X



トップページ神奈川
1002コメント358KB
日吉スレッド PART2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:00:32.28ID:P/utdaUV
スレが大量消失したのは横浜市港北区日吉に住む
ママのカネでニート生活を送っている日蓮正宗応顕寺の大信者森常男クンが
ママのカネを使って弁護士やネットの誹謗中傷防止の業者を使い暗躍したためじゃないかという噂が出ているよ。

前スレッド日吉スレッド PART1

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1400842608/l50

森常男クンの正体

http://www7b.biglobe.ne.jp/~takabon8160/hujishuugakukenkyuu-toukibo.html

森常男クンが開設している誹謗中傷の掲示板 - 自分のことを言う前に人の誹謗中傷をやめる方が先だよね。

http://8239.teacup.com/gototakayuki/bbs

http://6244.teacup.com/gototakayuki/bbs

グーグルにママのおカネを使って弁護士を雇い、自分の家のストリートビューを抹消

https://www.mansion-note.com/mansion/1381608
0101名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 15:04:26.91ID:Za/ZVte2
フリマは値段交渉が面倒
友好的な人もいるけど露骨に嫌な顔する人も結構いるし
まぁ色々探すのが好きな人や社交的な人にはいいかもしれないけど
ネットオークションのほうが手っ取り早いんだよなぁ
0103名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:03.69ID:l/0DZOHw
慶応義塾大学の学生団体「広告学研究会」で、男子学生数人から乱暴を受けたとして、10代の女子学生が警察に相談し、警察が捜査を始めていることがわかった。

女子学生への暴行があったとされるのは、神奈川・葉山町で、9月上旬に行われた慶応大学の「広告学研究会」の懇親会。

関係者によると、懇親会の場で、男子学生数人が、10代の女子学生に酒を飲ませて、酩酊(めいてい)状態にしたうえ、暴行するなどしたという。

女子学生は、神奈川県警に相談し、県警がくわしいいきさつを調べ、捜査を始めているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00338862.html
0105名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:53:25.28ID:exHn/ehs
光栄が日吉から移転だってな。
何か急に寂れてきたけど大丈夫なん?
0106名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:44:48.14ID:SP4LhdiC
>>105
コーエーは日吉が本社の自社ビルなのに移転?
テクモと合併しても売上が伸びず更に事業縮小するのかな
0107名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:11:05.21ID:mWTzpU4N
>>106
いや、むしろ事業拡大のための移転

■コーエーテクモが本社移転 みなとみらいへ
2016/10/27 19:57

コーエーテクモホールディングスは27日、
横浜市のみなとみらい地区に新本社を建設すると発表した
同市港北区の日吉から本社機能を移転させる
三菱地所から83億円で土地を取得
オフィスに2000人収容の音楽ホールを併設した複合施設で、
2019年度に完成する予定だ

現本社のある日吉は、前身のコーエーが1984年に栃木県足利市から本社を移転して以来、
グループ機能の中枢を置いてきたゆかりの地グループ全体で1000人余りが日吉周辺に勤務する
今後も人員拡充が見込まれるため、1600人規模の新オフィスの建設を決めた
0108名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:39:20.27ID:NiVsXAG7
◆慶応大生殺人未遂事件 逮捕の慶応大生、突き落とし後に逃走 電車は400メートル手前で停止

交際相手の女性をホームから突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、神奈川県警港北署に6日夜、逮捕された慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は11月6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、交際相手の同大3年の女子学生(21)を線路に突き落として殺害しようとしたとしている。
女子学生は膝などを打つ軽傷を負った。

同署によると、2人は友人らと飲酒した後で、女子学生は「その後の予定をめぐってトラブルになった」と話しているという。
別の男性客から通報を受けた駅員が緊急停止ボタンを押し、侵入してきた電車はホームの約400メートル手前で停止。
その後、駅員が110番通報した。

小沢容疑者は女子学生を突き落とした後に逃走し、約30分後に同駅改札付近で発見された。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

産経新聞 2016年11/7(月) 9:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00000508-san-soci
0110名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:57:25.02ID:vhxgZ5Wq
慶応って、帰化腸線人が多い。
帰化腸線人って、半島最下部民が密入国してきた末裔。
半島最下部民は、近親相姦を繰り返し大量生産された。
近親相姦を繰り返した為、激しい遺伝子異常。
なので、帰化腸線人って なんか気持ち悪い。
遺伝子異常は、精神人格異常の原因なので
慶大入って調子こいた遺伝子異常が、犯罪事件を多発する。
遺伝子異常は死なないと治らない。子孫を残さず。

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
0111名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:07:23.28ID:dlIpJ6kW
差別すんな。
自分がされたら嫌なことはするなって言われて育っただろ?差別は恥ずかしいことと思え。
0112名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:10:23.46ID:vhxgZ5Wq
差別じゃないし。
歴史的、医学的事実だし。
事実を言われて、差別!差別!と火病発狂するのも、遺伝子異常。

※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
0115名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 08:59:40.14ID:YaaRbC7B
調子に乗るか乗らないかは、モテるかモテないかの違いだけ。モテれば大概の人は遊ぶよ。生暖かく見てやれば良いのさ。
0116名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:45:55.07ID:qNzs4ODO
慶應は、ヤリ目男とビッチが犯罪ごっこ
0117名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:32:38.05ID:8mMyoZor
>>112の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>112みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。
0118名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:02.88ID:2cJlgr8S
【慶大集団レイプ、1〜2年前から横行か
陵辱写真を撮影、LINEでやりとり 】
 「『女子学生と、加害者とされる男子学生らは関係を結ぶ上で合意があった』
と話していました。女子学生が飲み過ぎて体調を崩し、翌日に病院に搬送された際、親に言い訳するために『レイプされた』と告げて大ごとになった、と。
強姦の話が表に出てない時点でメンバー自らがそう明かしていたので、信じてもよいのかと思いました」
 「行為を撮影していたといいますが、同じようなことは1〜2年前からあったようですよ。
広研の人たちのなかで画像がLINEでやりとりされていたと聞いています」
 事実であれば、被害に遭って泣き寝入りしている女性が複数いることになる。そのメンバー内のLINEは、問題が露見して以降、「箝口(かんこう)令」を敷くために利用されているというからあきれるほかない。
 別の男子学生は「広研が大学の『公認団体』でなくなっただけであって、同じようなことはまた起こると思います」と指摘する。
0119名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:21:54.47ID:CLpfT1vQ
>>118
実名さらせよ
0120名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:10:57.16ID:RVBODrI8
山岡百合さん、彼氏いない歴45年らしい
0121名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:35:45.83ID:RVBODrI8
0122名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:39:12.80ID:RVBODrI8
ブリブリ?
0123名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:08:12.26ID:7JpL2CAv
Yさん最近ギャル系に目覚めたらしい
0124名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:49:25.47ID:lEvpWys/
顔全部美容整形を受けて見れるようになったらしいよ
0125名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:51:47.36ID:lEvpWys/
整形したのを理由にして障害者年金を受給しているらしい
0126名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 10:21:39.02ID:lEvpWys/
Yさん、裸にされた事もあるとか
ひでーな
0127名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 11:34:05.60ID:lEvpWys/
>>126
Y岡さん変わったよ、目がぱっちりしてねー
0128名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:18:28.58ID:lEvpWys/
>>127
鼻もツンとしてた
0129名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:21:50.41ID:lEvpWys/
Y岡、いまだにミニモニ。に憧れているらしいよ
0130名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:43:34.61ID:e+5mfVQF
【総合偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】
0131名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:46:16.30ID:lEvpWys/
Y岡さん、タバコデビューしたらしいよ
0132名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:47:11.64ID:lEvpWys/
マルメンライト
ギャル系のタバコですなw
0133名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:06:20.88ID:e+5mfVQF
小野宏之@千葉市中央区に昔、居た。
0134名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:12:36.36ID:lEvpWys/
弟も糞
0135名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:26:36.35ID:lEvpWys/
うんこモリモリ
0136名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:28:24.03ID:lEvpWys/
👆ゆりでしょw
0137名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 06:37:02.71ID:YHxB02h0
ブリブリ
0139名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:08:13.81ID:YHxB02h0
Y岡さん、いじめのトラウマから抜け出せられない
0141名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:09:07.04ID:YHxB02h0
ゆりブリブリ
0142名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:17:20.96ID:oBwWKzMv
プリッツをチョコポッキーに変えてたいと思います 調子が悪いとイチゴポッキーやアーモンドポッキーになるので注意願います
0143名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:12:49.83ID:YHxB02h0
Y岡、元の顔は雨上がり決死隊の蛍原みたいな渥美清みたいな顔
0144名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:10:37.39ID:YHxB02h0
ゆりブリブリ
0145名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:10:57.91ID:YHxB02h0
弟もブリブリ
0146名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:10:47.58ID:YHxB02h0
ゆりゲリゲリ
0147名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:14:25.36ID:YHxB02h0
Y岡さんはなんせ隣の席の男子がいじめられるぐらいだからw
0148名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:31:58.14ID:oBwWKzMv
能味噌は有る凍るでチャプチャプ
0149名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:02:44.43ID:YHxB02h0
Y岡さん、整形の費用は親がポンポン出してくれるらしい
0150名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:00:05.09ID:B8H+qyKO
菌ですな
0152名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:23:49.22ID:gXPVFi1+
Y岡さん、顔全部整形したけど彼氏出来ず
0153名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:33:14.82ID:gXPVFi1+
Y岡、整形を理由に障害者年金を受給しているらしい
0154名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:47:12.23ID:gXPVFi1+
弟もブリブリ
0155名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:48:05.29ID:gXPVFi1+
Y岡さん、整形したけど結婚出来ず
0156名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:09.88ID:gXPVFi1+
Y岡唇ギザギザ
0157名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:42:01.55ID:gXPVFi1+
Y岡鼻の穴も小さくしたらしい
0158名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:22:07.58ID:gXPVFi1+
ハナクソのほじくり過ぎw
0159名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:38:03.12ID:gXPVFi1+
Y岡服がダサイ
0160名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:41:22.24ID:gXPVFi1+
45なのに年相応の格好が出来ない
0161名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:44:48.46ID:gXPVFi1+
Y岡のオヤジ、安い中古車になんか立てて高級車仕様にしてんのw
0162名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:45:29.38ID:gXPVFi1+
菌ですな
0163名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:20:32.49ID:gXPVFi1+
ゆりブリブリ
0164名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:21:30.63ID:gXPVFi1+
パンツにうんこついた時しかお風呂入らないという噂は本当か?
0165名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:37:28.85ID:gXPVFi1+
Y岡、焼きのり眉毛も抜いて細くしました!
0167名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:51.81ID:gXPVFi1+
ゆりブリブリ
0170名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:29.05ID:gXPVFi1+
学校へ行く前に食べたミキプルーンが出ちゃったんだって
0172名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:50:33.42ID:sIiA/Gon
Y岡ブリブリ
0173名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:51:49.69ID:sIiA/Gon
Y岡、前はチーズ臭い
0174名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:22:15.15ID:sIiA/Gon
ギャルに目覚めました
0175名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:22:39.95ID:sIiA/Gon
Y岡、ミルクティー
0176名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:23:21.02ID:sIiA/Gon
Y岡、家の中でルーズソックス
0177名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:42:58.18ID:sIiA/Gon
でも彼氏出来ない、結婚も出来ない
0179名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:01:10.46ID:sIiA/Gon
Y岡、乳輪が異様にデカイ。しかし乳輪縮小の手術だけは恥ずかしくて受けられない。
0180名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:15:56.33ID:sIiA/Gon
菌ですな
0181名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:20:04.52ID:sIiA/Gon
Y岡、若返りの手術を受けようと障害者年金のお金を少しずつ貯めている。
0182名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 07:31:52.38ID:Y+ZEEhAp
ゆりブリブリ
0184名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:39:20.43ID:Y+ZEEhAp
Y岡、彼氏いない歴45年
0186名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:42:40.61ID:Y+ZEEhAp
Y岡くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0187名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:43:32.62ID:Y+ZEEhAp
ゆりブリブリ
0188名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:37.04ID:Y+ZEEhAp
Y岡、結婚も出来ない
0189名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:00:33.94ID:z4rhM6T/
Y岡、口がクセーー
0190名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:13:50.32ID:z4rhM6T/
日吉台西中学校の人でしょ
0191名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:08:44.58ID:z4rhM6T/
一度大便を漏らしてしまい、肛門が緩くなり、複数回
0192名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:18:19.58ID:z4rhM6T/
漏らし癖がついた為、1日に10回肛門の括約筋に力を入れてトレーニングをしている。
0193名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:30:51.84ID:uSAFc5/V
弟もトレーニング!
0195名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:26:54.85ID:uSAFc5/V
臭い臭い
0197名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:03:00.51ID:uSAFc5/V
Y岡、男子にトイレに行かせてもらえなかったんだってw
0199名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:10:04.24ID:uSAFc5/V
Y岡、学校でもらして、ノーパンで早退しました。
0200名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 00:02:16.52ID:UA7G/9ut
用務員室で洗ってもらったのかな
女だから保健室かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況