X



トップページ北海道
74コメント25KB
北海道に住みたくない理由
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:23:00.98ID:yy8PxqOj
あげていこうか
0002名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:34:23.71ID:u7VOulCH
人種が嫌ですね。
全ての北海道の人がそうだとは言いませんが、
私は全国で色々な人と接してきましたが、
北海道は相手に対するリスペクトを重んじない人が多いですね。 
北海道人は相手の気持ちになって会話をしない人が多いと思います。
0003名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:24:10.88ID:pOqyGhBz
そりゃそうだろ!本州のいらない人びとが移住したんだから
0004名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:46:50.24ID:fK9HHcW2
北海道には人間が良くないので仕事しかありませんよね、
何処に行っても仕事を聞いて来る失礼な人が多過ぎます!
距離を置いてるのにも関わらず嫌がらせ、特に特定したり自分の考えを巻き込まれたりしてました!寂しいのですか?
関わって来て精神的苦痛を与えて来ますので困りますね!
北海道に帰って頂きたいです
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:10:25.88ID:iMk6fYsw
わざわざここに乗り込むなよw
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:22:10.29ID:4lCK3wzm
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 犯罪者養成機関旭川市教育委員会管轄北星中学校による殺人被害者之霊位 菩提 也
0008名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:35:36.77ID:scZq3vfF
>>2
>リスペクトを重んじない
変な日本語
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:14:58.49ID:TEdgGAu8
たまに行くからいい。
すんでたらマンネリ化するし
別荘買うよりその都度ホテル民宿旅館に泊まったほうがいいし。
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:11.76ID:53ZeHREI
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:36.49ID:ZDr0cqlG
札幌市中央区にある天麩羅ゆう喜は話題になってないんか?Twitter@Yonna_yonna72ub見てみて欲しい。
自分が物食べながら接客したのにクレーム口コミ付けられたら逆上して客の個人情報をTwitter上に晒そうとしたり、緊急事態宣言を擦り抜けて酒類の提供をする為に料理教室と業務形態変更したり、完全紹介&予約制なのに客が店にTwitter垢・名刺・免許証を提供しないと予約出来ないようにしたり、兎に角やりたい放題。
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:05:15.87ID:RUiIff+u
ニトリには変なおばさん富所が働いている
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:50:38.69ID:Mem5W2ao
ヒグマと地続きなんて怖すぎる。。
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:31:53.42ID:4UtxVuIf
>>2
相手の気持ちになって会話をしない人=お前

そりゃあリスペクトなんてされないでしょうよ
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:57:18.96ID:LcFuXn/v
>>14のバカ北海道人が言ってます。
北海道と北海道人は日本の粗大ゴミ。
とっとと死ねやバカ北海道人。
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:12:24.97ID:84NSMbHH
まあなー
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:19:53.97ID:84NSMbHH
北海道は不便。ただそれだけ。
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:21:42.54ID:84NSMbHH
北海道の魅力って何かありますか?
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:34:20.25ID:67SdzQQw
釧路の回転寿司は銀座の高級鮨屋を凌駕するクオリティーの高さ。花咲蟹は最高に美味。
花咲蟹を喰わずして蟹を語るなってな感じ。
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:16:54.59ID:hVgZcr4+
>>15

>>14
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:16.09ID:WyuMpXl+
またオチンピュウキチガイアメリカンがキチガイスレ立てましたとさwww
レスの内容がほぼ一緒というw
ほんと脳が停滞してる人なんだねえw

なんでわざわざスレ立てて ”人が嫌だ” と強調しなきゃならないんだろか?w
ほんとオチンピュウにとっては北海道人はトラウマなんだねえw

いじめられっ子、オチンピュウ若バカお自慰さまwww
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:04:44.84ID:WvvtvpQZ
やっぱり雪害かなぁ
まぁ住んでるんですけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況