トップページ北海道
1002コメント304KB
札幌ドーム→札ド 札幌土人→札土【札ドと札土】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:19:24.75ID:mcPoRFO/
札幌ドームを略して札ドって言うけどさ、札幌土人も略して札土(笑)群れてりゃ札土等(札ドラ)
札土 あっはっは〜!! 我ながら傑作
どうだい?札幌土人族のみんな。気に入ったかい?
0649名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:33.05ID:jyd7pujS
>>646
悔しくてなりふり構わず論点そらしまくりだねwww
0650名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:02.82ID:FlpeUWEt
悔しい時の3連棟wwwwww
0651名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:41.28ID:jyd7pujS
>>650
早朝から100連投wwwww

連棟って元々、キチガイおじいさん土人が書いたんだけど
仲間割れしてんの?wwwww

馬鹿すぎて誰が何書いてるかわかんないのかwww
0652名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:41.40ID:145+nLiY
レスの時間で監視してるのがよくわかるチョンチン爺
0653名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:21.20ID:3c5vS6Cj

悔しくてなりふり構わず論点そらしまくりだねwww
0654名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:35.80ID:145+nLiY
100連投がトラウマのチョンチンさん、ID間違えてますよ
0655名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:27.09ID:AHwrw9A6
100連投が黒歴史の土人さん、スレチですよ
0656名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:20.27ID:3faDbNQr
>>654
キミは夜勤バイトと即レスとバカ秋田と連投とチョンチンがトラウマなんですねw

わかりますよ♪
0658名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:59.02ID:Iq788bYN
エセ関西弁ウポポイ♪
0659名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:05.98ID:RiuwB+8J
エセ関西弁土人
監視してるねぇw
0660名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:18.98ID:qKv57K/M
と、一番書き込んでいるチョンチンがw
0661名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:52.37ID:3q8CTIim
>>660
始発ウポポイw
0662名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 07:23:21.55ID:WmZ5bGGW
>>660
自分が土人だと自覚してるからここが気になっちゃうんだよねw
かわいそうに♪
0663名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:11:32.02ID:wc4qj50O
もおう、
キチガイスレで発狂しまくりのおちんちんおじいさんwww
数日間放置してるとこれだもんwww

毎週おもしろすぎなおちんちなーおじいさまあ~www
0664名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:00.13ID:WmZ5bGGW

土人DAYだからはりきってますねw
キチガイおじいさん♪
0665名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:21.34ID:6VKSgT4x
張り切って朝の7時過ぎから粘着監視しているのはチョンチンさんじゃないですか
0666名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:42.74ID:WmZ5bGGW
やっぱ朝早くから粘着監視してるのは張り切ってるからなんだwww
0667名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:02.37ID:MshdN0NN

悪魔のちょんちんぴゅうおちんちんおじいさまw

おじいさまなのに夜更かし・遅起きは健康に悪いですよw
夜中に黒魔術でもしてるかな?w
0668名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:08.27ID:Q3waZJnB

せっかくの日曜日
張り切って朝の7時過ぎから粘着監視しているのはキチガイおじいさん土人じゃないですか
0669名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:26.92ID:bkd4NT6O
・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・北海道知事選ではかつて東京都職員であったゴミの様な奴を知事にしている
・札幌市長選ではゴミの様な奴を市長にしている
・手前で考える能力に欠けている
・札幌ドームは札幌の負の遺産
0670名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:19.50ID:MshdN0NN
>>669
まともな人から見たキミへの評価

・北海道の中心で自分が全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らず他人を平気で突き飛ばし階段から落とす
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で田舎を見下す
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位、学歴、出身地で他人を低能と決めつけ評価する
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・北海道知事をよくわかりもせず、地元出身じゃないということで罵倒している
・札幌市長に対してもよく知りもしないくせに罵倒にしている
・手前で考える能力に欠けている
・札幌ドームを札土と呼んで平気で差別用語を連発して喜んでいる。


おちんぴゅうおじいさん? もっとひでえじゃんかwww
0671名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:59.47ID:KVzqVuol
>>668
お約束を裏切らない猿真似チョンチン単細胞♪
0672名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:23.56ID:AK0U5EFy
まともな道民はこんなところに粘着しないしレスもしませんからねぇwww

それが答え♪
0674名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:54.24ID:P3pW/K8X
エセ関西弁ウポポイ♪
0675名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:18.35ID:uqcKDmUy
おちんちんおじいさんスレ = 発狂スレ

これはガチ!
0676名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:56.35ID:f1qrNcB4
>>675
それってエセ関西弁バカの事?
0677名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:02.79ID:tgGaySgg
>>675
ブーメラン好きやなぁ
0678名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:05.48ID:pdHp5nqA
>>676-677
おちんちんおじ~ちゃん!w
相変わらず、自分の称号を敵になすりつけようとして必死だねw

団地育ちのカードブラック若おじいちゃんwww
0679名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:57.53ID:H1dVPO0Q
>>678
相変わらず、自分の称号を敵になすりつけようとして必死だねw

バカ掛け、連棟キチガイおじいさん♪
0680名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:34.14ID:pdHp5nqA
>>679
おちんちんおじいさんって
あいも変わらず5chスレが過疎してると恥だとか
価値観がおかしいですよねw

おちんちんおじいさんって実は5ch命なんですねwww
キミの立てた板だからなあwww

そもそもが、
こんな外国人に乗っ取られサイトのしらじらしい付け焼き刃板。
まともなスレが立つはずもないw
0681名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:25.19ID:TTl89t4O
>>679
いつもコレ♪

・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・手前で考える能力に欠けている
0682名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:41.12ID:pdHp5nqA
>>681
ちなみに私はここ数年はハッキョイおじいさんのことを ” おちんちんちんおじいさん ” 
もしくは ” ちょんちんぴゅう ” としか呼んでいませんwww

そもそもが 彼は ” チョンチン ” ではないのです。
 ” ちょんちんぴゅう ” で一狂人単位をあらわしているのですwww

♪ ほれ ちょんちんぴゅう! ♪
♪ はれ ちょんちんぴゅう! ♪
♪ 1・2の3・4のちょんちんぴゅう! ハッ!! ♪


私には、彼がこのようなノータリンにしか見えていませんよwww
彼自身はナルシスト脳なので、何を根拠か知りませんが、自分が優れていると思っているようですが…www

今夜もハッキョイ悔しがりオールナイト活動頑張ってください!!!w
僕は今夜もグッスリ寝ますのでwwww
0683名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:42.24ID:LPuJ5nD7
マスク着用をめぐるトラブル動画がSNSで拡散され、注目を集めている。

 この動画がTwitterに投稿されたのは、は5月21日の16時過ぎ。

《過激派マスク警察が地下鉄の非常停止ボタン押してノーマスク美女が泣くまでオラつく。「うるせぇ」と叫ぶバカが1番うるさい模範的な老害として車内が騒然》

 というツイートとともに投稿され、「東札幌」の表示から、札幌市営地下鉄の東札幌駅で撮影されたものだとわかる。

 動画では、地下鉄のホームでマスク着用の中年とみられる男性が、2人の駅員に「おかしいべ! こっちはマスクしてんのに、なんでうっせんだよ!違いますか!」と食ってかかっている。

 そして、スーツケースを持った若い女性2人に向かって「お前ら、○×▽△△●(編集部注・聞き取れず)、コラァ」と文句を言っている様子がわかる。

 男性は駅員になだめられながら、女性たちを指さし「デカい声でしゃべっているからよお! おかしいでしょ、俺はマスクしてんのに! なんだコイツら、エラそうによお」と声を荒らげて、なおも威嚇。動画は地下鉄の車内から撮影されており、ドアが閉まった後、女性のうち1人が泣き出すところも映っている。

 このツイートに対しては、

《本人です LIVEで北海道に来たのですがすごく嫌な思いしました(;_;)》

 というリプライが。この「本人」は、自らが地下鉄の車内で撮影した動画を投稿。この動画には、地下鉄ホームで怒声をあげていたのと同じ男性が映っており、「あんな、ブレーキンダウンのレベルじゃねえんだよ、わかるかお前、なめるな、こら!」と、手に持った傘を振り回しながら威嚇している。

 向かい側の座席は空いており、車内は混雑していたわけではなさそうだ。

《電車内でノーマスクで喋ってた私達も悪いけどもうマスクしなくても良くなったんじゃないの、、?大きい声で喋ってないし(主観だけど)声大きくて威圧的で怖かった》

 という「本人」のツイートから、地下鉄車内でノーマスクで話していたことに、男性が腹を立ててトラブルとなったことがわかる。

 SNSではこの動画が拡散、

《これ今の話?もう国すらマスクは任意ってハッキリ言ってんだから、文句があるなら国に言えって話でしょう》

《マスク警察怖すぎやな…5類になったからみんなマスク外し始めたのにね。喋っててもダメなんか》

《もう、いい加減、こういうのウンザリだわ 私も軽井沢駅前の喫茶店の店主にマスク出来ないなら二度と来ないでくれって怒鳴られたけど ほんと、世界中がヒドくなってる》

 など、オラつく男性に対する非難が渦巻いている。

 厚生労働省ではマスクの着用について、3月13日以降は「個人の判断」で「本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、ご配慮をお願いします」と呼びかけている。ただし、医療機関や高齢者施設、通勤ラッシュ時の混雑した電車やバスでは、マスクの着用を推奨している。
0684名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:00.43ID:bOmhCnBi
なんだ、チョンチンもマスク警察だったんかwww
0685名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:43.79ID:iiCE7pO5
>>684
おっw エセ関西弁ウポポイ♪
0686名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:55.27ID:LPuJ5nD7
>>684
チョンチンって土人の事だって自覚してるんやね♪
0687名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:05.73ID:lDgspoee
チョンチンが自覚してると認めました
0688名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:30.35ID:LPuJ5nD7

お前は土人だと自覚してるからこのスレに書き込むんだろ?♪
0689名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:49.44ID:JXwrSMLU
>>683を見て土人がマスク警察だと思わない知能はあまりにも残酷

土人じゃなくて良かった♪
0690名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:05.26ID:As1+GraI
この赤い服着て赤い傘持ったおっさんはチョンチン北海土人なんで
0691名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:53.36ID:JXwrSMLU

いっつもおまえ ちんちんおじいさんぴゅうがやってんじゃんかw
おまえのは無理くりだから、的外れでいっつも一笑に付されてるけどさw

こっちのは客観的に見ても全部打撃になるように書いてるけどさw

中卒無職おじいさまあw
で、チョンチン北海道人はおのれやろww
0692名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:04.76ID:bgreo4JH
>>691
そうそうそれそれwww
それが的外れなんですがwww

それおれじゃないしwww
おれはそういう中途半端な呼び方しないって言ったよね?w

ちょんちんぴゅう、か おちんちんちんおじいさんって呼んでるんですよ、キミのことwww

相変わらず、幼稚だね、おちんちな~老人ってwww
0693名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:02.59ID:WbbHtFpT

まあ、キミは仕事もしないし、勉強もできない人間だということを自ら語っちゃってるんですよwww

ああ、恥さらしの自分語りの寝物語人間www

土人と言われて悔しい毎日、いかかお過ごしですか?

おたく、粘着監視の人生でんな♪
0694名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:02:11.57ID:6kzklTxI
やぁ高卒中卒ヤニ土人のみんな、元気かな?

こんなゴミクズのようなスレもスルー出来ない幼稚な君達♪
土人が盛り上げる土人スレw
0695名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:52.15ID:Bu3tcj4X
スルーできないくせに上から目線でお前らをからかってるとか面白がってるって言い訳しかしないもんなw
書き込んだ時点でそれは言い訳にしかならないって事すら理解できない低脳

それが土人♪
0696名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:25.93ID:CMEtlRim
やっぱり悔しい時の3連棟www
0697名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:09.66ID:6kzklTxI
ゴミスレに縛られた哀れな土人♪
0698名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:54.40ID:yd4n9AAA
ID違ってるのに連投とか同一人物だと思い込むのも土人脳だからですかねw
ID同じ人が100連投はさぞかし悔しかったんでしょうね♪
0699名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:48.64ID:TyPVpo06
>>698
うんうんw

649名無しさん2023/05/18(木) 13:08:33.05ID:jyd7pujS
>>646
悔しくてなりふり構わず論点そらしまくりだねwww

651名無しさん2023/05/18(木) 16:34:41.28ID:jyd7pujS
>>650
早朝から100連投wwwww

連棟って元々、キチガイおじいさん土人が書いたんだけど
仲間割れしてんの?wwwww

馬鹿すぎて誰が何書いてるかわかんないのかwww

653名無しさん2023/05/18(木) 18:58:21.20ID:3c5vS6Cj

悔しくてなりふり構わず論点そらしまくりだねwww
0700名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:08.81ID:6kzklTxI
土人が土人スレを荒らしまくるw

バカすぎ♪
0701名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:32.35ID:Wdg3wQkf
>>700
常に北海道板チェックしてるんですね〜
0702名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:28.17ID:lcIV8Dug
今夜も発狂オールナイトおじいさんぴゅうwww
金土日はおちんちん発狂デイwww
0703名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:17.07ID:Bu3tcj4X
>>701-702
悔しくて土人が連投自己紹介♪
0704名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:09.24ID:7cypsykM
>>703
698名無しさん2023/05/26(金) 18:49:54.40ID:yd4n9AAA
ID違ってるのに連投とか同一人物だと思い込むのも土人脳だからですかねw
ID同じ人が100連投はさぞかし悔しかったんでしょうね♪
0705名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:47.24ID:HqSN8TRf
>>703
別人ですがw
キミと違って言いたいことはまとめてレスしますよ、おちんちんおじいさまw
0706名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:05.61ID:umjdfN0q

土人は一括りだと何度言ったらわかるのでしょうw
土人の日だから朝から張り切ってますね♪
0707名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:24.92ID:T9Dn8umy
土人の日じゃなくても朝から張り切る中卒チョンチン馬鹿秋田笑
0708名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:54.74ID:Ej6C3GUp
その調子
土人がんばれ♪
0710名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:57:06.18ID:nI+E/9ep

土人の日なにでいつもより監視に精を出す土人♪
0711名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:39:34.47ID:DIm48WTc
今日も安定のプルプルおじいちゃんw
0712名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:09:56.75ID:JOaiSjb9
今日も監視の北海土人♪
0713名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:53.07ID:QbQIambs

論破逸らし
0714名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:01.52ID:Eys079dw
いつまでおもしろくもない矢印マッチポンプ続けるのやら…w
ほんと能無しだなw おちんじいw
0715名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:48.65ID:Zu6w+rN/

論破逸らし
0716名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:03.30ID:jnUolpxN

論点逸らし
0717名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:40.63ID:EY6qNVqk
悔しくて過疎スレ上げたんですねと言う土人w
結果、自分が悔しくてスレ上げしてるのにそれにも分からない土人のIQwww
0718名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:07.29ID:6xnQM7ZB
>>717
そんなこと言ってもまずお前が悔しくて過疎スレ上げた事実は変わりませんがwww
0719名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:16.98ID:CUEBY/Vk
とスレを上げるバカ土人♪
効きすぎwww
0720名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:38.00ID:rt8N9r0V
既に上の方にあるスレを上げたところでたいして変わらない
過疎って下の方にあるスレを悔しがり活動でわざわざ上げているのは誰でしたっけ?w

ここまで説明しないとわからない朦朧徘徊おじいちゃんwww
0721名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:26.84ID:EY6qNVqk

その考えがこんなスレタイを産むんだろうね♪
0722名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:13.57ID:uH1cpXLU
おちんちんぴゅう、またもや自演炎上ごっこw
バカすぎて最近まともにかまってないからなあ、欲求不満ちんぴゅうなんだろうなあww
0723名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:41.09ID:CUEBY/Vk
悔しがって言い訳w
かまってもらえて嬉しそうだね♪
0724名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:37.65ID:RB4Goqv9
>>723
また猿真似かw
いつもコレ♪

・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・手前で考える能力に欠けている
0725名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:49.02ID:uH1cpXLU
>>723
悔しがって言い訳w
かまってもらえて嬉しそうだね♪
0726名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:41.96ID:xvM+Ydpd
説明と言い訳の違いがわからない土人w

言い訳ばかりで悔しそう♪
0727名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:22.86ID:59cjyIR/
閲覧と監視の違いがわからないチョンチンw

監視しないと生きていけないボケ老人www
0728名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:41.40ID:BNZw2YZj

猿真似ばかりで悔しそう♪
0729名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:39.59ID:CWwp75KL

ブーメラン過ぎて悔しそう♪
0730名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:00:03.09ID:TinxlF9V
>>726
自分のノイローゼのような言い訳タワゴトを説明だと言い張るおちんちんおじいさんwww
一体キミは何を説明しているつもりなの??www
もうトラウマで自分を形だけでも高めないと精神的に持たないんだねwww

今日も発狂おちんちんサタデーだねwww
0731名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:47.74ID:zkRyfSa+
早朝から張り切って言い訳を書き込みする土人w

そういえば今日は土人の日でしたね♪
0732名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:06.89ID:I8lBpyE2
※5/30(火) 7:47配信
HBCニュース北海道

 28日朝、札幌市のススキノの商業ビルの女子トイレで、20代の女性に暴行した上、無理やり性交したなどとして、31歳の男が逮捕されました。

 わいせつ略取、建造物侵入、強制性交等の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む飲食店従業員、名内勇一(なうち・ゆういち)容疑者31歳です。
 名内容疑者は28日午前8時半ごろから1時間ほどの間、札幌市のススキノの商業ビル1階の女子トイレの個室に20代の女性を押し込めて、髪をつかむなどした上、無理やり性交をした疑いが持たれています。
 警察によりますと、女性からの通報で警察官が駆け付けると、名内容疑者が個室内に立っていたため、建造物侵入の疑いでその場で逮捕しました。
 さらに、女性の証言や防犯カメラの映像などから、わいせつ略取と強制性交等の容疑が固まったとして、翌29日の夜、再逮捕に至りました。
 2人は、それまで面識がなく、名内容疑者は逮捕時、かなり酒に酔っていました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d52fa20a11da29c25aa7693297d48bca61858cec
0734名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:58.15ID:l2UFaL0p
ゴミスレ粘着土人
0735名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:21.66ID:ZUmUfLvf
ゴミスレ監視チョンチン
0736名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:43:10.73ID:nXuE9iXi

それお前なw
0737名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:35.05ID:4j6ZPaXw
チョンチンがそれお前なと幾ら言ったところで、チョンチンは監視をやめられません。病気ですから
0738名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:40.47ID:/dV4Xmb/
と言いながら監視を続ける土人w

ココは土人の悪口を書くスレですよ?
それを監視してるというのは筋が通っていませんよねw

監視してるのは土人だといい加減自覚してほしいですね♪
0739名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:33.13ID:A8HfyplL
>>738
こっちには監視しなければならない理由がないと何度言えばw

黙っててもチョンチンは土人連呼する病気だし、それを見てまたバカやってんな〜と笑うだけなんでw
0740名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:20:22.16ID:qIgQnKRM
>>739
監視する理由がないのに、何で監視してるの?



バカで貧乏でヒマだからか〜♪
0741名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:42.52ID:zOuGVE3r
>>740
自己紹介乙
0742名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:28.95ID:/dV4Xmb/
>>739
>>741

監視が止められない病気のキチガイ土人乙
0743名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:55.38ID:WqEh9YRg
こっちには監視しなければならない理由がないと何度言えばw

黙ってても土人はちょんちん連呼する病気だし、それを見てまたバカやってんな〜と笑うだけなんでw
0744名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:51.19ID:FqWeqSYm
相変わらずマッチポンプ自演矢印言い訳を続ける
頭のおかしなおちんちんぴゅうおじいさんwww

いったい上のレス群になんの意味があるのだろうか?
自分が頭悪いことを自らひけらかしてるだけなのにねw

おれにまともに相手にされていないことが寂し許せないんだろうな…w
0745名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:17.94ID:WqEh9YRg
監視する理由は無いと言いながら監視して、意味の無いと言うレスにも毎回言い訳する土人w

そういう事が自分が頭悪いことを自らひけらかしてるだけなのにねw
バカだからわかんねーか♪
0746名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:10.93ID:FqWeqSYm
>>745
相変わらず反応が早すぎだねwww
構われてほんと嬉しそうだねwww

キミは頭悪すぎてまだわからないようだが、
オレがキミを構うのは、愚レスが一定量溜まってからなのだが、気づきませんか?w

で、キミを ” ちょんちんぴゅう ” か ”おちんちんおじいさん” ”おちんぴゅう” などとしか呼んでないんですが?
キミを ”チョンチン” とは呼びませんよw
気づかなかった?w
0747名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:26.96ID:mBc7t33X

相変わらず反応が早すぎだねwww
構われてほんと嬉しそうだねwww

土人ちゃん♪
0748名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:10.91ID:qF5Evdgk
猿真似と監視がチョンチンの人生www
0749名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:23.55ID:mBc7t33X
猿真似と監視と言い訳が土人の人生でんなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています