X



トップページ北海道
1002コメント245KB
旭川市総合スレPart135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:57:47.58ID:D47j0JdR
ここは北海道まちBBSとは別の5ch鯖内にある避難所的に使われるスレッドです。
地域板等は11月のSSD換装時にpug.5ch.netにデータ統合され完全移転しました。

常駐する荒らしが湧いた時は専用ブラウザであぼーん登録・NGWord登録すると便利。
特定の言語を頻回に使用する傾向が強いです。
末広民が単発で出現し始めたときはROMって出現した単発全部を荒らし報告してください。
たぶん中身1人です。

※重複防止の為、>>980を踏んだ方は宣言後にスレ立てお願いします。
携帯等で書き込んで次のスレを立てられない方はスレ立て放棄宣言が望ましいと思われますが
踏んだのを気づかない場合もあるので気づいた方が宣言後、スレ立てお願いします。

前スレ
旭川市総合スレPart133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1679122537/

旭川市総合スレPart134
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1682526189/
0083名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:34.90ID:H5R99mQC
でも自分オプチャ紹介ほしいかも
0084名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:24.88ID:hci2t6pr
女の看護師だろおぷちゃのは
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:33.37ID:FxcANd9K
マジマンコなら需要あるかもしれないけどケツマンコはジャニーズ界隈にしか需要ないな
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:58.97ID:zWc160Xn
すごく…悔しそうです…
0087名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:28.35ID:H5R99mQC
>>85
       る    効
    て              い

 い                    て

効         ぅ   っ         る
       ぅ         !
                       う
      ぅ      !  !
                      う
      ぅ
                    う
         ぅ        う
             ぅ

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる~~~!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0088名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:26.01ID:FxcANd9K
じっちゃん煽りが古いわ( ´,_ゝ`)プッ
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:26.79
それを「古い」と認識している爺さんって・・・。
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:24.73
>>46
昔の福祉系専門学校は卒業と同時に介護福祉士だけは自動的に貰えてたんだけど無知って恐ろしいね。
0093名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:48.79ID:qsnlfMrh
お年寄りのウンコ処理とか職場の内部情報晒す奴とか狂った奴がウンコマンになるのかウンコマンになったから狂うのか
0095名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:30.66ID:FxcANd9K
これって森山の職員が市民をバカにしているのかな?
0096名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 06:48:28.37ID:DggIdG/G
アメリカ株、続伸か
日本株は利確で下落というから気になってたけど
アメリカも一昨日ちょっと落ちただけで、その後は伸びたみたい
0097名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:55.04ID:pjGta8y0
いちいち株価の報告する奴なんなの?
0098名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:41.95ID:RbXyERJU
チリンチリン 株の話に混ざれず悔しがる

の巻(・∀・)
0099名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:42.28ID:8MVDhkrQ
https://i.imgur.com/s33e2Zr.jpg
今日は東京エレクチオンはふるわないけど、ユニクロと三共の2社だけで日経平均の8割を
操縦する始末・・・んで中華と欧州の悪名高い某ファンドまでもが日本に資金入れだしている

3/28の配当落ち日なのに株価全く下がらなくて変だなと思い始めた頃からずっと半導体の
アドバンテストとユニクロを中心に株価操縦されてきて今では32300円

むちゃくちゃです
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:52.20ID:x/j42VSw
>>92
それと介護福祉士が医療従事者というのは別な話
日本語大丈夫?
0101名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:19.06
>卒業しただけなら無資格だしな
>卒業しただけなら無資格だしな
>卒業しただけなら無資格だしな
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:47.23
しかも森山は理学療法士でまたくやしくてエア→苦し紛れのCW設定
笑いを誘うよねこどおじって
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:47.09ID:8MVDhkrQ
モリヤマンはPTでしょ・・いつの話さ
スレの看護師さんもモリヤマンにリハの質問してたっしょ
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:21.31ID:pjGta8y0
>>98
なんで生まれてきたんだろうこのガイジ
お前を生んだ親ともども死んで詫びろ
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:35.50ID:b0MQbxC8
旭川民の平均年収は?
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:01.14ID:zbYG/sJ5
旭川ラーメン美味い
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:39.07ID:SW39DfGV
悔しいしょーふーおわー宝安安室奈美恵しょーふーよここおわーのー
ぼーぼーぼーのーたいこーおわーのーばいたよーKじょーーゆおー
きもいおすぁーおわまもWさーーおPWさーおわーままおPわS−のー
きうよおわーママはおおわー?安室奈美恵はくちおわー
麗子おわーよがおわー市警市警市警市警死刑おわおわー中華どおわーおわー
ころせーおわー麗子ヨガとーきょーでおわーむすこーもおわー痴漢千賀子おかまよー
麗子?ころせーおPWくぁーしこーおわー
むすこーもおわー
おわおわー−中華ぱよくーーのおWくぁーしけーぽ
おわー0おわーやれおわー
ぼーのいまかいおわー今田拓哉?さいけーおわー
今田こP−じーおわーおかまー漫才異常
ーぼーのーばいたよーじょー?ころせーおわー
しKめくずよーお0わー新芽くずかいこー横須賀おわおわーいこーー
おわーぼー0よーおわーぶすねーおわーしねくずおわー
葉山町逗子よおわきゃーー自殺タカアンドトシおわおわーぶすおー
客寄せパンダ?よねーえたよね?松原ほそいえたよーじょー買春パン屋のーおかまーこKまいおわーえたよこすかーーはやまーー北海道水曜自殺タカアンドトシ
細いーー得たよねえたよーおめー0おわー河童天羽ばかーばっかーっぱ^−?
細いえたよーきもいー0のーばかばっかーしね
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:38.25ID:SW39DfGV
ガソリン代覚醒剤オワ鎌倉野村麗子よーー
どおあーあるよーマママッサージ横須賀?横須賀?
期待しているきなないよこすかー?北名合北海道水曜おわー清水おわおわーしこー
ころせーー
やれおわー麗子おわーしねー
ごみー
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:47.43ID:SW39DfGV
悔しいキムタク由紀子おKまあーおKまあーおKまあーおかまー
工藤静香えたよふぉもーおかしーどおわーでおわーGひかいでおわー?
議会逗子?でよおわーしねくずー心美おわーSぢね¥^じねー^しねよー
ーじょーせくすーYとーーかよーーこーーすかー?*
とーきょーでおわーしねくずー心美おわーキムタクおわーしねばかー泉退屈ころせーおわー
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:12.49ID:SW39DfGV
しょーふよーどこの言葉できて横浜?
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:30.65ID:SW39DfGV
まこまこおKまあーーこーおわーおかまーかこーおわーまこおわー
マッサージ横須賀?りらく横須賀おP−やべーーえたのこころーーよこすかーー
米音べいんーのあほー0おわーべいんーのあほー0おわー?
越戸オワここしおわー心美おわーキムタク北海道
おわおSWさーーおわーおさどーおWさーーおわおわーおきなわーーよーこい
横井すか?おわおわーしこー?よこさんよーそーこーおわーはんZさむーーよこすかーー?北海道水曜議会逗子?じゃんけん三浦近藤あほーおわーしね
くくれよー三崎貧乏おわおわーしねこじきー小島美穂もおわーこじきー小島
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:11.78ID:SW39DfGV
田村淳宣伝広告費?マッサージ横須賀?横浜?汚いいでさきちょーー?きもいー
細いぺRたぺらーー?しゃげるーーくずよーこはまー
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:05:30.78ID:SW39DfGV
田村淳宣伝広告費?マッサージ横須賀?岩上一男麗子覚せい剤貧乏ばかよーこじきよーーがきよー麗子の医務らーーのむたよ?麗子もおわーしね
ひひぴん−だーキリスト教バスケットボールエブリーねーちゃ?
きするこーおわー岩川伊大和?おわおわーしね
いががみよーおわーしね麗子ヨガおわおわー−中華ぱよくーー?
セレブよ?だってーどおわーゲームダウンロードだおわS−しね
河童天羽もおわー近藤のくずー詐欺
けーちゃん天羽けー^おわー
ばかよー
ー公郷町おわー宇都宮みほおわーしねKずうーすーーじおわおわー
看板ミクシーオワまーさーじよーおめこおわー
覚醒剤オワ鎌倉野村化粧品メーカー伊賀上よいこすかー?岩上一男麗子覚せい剤貧乏
団地きもいーしゃべるよーぎゃーすかーばかー
さいねくずーまーがよーひひぴん−だー麗子覚醒剤オワ鎌倉野村

横浜?汚いいでさきちょーー?きもいー
細いぺRたぺらーー?しゃげるーーくずよーこはまー
0117名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:03.81ID:SW39DfGV
介護保険おわおわーしねあどおわーどおわーおわおあーおわー
林弓香どおわーしょーふいこいこー恋焦がれなかだしのあほーー
きょーこよー心美おわーキムタクおわおわーしね佐渡おわーおわー詐欺
おめこー横須賀ここここここーー
小泉今日子みたいなーくずねーおわー?韓国岩手宅ないよ?いおいおーのーチンピラ優樹菜?
さYとーーだおーなおこーもよー逆転けけけけけーーぎゃはははH−−
いしーーメリーみたいなばかーーこかいんーー林葉山町逗子ミッキーーこけー_?
小池おわーし尿おわーのーちんオワのーちんーーのこともー?
異常
世の中あどおわーどおわーーおわおわーきょーんきょーこおわおわーばかーチンピラ優樹菜
サトーおわーおわ?麗子よー白い化粧こーだくみー覚醒剤オワ鎌倉野村なかだSI−−SIいずかゆお^^77伊豆よ?_
M、いXZつきーーミッキーいしーみたいなーくずおわーミッキー石川よーおわー
岩手県産サトーおわーおわ?なおこーどおわーよこうSかーーいおわー?ばかよー
とんぴらーーおわーしねころせー裕子しょーふよー江刺?どこーおわー
ワイここ?さとー裕子ぶすよー^じょーころしーーすよーのー水曜おわー清水のーしょふー
くどーよーえたよーまおこーなおこーしねのー長女
ださみつよー?啓子本田妊娠覚醒剤オワ妊娠がいよー
れみもかおわー岩手県産なおこーおわーしねころSでーおわーころS−せおわー
うるせーばか

ーゆーみんー歌手葉山町逗子
同じ年よしこみよーー真砂土三千代しょーふーざいーなーーよー?靴下ヒッピー覚醒剤麻薬
0118名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:23.39ID:SW39DfGV
あどおわー安室奈美恵みたいなよーじょー?ややしゆみかー?
死んだばかーー
なかあDしーーまかだしコカインよーいそどおわー磯本トラック
青森県産?さとー裕子なおこーきゃんきー負けてるよ_?
0Pんぼーしょーふーどおわー久郷堤公郷町?
いそどおわー磯本トラックよーじょーのーYたやしーーややしよーこすかー
きもいー
安室奈美恵みたいねW−ショー負の金しょーふよーー
しょーふのー金
0119名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:00.79ID:SW39DfGV
けおーおわータイランドエリート安室奈美恵飯島愛
しね
おわおわーしねいでRさきちょーー?
田村淳えたよねーー
0120名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:56.73ID:SW39DfGV
ここ最近はおわおわーしねおわおわーしねおわおわー
わけーおわー親機これーどおあーねーーもーねーおわおわーしね
ばかーー
国民健康保険のーちんーーのこともー?ないねーーんーー機関おわおわーー
だった横洲?銃キーほKぇんじょーきーここしおわーキムタクよーー
しょーふーー
ばかよねおわーかこりもおわーかこりーしんどーおわーよねーうこくよーおわおわー覚醒剤オワ絵描きよ?しょーふじゃんーーまじだやくざーのーお金三軒茶屋?
しょーふよーおMねよー0おわー?おめーよおわーかこりもおわーキムタク由紀子
規約ショー富貴寺かきゆおー?おわおわー応用おいおいーおよかわーー
及川お寺貧乏福田ひひんころせーお寺おわーSしね首切れちょんー切れしょーふおわー
おいさげーおさげーおわーしょーふおわーおさげもおわー首切れ

ーおわー是ン部横須賀南おわーしこー
みんなおわーしこー
金額しょーふーくMくやーおわーここしおわーキムタクもおわーしね
ぶすおー

全部横須賀もおわーばかよおわーお金三軒茶屋
しょーふーおわーふきこーおわーのーーちんーのーキムタク由紀子
しょーふー工藤静香えたよーおわーしこー
湯アレーおわーつけろーおわーいおいおーおわーしね
やれおWくぁー
おわー^おくみんもおわーおわおわーおくみんもおわー置くよーおわー?
おけー^おわーおけW−おわーおけーおわー
韓国しょーふーおわーしこー
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:46.66ID:SW39DfGV
とんとん拍子ちょーんまげーー故国よとーこーおわおわー
しょーふおわー真紀子しおわーおわおわー青田?げー横須賀サイババ和尚?
和子0すきよ?牧野翻訳家?サイババ和尚?移植横須賀?おP−ふなーー
かけーおわーやくざーーBなかーだっしよーーいそどおわー磯本トラック

子分よおわー死刑子分よーしょーこーおわーケミカルよ?
ねー異常おどPすよーーどーわーいそどおわー磯本トラック
細ぴー0−子おわーのかわーのーもーー?
飲めよ
きちがいよーあだちーそーご?74年きこー?日っぽいひっぴーくずえーー
祭りよ寧子ネイティブ?べいんーのあほー0おわーしね
くずよー麗子0歳殺すよーきこーおわ?ヒッピー覚醒剤麻薬あげくよー
麗子よーおわS−しね
くずYそーふー0どおわーおわーソー^ぷよお金三軒茶屋
しょーHぐよーよーぐんよーここやさんーー横こーーぶすおーー
消えたいおいおー男の子処刑おわー大江鴨居あほ三上オワ?いいこー
飯島勲でろおわー飯島医院おわおわーーしね
駒井医者池のこよー50年だし古舘伊知郎世代よ?いつカーイルカノー顔
気もいおーえた?駒井明子こーこせどおわー牧人よー?男ー?なこーーちんこーねーー駒井明子
夫ぜんぶよおわーくずよーおわーそーぷよーいけどーーえたよー
いけどーーえたよー駒井明子小牧よ?しょーふY0ぶすよー_?
けけけけK−−ケミカルよ?意味右翼おわおわー駒井明子もしねーくずー
えたよー松原最悪70年あほけーえへーーくずよおわー市警市警市警市警死刑おわおわー中華やれおわーしこー
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:42.91ID:SW39DfGV
真理子おわー真理子根@ぷつY−0んーーおわそわーおわー
近藤みたいなー変態でばかーーくずよー満里奈ネプチューン
おわおわーしこー
近藤みたいなー変態おわー近藤みたいなー変態?近藤いそどおわー磯本トラック横須賀公郷町?
みいのにとにんらほみほおわS−しねくずー心美うつの三田美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
宇都宮だったーひひんーーねーよーこDかうさんーーうんこP−のこーどもー
オワ曾和専属のーちんーおわだったー騙し討ち
宇都宮みほーだったーー久郷堤公郷町?おっわおおわー川崎三十路宇都宮
しね
長女首よ切れ
0123名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:07.79ID:TJFrRunp
頭のおかしい森山スタッフの溜まり場かよ
0124名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:25:39.39ID:OVybLYrJ
おいおいおわーー赤井紀子?酒井法子三上寛おわおわーしこー
おわおわーしこー変態おわおわー男卑怯者ままねーーままねーー
ママ寝の湯よ?湯河原温泉横須賀?岩手県産裕子さTろーだおー¥・だおーおわーしね
裕子もーーままー・しころせーおPわーし0PこーおPWさー市ねくずーここみ?
裕子ままーさとー岩手県産?青森県産よねー喫茶店エコーの子
SYぽーふよーー
ゆーみんー歌手葉山町逗子いおいおーえたよーおなじYP0しよーーーおわおわー
えたよー啓子工藤静香えたよーじょいーおわそわーおわーそこーおわー
売春菊池Mのよこすかーー?
にて誓いの意耳安藤どおわーおわーえんごーおわー遠藤とーだいーでたよ?
ハンサム古井コアラもおわー死刑死刑トー同じよころせーおわー貧乏じゃんーー
キムタクよー?塩ー0個おわーしね?
こんにゃく親類縁者故阿波ころせーコアラもおわー死刑死刑?
こんにゃく?いそこーころせー松原最悪えたよP^−じょーーよーー
きもいー70年従業員?

とにみいとにみいんらほしねころせーとーほーくーぎいいん
だったーーどおわー遠藤とーだばかよおわー?裕子よーーじょーしこー
首連代連れよーキモイー遠藤ばかとーだいおわーしねくずー
田舎しねよおわーしねくずーよーほーくじょーみぽりん野球もーのーもー?
ものもー?しょーふよおわー夫ぜんぶよおわーねこよおわー市警市警市警市警死刑おわおわー中華やれおわー支援おわーしけーおわー遠藤ぽわー^おわー
オームのとーだいーおわーしこーおわーうおくーよー麗子千葉もおわー
有名人?麗子千葉?_麗子千葉?麗子岩上一男麗子覚せい剤貧乏
団地MのきもいーぎゃS−0うかー粉よーいおわーきうよーキリスト教バスケットボールおわおわーしね
おわーいかみおわーいかみおわー岩上一男麗子覚せいくずころせー
剤貧乏切れおわー
鼻音棒のばかーーそーおわおわー貧乏あだちーそーご行くよ田舎にころせーおわー
しねくずー
葉山町逗子のあほー
白人のくずーーまけーおわーのくずもおわーしねR

首切れ
異常よーーしね
さとーおわー安藤様おわおっわーあかおわー遠藤とーだわきこーおわーしね
伊部くんち?ひひぴん−だーのーひひぴん−だーままよー伊部くんち
団地いけないよーいおいおー木梨機内安全?麗子補助きむやくーー
まかだしーまじよこうSかーーくせーどおわー?覚醒剤オワ絵描き
工藤静香えRたよーーじょー売春菊池
0125名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:30.10ID:OVybLYrJ
菊池淳Bなかよーーだすよーおめー*?しょーふのーおわー
といけないちこーーねよーひひぴん−だー稲熊おわおわーちんこーねーーねーー
寧々孤独生むよねおわおわS−90年代さこーおわーしねくずー
おわおわー若い議院おかまーーこれーどおわS−三浦大樹しねくずーねこー
べいんーのあほー0おわー?べうぃんーーで育ったーあほー_?
どおわーそーごもゆうやー安達みたいなーくずねーおわー香りよおわーしね
_?香り首切れきゅい0−朱異ーおわーきゅーしゅー¥着物姿右翼?ないよめーよーー
香り首切れおわー安達近野変態おわおわー男卑怯者安達白人あほげー
知るよおめーおわよーもー
切れ
でろおわー?ばKじゃよーーなかだしよーじょおわーおわー張りよー
おかまー松原最悪がー_へよP−−−えへーーえへーー_

中華街安達?しねくSずーおわー心美おわーキムタクでろおわーでろおわー
キムタクよー?わけーおわーしねばかー
0126名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:41.19ID:yN86bXS1
通報されてるからアンカーつけんでね
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:22.30ID:RHm8CPuV
伸びてると思ったら糖質わいてた
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:09.07ID:g0tALGEA
前回まではまだ大部分がちゃんとした日本語になっていたし、何か架空の物語みたいなストーリーが読み取れたが、今回は文法もクソもない上に量もかなり多くなっている
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:30.87ID:T/0wVq6r
パワーズで今建ててる建物何か教えてちょ
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:15.32ID:G32nyjyR
>>130
軽自動車・小型車専門メーカーと、安物衣料専門店ユニクロのさらに廉価版、か

旭川の特性に合った店
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:21.22ID:TRwTb3cT
お前の自演は建物取り壊して何ができるか
そればかりだな笑笑
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:02.29ID:oX6eWHXM
3・3・20永山東光線の影響かね、パワーズに店増えるの
空き地が無くなるのはいいことだ
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:23.64ID:MYHRYjgN
コーチャンフォーできた頃、店内の検索機のタッチパネルが異様に反応悪くこれ
タッチペンを使用するのが前提のマシン(PC?)じゃないかと思いつつ爪を立てれば
反応するので店には言わなかったけど、この前行ったらタッチペンあった。

やっぱりタッチペン前提なのね
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:38.13ID:nyY6cC/i
GU竜谷高校店は閑古鳥だったからパワーズに出店移転するのか?
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:51.59ID:TJFrRunp
龍谷の跡は、結局何になるん?
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:20.32ID:nyY6cC/i
商業施設かなにかってスレで見た気が
あそこにさらに商業施設つくって道路の形も大幅に変えてほしいなと思ったり
(ホーマック真向いの4条通はケンタ・カワムラ・ちょいす豊の流れ悪すぎるから)パワーズみたいに一体化させるとかしてほしい
0139名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:48.22ID:z8p28Ciq
>>137
チリンチリンが気にする事じゃなくね?ピロ末からだと距離あるし確認せんでいいから(・∀・)
0140名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:06.99ID:U08ziDwf
>>138
地元民がよく利用している実績のある公園を縮小して左折レーンを作るくらいが精一杯ではないかと
0142名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:07.06ID:/EWO+9kn
>>140
あっこ去年までガススタンド真向いにブックオフもあったしょ
ちょいすとデブパンのところの角っこに

あれ駐車場の作りが悪いとかいっぱい言われてたし、パワーズ永山みたいに巨大敷地内にいっぱい
テナント持ってきて入りやすくなったらああいう感じにはならなかったと思うし、やっぱり4条通に面して
あの道路繋げないで挟んでの商業施設は失敗すると思うよ
0143名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:45.25ID:QWMnMPMW
>>142
認知の歪みがあり杖もついたジジババが
横断歩道でない箇所から横断して
頻繁に渋滞が起きるだろうさ

時々撥ねられて死んで
それから除雪の邪魔になるガードレールがやたら延長され
同じ四条通の19丁目ガード下みたいに
「わたれない」
の補助標識付きで横断禁止の標識が立つ
そして何故北海道だけ
「わたるな」
じゃないのかと笑われるんだ
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:41:54.20ID:BaudI9BL
>>143
うほ帯基地auOCNじゃなく昔のスタイルで書いてやがる
「少しづつ」じゃなく「少しずつ」勉強してきたか?
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:13.06ID:dpLXZJx6
これだけインターネットが普及してるのになぜボートピア旭川は道内唯一維持しようとしてるのか
0146名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:21.84ID:5kGAN6xd
>>142
豊岡の商業施設ってとっ散らかった印象しかなかったけど
やっぱ作りの悪さは評判だったのか
永山とか春光、川端みたいに、なんでギュッと凝縮しないのかな

春光、川端はもともと工場があった場所だし、永山のパワーズは
農地だったところを一から開発したから融通が利いたんだろうけど
0147名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:53.99ID:6asUJo43
音尾琢真や明日花キララの実家もあるくらい愛宕斜め通りや龍高周辺は人口密度高すぎて土地買い上げも無理だろうな
0148名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:42.13ID:uhbPPlpO
心霊スポットを訪れる目的で車を走行中、クマを目撃
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/520547ec29c37b1c05f303e93b94b5e6c7536095
6月10日午後11時ごろ、北海道旭川市東旭川町米原の道道295号線で、
車に乗っていた女性が道路を横切るヒグマ1頭を目撃

心霊スポットって「山本や」かい?まだあんのかね
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:27.91ID:/w8piKwQ
山本家(け)だと思ってたけど山本家(や)だと一気にラーメン屋っぽくなるね
0152名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:55.03ID:0wP2FPVs
ていうかその情報いる?クマ目撃だけでいいだろ
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:37.96ID:en4nQnBq
春光イオンの跡地が更地になったままで一向に工事始まらんけどどうなってんだろうね
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:11.30ID:6XMUyiNY
天井のヒモ揺れてたわ、旭川は震度2か
0159名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:56.86ID:JDA3KLSY
旭川久しぶりの震度3か?
0160名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:15.76ID:/EWO+9kn
震度1でもあったら旭川の地盤だったら気づくよなあ?
全く揺れてない
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:55.26ID:llrJBen1
どうせ市内でも神楽とか南側中心に揺れたんじゃね?普段揺れんから2だったらわかるし揺れたら書き込みこの3倍ある
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:08.89ID:j3iYvued
てか2検知したの旭川気象台か?嘘つくなよ2なんてなかったぞ
0163名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:34.18ID:BeWhX/bs
旭川 震度2
ttps://emergency-weather.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

震度1くらいと思ったら2あったんだな
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:35.30ID:/EWO+9kn
>>164
旭川民風の奴めっちゃ多いね
垢追ってみたら全然違う奴多すぎ
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:59.35
>>164
名寄・伊達・札幌・「苫小牧現在います」と書いてるのに「旭川では全く地震感じませんでした」と書いちゃう旭川設定民、ゲーム実況者のキヨと同じ札幌市民と書いてるのに地震時だけ旭川設定民
京都市民の旭川設定

真性旭川民はパグの写真うpしてる人と非公開の人だけっぽい
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:28.49ID:BN3tLLAJ
高砂温泉行ってたけど揺れ気付かなかった
0174名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 04:20:48.47ID:Rxn+7Ec+
今日燃えるゴミだから黄色袋買ってきたけどホントクレジット払い出来なくなってた
現金土日でおろしてなかったから1000円くらいしか無くて緊張してティンコちょっと反応した
0175名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 04:52:16.56ID:h0W15AKx
1000円あれば買えるでしょ!
0176名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:34.73ID:fwtbSd4M
オープンチャットに移行したわけでもなく書き込むのをやめたんじゃないの
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:46.97ID:E9zV1qCb
ファックサービス!?!?
0180名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:27.38ID:Rxn+7Ec+
だから何だよ
枚数俺書いてねーだろボケが
0181名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:33.23ID:Hc4z8qk2
うちの後輩がマッチングアプリやってて自称札幌市民名乗る相手に札幌であう話になって、旭川なんだよねって
話をしたら旭川ってどこ?って話になって速攻でアプリ消してた
0182名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:01:47.59ID:I+lhAo34
中国人でも旭川分かりそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況