X



トップページ神奈川
94コメント30KB
神奈川大地震予言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:50.90ID:jzlGoczD
気を付けておいてください
0002名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:09.31ID:jzlGoczD
8年予言
0003名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:37.98ID:jzlGoczD
しかし、解らんな
0004名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:45:43.47ID:jzlGoczD
東京都は恐らくほぼ大震災は無い
0005名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:46:07.53ID:jzlGoczD
神奈川圏が危ない
0006名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:46:50.57ID:jzlGoczD
回避あるからね
0007名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:49:31.45ID:jzlGoczD
チョコート
0008名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:50:49.93ID:jzlGoczD
回避しましたよ
0009名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:27:08.39ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:16:20.86ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0012名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:29:49.56ID:OY+n+vKi
北からロケット墜ちて地震になる確率の方が高いな
0013名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:19:29.81ID:H4QKRCWN
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0014名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:35.46ID:KNx3tj28
>>12
おぉそうかも
0015名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:17:13.41ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0016名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:15.73ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:31:52.53ID:IqJJ+tgU
今日7月11日(火)来る。災害に気を付けろ
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:55.16ID:6+TMLnFs
緊急警報で携帯鳴ったがこっちは揺れなかった
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:50.93ID:f3RDH6Zn
全くの無感

スマホの音がすごかった
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:25.97ID:EcZMmQ+2
1月13日午後注意
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:48.88ID:VDe5+dDx
念力で阻止
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:16:58.73ID:1jEyK183
相模トラフ動いてるな
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:12.94ID:FrXAQ0e4
体感では震度2くらいかな、前ぶれが長かった @横須賀
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:57.81ID:Y38wlX+J
11月15日前後までに備えておいてね
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:05.26ID:mI1QWXKS
北海道で震度6弱、きたーー!
0029名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:56:27.22ID:MM/T36RS
神奈川県住だが何ともない。
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:44.23ID:9glrGD1H
伊豆あたりがよく揺れてた頃は、そろそろかなと思ってたけど、
それっきり、近年はさっぱりだね
一時期は富士山噴火説まで盛り上がったのに
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:01:41.13ID:1N7jEmX9
6/3 注意
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:48:02.56ID:oMDiF9UZ
「注意」という逃げる気満々の書き方が腹立つわw
ハズレたら何かくれよ
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:06.53ID:Ixw5pUOw
6/3なんもないじゃん
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:32:24.57ID:TPtERHfn
金融庁は正しい2000万ナイト生きていけなくなる。破綻を考慮すれば最低6000万円。

「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:39:33.22ID:I6ZcAPxc
>>34
ハズレたよ、なんかちょうだい
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:41.14ID:+Ld05G5f
結構揺れたな
0040名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:30:59.53ID:dLcvhKFb
予想せいよw
0041名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:53.79ID:FrcoEFMP
次はいつじゃ?
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:45.30ID:Rpzuk7+J
ハズれたよ、何くれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況