X



トップページ北海道
281コメント78KB

室蘭

0002名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:11:33.09ID:klL8V1SV
東室蘭ドーミーイン

322号室

比嘉

犯罪者
0003名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:13.00ID:996MD7Ki
貴志「死ねこの基地外ハゲジジィッ!!ええ加減にせんと雷電ドロップお見舞いすんぞ!!・・・・・このオッサンがw」

サンダー杉山「この番組は、おはようからおやすみまで暮らしの死刑執行人を務める「日痛」の提供でお送りします♪」
0004名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:32.65ID:lssLF0nu
パチンコ業界の闇youtu.be/yE5jOcJ4V5g
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:19.77ID:4obVwWXG
とになく東明出身者はヤバイ
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:37.70ID:Z7n3FWkK
>>6
それどころの騒ぎじゃないよ
東明系はヤバすぎ
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:35.90ID:Kr8UB9Ub
東明だがなにか?
おっけぇ?
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:56.73ID:c1M1+4QU
東明といえば暴力教師たくさん居たな
俺も殴られたことあるけど、手かげん無しで耳と口から血が出たわ
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:58:10.29ID:i+fIzJnX
>>10
わかるw
すべて暴力だったよね
北斗の拳の世界w
0012名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:22:32.83ID:1TTlT2uu
東明は勉強できる奴とできない奴がハッキリしてたような
水元団地は貧乏臭くてアホが多かった
0013名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:13.28ID:adPqxiD8
サンダー杉山「おい新田!!お前いつになったら青山の家に放火するんじゃっ!!今この場で死に晒せボケェッ!!必殺!雷電ドロップぅぅ〜!!!!!」

テツ「雷電ドロップ破れたりっ!!新田神拳奥義!経絡秘孔の一つ!カンッ!チョオォォォォ〜!!!!!」・・・・・・ブッ!スゥッ〜!!!!!」

サンダー杉山「へっぐうぅぅ〜!?・・・・・・・・い、いでぇ〜よ・・・・・!」



貴志「あ〜あ・・・・・・「カミナリ様」の異名を持つ人が、今度は「ハート様」になってしまったよw」
0014名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:38.39ID:hkQI0nxy
>>12
勉強できる奴なんているぅ?笑
全国規模で見ても不良しかいない珍しい学校だと思う
0015名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:48:04.96ID:YahXqx1p
勉強できるやつ=没個性の陰キャ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況