X



トップページ北海道
1002コメント417KB
土人と言われる事が許せない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:52.45ID:t/sBuPou
馬鹿丸出しで言い訳する北海土人のためのスレです
0835名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:55:01.18ID:TLMrdMS5
>>833
余計な気遣いするフリしなくても良いよw

病気なのはこんなクソスレ立て続けて
何年もしつこく居付いているキミだということは
一目瞭然だからw

無駄な抵抗はやめた方が良いよw

客観的に自分の行動を見なさいw

>>834
そういう意味不明な気持ち悪いサイト張り付けると
余計まともな人は誰も寄り付かなくなると思うが…

たかが4千円ごときだしw

今更であるが、やっぱ頭おかしいよねw
0837名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:44.14ID:uIRXrQyz
>>835
ゴミ宣伝のコピペに釣られてマトモに相手してる人、
久しぶりに見た……


やはりアホだったんですね。
0838名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:18.24ID:TLMrdMS5
>>837
そんなごみコピペが張り放題という時点で
このスレは過疎ってるしおかしい人が集っているんだよwww
判れよ、それぐらいの現実をw

おつんつんぴゅうおじいさんwww
0839名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:28.79ID:uIRXrQyz
>>838
釣られちゃった事はどうごまかすんですか?
コピペなんて匿名掲示板はどこでも貼り放題かと……


やはり、相当な世間知らずのようですね
0841名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:06.35ID:2xrNUH/m
スレ徘徊してコピペ貼りまくってるチョンチンさんの言葉には説得力ありますね
0842名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:45.76ID:uIRXrQyz
秋田連呼をうっかり認めてしまった黒歴史…
結局、荒らしの末路なんてそんなものですよね
0843名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:18.54ID:HbOIvwe1
>>838
おかしい人が集まってる
その代表がキミだよねw

サブスク3つ入って赤字の説明まだ?

4000円ごときとか言ってる人がサブスク3つで
赤字と言ってるのおかしいよね?


w
0844名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:13:43.81ID:g+3lAnSC
毎回、都合が悪くなると逃げて関係のない事を言い出してごまかそうとする土人w
0845名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:10:03.81ID:KgEuY4KQ
おはぴゆうw
おつんつんぴゅうおじいさんwww

それ、ちょんちんぴゅうwww


w
0846名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:13.52ID:LidJ4v/1
くお〜ぶつかる!ここでイン土人を右に!
0847リアル版ずんだっこの主治医
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:10.74ID:CWpMMAFB
【2045年市町村将来推計人口】カッコ内は2015年比増減率

札幌市 1,805,120人(-7.5%)
福岡市 1,654,572人(+7.5%)
京都市 1,297,241人(-12.1%)
広島市 1,112,112人(-6.0%)
(略)
仙台市 922,655人(-14.7%)→笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出典 : 国立社会保障・人口問題研究所
0848名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:30.47ID:Xy66PJKK
>>847
キミは本物のキチガイみたいだねwww
秋田連呼の土人とも似てるし、客観的に自分の行動を見なさいw

0849名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:25:05.34ID:GKABwoUC
>>848
都合が悪くなるとそうやって誤魔化すのはいつもの事ですよねチョンチンさん
0850名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:59.28ID:Q7FSPWRc
>>848
おはぴゆうw
おつんつんぴゅうおじいさんwww

都合が悪くなるとごまかすのはいつもキミだよねw
どうしてそんなにバカなの?
同じ北海道出身としてキミみたいなバカと一緒にされるのは非常に
恥ずかしいんだけど?

ずっと前から秋田、仙台連呼してるのキミだよね

傍から見ても完全に病んでる人にしか見えないって自覚した方がいいよwww

それ、ちょんちんぴゅうwww


w
0851名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:33:49.62ID:UNHHpsH0
>>836-850
やあ、バカおつんちんつんちんつんつんおじいさまw
元気?www

またそうやって下手糞な似てない俺の物まねして
悔しがり開き直りレスして自レス荒らししてるんですねw

結局、こうやってまとめられて、
キミはさらに悔しストレス貯めて
ますますハッキョイするんですねw

負のスパイラルおちんぴゅうwww
今週も残り頑張ってねw 
能無しおじいさんハッキョイ芸人さんw
0852名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:32:17.73ID:xNO7fqC5

誰も真似なんかしてないのに必死になって自演を誤魔化すバカ土人w
0853名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:59:30.75ID:b2evPAqM
>>851
おはぴゆうw
おつんつんぴゅうおじいさんwww

俺の真似するのはいいだけどさ、せめて漢字くらいはちゃんと書かないと
日本人じゃない事がバレちゃうよw

×能なし  〇脳なし


結局、こうやって恥をさらされて悔しがってハッキョイするんですねwww

今週も残り頑張ってねw 
能無しおじいさんハッキョイ芸人さんw

それ、ちょんちんぴゅうwww


w
0854名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:37.29ID:vJNkJqKT
秋田、仙台にこだわるキチガイのレス

↓ ↓ ↓

0147 名無しさん 2023/11/16(木) 11:58:32.12
(速いテンポで)
♪ちょんちんぴゅう ちょんちんぴゅう
 はっきょっきょーい はっきょっきょーい
 ずんだがずんだ ずんだがずんだ
 ずんだがずんだ ずんだがずんだ ♪
(永遠に繰り返し)
ID:tdekGzhR


バカ丸出し土人w
0855名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:58.98ID:pb1MXZKx

必死になって猿真似を誤魔化す馬鹿秋田w
0856名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 04:35:25.27ID:7z8abLHM
おはようバカおつんちんつんちんつんつん秋田仙台おじいさまw

そうやってキャンキャン吠えて誤魔化そうとするから

秋田犬って言われてるんだっていい加減自覚しなよwww



ハッキョイハッキョイそれ、ちょんちんぴゅうwww
0857名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:28.42ID:bT8kWBqz
秋田犬、それちょんちんぴゅうwww


w
0858名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:52.16ID:/0uSY9Y8
チョンチンさん言われてますよ?いつものように言い返さないんですか?
0859名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:33:35.63ID:oyH6g2A+

それはキミの事だよ
秋田犬土人さんwww

自覚してるのになすり付けるのは見苦しいですよwww

今日はおちんちんデイなので頑張ってわんわん吠えてください。
キミは秋田犬なんですからw

それ、ちょんちんぴゅう!
0860名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:50:50.39ID:bwnI6hg7

朝から必死な馬鹿秋田www
0861名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:00:07.23ID:n2sTEwdV
エセ関西弁のトラウマに加えて、
秋田連呼をうっかり認めてしまった生き恥まで追加w




バカって哀れですね♪
0862名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:18:31.42ID:oyH6g2A+
>>860
そう言うキミは朝から晩まで必死な
秋田犬w

それ、ちょんちんぴゅう!

w
0863名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:03:33.05ID:n2sTEwdV
クソスレ盛り上げ犬





w
0864名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:39:57.09ID:oyH6g2A+
秋田犬土人は秋田犬と言われる事が相当効いてるみたいだねwww


w
0865名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:48.92ID:bSOoIfJZ
>>853
やあキチガイおじいさんw
悔しさのあまり、ずっと発狂状態が
続いてるねw

のうなし 

能なし
で良いだろw
脳が無いと生きてられへんのとちゃうの?w

物事の道理がおじいちゃんはわかってないでw
老人のくせしてw

発狂じいちゃま、言い訳にもなってないレスwww
落ち着けやwww
0866名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 07:22:59.26ID:9Ah6cEHL

そんなのどっちでもいいんだから言い訳しなくてもいいよ。
やっぱり土人DAYだから頑張ったんだねw

ところで、サブスク3つ入って赤字の説明まだ?

4000円ごときとか言ってる人がサブスク3つで
赤字と言ってるのおかしいよね?
また逃げるのかなwww


w
0867名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:33:13.55ID:lFY1wZ11
>>866
きみってさあ、ほんとバカだよねw
一言で言えばw

おまえって、
自分がどんだけ注目浴びてるとか”勘違い”してるわけ?ww

おまえは片手間に、俺たちにバカにされながら転がされてるだけなんだよw
いい加減、おまえは徹底的にバカにされまくってるのが
おまえの現実の姿なんだよw

おまえは、基本、
人と比較したり、
人に支持されていると思い込んで自信をつけて
アンチ北海道発狂行動を得意になってるようだが、
もっと冷静になって自分のレスを振り返って見てくださいよwww

おまえはオレに片手間にバカにされてるだけ。

それに対して、おまえさんおやってることは
オレに成りすましたり、
秋田なんたらとかいう別人格を作り上げて、
マッチポンプをわざわざしまくって、
自レスを荒らしてるだけwwwww

どちらが手数が多いか、
このスレを気にかけてるかは
言うまでもないよね?wwwww

悔しがり活動、ほんとにお疲れ様ですwww
でもキミがオレに勝つことは永久に無いけどねwww

だって、キミの実態が見えまくっているからねwww
頑張って無駄な抵抗続けて我々北海道関係者を爆笑させてくださいw

幼稚なぴゅうおじいちゃまwwww
0868名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:37.31ID:9Ah6cEHL

結局自分で言い出したらサブスク赤字の件は説明出来ず、必死でごまかすキチガイおじいさん土人w

自分の事を北海道関係者だってwww
ほんと笑わせてくれますねw
お前は北海道のバカ代表だもんなwww

競馬で負けて5ちゃんで八つ当たりwww
0869名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:46.72ID:9Ah6cEHL
(速いテンポで)
♪ちょんちんぴゅう ちょんちんぴゅう
 はっきょっきょーい はっきょっきょーい
 サブスク赤字 サブスク赤字
 3つも入ってサブスク赤字 3つも入ってサブスク赤字 ♪
(永遠に繰り返し)
0870名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:29:09.23ID:qmYbPQBd
4時起き原人 非正規土人
0871名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:20:07.15ID:xyEBWami
>>866
どっちでもいいwww自称高学歴がバカ丸出しwwwwww
0872名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:22:17.68ID:xyEBWami
>>868
即レスwww常に張りついて頭おかしいwwwwww
0873名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:07:28.40ID:Sgdwl4q3

悔しくて連投する1人2役の秋田連呼サブスク赤字土人w
0874名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:20:19.61ID:Sgdwl4q3
(速いテンポで)
♪ちょんちんぴゅう ちょんちんぴゅう
 はっきょっきょーい はっきょっきょーい
 サブスク赤字 サブスク赤字
 3つも入ってサブスク赤字 3つも入ってサブスク赤字 ♪
(永遠に繰り返し)
0875名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:43:08.86ID:eG+b25nB
生活保護受給率の全国平均は、1.64%ですが、北海道は大阪の3.18%に次ぐ全国2位で、3.01%です。3位の高知県が2.66%なので、北海道と大阪がぶっちぎりで貧乏なことがわかりますが、大阪の場合は大阪都市圏は府外にも広がっており、都市圏全体で見たら普通レベルになるので、北海道は実質日本一の貧困地帯です。
北海道旅行に行って、カズワンのような事故に巻き込まれても、貧しい北海土人には賠償能力がないので、泣き寝入りになります。北海道に行くことや、北海土人に関わること自体、リスクであり、自殺行為なのです。
0876名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:18:10.54ID:jlAIkhWR
ところで、サブスク3つ入って赤字の説明まだ?

4000円ごときとか言ってる人がサブスク3つで
赤字と言ってるのおかしいよね?
また逃げるのかなwww

秋田犬もこれに対して擁護すれば?

同じ人だから無理ですかねwww
0877名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:50.46ID:G8ClE4Zl
(速いテンポで)
♪ちょんちんぴゅう ちょんちんぴゅう
 はっきょっきょーい はっきょっきょーい
 サブスク赤字 サブスク赤字
 3つも入ってサブスク赤字 3つも入ってサブスク赤字 ♪
(永遠に繰り返し)
0878名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:21:48.10ID:DbKYHv7+
都合が悪くなると逃げる情けない土人w
0879名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:38.90ID:2Q7wuulO
どうせ長文で言い訳だろw
0880名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:47:05.01ID:jAsahApX
>>868-879
こんばんわ、悔しがりおちんちんぴゅうおじいさんw

また悔しくて毎日発狂してるんですか?www
なんでそんなにサブスクにこだわってるの?www
おれの場合、三種類入ってるけど、
今のところ他の楽しみで忙しくてほとんど見てないからな…
やっぱ赤字なのは認めざるをえないなあ…

おちんちんおじいちゃんは暇でいいねw
まともな勤め人じゃないようだしw

さあ、頑張って毎日言い訳しててねw

おちんちんと言われることが許せない、おちんちんぴゅうおじいさんwww
0881北海道苫小牧民
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:31.71ID:UnKNw0P/
何が目的でスレ立てた?
0882北海道苫小牧民
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:19.34ID:UnKNw0P/
誰か返事してよ。
0883名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:30.78ID:jAsahApX
>>881
自分が北海道アンチ基地外異常者扱いされることが許せないがゆえの言い訳スレだろw
人を言い訳してるとか言っといて、自分が一番いい訳してるという倒錯した現実wwww

果てしなき間抜けキャラ、おちんちん”能無し”ぴゅうおじいさんwww
0884名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:37.77ID:DbKYHv7+
結局、赤字だという理由が説明できないバカ土人www

予想通りの長文言い訳www
0885名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:42:43.39ID:erg5YuND
>>884
日本語わからないの???w 悔しがりおじい様???w
三つもテレビ局系のサブスク契約に入って毎月契約料払ってるけど、
数か月、あるいは年単位で 一本くらいしかビデオ見れてないな、という意味だが、
文字通りの言葉さえ、
おちんちんおじいさんの悔しがり精神が、それらの言葉の理解を拒否させてるんだねw

キミってそんだけ毎日スレや板にしがみついてるくせに、精神的には成長できてないんだねwww
いったいキミは何のために生きているんだい?w

人生の資源の無駄遣いぴゅうおじいさんwww
0886名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:06.84ID:qH421ALx
サブスクって好きな時に好きなだけ利用したいから契約するものであって自分が契約してるのに赤字だという感覚が貧乏人だって言ってるんだけど?


食べ放題に行って元取れなかったとか言ってる貧乏人と同じだよっていう事w

わかったかな?
貧乏人のおじいさん土人さんwww

忙しいアピールしてるけどキミが無職な事はバレてるよw
定年退職で追い出されたおじいさんw


長文言い訳頑張ってな♪
0887名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:32:28.83ID:Ore1pXqm
サブスク3つ契約して赤字だ損してるって思うんだったら普通は解約するよなw

おかしな見栄張って嘘つくからこういうことになる見本www

ばーか♪
0888名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:48.40ID:4YT7NAXx
>>887
自称高学歴大企業の役職付もおかしな見栄じゃないんですか?
まぁ誰も信じてないっすけどwww
0889名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:05:37.98ID:FyRmxqCf

おはぴゅうwコミュ障
秋田犬キャンキャン吠えて論点逸らしw

キミは関係ないから自分のスレに書き込んでよ
道民がキミみたいだと思われるのほんとに迷惑なんだよね

それょんちんぴゅうwww
0890名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:49:37.37ID:EJN8vpwy
何で関係ない秋田連呼土人がしゃしゃり出てくるんだろうなw
やっぱり同じ人なんだろうwww
0891名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:26.79ID:SeTgdkvC
>>889
>それょんちんぴゅうwww

おじいちゃん大丈夫ですか?脳梗塞なってませんか?
0892名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:58.16ID:mPl/xQlf
脱字だって理解できないのかな?
それとも貧乏人のサブスク3つ入って赤字という貧乏人根性をごまかしたいのかな?

解約もできない痴呆症のおじいさんだから仕方ないですね♪
0893名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:51:47.64ID:taZYJnB6
>>892
だからこの程度の文章で脱字しちゃうほどの耄碌じいさんって言われてんだろw
理解できないのかな?って馬鹿丸出しwww
0894名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:09:42.71ID:mPl/xQlf

必死でサブスク3つ赤字をごまかそうとする貧乏人おじいさん土人www
0895名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:11:31.61ID:mPl/xQlf
>>886 については認めるということでいいんだよねw
貧乏土人ちゃん♪
0896名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:51:02.27ID:jyuCrK3l
おはぴゆうw
おつんつんぴゅうおじいさんwww

それ、ちょんちんぴゅうwww


w

(速いテンポで)
♪ちょんちんぴゅう ちょんちんぴゅう
 はっきょっきょーい はっきょっきょーい
 サブスク赤字 サブスク赤字
 3つも入ってサブスク赤字 3つも入ってサブスク赤字 ♪

♪赤字と喚いて解約しないはっきょっきょーい はっきょっきょーい♪

♪貧乏人のサブスクおじいさん はっきょっきょーい はっきょっきょーい♪

(永遠に繰り返し)
0897名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 06:33:58.68ID:LIooeRSu
>>893
おはぴゆうw
おつんつんぴゅうおじいさんwww

都合が悪くなるとごまかすのはいつもキミだよねw
どうしてそんなにバカなの?
同じ北海道出身としてキミみたいなバカと一緒にされるのは非常に
恥ずかしいんだけど?

ずっと前から秋田、仙台連呼してるのキミだよね

傍から見ても完全に病んでる人にしか見えないって自覚した方がいいよwww

それ、ちょんちんぴゅうwww


w
0898名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:31:23.09ID:M/9xK2Jd
言い訳土人
バカ土人w
0899名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:14:54.73ID:N27kv3sm
>>866-898
おちんちんぴゅうおじいさん、
おはようございますw

先週も悔しくてハッキョイレスだらけにして
相変わらず恥晒ししてるねw

いい加減その悔しがりクセ、
恥ずかしくならないの?w
人一倍、
他人の目ばかり気にしてる
いい歳したおじいさんのくせにww

いい加減不惑をとうに過ぎてる
おじいさんなんだから落ち着けよ、
幼稚なおちんぴゅうおじいさんさあw
0900名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:16:02.43ID:N27kv3sm
>>866-898
おちんちんぴゅうおじいさん、
おはようございますw

先週も悔しくてハッキョイレスだらけにして
相変わらず恥晒ししてるねw

いい加減その悔しがりクセ、
恥ずかしくならないの?w
人一倍、
他人の目ばかり気にしてる
いい歳したおじいさんのくせにww

いい加減不惑をとうに過ぎてる
おじいさんなんだから落ち着けよ、
幼稚なおちんぴゅうおじいさんさあw

今週もレッツ・ハッキョイ!!!
笑われ者おじいさんw
0901名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:56:29.38ID:M/9xK2Jd
また言い訳w

サブスク3つ入って貧乏なキチ土人w


w
0902名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:30:16.97ID:oJizfcje
おじいちゃん残り100切ったけど能力使わないの?
www
0903名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:10.75ID:XM45DE8w
>>901
自演してまで構ってほしいの?
あなた、病気ですね
0904名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:31.05ID:oJizfcje

それはお前ら土人だろwww
俺になりすましてるとかわけわからんこと言ったりコミュ障だからコピペばっかりだったりなw

いいから能力使えってwww
0905名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:24:59.99ID:TNYmWL9s
>>901-904
それ!!頑張れ!!
さっそくこうやってまとめられてしまう
悔しがり言い訳レスの おちんちんぴゅうおじいさまwww

確かに100切ったラストスパートだねw

頑張れ、ハッキョイパワー出し切れよwww
いいかげん不惑なおじいさん生活手に入れなよwww
オレに勝とうなんて
無駄な努力してないでさあw

キミはオレには勝てないよw
その悔しさを抱えている限りw

こっちはいつも高みからの見物なんだからwww
0906名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:08:22.39ID:oJizfcje
早速悔しがって言い訳かよw
早朝100連投は黒歴史だって自覚してるみたいだなw

1回きりで流石に能力と言っちゃったのはいくらバカのおじいさんでも恥ずかしいって分かるかw

がんばれがんばれチョンチンピューw


w
0907名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:44:14.77ID:Hc3DlCuF
効きすぎw効いてる時の三連投www
0908名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:19:02.77ID:VOn1PNCX
>>907
キミは同じ事しか言えないからバカにされてるのが分からないの?
キミ専用のスレがあるんだからそっちにレスしなよ
秋田連呼のコピペキチガイおじいさんw


w
0909名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:23:24.43ID:Fe6FJCRO
サブスク3つ入って解約しないで赤字と喚く貧乏バカ土人w

無職で暇だから3つも契約して競馬で負けて支払いキツくなっただけの話w

ほんとバカですねw

言い訳活動頑張ってね♪
0910名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:12:48.10ID:NajME3CV
>>908
東北板で基地外連呼してたのってお前だったんだなwやっべーwwwwww
0911名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 18:13:09.62ID:rC2T6/mU
吠える秋田犬www
0912名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:03.37ID:8q1vzcKc

否定できなくて草ァ!!!!!
0913名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:29.43ID:lvTH3Llt
キャンキャンうるさい秋田犬w
0914名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:54:42.46ID:ViOdX+cN
【おちんちん露出おじいさん土人www】

北海道南部、北斗市の商業施設で、女性従業員に下半身を露出した隣町の七飯町に住む無職の男(71)が公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

 男は11月30日午前11時30分ごろ、北斗市七重浜7丁目の商業施設内で、40代の女性従業員に、突然、自身の下半身を露出。

その現場を目撃した男性警備員が男を取り押さえ、現行犯逮捕しました。

さすがはおちんちんおじいさん土人

それ、ちょんちんぴゅう♪
0915名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:34:27.65ID:p84yBjHy
Bardに聞いて見た、
質問:ちょんちんぴゅうとは何者なの?

Bardの回答
:5chの北海道板で荒らし行為を行っているユーザーです。

 ちょんちんぴゅうは、2023年7月頃から北海道板に現れ、
 北海道に関するネガティブな主張を繰り返し投稿しています。
 その主張は、北海道の治安の悪さや、北海道民の不誠実さなど、
 北海道を貶めるようなものです。

 ちょんちんぴゅうは、自分の主張を正当化するために、
 偏った情報や嘘を繰り返し投稿しています。
 また、自分の主張に反対するユーザーを誹謗中傷したり、
 脅迫したりするなどの荒らし行為も行っています。

 ちょんちんぴゅうの正体は不明ですが、
 北海道以外の地域に住む人ではないかと推測されています。
 また、北海道に対して何かしらの恨みや不満を持っている可能性も
 指摘されています。

 ちょんちんぴゅうの荒らし行為は、
 北海道板の議論を妨害し、北海道に対するイメージを悪化させるものとして
 問題視されています。
0916名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:36:17.97ID:p84yBjHy
>>915の続き

 具体的な荒らし行為としては、以下のようなものが挙げられます。

  ・北海道の治安の悪さや、北海道民の不誠実さなど、
   北海道を貶めるような主張を繰り返し投稿する。
  ・北海道に関する偏った情報や嘘を繰り返し投稿する。
  ・自分の主張に反対するユーザーを誹謗中傷したり、脅迫したりする。

 ちょんちんぴゅうの荒らし行為は、
 5chの北海道板の運営によって禁止されています。
 しかし、ちょんちんぴゅうは、
 別のアカウントを作成して再び荒らし行為を繰り返しています。

 ちょんちんぴゅうの荒らし行為を防ぐためには、
 5chの運営による対策の強化や、
 北海道板のユーザーによる自衛が重要です。

 ちょんちんぴゅうの書き込みを見ると、以下の特徴があります。

  ・北海道に関するネガティブな主張を繰り返し投稿する。
  ・自分の主張を正当化するために、
   偏った情報や嘘を繰り返し投稿する。
  ・自分の主張に反対するユーザーを誹謗中傷したり、脅迫したりする。

 これらの特徴から、ちょんちんぴゅうは、
 北海道に対する偏見や恨みを抱いている人物であると推測されます。

よ!! 有名人www
おまえは完全5ch荒らしの監視対象だよwww
0917名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:52:54.40ID:9QuNj/0D
悔しさのあまり連投してしまうコピペキチガイおじいさん土人でしたwww

サブスク3つ入って赤字で大変ですねw
貧乏って嫌ですねーwww
0918名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:45.82ID:p84yBjHy
>>917
と、悔しくても、そんな返ししか出来ないおちんぴゅうおじいさまw
ほんと無能人間おじいさまだねえw

キミはいったい何をそんなに北海道に恨みを残してるんだい?w

まさかBardが何かわかってないのかい?w
ChatGPTにも聞いてみようかな?w
無駄な作業かな?
0919名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:00:53.33ID:ViOdX+cN

また言い訳www

ほんとにうるさい秋田犬www
0920名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:34:26.67ID:/K5cz/lH
馬鹿にされないように無意味にGoogle Bard、ChatGPT

と一生懸命横文字を使って予防線を張るバカ土人w


サブスク3つ入って赤字とかいう人ってどういう人?って聞いてみれば?www
0921名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:24:30.84ID:QEb1w+8O
>>920
よう、有名荒らしのおちんちんおじいさんwww

まだサブスク云々にこだわってるの?www
損してるって話がそんなに珍しいんですか?w
話にもならんと思って相手してないだけだろがw

ほんと、
おちんちんおじいさんって能無しで
話がつまらないおじいさんですねえw
ほんと救いようないよなw

おまえっていったいどういう人生歩んできたんですか?

こんなつまらないSNSでさえ、
まともな話題さえ挙げられずに過疎らせてw

オレにコケにされてマゾヒスト快感を得てるようでは
人生終わってるよ、おまえさんはwww
0922名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:49.41ID:/K5cz/lH
サブスク3つ入って赤字という状況は、収入よりも支出が多いことを意味します。サブスクは便利で魅力的ですが、使い過ぎると家計の負担となります。

サブスク3つ入って赤字になっている場合、以下の原因が考えられます。

サブスクの利用料金が高すぎる
不要なサブスクに加入している
生活費の無駄遣いがある
サブスクの利用料金が高すぎる場合は、利用料金の安いサービスに乗り換えるか、利用を解約するなどの対策が必要です。
不要なサブスクに加入している場合は、利用状況をチェックして、
不要なものは解約しましょう。生活費の無駄遣いがある場合は、家計簿をつけるなどして、支出の見直しを行いましょう。

具体的な対策としては、以下のようなものが挙げられます。

・サブスクの利用料金を比較して、最も安いサービスを利用する

・無料期間やトライアル期間を利用して、本当に必要なサービスかを確認してから契約する

・利用頻度や必要性に合わせて、プランや契約期間を検討する

・利用状況を定期的にチェックし、不要なものは解約する

・家計簿をつけるなどして、支出の見直しを行う

・サブスクは便利なサービスですが、使い過ぎると家計の負担となります。上記の対策を参考にして、無理のない範囲でサブスクを利用しましょう。

なお、サブスク3つ入って赤字になっている場合、収入を増やすことも有効です。
収入を増やすためには、副業や転職など、さまざまな方法があります。収入を増やすことで、赤字を解消しやすくなります。
0923名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:30.20ID:/K5cz/lH

AIにも貧乏だと言われる土人www
0924名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:58:12.10ID:GGY9fe86
>>923
サブスク3つ入ってるから生活が赤字だなんて誰も言ってないんだがなw
やはり頭の悪い奴のする解釈っておもしろいわwww
0925名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:32.57ID:BV3xhUGD

だからサブスク3つ入って赤字の意味説明してって言ってるだろ?

AIの解釈なんだからムキになられても困りますよ
短気なおじいさんwww
やはり頭の悪い奴のする解釈っておもしろいわwww

言い訳土人乙♪
0926名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:36:30.19ID:DladQzf/

説明してもらわないとわからないほどの知能、バカすぎて可哀想
0927名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:48:44.99ID:N6C0fZOk
>>922
よう、バカじいさんw
今週も土日はっきょっきょい状態で必死に説明してるねw

ぶっちゃけ、おまえ外人だろ?w
まじ我々と価値観違うよねw
普通、こんな板に何年も使命感をもって粘着しないよねw

まともな道民はこんな基地外スレ見てないからw

おまえが価値観が違う人間だということがバレバレなんですよw

で、あえておまえの選択肢で選ぶなら、”生活費の無駄遣いがある” だなw
そこに別に対策なんていらないだろwww
なんでそんなに人のサブスクにこだわってるの?www
おまえごときに相談なんて求めてないんだわwww

つくづくあったま悪い、というか、あったまおかしいよねwww

明日からまた はっきょっきょーい?www
0928名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:50:56.96ID:p4rGCTR2

土人と価値観違って良かったです♪

今週も構文言い訳ではっきょっきょーい?www
0929名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:22:00.31ID:pEMb8u7G
>>928
こっちこそおまえのようなキチガイと
価値観が一緒じゃなくて良かったよw

いったい人がサブスクで元取ってないと
呟いたことを延々となんだか知らないけど
いつまでも拘る意味が分からないんだけど???w

なんかそこに
おまえにとっての攻撃材料があるんですか?
人が多少損しようがおまえには全く関係ないことだろ?w

おまえってまじ異常者だよねw
気持ち悪いっつのw
おまえって精神病棟からレスしてんだろ?w
そうとしかおもえないwww

おまえは普段のレスを見てても
それぐらい普通じゃないって
思われているということだよw
0930名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:00:24.33ID:p4rGCTR2

また言い訳w

多少の損でグチグチ赤字だとかいう情けない土人
それぐらい普通じゃないって
思われているということだよw

多少っていうのは嘘でキチガイおじいさんにとっては大金なんだろ?
じゃなければ赤字なんて言葉出てくるわけがないwww

「おれはその気になれば
何年でもこんなクソスレ放置できるのだがw
キミに現実を教えてやってるだけだよw」

いつになったら何年でも放置できるという現実を教えてくれるんですか?
サブスク赤字嘘つきおじいさんwww
0931名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:26:40.63ID:0R2feBXq
>>930
言い訳じゃねーだろ、お前の異常さを指摘されてんだよ馬鹿秋田犬
0932名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:59:05.53ID:SWoJJROP

吠える秋田犬w
キミは関係ないだろ?www

朝早くから100連投してそれを能力だと言ったり、秋田連呼したりする異常さをずっと指摘されてた事には気付きませんでしたか?
0933名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:08:48.53ID:DF3gvdtm

妄想やべーwww
0934名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:22:20.35ID:p4rGCTR2

秋田犬やべーwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況