X



トップページ神奈川
417コメント143KB

横浜市栄区 本郷台・いたち川・その他 part2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 18:28:33.40ID:9GwofZLf
◆煽り・荒らしは相手にしない
◆「○○が出来る」「○○が閉店する」等の情報を鵜呑みにしない!
◇IP表示と情報源は要確認、個人情報の書き込みは如何なる理由でも禁止です。
◇980を踏んだ方は、次スレの作成をお願いします。
◇990を過ぎたら、次スレ誘導の為のレス分を残しておきましょう。

前スレ
横浜市栄区 本郷台・いたち川・その他 part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1417520790/
0204197
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:27.85ID:JZR85FQ2
googleにバス停の名前の間違いを報告して5日経ちましたが
何の連絡もナシ。機能してないのかも。

正しい名前の「ひかりが丘入口」で検索すると正しい位置が表示されるので
間違いがあることに気付いてないのかも・・・
0205名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:43.20ID:kpEI6uuH
>>204
Googleマップへの情報変更依頼(主に店舗の情報)を
私は今まで何度も送っていますが、
直ぐに変更される時も有れば、
忘れた頃に変更されたり、
変更を却下されたり、、、

横浜市○○区△△町○○区△△町…
とか住所の間違いを指摘しても却下とかもある。
住所が英語だったり(国際化のため???)…
チェック変更しているGoogleの人は、
日本語がよく分からない可能性もありますね。
0206197
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:25.72ID:JZR85FQ2
>>205
なるほど、あまり期待しないほうが良さそうですね、どうもです

過去に横浜市のサイト上にあった横浜市営バスのバス停の間違いを
報告したことがあるんですがそのときは2日で修正してもらえました(さすが横浜市)
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:53.68ID:RFEUAJzM
HGD48結成!
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:40.61ID:+zuiAoLG
質問!
区内でどんど焼きやる日にちと場所教えて下さい。
0214名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:06.42ID:B9NQIuLD
フォン、グォォォォォーー、ドゥ愛
0215名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:58.10ID:5R8gV0E7
【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/

【社会】盗撮容疑 元神奈川新聞支社長を逮捕「数百件以上やった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518532307/
0216名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:03.77ID:WiqpIxaI
本郷台周辺は最近やたら中国人が増えたな
0218名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:52.00ID:X3ik56h+
環状3号線 (横浜市)の原乃橋から小山台の2車線区間を早く4車線化してくれないかな。
道路幅は4車線分あるのだから白線書き直すだけで4車線化できるだろ。
2車線のせいでたまに港南台方面から大渋滞が起こる
0219名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:13.56ID:aF0qd//D
>>218
確か、今の状態のままなのは地域住民が反対してるからだったはず

横浜市としてはあの道(環状三号)が国道一号と繋がるまでには
四車線化したいと交渉してるらしいが
0220名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:25.97ID:fWaMEDKS
土屋太鳳がロケ中みたい 何の映画?
0223名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:22.86ID:zrkZzK24
今日も撮影してたね
西本中近辺で
0224名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:13.52ID:zs8H3z9R
栄区内の企業、3社に応募したが、全部書類選考で落ちた。
でもまだ、ネットやハロワで求人出てる。
採用された人もすぐ辞めちゃうのか?それとも、
採用条件が高過ぎて、全員不採用なのか?
0225名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:55.47ID:wJsmM/Z9
>>224
年齢って事ないですか?
ハロワにいつまでも求人出ていてとなると、企業側は20代を求めてるケースありますよ。
あなたが30歳以上なら、気にしない方が・・・
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:20.36ID:d2LVqjyS
栄共済病院のレビューを見た。
うちの大家さんの言ってる通りだ。
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:18:26.41ID:hS/1ArlL
鍛冶ヶ谷のホンダの近辺だと思うんだが、
最近パトカーが張っているようだけど、
あれは何をやった車両を捕まえてるんだろう?
おせーて偉い人。
0228名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:45.07ID:zzQ6j5kX
>>224
アレじゃないの?
本当は求人する気は更々無いけど、
厚労省とかから求人情報を出せとせっつかれて
出さざる得ないってやつ。
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:06.43ID:NKRowkyI
まだ環状線の反対運動やってる馬鹿って重篤レベルで頭おかしくね?
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:08.04ID:7FnFet1+
栄区の財政状況はいかがですか。生活保護は受けやすいですか?
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:55.41ID:vGPj5tdL
吐く酔う高校
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:37.69ID:et/hZ4zG
上郷の昭和シェル、精算機に防犯カメラついてないのね。
釣り銭の取り忘れは自業自得だそうだ。
0238名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:09.46ID:M8elluNP
大桑市議、大船の駅前のパレットって店で若い女の子がいれば手を出してるらしいよ。
0239名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:38.33ID:AssQAElx
>>108
だったら横浜市栄区の近隣で仕事少ないと思い込んでたんだよオレも、これとか見てみた?
https://www.zimopa.com/kyujin/yokohama_sakaeku/
ココデミル限り他の会社は結構給料出してんだな・・・ウチも時給上げるかな・・・
0240名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:18:17.24ID:SpEhDSLk
今日3時前後硫黄臭しなかったか?
0242名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:16:55.95ID:EP2gyuEA
›››220
春待つ僕らやろ
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:20:34.37ID:EP2gyuEA
横浜市栄区飯島町で午前5時55分頃左胸から血を流して倒れている男性発見。
殺人未遂事件で犯人逃走中。
0244名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:48.47ID:hG1EPteA
>>243
飯島のどの辺で?
0246名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:44.06ID:s7Kfr5xU
元、豊田高校の場所から見て、
根岸線の直ぐ裏の住宅と工場?(会社?)などが有る細い道。
0249名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:26.61ID:AS7nIMYH
昨晩、小菅ヶ谷で強盗傷害事件
58歳の女性が背後から棒のような物で殴られ怪我
0250名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:13:02.59ID:MDewvlC3
パワハラ、全裸写真いじめ、全国指名手配犯輩出で
雑誌に連発している世田谷の中高学を
今更中学受験するのはリスクが高すぎる
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:56.41ID:/Fhaqmz5
1月7日の蒼天、星矢の新装は

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな

https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:53.43ID:xXcRKvaL
児童ポルノ販売容疑、動画専門業者の男再逮捕 神奈川
5/13(月) 17:59配信

児童ポルノを販売したとして、神奈川県警少年捜査課は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(販売)の疑いで、

横浜市栄区小菅ケ谷の動画販売業、須田豊明被告(40)=同法違反(製造)罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は不特定多数の者に販売する目的で、同県綾瀬市に住む当時高校2年で16歳だった大学1年の女子学生(18)の動画1点を動画販売サイトに掲載したうえ、
平成29年12月3日ごろ、東京都国立市に住む派遣社員の男性(31)に999円で販売したとしている。

同課によると、須田容疑者はわいせつ動画を専門に販売する業者で、被害に遭った少女を会員制交流サイト(SNS)で募集し、
横浜市内のレンタルルームなどで撮影を繰り返していた。家宅捜索などの結果、これまでに13〜17歳の少女を含む延べ
約160人の女性の動画が発見されており、同課は余罪の有無についても引き続き調べを進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000547-san-soci
0253名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:46.14ID:ebCN3Fgr
早く工事が終わってガサツな土建屋が消えれば良いのにな
0255でたらめ家【☆】大佐
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:03.62ID:2Qawvc3u
「出稼ぎ労働者の歌w。」

*****************************************
出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
ドカジャン♪w。カップ酒♪w。赤ら顔♪w。
AVに出ればレイプ役♪w。

出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
電車の中でカップ酒♪w。
ゲロ吐き東スポ敷き詰める♪w。

出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
家の近所でコソ泥し♪w。
今じゃ惨めにムショにいる♪w。

出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
出稼ぎ♪w。出稼ぎ♪w。出っ稼ぎ♪w。
競馬に勝ったらソープ行き♪w。
凄十飲んでセックスだ♪w。
0256名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:18.12ID:SsKTQnBq
頭のおかしい連中ばかりだからお祭りの食べ物は口にできない・・
あのカレー事件を思い出す
0257名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:13.49ID:SUX0wgBD
日本人も韓国製品を買うな、韓国に行くな、韓国料理を食べるな、韓国番組を見るなと言いたい
0258名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:46.71ID:RavXxuYT
年寄りの異常な偏執がキモい
高齢者のストーカーが流行っていると聞くが怖すぎ
0259名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:32.57ID:wndyl7RH
会長などTOPで居たかったら怠けるなよw
出る杭叩いてたり張り合ったりせず自分の仕事しなさい
誰からも相手にされないよ、あ、もう相手にされてないかw
0260名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:44:08.61ID:djIT6mJV
焦土2のBBAが著作権法違反と騒いでるらしい
歌や演奏をする会のひとは近づかない方がいいかも
0261名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:43:36.28ID:jXW+N5CW
反社会的勢力とは  出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
反社会的勢力(はんしゃかいてきせいりょく、英語: Anti-Social Forces[1])とは、暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人。
0262名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:07.16ID:eMVEJa/O
組織犯罪(そしきはんざい)とは、

企業や役所など、一定の団体となる組織において、その構成員の全てもしくは大部分が一体となって行う犯罪のこと。特に企業における組織犯罪を企業犯罪と呼ぶことがある。
2名以上で犯罪を遂行することを目的とした組織(犯罪組織、犯罪集団など)によって行われる犯罪のこと。もしくはその形態を指す。
0263名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:25:39.12ID:eMVEJa/O
組織あるいは組織を支配する立場の者が、自己あるいは自組織の利権や利益を追求するあまり、組織の構成員(従業員など)を巻き込んで意識的に法令を無視し、不正や悪事などの各種犯罪行為に手を染めてしまう例が多々ある。
この場合、犯罪行為が公になってしまうと不祥事として扱われ、組織のイメージが失墜してしまい、自己の首を絞める結果となる危険性が高いため、大抵はこのような犯罪行為を隠蔽したりすることもある。
過去に犯した比較的小さな規模の犯罪行為を隠し通そうとする場合もあれば、犯罪行為を長期的に繰り返している場合もある。この場合、内部告発によって暴かれる例が多い。
0264名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:34.17ID:DNsscC1m
お里が知れるってことだろ?
0265名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:19:31.65ID:nq3XRxN8
村社会(むらしゃかい)とは、
集落に基づいて形成され、有力者を頂点とした序列構造を持ち、昔からの秩序を保った排他的な社会を指す。
同類が集まって序列をつくり、頂点に立つ者の指示や判断に従って行動したり、利益の分配を図ったりするような閉鎖的な組織・社会を1にたとえた語。談合組織・学界・政界・企業などに用いる。
村社会にはしきたりがあり、それを破ったものには村八分などの制裁が科せられる。
そこから派生して、同じような悪習を持つ閉鎖的な組織や社会も村社会と呼ばれる、少し悪い言い方である。
0266名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:23:14.03ID:SVgHoaI6
いたち川って氾濫したの?
0267名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:56:42.34ID:mnQ+KOGO
社会運動標榜ゴロ(しゃかいうんどうひょうぼうゴロ)とは
社会運動を仮装し、又は標榜して、不正な利益を求めて暴力的不法行為等を行うおそれがあり、市民生活の安全に脅威を与える者のこと
伝統的な暴力団の経済活動への対策強化や、1981年の商法改正による総会屋対策が行われた際に生まれ、1986年には警察庁に対策が必要な集団として分類されるようになった。
大掛かりな行動を取るよりも地域密着型で生活改善や地域改善と言った市町村レベルでの動きを取ることが多い
0268名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:56:52.22ID:mnQ+KOGO
社会運動標榜ゴロ(しゃかいうんどうひょうぼうゴロ)とは
社会運動を仮装し、又は標榜して、不正な利益を求めて暴力的不法行為等を行うおそれがあり、市民生活の安全に脅威を与える者のこと
伝統的な暴力団の経済活動への対策強化や、1981年の商法改正による総会屋対策が行われた際に生まれ、1986年には警察庁に対策が必要な集団として分類されるようになった。
大掛かりな行動を取るよりも地域密着型で生活改善や地域改善と言った市町村レベルでの動きを取ることが多い
0269名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:31.79ID:F+mZDkqV
年寄りが悪さばかりやっている(笑)
0270名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:57.44ID:OnKp0CWc
行動嗜癖とは
行動嗜癖とは、ある特定の行動や一連の行動プロセスがもたらす高揚感や、不安や怒りの軽減、緊張からの解放など、不快感情の軽減が一種の報酬効果となって反復化・習慣化し、
心理社会的もしくは健康上の問題をもたらしていることを知りながらも、その行動をとめることができない状態を意味する。
しばしばその行動に対する自己制御困難の感覚も伴っている。
この自己制御困難感の強い病態では、強迫との境界は不明瞭になるが、そもそも本人がその行動を好んでおり、本人が自ら主体的にその行動を選択しているという点において、強迫とは区別される。
嗜癖行動障害の診断基準案
1. ある種の行動(多くは非適応的、非建設的な行動)を行わずにはおれない抑えがたい衝動(craving)
2. その行動を開始し終了するまで、他の事柄は目に入らず、自らの衝動をコントロールできない(impairment of control)
3. その行動のために、それに代わる(適応的、建設的な)楽しみを無視するようになり、当該行動に関わる時間や、当該行動からの回復(行動をやめること)に時間がかかる
4. 明らかに有害な結果が生じているにもかかわらず、その行動を続ける
0271名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:25:37.97ID:OSHs0alu
しろうとが専門家と張り合うと
専門家は限度や危険を知っているからほどほどにするけど
しろうとは暴走して滅茶苦茶にしてしまうことがある
0272名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:37:23.02ID:q5AGppCK
ナルシシズム(独: Narzissmus、希: ναρκισσισμ??、英: narcissism)あるいは自己愛とは
自己を愛し、自己を性的な対象とみなす状態を言う。
転じて「自己陶酔」「うぬぼれ」といった意味で使われることもある
。語源はギリシャ神話に登場する美少年ナルキッソスが水面に映る自らの姿に恋をしたというエピソードに由来している。
ナルシシズムを呈する人をナルシシスト(英: narcissist)と言うが、日本においてはナルシスト(蘭: narcist)という言葉で浸透している。

無力な人間に満足を与える”集団的ナルシシズム”の危険性
ttps://omoinoha.exblog.jp/26908395/
0273名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:11:29.19ID:1Dlo6WCY
自己中心
赤ちゃんのように我がまま勝手に泣いてみせる姿はおとな社会では許されない「自己中心」の姿である。
おとな社会では常に客観的にもの事を考えなければならない。すなわち、周囲の人々のことも考えて行動しなければ、おとなとは言えない。
しかし、依存している世界は、まったく一人だけの世界で、自分一人が酔って、いい気分になっているのだから、はた迷惑なことである。
自分だけの脳が麻庫して赤ちゃんのような世界で生きているから、赤ちゃんのような「自己中心」になってしまっても決して不思議ではない,赤ちゃんのような我がまま勝手は、周囲の人々にとって、とても許しがたい苦痛を味わわされることになる。
こんな姿が組織や地域を崩壊させる大きな原因になる。
0274名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:01:24.31ID:oAf/jE5+
相手のことも考えず自分だけキモちいいSEX
AV見てこうすればキモちいいと勘違い(笑)
オナニー野郎
0277名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:37:06.60ID:OwF6BuSj
「天皇陛下万歳」や「君が代」を大音量で流し、威力を用いて要求を満たそうとする団体。

社会運動等標ぼうゴロとは、これを定義的にいいますと、「一定の社会運動若しくは政治活動を仮装し、又は標ぼうして不正な利益を求めて暴力的不法行為等を行うおそれがあり、市民生活に暴力団と同じような脅威を与える者及びその集団」を指しています。
これら社会運動等標ぼうゴロのうち、現に市民生活に大きな脅威を与え社会的に問題となっているのが、「エセ同和行為」と「エセ右翼政治活動」です。
0278名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:41:54.56ID:OwF6BuSj
催眠商法(SF商法)
日用品がタダでもらえると聞いて行ってみたら高額な商品を買わされた
この商法は、消費者が雰囲気に酔った状態で商品の購入することになるため、後で品質、価格等について販売業者とトラブルになりやすく、臨時の会場での販売になるため、業者の所在がわからず、返品ができないなどのトラブルが起こりやすいという問題があります。
商品の販売が始まった際、消費者を勘違いさせて手を上げさせ、手を上げた人を数人の販売員で取り囲んで威圧し、契約するまで帰させてくれないといった悪質なものも最近は多いようです。
高齢者からの相談が圧倒的に多いのも特徴です。
0279名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:32:39.73ID:sAAMcNyn
爺さん、婆さんには興味ないです
関わらないで欲しい
キモいww
0280名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:23.44ID:SHZ48SQm
なら、引っ越そう。
北海道の利尻島か知床半島ヘ。
0281名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:22.37ID:eaKYJ5aS
床土交友の家の親爺
必死に悪さをごまかすために一団体の幟をあげているけど
それこそ今流行りの「私物化」だよね?
0282名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:22.33ID:eaKYJ5aS
横領
人の物を不法に自分のものとすること。横取りすること。横奪。押領
0284名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:03:57.11ID:DCmpK8UL
栄区の飯島団地は 自治会役員全員 創価学会員 のカルト団地です。

あなたの地域の自治会は大丈夫??

創価は1999年から全国で自治会役員PTA役員その他役員を占有しています。

その結果が やりすぎ防犯パトロール ストーカー事件。

→ 住民組織にぎれ で検索
0285名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:08:54.87ID:5taTVMc2
栄区の飯島団地は 自治会役員全員 創価学会員 のカルト団地。

あなたの地域の自治会は大丈夫??

創価は1999年から全国で自治会役員PTA役員その他役員を占有しています。

その結果が やりすぎ防犯パトロール ストーカー事件。

→ 住民組織にぎれ で検索
0286名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:11.77ID:3/SD89dd
E死魔男血
0287名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:40:52.21ID:Pt99Ctls
来るな!
反射
汚れたくない
0289名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:48.76ID:FkUMjgAj
しつこい男はレイプしますよ
0290名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:14.76ID:k00ZhGbP
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0291名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:35:38.92ID:xyY2PXLb
栄区の飯島団地は 自治会役員全員 創価学会員 のカルト団地です。

あなたの地域の自治会もね。

創価は1999年から全国で自治会役員PTA役員その他役員を占有しています。

その結果が やりすぎ防犯パトロール ストーカー事件。

→ 住民組織にぎれ で検索
0292名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:17:00.10ID:r61IuWmY
>>291
飯島以外はないの?
小松ケ丘、下倉田、公田は?
0293名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:08.63ID:EcBiR/Na
照度、電気づくり
☆ストーカー規制法
@住居、勤務先、学校その他通常所在場所でのつきまとい、待ち伏せ、進路立ちふさがり、見張り、押しかけ、付近をみだりにうろつく
A監視している旨の告知等
B面会・交際・その他義務のないことを行うことの要求
C著しく粗野な言動、著しく乱暴な言動
D無言電話、拒絶後の連続した架電、またはファックス・電子メール・インスタントメッセージ・SNS等の送信やブログ等への返信等
E汚物・動物の死体ほかの送付等
F名誉を害する事項の告知等
G的羞恥心を害する事項の告知等、性的羞恥心を害する電磁気的記録ほかの送信
0294名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:20.23ID:EcBiR/Na
照度、電気づくり
☆ストーカー規制法
@住居、勤務先、学校その他通常所在場所でのつきまとい、待ち伏せ、進路立ちふさがり、見張り、押しかけ、付近をみだりにうろつく
A監視している旨の告知等
B面会・交際・その他義務のないことを行うことの要求
C著しく粗野な言動、著しく乱暴な言動
D無言電話、拒絶後の連続した架電、またはファックス・電子メール・インスタントメッセージ・SNS等の送信やブログ等への返信等
E汚物・動物の死体ほかの送付等
F名誉を害する事項の告知等
G的羞恥心を害する事項の告知等、性的羞恥心を害する電磁気的記録ほかの送信
0295名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:34.08ID:EcBiR/Na
照度、電気づくり
☆ストーカー規制法
@住居、勤務先、学校その他通常所在場所でのつきまとい、待ち伏せ、進路立ちふさがり、見張り、押しかけ、付近をみだりにうろつく
A監視している旨の告知等
B面会・交際・その他義務のないことを行うことの要求
C著しく粗野な言動、著しく乱暴な言動
D無言電話、拒絶後の連続した架電、またはファックス・電子メール・インスタントメッセージ・SNS等の送信やブログ等への返信等
E汚物・動物の死体ほかの送付等
F名誉を害する事項の告知等
G的羞恥心を害する事項の告知等、性的羞恥心を害する電磁気的記録ほかの送信
0296名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:43.25ID:vEvxRMyI
栄区小山台の小●カズロウ(52)は性犯罪者です
0297名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:47.81ID:256f4BCO
焼土って
自分たちの間違いや悪さをもみ消すために他人の悪口を流布する悪い焼け野原のことです
2丁目のバカたちがやってます
0298名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:22.67ID:tdt/j2Gl
早稲田の先生
反射とお付き合いしていると次の選挙あぶないですよ気を付けてください
0299名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:46.92ID:ZsE3qzTU
公園で球技を行う(法令違反)を注意されたら
バス停に勝手に観光バスを駐車し乗り降りを行い注意されたら
町内会館敷地の条件を変更(建築できない土地ができてしまう)することに注意されたら
任意の建築協定を締結していないで合法建築をしたことに
 思い通りにならないと誹謗・中傷を行う悪いやつら(まじで酷い言葉) 
0300名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:19:34.51ID:b2NItQH9
自分の思いが伝わらない
交際を断られた
面会を断られた
思い通りにいかない、フラれた腹いせにストーカー
つきまとい、名誉を傷つける、監視していることを告げるetc
ストーカー高齢者には本当に困る
0301名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:28.04ID:3suJbIqJ
まともな人は出て行ってしまって残ったのはブラックばかり
0302名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:59.95ID:ICwxynOp
どなたか3/15から○○脳外科が休診している理由をご存知な方、いらっしゃいませんか?
0303名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:20.38ID:3suJbIqJ
共産党は憲法でかかげている「平和主義」を守り、庶民の生命・財産・生活を守ることを大切されていると思います。
不幸にして道路関係者は、自分たちの意に則わない人と判断した場合、その人の運転する自動車に飛び込もうとし進路を妨害したり、住民の財産を守ることを後回しにしたりと・・・
いやがらせなど暴力行為の恐怖に(実際あるかどうかに関係なく)住民が怯えています。
共産党員が道路関係者にいると思われているので、栄区では人気がいまいちのよう聞いています。
栄区の選挙区から立候補しても、なぜか当選しません。(戸塚区は当選するのに)
お付き合いされる方を考え直してみたらどうでしょうか?党意に合う方々なのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況