>先日見学にいらした若〜い新人です。
>スタッフからは肌のキメの細かさに感嘆の声が漏れていました。
>まだ社会経験に乏しく、きっとたくさん大変な思いをすると思いますが、それだけ伸び代があり、成長が楽しみ、ということでもあります。
http://stat.ameba.jp/user_images/20151025/12/wasabisukisuki2014/c8/63/j/o0480051413464341779.jpg
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12088090597.html

院長に食われたな

>ほとんど出血はしませんが、血に対する拒絶は男の子の方が強いような気がします。
>かく言う僕も血が苦手で、血の話を聞いてるだけで手に力が入らなくなったものでした。
> 今回は女の子3人です。
> 見学は問題なく終わりました。
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12105666120.html

JCの生理のこと考えてるだろ

>千葉へ引っ越された患者さんがご実家へのご用のついでに顔を出してくれました。
>なかなかのべっぴんさんです。
> 以前診ていたそうちゃんは引越しされた後、天国へ行ってしまいましたが、飼い主さんは全く変わらないでいらっしゃいました。
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-11945709831.html


須藤キモいwwwwwww