X



トップページ北海道
449コメント92KB
杉山央
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:06.39ID:exrSMUPH
タクシー暴行弁護士杉山央です。
0244みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:38.25ID:B6wR0cHA
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0245名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:20:51.46ID:645k6RO5
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0246みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:45.45ID:EIez7IaG
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0247名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:32:32.75ID:h26ufM64
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0248みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2019/12/27(金) 00:17:28.45ID:+jvUR4zA
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:58:58.17ID:A8nQe5be
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 06:53:19.45ID:P+dh9T2V
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。   
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0251名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:02:35.26ID:bpVaBsyV
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0252みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/01/11(土) 01:47:54.82ID:kLFGNPO7
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:32.22ID:YVCBXe/X
もうオワコンだろ
改名でもせん限り業務再開は難しい
0254みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:55.24ID:p0ZuTBaV
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう
0255名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:00.39ID:8a7HuM3I
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0256みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/01/20(月) 23:58:27.81ID:JVVSqEdS
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0257名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:31.77ID:BTN7feza
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0258みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/01/29(水) 22:22:34.70ID:eZ3ko68m
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0259名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:24.49ID:AVQhdRKi
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0260みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:36.74ID:lFMXvl9U
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0261名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:35:08.12ID:oWkDdEhm
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0262みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:31.46ID:1bFj4Yex
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0263名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:11:56.51ID:9yAQ4IfF
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0264みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/18(火) 00:28:52.57ID:Uo76aTaR
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0265名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:42.54ID:Y7kmMVgq
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0266みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/23(日) 00:43:06.57ID:oZU5VXWE
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0267名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:20.67ID:/Fl4AhHO
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0268みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:12.44ID:sgBS37cx
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0269名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:22:04.82ID:K7saf4iQ
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0270みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:15.96ID:Mu0gon8e
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0271名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:08:04.60ID:G3PMkQ2k
目立つ名前だ ageとこう
0272みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:06.89ID:dvwdwbcb
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0273名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:48.07ID:/S33kSB0
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0274みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:37.10ID:RjWuH2dN
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう
0275名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:54:17.86ID:Z2yyJzio
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0276みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:25.05ID:d1Pdd+Ot
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう
0277名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:52:02.75ID:SO/zpW5M
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0278みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/20(金) 20:57:50.38ID:8tqY5kDI
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0279名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:45.98ID:fVag9Ff5
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0280みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:15.56ID:xnxTqP40
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0281名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:21.27ID:cQm5wibI
<北海道>
48ホールディングス 道財務局が調査せず

札幌でマルチ商法を行い会員から返金などを求められている48ホールディングスが、おととし、刑事告発されていたことが
新たにわかりました。しかし、告発を受けた北海道財務局は調査を行っていませんでした。48社の淡路明人元会長は取締
役だった中田義弘氏らとともに2015年から仮想通貨クローバーコインを販売。購入した20パーセントを時価総額3位の
仮想通貨リップルと交換できるとして、会員を集めた。2017年10月、48社は突然、クローバーコインの販売終了を発表。
その直後、消費者庁から3カ月の業務停止命令を受けている。こちらの女性は350万円ほどをクローバーコインに変えたという。
手元に残ったのは使い途のない大量のクローバーコイン。女性は48社を相手取り金の返還を求める裁判を起こした。
こうした裁判が全国で相次いでいる。2016年4月に開かれた安倍総理主催の桜を見る会。各界で功績があった人や功労者が
招かれるものだが、淡路氏も参加したとみられ、さらには安倍総理後援会主催の前夜祭にも出席し写真撮影も行ったとみられる。
また、昭恵夫人のSNSを見ると2016年8月に安倍総理の地元山口県の花火大会で総理夫妻とともに淡路氏と中田氏が
写っているのが確認できる。そんな中、48社を監督する立場である道財務局を巡ってある疑惑が浮上している。会員の代理人を
務める杉山弁護士は、48社は仮想通貨交換業者であり、財産を返還する義務があるにもかかわらず返還に応じないのは
資金決済法違反にあたるとして、おととし、道財務局に刑事告発していた。しかし。杉山弁護士「道財務局からいきなり仮想通貨に
該当しないという回答がきた。違法性が本当にあるのか仮想通貨に本当に該当しないのか、財務局側で検証してそれで対応
するというのが筋だと思うが、なぜか無理やり幕引きしようとした印象」それから8カ月後、道財務局の当時の担当者が杉山弁護士
の前で驚きの告白をしたという。杉山弁護士「告発状まで出てるしやらなきゃまずいと思ったので動きたいという話をしたが、
上司と金融庁のほうから動くんじゃないと言われて私は動けませんでしたと。私は忸怩たる思いがありますとおっしゃった」
一体、なぜ金融庁は違法行為の申告を受けたにもかかわらず調査さえ行わなかったのだろうか。いまだに財産が戻ってこない
会員は不安を募らせている。


【日 時】3/30(月) 19:54配信
【ソース】HTB北海道テレビ放送
0282みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:39.25ID:/WOfJpTi
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0283名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:20.82ID:8UoQ/DXT
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0284みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:53.67ID:+kekati1
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0285自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!
垢版 |
2020/04/10(金) 01:45:21.44ID:VzERKOfK
自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!
0286みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:56.59ID:BegI1vuE
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0287名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:50.08ID:s0tGVQuW
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0288名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:31.72ID:4zSDZHYy
こないだテレビに出ててびっくりしたわ
0289みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:45.02ID:bdfsU3Oj
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0290名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:28.79ID:gmq6bqHG
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0291みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/05/08(金) 01:00:12.17ID:TUAkvSup
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0292自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:18.30ID:m9JIvgIo
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0293みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:23.01ID:dZ+zcYmi
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0294名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:29.67ID:wyP7X5la
面談相手威圧で弁護士懲戒処分|NHK 北海道のニュース
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200525/7000021464.html
https://archive.is/XqLZ7

札幌弁護士会に所属する弁護士が業務のため北海道財務局の担当者と面談した際、威圧的な態度を取ったとして業務停止3か月の懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、札幌弁護士会に所属する杉山央弁護士(40)です。
0295名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:29.49ID:iBcbNcsV
弁護士が自分から暴力団との繋がりを示唆するとか、アホやないか
おかしくなっちゃったのかな
いや、元からおかしいのか
0296みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:45.02ID:ygYJ27LM
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0297名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:52.63ID:x5JeSj3N
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0298みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/06/09(火) 07:06:54.45ID:MymrgCQu
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0299名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:44.37ID:fRPZEB4N
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0300名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:58.45ID:CrAnS0RS
またすぐ
復活してくるんだろうなぁ…
0301みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:33.11ID:gbWArSmF
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0302名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:53.15ID:rdWkStEQ
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0303みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:38.86ID:dUst3Lwa
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0304名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:45.64ID:TEuTfDxs
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0305みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/07/06(月) 01:45:48.42ID:HNWweEMR
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0306名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:50.67ID:HNWweEMR
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0307みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:56.26ID:7zwcGAcV
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0308名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:50.98ID:F55IxmFC
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0309みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:17.72ID:yZVdiwcx
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0310名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:06:05.18ID:OlBdIFhM
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0311みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 01:20:12.18ID:lOOOImJm
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0312名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:55.60ID:q3+TFOZI
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0313みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/07/26(日) 01:06:47.62ID:39wA6ALi
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0314名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:58.50ID:K/rwcQsm
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0315みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:41.06ID:ajXgbCSE
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0316名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:25.51ID:/VqHoybl
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0317名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:32:47.57ID:bwgxkdiy
このスレのコメントサイクル
おっかねーな
杉山関係者が回してるね〜
0318みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:00.52ID:zwRg+EIu
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0319名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:46.93ID:2uDZhO1C
結局今後弁護士としては活動できるのか
0320名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:15:51.15ID:hZkIKkrI
893専門ならイケるんやないの
0321みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:22.39ID:ZgomZTJM
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0322名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:57:33.50ID:Lqb2VR2N
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0323みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/08/31(月) 23:00:29.67ID:OgM8SW9j
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:49:28.27ID:pdlTsPae
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0325みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/09/07(月) 23:45:30.20ID:WWb0Y4fF
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:37.80ID:q0ZPhgPM
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:40:04.11ID:7iq3JXUN
赤レンガ投げつけられそう
0328みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/09/19(土) 02:10:51.15ID:IC5BW35J
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:43.28ID:7zDuQC0D
古木 麻衣タンとはどこに行けば会えますか?
0330みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:06.15ID:JtsPy4VR
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0332みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:11.26ID:iRYwjjAa
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0334みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:30.75ID:jj1YtnLq
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0336みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:23.43ID:vGnu4tYK
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:11:22.64ID:+j0UjRJ9
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0338みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:34.04ID:RUuTd6bk
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0339名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:37.20ID:Js5iJcho
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0340みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:31.24ID:jAWoKOIP
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0341名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:23.99ID:EWlhTBf8
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0342みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/11/29(日) 23:45:36.77ID:+RaKIXbb
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0343名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:07:25.46ID:ZDh9v9Zn
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!
0344みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/12/13(日) 02:42:51.91ID:u1gXVr2g
みんなの力で収入源を絶ちましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況