン○○○○○○〇〜

誰が教えてください
0439名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:40.15ID:v84IwZUy
>>437
具体的に証明できなければそれはあなたの感想です。
朝の5時からこんなところに粘着してる事がおかしいと言ったのが発端です。
それについてあなたはどう思いますか?
0440名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:51.65ID:ibkSqRsu
>>427
>いろんな人がいるよね、朝早く起きて働く人、夜中も働いてる人、
と書いていますが、二言目には夜勤バイトと喚く土人のことはどう思ってますか?

そもそも無職の人間がバイトを揶揄する発言はいかがなものかと思いますけど・・・
是非、博識なキミの意見が聞きたいです!
0441名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:10.06ID:/PpHRHwZ
>>430
やあ、ばかおじいちゃんw
相変わらず自分の思い込み思想をを押し付けて悔し気違ってるねえwww

>早朝5時台に起きてこんなところに書き込みするのが普通じゃないって何度も…

いや、全然普通だろw
目覚めて朝一で5chに書き込みしても何も不思議ないし、何も悪くないだろw
キミと違って毎日書き込んでるわけじゃないからなw

おまえは、自分が朝一から気違い老人としてチョされてる現実が認められないだけだろw

>>431
>>440
それ別の人だよwww


>>436
キミをディスってるの一人だと思ってる?
だとしたら馬鹿過ぎるwww
0442名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:07.79ID:eKacxaop
キミが普通だと思うのならそうなんでしょ♪
0443名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:41.06ID:ieWp44w+
> 目覚めて朝一で5chに書き込みしても何も不思議ないし、何も悪くないだろw

いいか悪いかを論じてません。
朝起きて1番にこのスレをチェックして言い訳レスしてる行動が普通じゃないんです。

病んでるおじいさんには理解できないでしょうけどね。
これからも朝イチで発狂して言い訳してください。
土木作業員のおじいさんw
0444名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:59.91ID:/PpHRHwZ
>>442-443
相変わらず悔しそうな連投ですねwww
キミ自身は気づいていないようですが、
キミこそ気違い扱いされていますよwww
だって、俺が一レスすれば、その連投のざまですもんwww

まだ、いいかげんスルースキル身につけられないのかな??ww
道民ネガティブあるあるを出して楽しむスレなのに、なんで俺にかまってみずからスレ破壊してるのかな??www

おれを無視すりゃいいじゃんwww
0445名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:31.21ID:+G+f5tTS
>>440
夜勤バイトもなくてはならない仕事だけど?
お前は高学歴役職付きなんて言ってるけど、実際は集団就職から逃げ出して、多くの人が眠っている時間に正社員ではなくバイトで日銭稼いでいるから笑われてるんだろーが
0446名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:14.12ID:OfY3pYBm
まだ、いいかげんスルースキル身につけられないのかな??ww
道民ネガティブあるあるを出して楽しむスレなのに、なんで俺にかまってみずから言いしてるのかな??www
0447名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:03.30ID:UCFuufXT
朝イチで5ちゃん見て書き込むのが普通の事って言えるんだからマジキチだろw
0448名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:32.65ID:KIuXdGRz
>>447
やあ、今日も悔しい土曜日おじいさんおちんちんwww
しつこくなりふり構わず北海道をディスられずにいられないその執着心のが気違いだと思うよwww
0449名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:25.55ID:DP695Fmm
これとかやっぱり夜勤バイト終了と同時に書き込んでるんですかね?
朝起きて1番にこのスレをチェックして言い訳レスしてる行動が普通じゃないんだろ?アホチョンチンw

387名無しさん2023/01/02(月) 06:32:17.33ID:hrCvDonZ
>>381
そうやっていちいち言い訳してるんだから効果は充分あると証明してるようんなもんだw

スルースキルはどうした?

ギャンブルヤニ土人のおじいさんw
0450名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:18.92ID:KIuXdGRz
>>449
朝書き込むことが異常だと言いつつ、
自分は早朝に書き込むって、こいつなんなん?w

まあ、あたまのおかしいやつの言う事・やる事は矛盾だらけだから…w
0451名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 07:43:10.80ID:AncJVRIp
悔し過ぎて発狂の連投するキチおじいさん

まだ、いいかげんスルースキル身につけられないのかな??ww
0452名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:28.47ID:DOV2NKlM
>>450
それ別の人だよwww

まだ、いいかげんスルースキル身につけられないのかな??ww
と言いつつ、
自分は早朝に書き込んだり必死で連投、こいつなんなん?w

まあ、あたまのおかしいやつの言う事・やる事は矛盾だらけだから…w
0453名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:42.99ID:31gS5YvV
低学歴低収入のギャンブル原人の皆様。
まぁそんなにアツくならないで♪

ところで、Netflixの「初恋」は知ってるかい?
ロケ地のほとんどが北海道なので知っている場所ばかり。
ストーリーも見事だと思うが、札幌市民なら風景も
楽しめるのでオススメでございます。
0454名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:15.85ID:pIZIyNaH
おちんちんおじいさん
全くスレチな話題に振って誤魔化してるw
追い詰め過ぎたか?
ちょっと哀れになってきた・・・

w
0455名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:15.55ID:AncJVRIp
早朝から5ちゃんのチェックするおちんちんおじいさん

ちょっと哀れになってきた・・・

w
0456名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:43.95ID:dHu8H0jH
>>454
いやぁ惨めな生活をしている土民の方々に
潤いを与えてあげようかと思いましてね♪
Netflixくらいなら払えるでしょ?
いくら土でも



w
0457名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:57.97ID:D09wnLHu
>>456
今日日netflixごとき誰でも見られるだろwww

おまえってさあ、ほんと恥ずかしいよねwww
当たり前の物事を上から目線で自慢して教えてあげようとするとかwww
この様がキミのすべての思い違いを自ら晒して語っているというwww

ほんとバカwww
0458名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:25.14ID:AncJVRIp
>>457
またおまえって言っちゃうくらいプルプルしてるんですねw キミのレス全部キミ自身に当てはまってるじゃないですかwww

大丈夫? おじいさんw
明日も朝から発狂頑張ってください♪

w
0459名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:13.68ID:ra8/LwR2
土人が荒らす土人板♪


うーむ、この民度。この自己矛盾。


さすがのおバカさん達♪
0460名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:34:47.07ID:G1R7gfQO
>>457
またおまえって言っちゃうくらいプルプルしてるんですねw

キミのレス全部キミ自身に当てはまってるじゃないですかwww

大丈夫? おじいさんw


w
0461名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:16.55ID:iDiEzoMN
>>458
おはようちんちんちゃんwww

おまえに対する”おまえ”と”キミ”の使い分けなんざ、シチュによって変えてるだけでなんの意味もないw
こっちは基本遊びでバカなことばかり言ってる勘違いおじいさんにレスして転がしてるという意識しかないよw

ちんじいがネトフリドラマにハマっているミーハーおじいさんだということはよくわかったよwww
ご心配なくw、こっちは別なサブスク使ってるので余計なお世話ですw
0462名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:24.11ID:G1R7gfQO

土木作業員のおじいさん
毎度の事ながら長文で言い訳
悔しいでちゅねえwww


w
0463名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:29.18ID:KDX1fD8t
ネトフリでドラマ見るのがミーハーとか思い込みがすごいキチガイがいるなw
それってどこ情報なんだろwww
0464名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:28.58ID:iDiEzoMN
>>462-463
自分が恥ずかしいレスしてると思い知らされて言い訳してるおちんちんさんwww

ネトフリ以外にも、ディズニー・アマゾン・ケーブルテレビ系・テレビ局系・アベマ・Tvewなど多々色々サブスクあるんだから、
どれを選ぼうが皆さんの自由だろw

あなたがあなたのおすすめを紹介された人が必ずそれを見ると思いこんでいる事自体が
あなたが頭が変なことを自ら晒していると思うのだがw

どうしておまえっそんなに自己肯定感強いの??ww
つくづくおまえって常識を知らないんだね…www
0465名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:25.19ID:RgAuiMTm
>>464
また論点逸らしですかwww

キミが発狂して言ってるようにどこを選ぼうが自由なんだからネトフリでドラマ見てもいいってことだろ?
そしてこんなのがあるよってとおすすめしただけで強要してたわけでもないのに
頭おかしいんじゃない?

どうしてネトフリでドラマ見たらミーハーって断言できるのかって言われてるんだから
話逸らさないで答えたら?

どうしておまえっそんなに自己肯定感強いの??ww
つくづくおまえって常識を知らないんだね…www

ほんとにキミのレスは 自分自身のことを言ってばかりで面白いわw
0466名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:13.81ID:a3onxraG
効いてるw効いてるwww
効いて激おこだけど顔真っ赤で猿真似しかできないチョンチン低脳猿www
0467名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:35.66ID:KDX1fD8t

お前は本当に頭悪そうだなw
0468名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:48.58ID:iDiEzoMN
>>465
ネトフリドラマが流行っているからねw

まあ、このスレにいきなり恋愛ドラマ出されたって、盛り上がるとは思えないのだが、
なんでおまえがその話題を出してきたのか、全く謎だわw

そういうとこ見ても、キミが人の心理を全く読めない、
というか空気を全く読めないお人なのを示唆してるよなww
0469名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:44.30ID:krnQ/96u
>>462
自称高学歴(ニート)おじいさん
毎度の事ながら即レス
悔しいでちゅねえwww


w
0470名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:39.23ID:RgAuiMTm
>>468
答えになっていませんよw
これだから中卒は・・・・・

キミは道民をディするスレにいきなり競馬の話を持ち出して盛り上がると思ったんですねw

>>469
キミは夜勤バイト・馬鹿秋田・即レスしか言えない中卒無職じゃないですかw
悔しいでちゅね♪
0471名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:08.09ID:Wzlqq/Rz
>>470
それ別の人だよwww

チョンチンは1人かもしれないけど、こっちはそうじゃないんでねw
0472名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:32.33ID:hUzTE4LA
土人はたくさんいるからそうだろうなw
0473名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:01:26.19ID:SDOSVeFH
>>471
自分の都合のいいようにしか考えられないから馬鹿にされるんだよw
そもそもチョンチョンって何?
土人に対抗して必死に言ってるのかな?

夜勤バイト、即レス、馬鹿秋田 しか語彙力のない無職土人さんw
0474名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:25.17ID:SDOSVeFH
>>471
自分の都合のいいようにしか考えられないから馬鹿にされるんだよw
そもそもチョンチョンって何?
土人に対抗して必死に言ってるのかな?

夜勤バイト、即レス、馬鹿秋田 しか語彙力のない無職土人さんw
0475名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:07.89ID:Jlk6Wphc
自分の都合のいいようにしか考えられないからいつもプルプルしてるんだよw

猿真似しかできないプルプルチョンチンwww
0476名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:21.78ID:hUzTE4LA
とプルプルして早速猿真似で応戦する語彙力ゼロの無職土人w
0477名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:30.09ID:Hd/EzXzE
なんだ?このスレ?
北海ネガキャン発狂老人の言い訳スレじゃんw

ぷるぷるさんざ弄ばれてるおちんちんおじいさんw
0478名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:51.55ID:SDOSVeFH
なんだこのスレってキミを筆頭に土人がネチネチと書き込んでスレタイ証明してるだけでしょw
0479名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:40.77ID:7S0QGE8a
そうそう、無職のチョンチン北海土人がネチネチとね
0480名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:12:18.64ID:dbxYlHv7

このボキャブラリーの無さが土人なんだよなぁw

おじいさんと言われたらそのまま言い返し、無職と言われたらそのまま言い返し、
ほんとに土人ってみなさん同レベルの低能なんですね♪

以上、夜勤バイト明けの書き込みでしたw
0481名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:05:29.35ID:0K1x+kLl

このいつもの自己紹介がチョンチンなんだよなぁw
0482名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:39.80ID:+iFQtKmN

今日もネガティブ監視の土人w
自己紹介は土人の専売特許な♪
0483名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:17.24ID:dbxYlHv7
>>481
このいつもの悔しがり方が土人なんだよなぁw
0484名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:03.07ID:q28iBK2b
ちょんちんおじいさん、
オレに事実を告げられスレを馬鹿にされて、
ひたすら言い訳して自らスレを荒らし続ける
悪循環に陥ってますねw

なんすか? このスレは?w
0486名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:33.76ID:xT7wxx8O
【【【札幌土人へ忠告と警告】】】

このスレタイを見れば分かるように生粋の札幌人が
このスレを読めば必ず気分を害します。
つまり最良の策はこんなスレには来ないという事です。


分かりますね? 


ここにわざわざやってきて争うのは滑稽な事ですよ。
気分が悪くなるのが分かりきっているのに わざわざやってきて対抗するのは
あなたの頭が悪い事の証明になります。




バカすぎて理解できませんか?
0487名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:55.77ID:GmuYGfTs
気分を害しているとか争うとかではなくて、こんなバカがいるんだぁってチョンチンを弄って笑っているだけなんだがな
チョンチンにとっては現実を受け入れられないかもしれんが
0488名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:18.19ID:xIhf2bbS
北海土人関連のスレはこんなバカがいるんだぁって土人を弄って笑っているだけなんだがな
土人にとっては現実を受け入れられないから毎日監視してはいちいち反論のレスが上がる
結果、土人に人気のスレになってる♪
0489名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:43.59ID:aB3Nu04M
>>486
気分害してるのキミじゃんかwww
そうやってキミが ” ぐじょ!!ぐじょー!!!” って必死にレスしてる様を見て大笑いしてるだけなんだがwww

わかったあ???w 妄想へ逃走してる バカおちんちんおじいちゃまあ???w
0490名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:29:12.12ID:Jjd7ITnB
>>489
始発がツラくてイライラしてるの?

ギャンブルで負け続けてるの?

ただ単にバカなの?

その全部?
0491名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:29.46ID:aB3Nu04M
>>490
なんで始発やねん?w
そういや北海道いたときは仕事で始発になんて乗ったこと無かったな…
ちなみに札幌の地下鉄の始発は6時過ぎだったっけか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況