X



トップページ神奈川
745コメント437KB

【小田原】県西2市8町総合スレッドPart2【足柄】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 12:23:42.85ID:ydvBFxuJ
小田原市・南足柄市・足柄上郡・足柄下郡のスレッドです。
地域のネガティブな書き込み、周辺都市との比較、鉄道ネタは禁止
書き込みがあっても相手にせずスルーで。

※前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1400057250/
0392名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:27:08.14ID:306QG127
>>1
小田原PR動画コンテストにどこかで見かけたような名前があるのですが
思い当たる節はありませんか。
0393名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:36:23.75ID:7c8Y18xQ
真鶴が過疎地に指定されるみたいだが箱根や湯河原は大丈夫?
0394名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:43:50.59ID:aQw1P95/
>>393
これか
ttp://www.kanaloco.jp/article/231786

まあ真鶴なんてロクでもないモンしかないから指定されてもやむをえないが、
「県内初」ってのは意外だな。
清川村とか山北町の端っこの集落とか、既指定地はほかにありそうだけどな。
0396名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:47:49.20ID:3y0H3enO
真鶴が過疎地なら湯河原箱根山北松田中井あたりも危ないな。
0397名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:46:30.62ID:s/Qrq2KE
>>380
各自自宅から最寄りの駅〜新松田〜バス。
開成町、小田原市、秦野市、山北町、松田町は許可制マイカー通勤。
0399名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:15:37.50ID:gBY9yoxi
山頂にある会社か黒い。
定時以降にも仕事をさせておきながら、残業代が出ないのと、振休も捨てられる社員もいるようだ。基準局なんとかしなさい。
0400名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 04:18:38.73ID:FJTuatbp
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg
0401名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:59:02.03ID:052MoeCU
★女子中学生を林に連れ込み“乱暴” 夜道の女性を…
テレビ朝日系(ANN)2/18(土) 17:53配信
神奈川県小田原市で、14歳の少女を林に連れ込んで乱暴したとして会社員の23歳の男が逮捕されました。
周辺では同じような被害が相次いでいて、警察が関連を調べています。
土木建築会社の社員・神谷恒平容疑者は先月20日の夜、小田原市で、歩いて帰宅していた女子中学生の後ろから近付いて林の中に連れ込み、乱暴するなどした疑いで送検されました。
警察によりますと、現場に残された遺留物と神谷容疑者のDNA型が一致し、逮捕に至りました。取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めています。
小田原市やその周辺では、夜に1人で帰宅している女性が後ろから近付いてきた男に連れ去られて
乱暴される事件が去年から他にも複数、起きていて、警察が関連を調べています
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170218-00000026-ann-soci
↑犯人画像あり
0402名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:42.47ID:Z6vioGYV
小田原はダメタウンじゃね?
0404名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:20:53.90ID:HFO7pxFv
くたばれド田舎者
0405名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:34:11.57ID:nfSZ+h+C
ここ最近の出来事。特Aの多い地区、何かあったのかな?

今年1月頃から周辺では目立った動きが相次いでいます。
まずアパート、住宅の取り壊しに始まり自動販売機の相次ぐ撤去、
小規模スーパーや商店の閉店、1月下旬頃は目の前にある銭湯が休業になっていたり・・・
また深夜または早朝の新聞配達もバイクではなく車や徒歩でのケースが多くなっています。
0406松浦
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:53.77ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
0408名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:44:27.88ID:mhQdk3iK
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/


【日教組】神奈川県小田原市の小学校の教諭が日教組出身 民進党議員のチラシを児童に配布
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485267926/

【教育】日教組の組織率、23.6%で過去最低を更新・・・40年連続の低下
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488372549/
0409名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:31.98ID:tX8EPs/E
御殿場線、山北〜松田間を時間2本走らせて。そうすると、会社に行きやすいし、帰りやすい。
0410名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 10:57:21.47ID:aiTbBrXA
・・・高校生が私学助成運動 教育のつどい 分科会はじまる

「貧困・格差拡大から子どもたちと教育を守るネットワークを」「子どものいのちをはぐくみ、
個人の尊厳と学ぶ権利を大切に」―。「教育のつどい2016」の2日目の20日、教科・
課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論が始まりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やらせMHKのうららちゃん騒動から共産党と感じの予想通りのマッチポンプでありまして、共産党の貧困ビジネス
というのが、今回の件の実態でしょうね。教科・課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論と
もありますが、どれだけ28が好きなんだww志位るずとやってることは大して変わりませんし、この
ような集まりに参加する学生とくれば、恐らく共産党関係者しかいないだろうな。

・かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

>“私立は高くて当たり前”を変えていきたい、「もしも学費が無償化になったら、世界平和につながる」

意味が分からないし、こんなバカ発言を取り上げないといけないくらい人罪はそろっていても、人材は
いないパヨクの末期症状といったところなのでしょう。私立が高いなら、公立にいけばいいだけだし、
学費が無償化になったら、世界平和につながるとありますが、本人のやる気次第ですし、国にたかろうと
するというのが共産党クオリティなのでしょうね。

真っ当な学生がこんなバカの集まる場所での活動に時間を費やすとは到底思えないし、共産党関係者くら
いなわけでしょうが、恐らく真っ当な活動とかはどうでもいいんだと思います。
プロ市民養成所みたいな状況ですので、バカにされてもめげないメンタルを作ることが、パヨクとして
やっていくための条件でもあるからね(笑
0411名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:28:27.33ID:CuLj0z/h
言い切りましたね・・・進退伺い・・・

>たつみコータロー参議院議員 日本共産党@kotarotatsumi
>平成27年9月に安倍総理夫人を通して100万円を寄付。
昭恵さんは「これは安倍総理からです」と。政治資金規制法に違反する可能性。
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/842252861073326080
0412名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:07:53.08ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0413名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:10:24.45ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0414名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:32.37ID:jK7R4R0G
287 : マンセー名無しさん2017/03/28(火) 20:03:40.76 ID:/ePhn3s8

韓国政府は、朴政権崩壊でも粛々と
在日朝鮮人(特別永住者)の住民登録作業を進めています。
在日にも付与されたマイナンバーのデータを与党政権が役所を
通じて韓国の役所に渡していますからね。

そのうち、あなたは韓国(朝鮮)人です今まで長期旅行者扱いでした
、すぐ帰国してくださいなどと封筒で届くのでしょうかw
0415名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:37.70ID:e/LVf6/N
kaminoishi (井上太郎)

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ実行されてきています。日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。

3月31日 12時47分 Twitter Web Clientから
ttps://twitter.com/kaminoishi/status/847656463715532801
0416名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:20:16.89ID:bfKr9ZyE
♕クロ@侃々諤々♕ ‎@_KURO_niconico_

朝まで生テレビの録画見てたら三浦瑠麗が45秒で #森友学園問題 を論破してしまう
放送事故が発生しててワロタwwwwwwwww

陳(民進党:福山哲郎)の顔wwwwwwww#朝生 #asamadetv #tvasahi #証人喚問

2017年Apr1日 13:56 6,437 6,437件のリツイート 6,981 いいね6,981件

https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/848157011162218497

陳さんの表情にマジ笑ったw
0417名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:13:49.69ID:B9BCd5c4
朝鮮人学校補助金支給については、和歌山で中止、神奈川でも中止、しかし
群馬県では支給決定と様々である。

また生活保護事案では、マイナンバーによる不正受給あぶり出しが進んでいるが、
知事レベルで中止したところはない。

しかし県によって、埼玉県のようにゼロのところと「兵庫県にように約1億円」の
ところでは、明らかな憲法違反外国人不正受給として普通なら県民は怒るだろう。
まあ、神戸弁護士会の会長が在日韓国人なんて場所柄だからなあ。
兵庫県民はおとなしいなあ....。
0418名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:42.66ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。
0419名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:10.99ID:GcTmu9av
ブラタモリで箱根特集やってるぞ。
0420名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:39:24.22ID:dE1giHM/
アド街で山下公園やるみたい
0421名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:43.69ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0422名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:17.03ID:NwsTdPID
小田原くんって、一般的な名前なんだろうか?

ドラマ「あなたのことはそれほど」第9話、山崎育三郎演じる小田原の衝撃のカミングアウトに視聴者騒然
https://ddnavi.com/news/382215/a/

 ドラマ「あなたのことはそれほど」の第9話が2017年6月13日(火)に放送されたのだが、山崎育三郎演じる小田原の衝撃のカミングアウトに「小田原くんの切なさがずっと尾を引いてる」「あまりにも切なくてドラマの見方が変わった」と視聴者が衝撃を受けている。
0423名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:43.96ID:Aq0D22mK
市役所にクレーマーみたいなおばさんがいて怖い
0424名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:03:21.90ID:kEVgtXNw
ドライブインはるみ今月末で閉店。
0426名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:09:36.88ID:XMLZmt/N
>>424
>>425
配送の仕事やってた時は良く使ってた。
残念だ。
0427名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:18.47ID:MSN6824/
コメダの進出がとどめを刺したのかも

みやこ食堂の方は大丈夫だろうか?
(厳密には秦野市だけど大井松田に近い)
こちらも長距離トラックが主体のドライブイン
0429名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:50:46.50ID:FUgHr48U
>>427
コメダとはるみじゃ客層が全然違うだろ。
あくまで予測だけど閉店の理由は不採算じゃなくて後継ぎ問題とか厨房設備の老朽化とかじゃない?
0430名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:09.21ID:MSN6824/
店が対応している層が違うので直接は関係しません
ただまあ朝の需要も取られたということで
理由も老朽化などの方が大きいでしょうけど
0431名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:20:20.20ID:DJKvGCOc
俺は地元じゃないけど国府津の1国沿いの海が見えるところのサンクス、従業員の態度が糞だな。
あんな店、潰れてもおかしくねーだろ。
もう2度と行かんわ
0432名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:17.03ID:nUCABH5+
>>427
巡礼街道沿いの工場が潰れて大型のお客さんが減ったのかも。
0433名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:45:23.75ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0434名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:42.04ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0435名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:09:59.21ID:acku3oPn
巡礼街道沿い小田原シティーモール隣にHGSTと日立情報通信なんたらの事業所があったけど、閉鎖してきれいさっぱりなくなった。
HGST買ったウェスタンデジタルも日立製作所も儲かってるはずなのにどんどん拠点集約進めてるのな。
大手たがら簡単に解雇はないだろうから社員はどこか別の事業所に異動したんだろう。
0436名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:15:50.90ID:C0Fn3EpY
>>435
藤沢と川崎に集約したという話は聞いた。
ただ、小田原に居た全員が転籍した訳じゃないんだろうね。
派遣は重要なトコ以外切ってるだろうし、パートのおばちゃんとかは通えないでしょ。
0437名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:15:32.25ID:WzJkNklt
かつやの近く

定食 丼ぶり
食堂はるみ
http://i.imgur.com/h9mV4Sd.jpg

はるみの後継店なのかな?
0438名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:20:13.72ID:WzJkNklt
本当に2017年?舞鶴に昭和の香り漂うドライブインがあると話題に
2017/05/04 15:30
http://okutta.blog.jp/archives/15210017.html
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/4/3/43c04b92.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/c/7/c71c3b50.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/d/c/dc87267e.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/6/a/6aa4f036.jpg

はるみもここまでしてたら残ってたかも?
0439名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:42:06.32ID:9gsfvOei
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0440名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:24.14ID:oLW9yffu
良いニュースかと思ったら…。
ICカード対応の意味半減だな。
東海道ユーザーにはズッコケ記事だが小田急ユーザーには朗報なのか?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

下曽我駅も自動改札化 | 小田原 | タウンニュース

JR東海は7月25日、同社のICカード「TOICA」の利用エリアを2019年春から御殿場線の下曽我〜足柄間にも拡大すると発表した。これにより、国府津駅をのぞく御殿場線すべての駅に導入されることになる。
〈続きあり〉

ttp://www.townnews.co.jp/0607/i/2017/07/29/392548.html
0441名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:06.45ID:x+GW1OWG
大手町や新宿駅から交通系ICカードを通しで使えると良いのだけど
0442名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:31.53ID:nh+0DVGx
小田原駅で新幹線を利用する人、意外といるのに驚きました。ただ、ひかり号が二時間に一本しか停まらないから不便極まりないんだけどね。
0443名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:48:40.30ID:DSkWMxmH
以前、新大阪行きのひかりが上りと下りの合計3本だった時代に比べれば天国
今では、06:15 ひかり493号 もあるし
0444名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:54.27ID:2TaNaM0T
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0445名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:37.61ID:3Uj1W7xC
騒音トラブル 被害者に車を衝突させボンネットに載せて走行した65歳女逮捕
http://news.livedoor.com/topics/detail/13491567/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0de8e_1110_20170819-015538-1-0000.jpg
逮捕されたのは、小田原市の無職・小松徳子容疑者(65)

警察によると、小松容疑者は17日午後11時すぎ、自宅の駐車場で、
近所の男性(47)に車を衝突させたうえ、男性をボンネットに乗せたまま車を走らせ
殺害しようとした疑いが持たれている。

今年6月ごろから、小松容疑者の自宅のテレビや風鈴などの音に近隣から苦情が相次いでいて、
17日は、近所の住民とのトラブルについて男性が注意しようとしたところ、車で帰宅した
小松容疑者がそのまま車を発進させたという。

男性「これまで小松容疑者に、油はかけられる、卵は投げられる、さばのみそ煮缶をぶちまけられる。
車の前に立ちはだかったところ、いきなり発進されて、ぶつかり、倒れていたらひき殺されると思ったので、
車にそのまましがみついていた。顔を見ながら車を前進されたので、恐怖以外の何ものでもない」


小松徳子(65)
http://imagizer.imageshack.com/img923/1597/z79AM3.png
0446名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:55:58.47ID:SVswziVI
風鈴・テレビ“騒音女”サバみそ投げつけも|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/08/21/07370324.html
http://i.imgur.com/J7V7Oy9.jpg

 神奈川県小田原市で騒音を注意しようとした男性に車を衝突させるなどして殺害しようとしたとして、65歳の女が逮捕された。女はサバのみそ煮を近所の家に投げつけるなど、以前からトラブルを起こしていたという。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、小田原市の無職・小松徳子容疑者。今月17日午後6時半頃、小松容疑者の家の騒音に気付いた近所の住民が注意しようと、車に乗っている小松容疑者に近づいたところ車が急発進し、右足をひかれた。車は、そのまま走り去ったという。

 騒ぎを聞いた別の男性が小松容疑者を待っていたところ、午後11時過ぎに車で帰ってきたという。男性は「止まれ」と合図をしたが、小松容疑者は車を発進させ男性に衝突。
ボンネットに男性を乗せたまま、車を前後に動かしたという。男性は腕などにケガをした。小松容疑者は、この男性を殺害しようとした疑いで逮捕された。

 以前から小松容疑者と近所の住民の間にはトラブルがあった。今年6月頃から、小松容疑者の家につり下げられた複数の風鈴の音やテレビの音がうるさいと、騒音に関する苦情が近所から相次いでいたという。

 トラブルは、それだけではなかった。近所の家の玄関先にはサバのみそ煮が投げ込まれていたほか、別の家の敷地内には、ペットボトルが投げ込まれていた。

 車で衝突された男性は「車に油をかけられ、壁や網戸、サッシに油性マーカーで落書きをされた」などと話している。

 こうした嫌がらせには「小松容疑者の30代の娘も関わっていた」と住民は話す。近所の住民が設置した先月23日の防犯カメラの映像には、午前1時49分に、向かいの家に何かをかけるようなしぐさを見せる不審な人物の姿が映っている。

 住民らは「小松容疑者や娘が油をまいたり、卵を投げ込んだりした」と警察に通報。そのたびに警察が小松容疑者の家を訪ねたが、ドアを開けなかったという。

 嫌がらせをエスカレートさせていったという小松容疑者は、今回の殺人未遂容疑について、「車で接触した認識はあるが、殺意をもって運転したというのは間違いです」と容疑を否認している。
0447名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:58:26.16ID:SVswziVI
実に小田原らしい事件と思った

別に小田原だからこういう揉め事が起きる訳ではなく(全国どこでも揉め事は起きている)、
仕返しに鯖味噌を投げるというのが海沿いにある街らしくて

内陸県だと海の物は貴重なので、こうしたことは考えにくい
0448名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:00:51.83ID:SVswziVI
読み直すと、仕返しではなく主犯が嫌がらせに鯖味噌を投げたんだな
多分、そこではありふれた物だからか
0449名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:52.15ID:sasSSbwX
かまぼこじゃダメだったのか
0450名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:41.55ID:PREGWFJp
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503844579/
小田原ってマジきめえw
いい歳した中年男が2人もピアスしてたり
轢かれそうになったと言いつつ実は当たり屋だったり
小田原署員の対応もチンピラみたいだし
そりゃまともな若者はドンドン出て行き過疎化する罠
0452名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:42:56.64ID:zP9DAdbM
Jアラートは地方地域ごとに鳴るみたいね、昨日の北朝鮮ミサイルは東北と北海道と関東の一部が鳴ったみたいね。ラジオとテレビで言ってた。携帯にも送信されるんだ。
0453名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:23.85ID:aRpJXjLt
>>446
これよりもっと酷い事件なら東京にいくらでもある
まあ鯖味噌を投げ付けたというのが海沿い街らしいので、取り上げられたんだな
0455名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:22.77ID:HeaRYJJN
20度を切っている
0456名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:43:35.51ID:HLis9fiw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0457名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:56:30.90ID:NZ/k06/E
>>453
でも、加害者も被害者も容姿風貌の怪しさは東京にも負けてない。
さすがは不細工とDQNの街小田原だ。
0458名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:13:08.56ID:NZ/k06/E
>>453
でも、加害者も被害者も容姿風貌の怪しさは東京にも負けてない。
被害者のピアスオヤジの風貌のDQNっぷりもいつだか蒲田で起きた虐待死事件の犯人のデッカイ20代男に負けてない・・・。
さすがは不細工とDQNの街小田原だ。
0459名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:29.72ID:gIpFsL8Z
国府津の犬は立ち入り禁止。
0460名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:40.47ID:NZ/k06/E
>>453
「これよりもっと酷い事件なら東京にいくらでもある」だってよ。
プッ、大都市圏外の人間の意識だな。
都会に通勤通学せず、かつ、都会を知らない田舎者の発言だな。
相模川あたりから西の神奈川県しか知らないんじゃね?
閉鎖的・排他的な地域の人間は地元を賛美し他地域をけなす。
0461名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:02:42.84ID:6y7K97Tw
それお前な
0462名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:05.27ID:3wJpgndp
>>453
東京都内の細かい地名を言わず、「東京」と言ってやんの。
もはや、首都圏外の田舎者の発言だね。
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:39:23.30ID:ClK5sY3k
神奈川のお荷物エリア、小田原・県西。
0464名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:35:17.38ID:u+iiLZRZ
書き込む前に〜おやくそく
http://info.2ch.net/?curid=2078

4 頭のおかしな人には気をつけましょう
4.1頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0465名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:02.98ID:eXaIHMI7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0466名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:39:04.51ID:LYLNsgg8
小田原は珍走、チンピラのやりたい放題だよ。けど、チキンだから小田原から出れないの。横浜、川崎行ったらやられちゃうから。みんな小田原に走りに来てあげて〜〜
0468名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 04:57:17.08ID:W6y4I1WW
>>466
小田原人は横浜、川崎はおろか、相模川以東にすら行けないだろ。
チキンすぎて。
相模川西岸の平塚、厚木が精一杯。
県西の0465、0460地域でしか強気でいられない内弁慶。
0469名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:56:06.28ID:LnyEnNAu
レディア(聞き間違いかも)のヒロハシと名乗る営業マン
必死に家に上がり込もうとしてくるから注意
特徴
黒の短髪
痩せ型
170〜180cm
白のワイシャツにスラックス
青の折りたたみ自転車
0470名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:48.82ID:h26C8vlS
SNSで小田原disってるババアって何者?
0471名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:58.41ID:xwxIRMyA
>>470
不細工都市小田原の人だろ。
0472名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:19.38ID:+GGzIcwE
>>470
そいつ、マジキチ
さわらないほうがおまえのため
0473名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:21.07ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0474名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:52.06ID:bG/xYEcX
東京21区(八王子など)選挙区の立候補者に、小田原ひろしというのがいる
まあ名前だけが
先祖はこゆるぎさんだったのかな
0475名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:06.81ID:ZymlswqG
ちょっと待てよ、その立憲や無所属は元民進党でしょ

立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たちだろ

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな

日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だったのに家族を外国旅行に逃亡させた

福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ

日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合

恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ

選挙後に民進党に大合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

その立憲民進党は元民主党ですよ  騙されてはいけませんよ 小田原の皆さんも
0476名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:15:47.13ID:AMS0dyoV
地元から少し距離のある田舎に嫁ぐことになったAちゃん。披露宴は嫁ぎ先にある老舗ホテルで・・・・
http://www.recosoku.com/archives/50980330.html

924: 名無しの恋愛速報さん 2008/10/24(金) 06:50:23
今までの話に比べたら普通かもしれないけど、結婚式後にも続く不幸ってことで…

<友人Aちゃんの結婚式>
地元から少し距離のある田舎に嫁ぐことになったAちゃん
披露宴は嫁ぎ先にある老舗ホテル(田舎サイズ、実際は旅館レベル)で行うことに
新郎家が商売をしている関係で商店街のおじ様方が多数招待されていました
当日、傍目にはつつがなく進んでいたのですが新婦のAちゃんは浮かない顔
「ご自由にお写真を」の時こっそり聞くと「入場の曲もBGMも違う!」とのこと
せっかくの記念なのにね…と友人同士で話していたところ、次第に披露宴の雰囲気が変化し
スピーチには野次、プログラム無視で地元民謡熱唱、酔っ払って女の子に絡む、など
結婚披露宴→くだけた結婚披露宴→商店街の宴会→商店街の宴会の2次会→オヤジの飲み会
と、下降の一途をたどっていきました
それにつれてホテル側の接客応対も徐々に地元モードになっていき
最終的には仲居さんが新婦と写真を撮っていたり、空いてる席に座って談笑していたり
明らかに、商店街のおじ様(招待客)>商店街のおば様(仲居)>新郎新婦>それ以外の招待客
という図式が出来上がっていました
そんな状況なので、当初決めておいたプログラムは結局半分ほどしか消化できず
挙句の果てに何とかねじ込んだ新婦の手紙を「時間ないから急ぎで」というホテル側
もうAちゃんがかわいそうで仕方ありませんでした
日帰りできない距離だったため私たちはそのままホテルに宿泊したのですが
その後も↑の図式は壊れることなく“上から接客”を受けながら1泊して帰りました

あれから1年半、子どもはまだ?子どもはまだ?と日替わりで攻撃に来るおば様方に耐え
Aちゃんは何とか幸せにしているようです
長文失礼しました

926: 名無しの恋愛速報さん 2008/10/24(金) 07:25:00
>>924
ヒルト○小田原に配膳スタッフとは別に着物着たおばちゃんがいるんだけど、
そんな上から接客的な感じだったよ。
0477名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:35:00.77ID:9x0AEqZP
湘南501む90-97
0478名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:03.49ID:lzKdtE53
さっき地鳴りみたいな音したけど気のせい?小田原・下曽我周辺
自衛隊の演習の音かも?
0479名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:30:23.47ID:v8tEUqrf
このあたり地鳴り多いよ。
0480名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:58.35ID:pw7Ie6Kd
よく富士の演習場の音だっていうけど、それがほんとなら
富士山の近くの街ではどんな音がしてんだろ
0481名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:25:43.37ID:nA+Mu1UO
以前、富士山が噴火したら酒匂川に雪解け水などによる土石流が発生するという報道がありました
(311以降に富士山周辺で火山性微動があったとき)
しかし、その報道での被害範囲はなぜか静岡県内だけでした
下流の神奈川県では被害がどう出るのかなしで
富士山方面と酒匂川はつながっているのに
0482名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:34:20.14ID:jXz4hcXr
>>480
こっちとあまり変わらんよ。
慣れれば全然気にならない。
0483名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:20.50ID:zA/+LEgB
足柄平野で聞こえるのは大砲そのものの音ではなく、砲弾が地面に着弾した際に発する地響き音だから聞こえ方は地鳴りと一緒。
0484名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:57.83ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0485名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:02.70ID:4Z2M/ujG
湘南ベルマーレのホームタウンが足柄上下全域に拡大。
でも俺は清水サポ、、、
0486名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:24.21ID:Lw5r4mir
11/25土 16:00頃
255号線 ラーメン一代の所で取り締まりがありました
スマホの電源を切る動作でもダメでした
0487名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:11:04.06ID:98uDgJ1t
大井松田ICから国道255号と県道72号が分岐まで
その渋滞時が小田原警察署の狙い目
0488名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:18:25.54ID:98uDgJ1t
今日も、大井松田ICから小田原城へ行く間に3人捕まってました
新幹線の高架下を過ぎて一方通行になる手前とか
0489名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:22:11.03ID:98uDgJ1t
ふじ丸本店の向かいにあった京城苑
快小田原店
https://goo.gl/maps/pJRdSMfMwbE2
に変わってました
(快はふじ丸と同じ会社の様子)

韓国イメージだと食べたくない人が少なくなかったのかな
0490名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:59:01.92ID:98uDgJ1t
>>488
3人でなく2人でした
1人は小田原市に入る前に捕まってましたので

いずれも今朝発生した死亡事故とは別です

パトカーの追跡受けた車に衝突され女性死亡|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/12/16/07380676.html
https://i.imgur.com/z2Nnp6F.jpg
https://i.imgur.com/QdBbzMK.jpg
https://i.imgur.com/kry4F0Z.jpg

小田原警察署だけど、場所は大井町
0491名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:09.96ID:aiicDVUS
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0492名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:28.40ID:v5KF/A+d
先日、近所の書店に立ち寄ったところ、
撮り鉄諸氏のバイブル「お立ち台通信」最新号が発売されているのを確認しました。
巻頭特集は関東の皆さんにはおなじみ、小田急線の撮影地です。
撮影に適した各所の情報が豊富に掲載されていますが、
冬は富士山の真っ白なご尊顔をクッキリ拝観できる季節です。
特に表紙になっている秦野駅至近のご尊顔拝観ポイントの場所取り争いの激化が懸念されます。
早起きして、線路脇に早く到着した方が優先です。
目覚まし時計の動作確認をしっかりして、早起きに備えましょう。
また現地では品行方正にふるまい、撮影を楽しみましょう。

☆◆□◆◎★▽□○☆◎□○●▽□●○◆▽◆●▽◎★◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況