X



トップページ神奈川
268コメント126KB
戸塚のまいさんだよー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 18:06:08.60ID:ZcWJlmmx
979: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2015/12/09(水) 17:05:04 ID:b270tUL3
お前まいスレも荒らして何がしたいの?
暇人働けや
まいさんスレにアクセスするとまいに金はいるようになってるからドンマイ
0117名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:47:07.53ID:bu9x364f
>>30
そこからドリームランド方面に行く途中のT字路を左の原宿交差点方面曲がった坂の途中に、ヨークマート有ったよ。
大正団地そば。
今はヨークマートは去年から坂を下った生協のハーモスの隣のロイヤルホームセンター横に移転した。
元のヨークマート有った場所は、ドラッグストアになってる。
模型屋はとっくの昔に無い。
0118名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 16:05:57.22ID:Sq/KmSFn
dogの言い逃れが半端ないわ遊びに来たーとか白々らしい
0119名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 20:00:53.13ID:fhx/gQKS
ネットストーカー
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
↑新中傷犯行スレ

この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448320839/
横浜のアラフォーК5
浜野
真由子容疑者

http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
最も愚かで醜いメンヘラ犯罪者予備軍集団スレです
0120名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 23:39:56.97ID:bo5Zy7po
真由子のまいちゃんも全力のももちゃんも
顔は可愛いから気にするなー
またほとぼりが冷めたら仕事もブログでもはじめて元気な姿みせて欲しいです(^ω^)
あのスレは婆ヲタかヒキニート巣窟
0121名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 08:46:55.85ID:+josE48P
まいさん!嵐の犯人見付かったら全部関連スレ削除して貰おうな><
摂食ヲチヲチw犬キモシ
0122名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 20:42:46.98ID:5mLwVfz4
ゲロ集団
浜野
真由子スレ
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
気持ち悪い集団スレです
真由子: カショオ 2
0123名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 04:51:31.56ID:nyCoQ3RB
戸塚の人妻
浜野
真由子さんか
0124名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:40:58.43ID:U5qRFHHL
>>115
ま真由子さん整形でも
オカリナ。大学は行ってたみたいだけど大学
の時から風俗嬢。現在は人妻風俗嬢。
最低だ。
ま真由子さんはオーダーバイキングで常に自分の
食う物を小皿に大量にキープ。次の料理が
出て来ないと付け合わせのパセリまでチビチビ
食べて皿まで舐める始末。イライラして
店飛び出しコンビニに駆け込んで菓子パン
食いながらラーメン店に突入。食べ歩きでも
公共機関でもボロボロこぼしながら食う
真由子人間としての育ちが悪い。
0125名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 13:49:17.55ID:9QedMKNw
龍角散の元部長を詐欺容疑で逮捕 架空発注、8千万円超か

勤務先から現金約2千万円をだまし取ったとして、警視庁万世橋署は
22日までに、詐欺の疑いで製薬大手「龍角散」(東京都千代田区)
のマーケティング部元部長武藤毅容疑者(58)=横浜市戸塚区南舞岡=を逮捕した。
同署によると、2005年10月以降に計約8800万円を詐取していたとみられる。
交際していたタイの女性に会いに行く渡航費や、この女性のためにタイにアパートを
建てる資金などに充てていたという。
逮捕容疑は12年8月〜13年3月、広告代理店の社長と共謀し、架空の宣伝業務の
発注を繰り返して龍角散から代理店に現金を支払わせ、だまし取った疑い。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016022201001779.html
(共同)
0126名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 14:27:20.22ID:cacWRQjj
>>125
こりゃ近所の人に知れ渡っちゃうな
0129名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:37:40.93ID:KtKiXKDg
バイキング(^O^)ゲロゲロ横浜
0131名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 01:02:48.67ID:emUfzEkr
すまん、俺は超健康だw結婚もしているw
不快だから、あまり見てないよって。
ヲチるの不可能って、あんた意味分かってる?
0132名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 08:29:50.36ID:Xn79gaG7
いちいち壁からエアコン外して清掃してたらコストかかってしょうがねえ。
0133名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 14:00:05.55ID:AEJxnJb8
浜野
真由子!横浜の某バイキング荒らすなよ
0135名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 19:16:57.65ID:PXiai5Gz
まいは細みで美人系だけど性格が腹黒いw
0136名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 05:26:51.59ID:+Lk8nBXj
いつまでヨットスクールのネタやってんだ、まったくおめでてーな。
0137名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 07:22:36.48ID:2yg0l4uI
戸塚って名づけたら新宿の戸塚とまぎらわしい、よたも休み休み言え。
0138名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 13:32:01.78ID:jj6D/Kq5
ココは戸塚の人妻
真由子
まいちゃんねるだよー
0139池沼子
垢版 |
2016/03/05(土) 07:41:27.48ID:GziTXHVn
まいさん
荒らしの犯人が確定したら
全て責任持って削除してもらいますね
それまでお待ち下さいm(_ _)m
0140名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 22:10:42.72ID:9e6G2dYk
早くして削除あげよう。辛いと思う
通報したけど削除されてない。
0141名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:50:20.51ID:Jt9r/m67
バルサン焚いたらぼやと間違われてちょっとした騒ぎになりかかった事があったから気を付けないといけない
0142名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 06:38:16.50ID:pmRxUK38
工場の広い敷地の中にネコがいるのは、無責任にエサを与える奴がいるから
0143はまのまゆこ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:47.56ID:7QcGSDCN
や 1スレ立て乙です
奇形コビト全力、

真正コビトがあんな盛った頭していたら気持ち
悪くて二度見しちゃうよ
先月の同伴1回wってそりゃそうでしょ、妖怪
と一緒に歩く勇気のある男性はいないって

前スレにヤンデレの整形がホラーだってレス
あったけどヤンデレって整形だったのね
パテで作った様な顔だね
いつもの修正と全く違うから驚き、

に見えた
0145名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 03:24:54.44ID:gsNcUqy+
戸塚の奥さま真由子あぁあぁ
0146名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 21:54:35.90ID:n2999Mkx
区役所出張所は原宿にあったが。
0147名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:13:57.59ID:vyw/kGpR
奇形整形コビト全力、オカリナ整形真由子
真正コビトがあんな盛った頭していたら気持ち
悪くて二度見しちゃうよ
先月の同伴1回wってそりゃそうでしょ、妖怪
と一緒に歩く勇気のある男性はいないって

前スレにヤンデレの整形がホラーだってレス
あったけどヤンデレって整形だったのね
パテで作った様な顔だね
いつもの修正と全く違うから驚き、

に見えた
0148全力
垢版 |
2016/03/28(月) 16:42:18.73ID:Xg3T9PWR
オカリナ死ね
0149全力
垢版 |
2016/03/28(月) 20:25:22.14ID:A+g3tbEt
107: 真由子容疑者 [sage] 2016/01/11(月) 20:47:21.97 ID:???0

まい30歳
ランドマークのバイキング餉餉
クイーンズ伊勢丹デザート王国
横浜崎陽軒バイキングアリババ
ステラおばさんのクッキーバイキング
シェーキーズ横浜店
伊勢崎ワシントンホテルバイキングアクアマリ

川崎鉄板焼すずらん
各 二朗系ラーメン店 各 スイパラ
女性飲み食べ放題居酒屋相席屋各店とくに横浜


出没歴有り本当に歳のわりに迷惑なやつ
0150全力
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:43.30ID:UfUjprYs
194: [sage] 2016/03/24(木) 17:18:47.83 ID:ccVZH2Xu

奇形整形コビト全力、オカリナ整形真由子
真正コビトがあんな盛った頭していたら気持ち
悪くて二度見しちゃうよ
先月の同伴1回wってそりゃそうでしょ、妖怪
と一緒に歩く勇気のある男性はいないって

前スレにヤンデレの整形がホラーだってレス
あったけどヤンデレって整形だったのね
パテで作った様な顔だね
いつもの修正と全く違うから驚き、

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e2c-HGuI):2016/03/28(月) 13:55:12.15 ID:TPS86S6f0奇形コビト全力&犬、在日同士仲良くすればいいのにw
みんなソコあざ笑っているよww
まだ在日言葉修正出来ないんだね
Mistyっていう幽霊アカも全く同じ言葉の間違いするんだね、すっごい偶然
自作自演バレバレw

外部リンク:s.ameblo.jp
みうみうのブログ
0151浜野まゆこ容疑者
垢版 |
2016/03/30(水) 15:26:46.85ID:UfUjprYs
70: (ワッチョイ a1b6-lMVm) 03/30(水)13:20 ID:8lrX4/FX0(2/6) AAS
166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e2c-HGuI):2016/03/30(水) 12:31:38.96 ID:k365CC/20奇形コビト全力はデブだから顔ダルダル
どうしたらあんな老けられるんだろう、お前がババァじゃんw
「いくつに見える?」って訊かれて気を利かせて28歳位、正直に言っちゃう人だと32歳位
相席居酒屋って客と女が直接交渉するから店が守る風俗店以下なんじゃない?
って傍から見ると思える、屋根のある立ちんぼって感じ
知恵遅れの池沼だから「風俗やるほど困ってない(キリッ」だろうけどw
0152全力少女
垢版 |
2016/04/02(土) 00:37:54.52ID:fgtH24dI
桐谷美玲やベッキー未成年虐め嫉妬発狂アラ
サー真由子
曙町バナナクリニックマイコ(24)設定
マイコ アラサー
性格 温厚
性感帯 乳首
趣味 ショッピング
得意技 フェラ

真由子は2ちゃんねる徘徊荒らしです気を付け
ましょう
ゲロ吐きモンスター行きつけ
業務スーパー 荒らし
家系ラーメン 日高屋
みなとみらい バイキング カルディ
芸能人桐谷美玲・ベッキーに若い子に粘着キチ
ガイコピペ荒らし常習犯
過食嘔吐ブロガー 横浜市戸塚真由子
毎日2ちゃんねる自演降臨の婆
0153菜々子
垢版 |
2016/04/04(月) 04:59:40.73ID:DSoYTHia
76: [sage] 2016/02/22(月) 00:50:05.84 ID:uBaJHgpO

戸塚の人妻真由子さん整形でも
オカリナ。大学は行ってたみたいだけど大学
大学の時から風俗嬢。現在は人妻風俗嬢。
最低だ。
真由子さんはオーダーバイキングで常に自分

食う物を小皿に大量にキープ。次の料理が
出て来ないと付け合わせのパセリまでチビチビ
食べて皿まで舐める始末。イライラして
店飛び出しコンビニに駆け込んで菓子パン
食いながらラーメン店に突入。食べ歩きでも
公共機関でもボロボロこぼしながら食う
真由子人間としての育ちが悪い。

http://www.fastpic.jp/images.php?file=5843743015.jpg
0154名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 11:39:25.04ID:5II4TH61
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0156オカリナ整形ぶす
垢版 |
2016/04/17(日) 01:30:40.93ID:aH6l8Qtg
浜ノ 真由子
・成り済まし荒らし常習犯の前科有
・若者に嫉妬に狂い自分のためなら相手の個人情報を平気に晒らして他人の仕業にして成り済ます
・自己陶酔過ぎて人気者可愛い僻みなどと自画自賛 ・エロ画像荒らし
・福士蒼汰似のATM(旦那)を設置しているらしい
・素性がバレて影では相当嫌われているキチガイオナニーポエムブロガー
・自己愛性パーナソル障害者で自分大好き悪口大好き
・初めて会った人にも嫌われリア友がいないにも関わらず自らリア充と公言
・旦那にゲロメシの野菜スープを強制に食わせる
・ブログが生き甲斐でいいね!の数が多いことに誇りをもっている
・いいね!をくれた人は自分のファンと思っている
コメ都合の悪いことは載せない。
・コメくれた人の文をまいさんのストーカーと言って晒す意味不明の脳みそ
・指摘されれば、あくまで僻みと妬みといって嫌われてるだけなのに全て認めない
0157オカリナ整形ぶす
垢版 |
2016/04/17(日) 01:31:12.01ID:aH6l8Qtg
浜ノ 真由子
・成り済まし荒らし常習犯の前科有
・若者に嫉妬に狂い自分のためなら相手の個人情報を平気に晒らして他人の仕業にして成り済ます
・自己陶酔過ぎて人気者可愛い僻みなどと自画自賛 ・エロ画像荒らし
・福士蒼汰似のATM(旦那)を設置しているらしい
・素性がバレて影では相当嫌われているキチガイオナニーポエムブロガー
・自己愛性パーナソル障害者で自分大好き悪口大好き
・初めて会った人にも嫌われリア友がいないにも関わらず自らリア充と公言
・旦那にゲロメシの野菜スープを強制に食わせる
・ブログが生き甲斐でいいね!の数が多いことに誇りをもっている
・いいね!をくれた人は自分のファンと思っている
コメ都合の悪いことは載せない。
・コメくれた人の文をまいさんのストーカーと言って晒す意味不明の脳みそ
・指摘されれば、あくまで僻みと妬みといって嫌われてるだけなのに全て認めない
0158浜野まゆこ容疑者
垢版 |
2016/04/17(日) 02:23:43.59ID:aH6l8Qtg
15/11/02(月) 00:00:19.63
ID:74RSwGnR0
~←ワロタwwwwww
自演お疲れ~wwwwww
こんなの使うのガキぐらいじゃない~?w
wwぷーくくくくくくくくくくくwwww
wwwwwwwww
0159名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:58:21.80ID:3Qtifvim
全韓国人の顔認証データを全入管、全警察、全監視カメラ間でオンライン共有せよ。何兆円かかっても、短時間で元が取れる。日本に強姦魔のDNAを絶対に入れてはならない。強姦魔DNAの混入阻止で犯罪処理コストは1000分の一に縮小し、日本に平和と好景気が回復する
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0160名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 17:34:53.18ID:v5ZbrwBF
腸線半島は 近親相姦が当たり前に行われていたので 激しい遺伝子異常、精神人格異常、犯罪者が多いのです。
日本の強姦魔も、腸線帰化人 がほとんど。犯罪者も、精神病者も、腸線人。キモカルトも腸線人。

UR都市機構の団地の自治会役員はほぼ某カルト信者に占有され
団地内では、集団ストーカー的な事件が続発。
近隣住民も 団地は独特の雰囲気あるね と証言。

ストーカーカルト新興宗教が政党支持率わずか3.4%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常が1999年から 住民組織にぎれ!と 地域自治役員占有中
住民組織にぎれ で検索
0161名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:14:20.44ID:/t5i105C
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0162名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 01:41:35.17ID:/6eWf2/h
菜々子
0163名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 04:59:30.65ID:coRZ2fvo
集団ストーカーは、アメリカFBIの反体制勢力撲滅プログラム、コインテルプロを喪家が悪用したもの。
コインテルプロ で検索

カルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
0164名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 02:02:58.18ID:XuwD6l+r
奇形コビト菜々子だよ
0165名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 06:32:41.89ID:iEjBhijg
これ、層化による言論妨害・集団ストーカーでしょ。言論といえば
週刊新潮では、某カルトの犯罪情報を読者の方から募集しております!
●読者問合わせ・情報提供メール
shukan-d@shinchosha.co.jp
0166名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:08:21.37ID:6wcGGHsa
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
0167名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:18:54.73ID:hXmC8SPx
おすすめラーメン屋どこ?しんの助?
0169名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:34:08.66ID:JJ6umXIG
影取の光武は交通事故で頭をうった。
0173名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:27:43.86ID:LsFK7jtI
また揺れてる、最近地震多いな、そろそろでかいの来るのか?
0174名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 07:18:13.22ID:9h9c5jXI
上矢部の印刷会社はいったら、

上司が毎日ぶっとばすだのけっとばすだの

そんなことばかり言ってたな。

情けなかった。
0175名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:07:44.56ID:xt2K0PeR
          f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
              /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
             `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/ 、、あなた、処女ですか?w、ムフフ
                 !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_
                , ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
.           , <///ヘ  `ー '  /////////////>
0179名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:18:13.09ID:iLlvDKLj
区役所に、
生活保護受給者が行くのは、何曜日?木か金だったと思うんだけど
0180色川高志の告発
垢版 |
2016/09/14(水) 10:46:47.88ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0181名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:56:21.71ID:EgF2O4AQ
もう一度おねがいします
区役所に、
生活保護受給者が行くのは、何曜日?
0183名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:47:18.61ID:Fu62UUGM
戸塚ってパチンコ屋ばっかりある町じゃん

生活保護費か・・・・
0184名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 05:55:37.52ID:8RD6ddMl
生保費は現金じゃなくて、ほかのものにしたほうがいいな。
0186名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:20:15.40ID:fVxEmR+y
どなどなどな
0187名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 17:46:44.29ID:IfK2sO2/
生活保護受給者が区役所に行くのは、 何曜日? 毎月何日?
0188 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/25(火) 19:37:21.05ID:JCCUJIcC
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ まだ居たのかよwおめーは。
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0189187
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:38.63ID:aRl64lbH
他当たってみます
0190名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:47:49.49ID:1ID2kGPp
無料プロレス見に行く人いる?
0191名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:27:21.94ID:NnSmtnFv
いかない
0192名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:44:47.28ID:bgyMSRTr
工業団地の印刷会社入ったら、クルマ買わされて大変だったぜ
0193名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:05:12.44ID:KVAOuimd
揺れが長い
0194名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 07:20:41.09ID:F+SJnkd0
911、311、1122はユダヤの数字
0195名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:58:51.14ID:KVAOuimd
ナセで真夜中練習して帰ろうとしたら駐車場が騒がしい、車上荒らしでフロントガラス割られてた客のクルマがいた。
0197名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 16:37:17.25ID:LLhjO6HY
昼間病院の前に移民みたいな浅黒いババアがボロいBMW横付けして清掃業者か駐車場管理人をチンピラみたいな言葉で(日本人?)散々罵ったあげく蹴り入れて揉めてた。
結局警察官が3人来て収まったんだけどボロいBMWの助手席には息子だか情夫だか知らないけど池沼みたいな顔でニヤニヤしてる朝鮮人チンピラが同乗して爆音で音楽鳴らしながら帰っていったよ。
人間も車もゴミみたいな奴らだったよ。あんなの戸塚にいるんだな。
0198名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:42.53ID:vTtIJrII
DQNの川流れこと玄倉川水難事故の死に損ないも戸塚辺りに住んでるんだろ。

『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0199名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:49:30.32ID:SWyBIKbt
>ボロBMW

うpしる
0200名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:48:54.26ID:4wHvYC3T
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

792: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 20:36:29.35 ID:bNgdnUyH

創価の悪口言うのは底辺ネトウヨw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/792

793: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 21:27:56.03 ID:Rd8t8OGX

ネトウヨって何でバカばっかりなのかな
よっぽど暮らしぶりが悪んだろうな
こっちが悲しくなるよ・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/793
0201名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:13:40.39ID:v9runihP
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

797: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 19:44:22.98 ID:fe46SMWU

ネトウヨってう奴は相当な世間知らずだな
創価が日本の国益にどれだけ寄与したか
わかってないんだな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/797

798: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 20:53:00.57 ID:3u8Iugyk

そもそも、何でネトウヨは創価を嫌うんだろうな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/798

799: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 22:34:22.22 ID:LHPa4eDH

ネトウヨは鉄格子付きの病室に入れるべき

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/799
0203名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:05:07.40ID:mIg07Zjx
昔うちがやられた仕返しに、会社の元同僚に上手い事言って、

保証人に仕立てておいて、 わざとおれが破産してカネを払わせてやったw

おまけに夜逃げもしてやったぜざまあみろw
0204名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:26:41.70ID:aw7C9qWq
戸塚駅で利用者や駅員からの苦情を無視して鳩に餌あげてる迷惑ババー
ついに別の事案で告訴されました
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-1673.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
530 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/26(月) 08:44:10 ID:jSYBWHvQ [ ]
昨日東口にいたサンタの格好したおばさんが喧嘩してたけど、あの人達は何者?
543 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 06:38:09 ID:V0NparBg [ ]
サンタのオバさん、鳩に餌やってたから誰かが注意したのかな
557 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 22:17:53 ID:1xIKd+tg [ ]
>>543->>548
今日昼過ぎに汲沢のコーナンにいた気がする。
茶髪のBBAが喚いてたから目立ってた。我々NPO団体がどうとか電話で大声で叫んでたし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/24leina
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
&#8207;@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
0206静岡県沼津市 谷口理々奈
垢版 |
2017/01/16(月) 13:50:23.78ID:/XlkQKI6
>KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005959959443
https://twitter.com/24Leina/with_replies
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014846084064
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014875601702
https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504
このババー NPO法人の代表者です
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
NPOの助成金って税金ですよね?
0209名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:14:57.99ID:q8u0x3IC
平塚スレでネトウヨ連呼する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

146: 名無しさん [] 2017/02/06(月) 22:36:46.50 ID:8oGS+aWJ

>>144
負け惜しみ?
底辺ネトウヨが勝ったつもりかよw?

2017年の我々創価のスローガンは「ネトウヨ撲滅!完全勝利の人間革命!」だからなw

創価は負けない!創価は常勝!

よく覚えとけw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/146
0210名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:29:39.97ID:v6eM4aP+
平塚スレで勝手に火病ってネトウヨ連呼する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

169: 名無しさん [] 2017/02/10(金) 23:16:47.38 ID:fk15qnhh

マジで最近ネトウヨの書き込み減ったな

遂に創価に屈服したかw?

ネトウヨ対策に謎かけが有効って事は本部に報告済みだから今後ネトウヨが暴れても我々の仲間たちが謎かけで撃退することになるだろうな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/169
0211松浦
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:35.22ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
0213名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:26:45.19ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。
0214名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 03:34:49.87ID:kaBlwe4E
光武はクズ。
0215名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:16:15.83ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0216名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:01:01.91ID:kb9lpBWQ
光武は約束やぶってカネ返さず夜逃げ
0217名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:54.08ID:KmjtLb/i
上で話題になってる戸上玲奈ていう迷惑かけることしかしないキチガイババア
今日、こいつが被告の民事裁判の2回目でした

http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-2134.html

ネット上では威勢がいい「自称世界一の無敵のアネサン」のババアなのに
現実は、原告側の友人に裁判所で詰められてびびりまくってしまって
警官20人も呼んでビビって隠れてた
本物のハッタリ専門のヨゴレクソコジキの発狂ババーでしたwwwwwww

これにはその場に居た全員が大笑いwwwww

裁判起こされた理由もこのキチガイ発狂ババアが
ネットSNS上で大嘘の内容で横浜在住の会社社長の事を名誉毀損とストーカー行為したからで
内容の確認もしないでネットの噂を鵜呑みにして名誉毀損して訴えられた本物の雑魚wwwwwww

戸上玲奈惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一氏一生圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況