X



トップページ神奈川
395コメント121KB
川崎区小田、浅田地区を語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:52:14.53ID:9W1WLAsb
語れ語れ♪
0042名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:59.40ID:IHIG0omq
マイロードおだのオブジェ?って
なんで撤去されたの?
0043名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:55:37.42ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0044名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:19.59ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:51.80ID:C53E1w/q
川崎区も捨てたもんじゃないよ。
住めば都。
0047信用金庫は暴力団
垢版 |
2017/09/21(木) 05:21:44.77ID:3LvSOkuP
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:03:56.80ID:xREvr04M
配膳用EVに挟まれ作業員死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20170921/1050000127.html

20日午後、川崎市にある病院で、配膳用のエレベーターの点検作業をしていた男性がエレベーターと壁の間に首を挟まれ死亡しました。

20日午後0時半、川崎市川崎区にある「太田総合病院」で、入院患者の食事を配膳するためのエレベーターの点検をしていた横浜市旭区の会社員、藤原大樹さん(24)がエレベーターのかごと壁の間に挟まれました。

駆けつけた消防が特殊な機材を使って藤原さんを救出しましたが、首を挟まれていておよそ2時間後に死亡しました。

警察によりますと、藤原さんはエレベーターが故障したという連絡を受け、5階部分で1人で作業をしていたということです。
当時、別の階でエレベーターの昇降ボタンを押したと話す人もいて、警察は当時の状況について詳しく調べています。
0049名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:35:23.06ID:coAi6gke
>当時、別の階でエレベーターの昇降ボタンを押したと話す人もいて、警察は当時の状況について詳しく調べています。

怖ぇ〜
別の階で昇降ボタンを押しただけで点検中のエレベーターが動いちゃうのかよ
0050名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:38.04ID:nMz7Th4f
臨港バスが11月19日に運賃無料デーするらしいな。
俺は定期あるけど、家族はないからどこかでかけてみようかな。
0052行政情報
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:48.01ID:9ythMslv
I-JAMP 2018年2月10日
川崎市、健康福祉局長に植松聖氏を内定

川崎市は、2018年4月1日付人事異動の内示を発表した。健康福祉局長兼かわさきパワ・パラプラン担当理事に、植松聖氏を内定した。
同氏は2016年7月26日に相模原市で発生した知的障害者福祉施設「津久井やまゆり園」における大量殺傷事件の被疑者とされており、本人も犯行を自供している。
川崎市は同氏の保釈請求を逮捕直後から実施しており、保釈金も同市予算から支払っている。
その理由として同市は、「本市は地方自治事務の効率的な実施を妨げる、障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と一致する」としている。

刑法上の殺人罪に問われる可能性もある同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
健康福祉局担当者は「植松氏は『人間』は誰一人殺していない、というのが本市の解釈。少なくとも、我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と語る。

「特に障害者の処理処分の担当部局である当健康福祉局は、障害者の合理的排除による行政の効率化を率先して行っている。
当局にも障害者の分際で、人間並みの合理的配慮を求める不届き者が存在するが、適切かつ厳正な処分を実施しており、今後はこれを全庁的に展開していきたい。」

川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、障害者虐待推進条例及び障害者差別解消取締条例の制定を目指しており、
これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。
0053名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:57:00.97ID:whuntCF3
不衛生な状況で飼い猫23匹放置などの疑い、女逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3296469.html
 川崎市で飼っていた猫を不衛生な状況で放置したなどとして、自称デザイナーの堀口妙子容疑者(62)が逮捕されました。
 堀口容疑者は住んでいた川崎市麻生区のマンションに23匹の猫を飼っていましたが、住民から「動物の臭いがひどい」など苦情が相次ぎ、去年末に強制退去させられていました。
 その後、猫は川崎市の動物愛護センターに保護されましたが、堀口容疑者は、知り合いのタクシー運転手で一緒に逮捕された長吉晃弘容疑者(61)と猫を取り返そうと建物に侵入した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、堀口容疑者は「猫を虐待などしていない」と容疑を否認しています。
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:15:34.12ID:oepeiNGh
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:17.82ID:13KZumYB
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:30:50.02ID:xBZbiCH/
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:52:17.87ID:wjCpEa5G
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:26:29.92ID:xBZbiCH/
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:29:36.62ID:Z7FlvSuv
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:53:06.96ID:xBZbiCH/
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:00:49.81ID:Np6RNwGG
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:13.15ID:dghtvicA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:29.60ID:qqN66v2w
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:57:31.69ID:EU9x/6MX
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:14:46.46ID:bL2fm4oP
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:17:43.29ID:bL2fm4oP
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0068名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:25:49.08ID:bL2fm4oP
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:26:20.07ID:TJQWG/WZ
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:58:59.81ID:n/UdQ2f5
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0071名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:00:31.89ID:n/UdQ2f5
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:46:23.40ID:KUZp8FMz
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:49:09.42ID:DarSQ5St
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:19.68ID:8e8+4DAB
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:59:14.95ID:VpDym0+t
川に流された息子…助けようとした母親、溺れ死亡
息子は無事 カヌー男性が助けるも母親の意識なく/寄居
8/6(月) 22:16配信

5日午前11時25分ごろ、埼玉県寄居町桜沢の荒川で、フィリピン国籍の母親(61)=川崎市川崎区小田4丁目=が、川遊び中に流された高校生の長男(17)を助けようとして溺れ、搬送先の病院で死亡が確認された。
長男にけがはなかった。

寄居署によると、母親は、長男や娘家族ら9人と川に遊びに来ていた。
母親と長男は100メートル近く流されたという。
カヌーに乗っていた群馬県高崎市の男性(46)に救助されたが、母親は既に意識がない状態だったという。

現場は水難事故が多く、2009年から13件の事故が発生、7人が死亡している。
同署は注意喚起に努めていた。
0076名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:46.05ID:bE9Cxl+U
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0077名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:54.05ID:UOgwrjeY
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0078名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:04:59.98ID:Jsyz1t2a
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0079名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:23.74ID:Jsyz1t2a
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0080名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:47.17ID:J9Lo16pg
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0081名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:00:44.45ID:nlofUCMU
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:54:14.47ID:nlofUCMU
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0083名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:48.58ID:3+Clkay8
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0084名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:50.98ID:8UCD2lBb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:44.18ID:a9wZ8dBH
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:38.41ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0087名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:09.94ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:38:16.50ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:06.09ID:hNXbCxrR
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0090名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:10:27.49ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:12:19.31ID:RdqPGdTz
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:25:30.72ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0093名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:45.68ID:f0cMdkj7
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0094名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:23.05ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0096名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:33.91ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:41.72ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:44.10ID:/Syh1j8Y
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:30.29ID:UN3HbAiY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0101名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:38.62ID:Wpw4oE0x
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:01.59ID:5QYK6BwY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:01.80ID:5QYK6BwY
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:34.54ID:1L9l+q8H
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:30.47ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:39:47.27ID:ytzDQIVE
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:22:45.74ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:39.51ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:50.66ID:vB/2elCo
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:18.85ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:20.24ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:07.00ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:48.24ID:ebnIEZbQ
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:52.23ID:jPb/BWff
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:14.33ID:jDciw1H+
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:31.98ID:jDciw1H+
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0118名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:14.76ID:KRC4Csyg
クソ老害とか、しねとか怖いんですけど〜
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:56.10ID:zxvEvZuP
さすがに土方ばっかり住んでいる地域のスレだな。

終わってるわ。笑
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:23.58ID:5fVixQKt
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:47.09ID:5fVixQKt
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:21.00ID:kXHddr4t
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:12.93ID:LG5NgEfn
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0124名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:18.41ID:LG5NgEfn
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:01.32ID:aIGzXBav
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:16.95ID:LG5NgEfn
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:27.23ID:aVtXYYjx
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:55:07.68ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:55:44.60ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:25:02.55ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:37:28.66ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:03:36.19ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:07:31.63ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:13:53.42ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:23:05.50ID:vR8BkUhF
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:10.72ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:43.16ID:G+cPQIO2
クソとか 老害とか、しねとかクソゴミとか怖いんですけどー
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:35:10.30ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:39:50.88ID:AClucH4J
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0140名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:57:37.12ID:ocQ43Uhb
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ虫
0141名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:43.06ID:1FiCwfUA
クソとか 老害とか、しねとかゴミ虫とか怖いんですけどー
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:17.65ID:rkP6Cmes
クソ老害かたいとみこ超高速でしねクソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況