X



トップページ神奈川
372コメント131KB

相模大野 part2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:02.43ID:fHoXHSAa
相模大野はもう出ちゃったけど閉店のニュースを聞いて。
取り壊すにも金がないだろうしまず流用とかの方針になるんじゃなかろうか。

今の耐震基準満たしているかどうかわからんし
やっぱり取り壊しという線もないわけじゃないけど
0222名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:57.47ID:NmBospKJ
Zzz 座間市スレ16 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1537455606/828

>>828の予告レスを通報されて馬脚を現すjcom

山根オナ弥信者(プライバシー侵害)
jcom
亀田アンチ
座間の獣医信者
生き物苦手民
ガランモール信者
座間地域ネタ信者
商店開店キチ
ジジイとババアになりすまし
ワッチョイなしスレ立てる

以上

同一人物でしたw


放火予告、脅迫レスです
Zzz 座間市スレ16 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1537455606/828

828のレス


通報されて発狂埋め荒らし

http://hissi.org/read.php/kana/20181026/R2Yvc0FmQXI.html

ワッチョイなしスレを立てるのもjcom
そして意味不明に連投 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0223名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:54.08ID:Xsbj6YqY
山口組と親密な稲川会の子息が後援会顧問
韓国人二人と焼肉、在日タレントに奢られる
山根に感謝
親の手首に大きな数珠
親が暴走族
在日が多い事務所
家族の名前が韓国の地名
会社の名前が朝鮮っぽい
勝っても日本の国営放送が完全スルー
視聴率が低い、全試合一桁視聴率
出身地擬装
身長擬装
韓国の会社のブログ
神奈川新聞(朝鮮系)に記事特集
控え室に一家総出
よく家族家族言ってる
経営する飲み屋が韓国国旗カラー
よく他人の奢りで焼肉食べる
強い相手から逃げて引きこもるドメスティック
弱い相手としかやらない
日本でしかやらない引きこもり
英会話苦手なドメスティック
事故物件を扱う
家族が北ミサイルで危険な韓国に急遽ツアー
ヤンキー改造クラウン
ヤンキー眉毛茶髪
パンスト顔
韓国風表紙
メインスポンサーが身内

超完全確定だな
0224名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:40.29ID:NL6vQPaa
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0225名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:34:56.33ID:mGdfQ1UD
ココカラファインがオープンしたよ
0226名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:31.75ID:qgUI+ntE
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0228名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:28:21.47ID:btNgSpLq
>>188
ちな相模大野の求人情報、俺も探してるんだけど、
とりあえず納得できる給料を条件に入れてノンビリ探してるよ
変に焦って転職しても給料安かったらあとで我慢できなくなるからね
https://www.zimopa.com/kyujin/sagamihara_minamiku/
結構細かい情報も掲載されてるから良いと思うんだよね
0229 ◆8qKOFwg5Quvx
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:41.84ID:p3V/4N8W
pめ
0230名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:43.32ID:iTj1YGDv
相模大野で家買わなくて良かった…
うっかり騙される所だった
0231反日韓国鬼畜害虫 即時駆除
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:15.49ID:LKvLO64x
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

日本国天皇様へ
2012年、2019年、 他も多数有り
反日韓国へ来い  反日韓国へ
謝罪しろ 謝罪しろ  謝罪せんかー
しっこくしっこく反日ストーカー
侮辱無礼反日韓国    
即時国交断絶   即時制裁
日本国天皇様暗殺未遂 1932年
反日韓国鬼畜害虫遺物は反日韓国文化財
侮辱無礼反日韓国  侮辱無礼反日韓国
即時国交断絶   即時制裁

    レオパレス21
反日韓国の国技のひとつ大嘘詐欺で
何千人もの賃借者おいだせ、おいだせ
反日韓国企業
    反日韓国産
魚介肉野菜海産他も糞汚染品と偽装品
糞尿収集車で食品輸送もお得意反日韓国
汚い  汚い  汚い  汚い
日本に多量に来てますよ反日韓国産
糞尿収集車で食品輸送もお得意反日韓国
糞尿収集車で食品輸送もお得意反日韓国
    くら寿司
食品は一度ゴミ箱へその後まな板へ
汚い  汚い  汚い  汚い
あら食材も反日韓国産
あら食材も反日韓国産
反日韓国企業
    すき家
調理器具は一度直接股間へ付けて〜
汚い  汚い  汚い  汚い
反日韓国企業
    ビッグエコー
食品は一度直接、床ゴミ付けて〜
汚い  汚い  汚い  汚い
反日韓国企業
    ローソン
食品ケースで食品と寝る
汚い  汚い  汚い  汚い
反日韓国企業 
    セブンイレブン
食品も店で吐き出せ 店で吐き出せ
汚い  汚い  汚い  汚い
反日韓国企業

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0232反日韓国鬼畜害虫 即時駆除
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:08.72ID:LKvLO64x
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  ダイソー大創(100円品)
日本領土竹島を強盗中の反日韓国で
反日韓国領土だと大嘘を世界へ拡散犯人
反日韓国企業
   テレビ朝日TBS   朝日新聞
反日韓国売春婦を慰安婦と
大嘘を世界へ拡散犯人
反日韓国売春婦が被害者だ日本へ金だせよ 
反日韓国売春婦は反日韓国売春婦
反日韓国売春婦が売春させろデモ何度もしています
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装
大嘘を世界へ拡散犯人  大嘘を世界へ拡散犯人
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装
反日韓国企業
      電通    YAHOO
反日ソフトバンクCMを反日ソフトバンクと共に制作
(犬を日本人に例え、侮辱笑いものにするCM)
日本人従業員を虐め酷使し殺す
日本で反日韓国鬼畜害虫優遇採用枠多数あり
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装
大嘘を世界へ拡散犯人  大嘘を世界へ拡散犯人
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装
反日韓国企業
      ソフトバンク
犬を日本人に例え、侮辱笑いものにするCM
何十年もしっこくストーカー反日韓国  さすが反日韓国
日本で反日韓国鬼畜害虫優遇採用枠多数あり
(反日韓国では犬猫はゴキブリ以下が常識、だが犬猫を食う
年間何百万匹も犬を食う、犬猫を食う反日韓国 
日本で居座る反日韓国鬼畜害虫も犬猫を食う)
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装共犯
大嘘を世界へ拡散犯人  大嘘を世界へ拡散犯人共犯
反日韓国鬼畜害虫が犯罪時は大嘘通称名で日本人へ偽装共犯
盗聴携帯多数あなた盗聴携帯ですか反日ですか反日韓国害虫
反日韓国企業     反日韓国害虫

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0234名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:10.47ID:bDRBig5V
あへ
0236名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:25:14.52ID:71Uxv4qB
伊勢丹がそろそろ閉店、セールで人は多いものの、寂しいな。
今後どうする予定なのか…
0237名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:50.06ID:U/tm6KRw
>>236
上階は南区役所移転、地下は食品スーパー誘致にして欲しいと言ってみる。
0238名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:22.17ID:M/LpFYDF
伊勢丹跡地計画
地下階 安売りスーパー
1階 専門店フードコート
2階 しまむらと東京靴流通センター
3階 大型の100円ショップ
4階 から公共施設
0239名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:11:48.38ID:SkngI2wT
>>238
専門店フードコートいいね。100均としまむらは要らないわ。
0240名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:24.61ID:5Y50mPXj
柿生から相模大野まで行ったんだけど、マジでしんどかった・・
まぁ風邪ひいてたってのもあって、ゲロ吐きながら自転車をコギコギ
急な坂も多いしマジで欝だった・・・
しかも相模大野の駅と町田駅がみつからねええええええええええええええええで同じ所を行ったり来たり・・・
線路ねえええええええええええええええええしさ・・・・
標識と案内板が微妙・・・
町田市街って書いてあったからそっち方面に行ったら町田駅とは逆方向だったり、相模大野の駅も案内板全然なくて見つからないし・・・
16号線だったかをひたすら進んで相模大野駅南口って案内板が道路の両脇にあったからその辺をグルグル回ったんだけど、みつからなくて結局交番まで行って場所調べてようやく辿り着けた・・・
鶴川街道も回りに家とかビルが殆どないから、この道でいいのかと半信半疑で進むしかなかった・・・・・
しかも段差ありまくりだった・・・
オレの自転車はスポーツ系のタイヤの細いヤツだから段差超える時はシフトウェートしないとパンクしやすいのよね・・
で、結局2時間かかった・・・
だいたい時速15〜30キロでこいでたから30キロぐらいはこいだことになるなぁ・・
はぁ・・・
線路の脇をひたすら進むだけなら10キロなんだがね・・・
山の中通ってたりで途中から見えなくなっちゃうんだよなぁ・・・
はぁ・・・

まぁ帰りは道も把握してたし、下りが基本的に多かったから結構楽だったけどさ・・
もう二度と行きたくないねw
0241名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:06.96ID:K/THsa7U
>>238
取り壊してマンションになるらしいですよ。
0243名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:53.20ID:1FugLJvE
公園が隣に駅チカ、スーパーに商業施設町田乗換え通勤可
マンションならすぐ売れるだろうな
0244名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:20:21.23ID:g8Drjxc9
深夜4時頃に小太りで短パン履いたおじさんを見かけた。
あのおじさん毎日のように見かけるなぁ
0245名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:48:46.76ID:kzIyQyKx
>>240
ネット掲示板には書き込むのに、グーグルマップは使わないの?
0246名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:54.46ID:5dMfj6Iv
伊勢丹ってトイレで自殺者出たって話聞いたことあるけど本当なのかねあれ
0247名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:58:23.84ID:c+19maiJ
自転車のくせに30kmで音を上げるとは情けない
0248名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:11.65ID:j7WSa8gg
>>243
パークビューだと北向きになるね。
とすると流行りのタワー型にするのかな。
0249名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:32.50ID:aSinsIki
>>240
ロード乗ってる身から言わせてもらうと
もっと体力付けないと柿生〜相模大野程度の高低差でバテてたら
この関東平野ですらろくに走れる所無いぞ
0250名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:46.90ID:Wy+5x29y
>>240
外で嘔吐しながらロード漕いでんのか?クソ迷惑だな
0251名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:45.08ID:FixH1d4C
オートレーサーw
0252名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:13:46.92ID:A+ytLP7/
今の相模大野、キッズたちってとこで飯買ったりしてるんだろうな
駅前マックも無くなりバーキンも無くなり
昔はクレープ屋とか駄菓子屋とかあったからそこで買って食べたりしてたけど
子供には高いところしかもうないもんなぁ
0253名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:03.88ID:lDKuWGJG
今の子、金持ってるよ
0254名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:15:13.40ID:iXp1MPTT
駅前マックは閉店?改装?
0256名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:38.78ID:vhTLcy23
相模大野の普通のマッサージでおすすめないですか?
0257名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:00:08.91ID:S0uAd44J
普通のマッサージってどういうの?
中国式とかタイ式とかではダメなの?
0258名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:07.77ID:FiVlnf2p
もみいちみたいな感じじゃないかな?
マッサージ言うと性感と思われるから書いたとか
普通に町田とかにあるマンションでやってるちょっとかわいい女の子がやってる怪しめの抜きなしの所でも楽しかった思ひ出
0261名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:23.04ID:vtUTq8t2
急行の止まる駅のスレで
何でこんなに過疎るかね?
各駅停車のオダサガのスレの方がコンスタントに書き込みあるのに
0262名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:04.84ID:BTaKgILh
伊勢丹亡き後の大野なんて
0263名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:34:37.82ID:B/XlfUGJ
オダサガも見てるけどあっちは飯屋多かったり変な人多いから話題にバラエティがあるだけだよ
0264名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:19.37ID:BW1Nrh9H
駅前のスケボーガキ3匹
歩行者に突っ込んできてオラつくから注意
0265名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:16.16ID:YKEP/AdI
駅近くに無料でバイク置けるとこある?
0266名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:52.08ID:P/Jt+m1T
ボーノの近くに2時間無料あるよ
あと南口の小田急駐輪場ここも2時間無料
同じく南口セブンイレブンのすぐ近くの駐輪場もある
0267名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:14:10.70ID:mlWqP0zC
コリドーのドトールも休業して、ついに駅周辺のカフェは全滅かぁ
まだやってるのはガストくらい?
0269名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:19.67ID:wnsgz7m3
なんでおださがスレは盛り上がってるのにこっちは過疎ってんの?
0270名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:09.88ID:oOkcW8ff
保険福祉センター斜め前のアパート。
通りかかったら警察何人もきてた。
1階の角部屋。何かあったかな
0271名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:43:09.63ID:eWTz9RG5
>>270
薬局となりの古いアパートかな?
占いをやっているおばあさんが住んでいたな
0272岩崎正信
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:02.83ID:wPdXCvQy
https://www.sankei.com/life/news/200520/lif2005200028-n1.html
日本共産党最高幹部として、津久井近くの豪華山荘で住み込み職員付きで暮らす不破哲三氏(90)の夫人、上田七加子氏(91)の訃報が「赤旗」に出たが、死因が書かれていない。
共産党議員や幹部の誰もSNSでお悔やみすら言わない。あまりに奇妙だ
0273名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:04.25ID:OHOLv6fE
引っ越してきたのですが美味しいご飯屋さんとラーメン屋さん教えて下さい
0274名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:51.29ID:dRb7BuO3
予算はいくらくらい?
0275名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:22.20ID:ehUsyF8H
298
0276名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:02:40.37ID:SrW1Hzgo
>>273
ラーメン屋さんはお好みの系統がわからないと難しいと思いますよ。
醤油とか味噌とか。

>>274
横レスごめんなさい、予算一人15000〜のお店ってこのあたりにありませんか?
特殊な事情の接待なのですが、高いお店を知らないので困っています。
0277名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:18.39ID:fEwlWH0C
>>276
相模大野で15000円っていうと駅ビルのホテル内のつつじの茶屋ぐらいじゃないかな。日本料理。少し離れてもいいならつきみののうかい亭。鉄板ステーキ。京懐石りほう、叙々苑はもう少し安いかな。
0278名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:02.87ID:+7CXql3f
伊勢丹が閉まって、個室のあるビジネスで使える店が一気に減ったね。
毎度りほうも飽きるし。
0279名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:08.86ID:GOWhJnxD
ラーメン全部好きなのでオススメあれば全部行きます
とりあえず行ったのは
クックら

鈴木ラーメン
北海道ラーメンうたり
武骨家です

ご飯処の予算は大体1000円近くであれば知りたいです
0280名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:33.06ID:+7CXql3f
モアーズ6階の沼田はうまいぞ
0281名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:07.85ID:PDKfdFVD
>>279
相模女子大を超えちゃうけど葵亭
ここは美味しいよ
0283名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:06.15ID:xUcW7fNu
>>279
欅(小田急相模原)
かるあ
ラーメン二郎
えびくらぶ
0284名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:48.50ID:gDSMvmvT
>>277
教えていただき助かります。
うかい亭にとても興味を持ちました、色々調べてますね、ありがとうございました。

>>278
そうそう、そうなんですよね……。

>>279
承知しました。九州系のとんこつですが
博多一番 女子大のさらに先です。良くも悪くも観光客向けではない、地元の味に近いと思います。
暖暮    ステスクの中にあります、良くも悪くも落ち着いた味だと思います。一蘭や一風堂の傾向に似ていると感じました。
0285名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:30.62ID:LSI+J4ZD
>>284
うかい亭グループはとうふやうかいも含めて外さないと思います。感動するような味ではないけど接待でも記念日でも安心できるというのかな。
0286名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:01:37.74ID:t97W0eUR
駅のホームから見えるポプラ(コンビニ)
工事してる様に見えたんだけど
リニューアル?潰れた?
0287名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:37.11ID:wa6QOfXQ
>>286
ポプラが潰れてセブンイレブンになる
0288名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:12:23.72ID:iNDLU9oD
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0289名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:39.87ID:dncXiT8v
今日も駅前のドトールにブリーフおじさんいたw
0290名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:14.76ID:9r8Yvdvc
>>289
有名なんだ。こないだボーノ前広場に座っててキツかったな…
同一人物かわからないけど、町田でよく見るおかっぱメガネスカートオヤジ、大野駅前の満喫に早朝から居て、ここに住んでるのかなあと
0291名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:21.07ID:MrRjU4Vd
>>287
あそこの上の塾通ってたけどポプラ潰れたのかぁ
悲しい
0292名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:18:38.35ID:WAQX+9Kg
>>289
紺の色で半袖、ブリーフでしよ?
初めて見たときびびったわ
0293名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:55:15.82ID:5cNHZlpq
ズボン履いてないってこと?
0294名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:43:32.95ID:CXrukFbX
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を短く切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0295名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:43:52.91ID:CXrukFbX
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
0296名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:20.00ID:mOgYuCak
>>292
あれブリーフじゃなくてブルマでしょ
すごく判定が難しい風体だけど、あの方普通に女子トイレに入ってくるんだよね…
0297名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:28:56.42ID:PuUABgVi
伊勢丹跡地が廃墟みたいになってたけどあそこ何になるの?
0298名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:06.98ID:OU75XBV/
インドカレーのヒラ看板無くなってた
0299名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:00:41.61ID:z3QDATVD
駅西側の三角形に空いたスペースでスケボーしてる連中
白の軽トラ荷台に踏み台?ジャンプ台?みたいなもの積んできて勝手に設置し占領してる

警察に言ったら注意して撤去させても相模大野の別の場所にまた設置して占領するらしい
暴走族よりたち悪いな
0300名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:15.12ID:gLJoDux5
一度しめれば調子こかなくなるよ
0301名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:17.86ID:CIxUEU83
きょう新たに3人目のパンツおじさんを目撃した。
あそこにいるパンツおじさんではなく、
あっちでたまに見るパンツおじさんでもなく、
3人目のパンツおじさんだった。
なんで相模大野はパンツおじさんが多いんだ!
先日は郵便受けに怪文書入ってた・・・・
0303名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:07.70ID:fGhDgXc0
>>300
しめるのは簡単だけど、警察にでも駆け込まれたら、こっちが社会的に死ぬ
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:00:44.50ID:z5LGhV/B
伊勢丹跡地に野村不動産が170m超の超高層を建設決定とのこと
橋本エリアには劣るがこれで大野エリアは100m超の超高層が3棟体制になる
170m超となると横浜川崎23区を除く東京神奈川では最高層となるとのこと
0305名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:27:00.68ID:j0o/e8om
すげーな。
傘無しで駅に行けるし、反対側は公園で抜けてるし、これは注目を集めそうだ。
しかし170mはかなり高い。変に目立つなぁ。
0306名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:14.72ID:eEm3EFOH
伊勢丹なくなって、おせちが不便になったなぁ
0307名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:51:46.34ID:cwfBi7aK
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0308名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:08.34ID:+UpiQmee
>>279
ボーノの中の海勝丸も美味かった
0310名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:02.39ID:vv9Pc9OF
>>308
清勝丸のこと?
0311名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:21.18ID:dQOKBQJ5
都会で眩しい
0312名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:54:33.21ID:DYoL8wwT
むかしプラザシティ住んでて
今日久々に大野来たら旭町の廃墟アパートきれいになっててビックリ
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:04.66ID:cvkOpn11
相模大野からは少し遠くなる地域だけど、
町内の掲示板に集団ストーカーの張り紙している人がいる。
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:25:00.15ID:cvkOpn11
調べてみたら集団ストーカー周知チラシをメルカリで配布用に販売しているのか?
売ってる人は頭がいいな。
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:36.64ID:smntWiOP
最近異様に品揃えのいいコンビニ。
0316名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:48.84ID:sdiBZVv3
>>312

あの周辺はホッとしただろうね
0317名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:15.54ID:Aru7/8ls
火事じゃないの?消防車の音がしてるしなんか煙出てるみたいだけど
0318名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 04:00:38.29ID:tfylLwz4
ボーノの通路はホームレスの巣窟だな
なんだあの小力パンツにレッグウォーマーのやつは
0319名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:09:27.81ID:LbS7SPiQ
あれキツいよねぇ…おかっぱ女装オヤジもいるね。女装とか別に良いけど、美しくないのがダメ
0320名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:22.65ID:sCxXQjjq
あの人大野改札前のカフェでお茶しててワラタ

メンタル最強だよな
0321名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:19:37.86ID:wIN+cyNg
緊急事態明けて、ようやく飲食店が再開したね。
東口にあるBANのドレッシングが激ウマなんだけど、営業再開でようやく買えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況