X



トップページ神奈川
150コメント47KB
東急田園都市線 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:24:35.35ID:Ir+jCheU
15日午後8時15分ごろ、横浜市青葉区の東急田園都市線青葉台駅で、男性がホーム
から線路内に飛び降り、電車にはねられた。神奈川県警青葉署によると、男性は3
0代とみられ、病院に搬送されたが死亡した。

 署によると、女性から痴漢をしたと申告されて駅員が話を聞いていた。

http://this.kiji.is/236851558977634307?c=39550187727945729

“痴漢”逃走か 電車にひかれ死亡、東急田園都市線

 横浜市の東急田園都市線で痴漢をしたとして一旦、取り押さえられた男性が線
路内に降りて逃走しましたが、電車にひかれ死亡しました。

 午後8時半前、横浜市青葉区にある東急田園都市線・青葉台駅で「男性が電車と
衝突した」と119番通報がありました。警察によりますと、男性は電車の下に
はさまれた状態になり、およそ50分後に救助されましたが、全身を強く打って
いて死亡が確認されました。男性は年齢が30代で、青葉台駅のホームで女性に
痴漢をしたとして、乗客らに一時、取り押さえられましたがその後、線路内に降
りて逃走し入ってきた電車にひかれたということです。

 「女の人のキャーという声が後ろの方から聞こえて、見てみたら女の人が男の人
の袖をつかんでいて、その人を男性2人がかりで取り押さえているような感じだ
った。急に男性が暴れだして逃げ出すような感じで線路に落ちた」(目撃者)

 東急田園都市線は一部区間で運転の見合わせが続いていましたが、午後10時
ごろに全線で運転を再開しました。(15日22:55)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170515-00000056-jnn-soci
0003名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:02:25.59ID:cgSYPm4I
満員電車だろうし
勘違いの女が悪いと思う
0005名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:24:22.42ID:+36koXQ6
君子 危うきに近寄らず だね
0007名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:14:10.14ID:Ulg7la22
田園都市線という路線は擁護するけど殺人者は擁護できんわ
性おじさんを圧死させて逃亡するわ、冤罪したてあげて逃亡するわ、マジで乗客が危険
2つの事件、未だに逃亡してるし未解決事件で終わりそう
0008名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:08:03.03ID:Ir+jCheU
>>7
あの犯人まだ特定できないのか
0009名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:09:11.49ID:e1y9drKj
最近、やばい話多いね
0011名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:59.75ID:sOM7QEjP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0012名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:27:04.14ID:haZ+gHol
15日夜、横浜市の東急田園都市線・青葉台駅で、痴漢行為を疑われた男性がホームから飛び降りて逃走し、電車にはねられて死亡した。田園都市線は帰宅ラッシュで、約2万3000人に影響がでた。一体、何があったのか?

■目撃者「走り出して線路に落ちた」

 15日夜、神奈川県横浜市にある東急田園都市線の青葉台駅で、男性が救急車へと搬送された。搬送されたのは、ホームから線路に飛び降りて電車にはねられた神奈川県大和市に住む34歳の男性だ。
男性は15日午後8時20分頃、女性から痴漢行為を訴えられ線路に飛び降りたという。目撃者はこう語る。

 「駅員が来て(男性は)おとなしく駅員と話していたんですけど、すぐに走り出して線路に落ちた」

■「俺じゃない」

 警察によると、東急田園都市線の車内は帰宅ラッシュで混み合っていたという。腰の辺りに違和感を感じた30代の女性が振り向くと、男性が「すみません」と言って立ち去ろうとしたという。
そこで女性は「ちょっと」と言い、他の乗客と共に男性を取り押さえた。

 青葉台駅に到着したところで電車を降ろされた男性は、駆けつけた駅員に事情を聞かれていたが、「俺じゃない」と否定した。そして突然、駅員の手をふりほどき、ホームから線路上に飛び降りて逃走した。

 男性は、線路を15メートルほど走ったところで、入ってきた電車にはねられた。

 目撃者によると、「自分じゃない」などと叫んでいたという。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

 ホームでは、警察官らが当時の状況を調べていた。この影響で東急田園都市線は、あざみ野駅と長津田駅の間の上下線で2時間近く運転を見合わせた。東急電鉄によると、上下線合わせて57本が運休し、約2万3000人に影響が出たという。

■「逃げるという行為自体にリスク」

 またもや起きた、痴漢を疑われた男性による線路への立ち入り。JR東日本によると、同様の事案は3月以降、5月11日までに都内7か所で8件発生していて、電車が遅れて新橋駅では約5万人、池袋駅や赤羽駅でも3万人以上に影響を与えた。

 鉄道会社から損害賠償請求をされる場合もあるという線路への立ち入り。痴漢行為だけでも罪に問われるが、線路に立ち入ることでより罪が重くなるという。

 この男性が、実際に痴漢を行ったかはわかっていないが、専門家は線路に立ち入ってまで逃走することに意味はないと話す。

 「逃げたとしても痴漢という犯罪行為に対する捜査は継続されるので、すでに目撃されていたり物証が場合によってはあったりするので、(捜査は)終わりということにはならない」

 また、逃げることでやましいことがあると思われ、警察の心証が悪くなるという。さらに、専門家は続けてこう語る。

 「線路をつたって逃げる行為自体が往来危険罪に問われたり、逃げるという行為自体にもリスクを相当伴うことになると思います」

 往来危険罪に問われると、懲役2年以上の刑を科せられる可能性がある。

 警察は、15日の青葉台駅での経緯について、女性や駅員などから話を聞いている。

配信 2017年5月16日 19:38

日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/05/16/07361658.html


どうも冤罪らしいな
0013名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:54:46.71ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0014名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:54.81ID:8cn/zk/+
オイ青葉台駅利用のクソジジイ
スポーツオーソリティでクレーム付けて暴れ放題だな
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:06:41.29ID:55cRtYsH
>>14
急行メチャ混み だから電車は嫌なんだ
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:13:10.93ID:41IKshch
>>15
ふぅやっと空いたよ 何なんだよ後ろの糞ジジイやたら押してきやがって
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:26.55ID:YC48h41p
>>16
何なんだよ後ろから 無理くり座ろうとするジジイ 一声掛けろよ
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:57.48ID:rvNqasWc
>>17
おぉ綺麗な お姉さん唯一の救い
0019名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:49:23.47ID:5XNbx5Pe
>>18
あーあ もう降りちゃった
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:47:41.00ID:2TaNaM0T
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:07.03ID:gfLsajPs
●加害犬の情報http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴♂(バロン) http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png
JA田奈の農家でドッグラン地主の犬modge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png 田んぼ de ドッグラン - TDR での黒柴バロンの飼い主とのトラブル
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:09.64ID:fT2Ut+mA
東急ストアの100円ベーカリーは最高だな!
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:01.88ID:pJoCiLaL
最近の電車は軽いからなぁ
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:49.64ID:RCpD6Lmd
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている。
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:50.30ID:TPzTAdo7
ダイヤ改正役立たずage
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:28.47ID:62Cg2PfX
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chで動物虐待を´ ̄`ヽ
      >  告発された   )
     (     犬ねこ暴院   く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:32.56ID:YSq26Hlf
いいからこれやってみない?
https://goo.gl/Nceu3T
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:14.09ID:2CR8XRYX
ところで性の悦びおじさんを殺した奴はどうなったの?
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:39.31ID:jARB4HYv
今日数年ぶりに通勤時間帯に乗ったけど、全然改善されてないじゃんw
ひっどいもんだ
俺は今日たまたまだったけど、皆はあれを許容範囲として乗ってるわけで、
異常だよやっぱり、感覚が麻痺してるというか
それも問題だよな
鉄道会社が改善したとしても、次から次に乗ろうとするんだから

で、南武線もひどかった
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:57.50ID:1nc3D4mn
あと思ったのは、
痴漢もへったくれもないって事もだけど、それよりも、
これじゃ財布やスマホを抜かれてもわかんないなと思った
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:42:24.54ID:/uKJAKjE
>>1
多摩田園都市の分譲地の購入に1億も35年ローン組んで身動きの取れない、
東急田園都市線の住民は東急電鉄という詐欺集団に貢ぐだけの人生に嫌気
が差すでしょう
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:01.24ID:1sS/vZjW
中期3か年経営計画
サステナブルな「街づくり」「企業づくり」「人づくり」

乗客を安全に目的地まで届けることは完全に放棄しました
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:54.28ID:0ZJPc13c
東急がストレスフリーとか言ってるポスターの
存在自体がストレスフル
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:42.94ID:L77JRY/t
都内の中学教諭が盗撮疑い 田園都市線で
[2018年7月25日11時48分]

女性のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警宮前署は25日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
東京都目黒区立の中学校教諭山田大斗容疑者(29=神奈川県大和市つきみ野)を逮捕した。署によると、「やっていない」と否認している。

逮捕容疑は13日午後11時すぎ、川崎市の東急田園都市線溝の口−鷺沼間を走行中の電車内で、
20代の女性保育士のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

署によると、一緒にいた女性の母親が気付き、別の利用客が取り押さえて駅員に引き渡した。
山田容疑者は同僚と飲酒して帰宅途中だった。
スマホには他にも盗撮とみられる画像が複数あり、署が関連を調べている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201807250000384.html
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:11.63ID:eKWuVRIU
なぜ田園都市線は被差別部落ばかりを走っているのでしょうか?

首都圏の部落がダントツで田園都市線に集中しているのが不思議です
0039名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:47:31.46ID:X7kFxEhp
ヒトラー並みに非人権政策を強行する習近平は、文明人世界の敵ですね
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:03.88ID:1cT5Ubpu
二子橋は落として神奈川土人の都内への不法流入を徹底排除しなくてはいけない
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:02.27ID:7TgBwbrF
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:41.65ID:oIatO57M
東急ワンデーオープンチケットっての知らなかった!
今まで寄りたいところ我慢したり、数駅歩いたりしてたわ
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:53:14.58ID:Ne3lXS4H
(つくし野-中央林間)と横浜を往復だと、時間を考えなければこのきっぷはお得。
0045名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:56.38ID:eh2NijiE
1992年2月、、

『「愛媛県伊予市」の「港南中学校」』ではその店で、
土曜日は、パンと牛乳かコーヒー牛乳を買うことになっていたんですが、
【【【そこの当時30代か40代の女の店員】】】は、その子が周りの子らから笑われてるからといって
その子のパンだけは袋に入れず、お金も避けるように取りました!!!!

その当時の店員は、【伊予市米湊】の人か商店関係の人に聴けば、特定できるよ!!!!!!
↑  ↑  ↑  ↑  
今はその店は無い???!!

ヒント:【港南中学校】のすぐ近くにあった店!!!
0046名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:10.81ID:eh2NijiE
伊予市≠三好
0047名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:04.18ID:kvA7agy+
>>44
なるほど、それはすごいな
しかも途中で降りられるし
0048名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:31:45.80ID:7e41sCeO
ドアの上の表示板に中国語表記の駅名も表示されるけど、
つくし野とか
0049名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:48.30ID:y/vpHzn1
田園都市線の駅名を英訳してみよう

中央林間 セントラル・インターウッド駅
0050名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:28.37ID:CDbYX/5E
>>43
おそらく乗車できる距離に対して日本一安い一日乗車券ではないかな。
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:19:42.16ID:eLLbusdS
つくし野 スプラウトフィールズ駅
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:17:38.86ID:1YgTygfC
溝の口 ブルックス・ゲートウェイ
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:43.07ID:hGsc3Bj3
東京の中学受験スクハラは偏差値激落ちで
6年前より入口偏差値がもう全然低い
0054名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:30.14ID:HVj3ENYg
【過小評価もいい加減にして!!!!!!!】
・学力☆
・洞察力☆
・筋力(筋肉)
・短距離走
・美文字
・小学校でのモテ度

■愛媛県伊予市の『朝日屋食堂』だか『朝日食堂』だか『麺の「朝日屋」』の、(旧姓=坂本)真子には、(松任谷由実さんどころか)アイドルやテレビに出てたバンド等さえ知らない「時代おくれ」のようにも過小評価されました!!!!

●愛媛県の養護教諭『竹本りえ』は、ボクは字が美しいのに、
中山高校の特林のザキや宇都宮が書くような字を書くと憶測し中傷してきた!!!
0055名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:54:49.18ID:NS/nTILr
駒澤大学→駒大高 世田谷
0056名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:11:51.67ID:SZdGib3D
二子新地
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:54.61ID:f73Y8wHn
二子は、ふたコブが由来のようだから、
ニューツインハンプスか、おっぱいを模したのならニューブーブかw
0059名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:24:30.16ID:UPSH9Dp9
事故物件サイトに中学受験の世田谷にあり
0060名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:47.36ID:O+PgTpPK
てにをはも上手に使えないとは
0062名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:07:15.17ID:9XzC2JuC
長々しい駅名がはじまるのか
0063名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:27:50.09ID:Pv6Re7O0
路線情報
東急田園都市線:しばらく民度が停滞しております
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:30.73ID:9XzC2JuC
車両の座席をぎゅうぎゅうに狭く作るから
0066名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:59:38.90ID:NarqCoKB
駅員がタメ口なのは田都だけ
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:25.47ID:jMXI8DjG
車両の座席をぎゅうぎゅう狭すぎ、
脂ぎった図太いおやじがとなりに座ったら最悪
スマホやって 肘で脇腹をついてくるアホが隣に座ったら最悪
0068名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:57.99ID:v7kpwLCq
それで他人に八つ当たりするんですか
こわい路線ですねー
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:17:22.54ID:m29BnxNF
かってに八つ当たりしてるとでっち上げて
怖い路線ですねーとか 騒いでる 幼稚な奴が多すぎ
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:13.83ID:QTF0i7HK
車両の座席をぎゅうぎゅう狭すぎ、
脂ぎった図太いおやじがとなりに座ったら最悪
スマホやって 肘で脇腹をついてくるアホが隣に座ったら最悪
0071名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:11:50.51ID:LY0jQs20
自分その程度はいいけど臭いはだめ。朝の下りはアルコール臭いし、
隣りが加齢臭だとかなわん。電車には冷暖房よりも外気を取り込んでほしい。
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:50.64ID:RQ22ddXL
若者の整髪料や香水もくさい
足元から空気を吸引して排出してほしい
どこか穴をあけておけば空気は自然に入る
パンタグラフやインバータのあたりの空気はオゾンで消臭されてるかもしれないw
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:23:53.94ID:PdNlnPEE
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 &#183; 2019年8月30日&#183;Twitter Web App
0075名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:47:46.24ID:th24VBG1
二子橋から神奈川方面からは二子新地折り返しにしろ。
0076名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:43.69ID:L3XzNJAT
なんだ新玉川線のことか
0077名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:37.92ID:Ycjo3S3E
>>75
二子新地に入管を設置するトランプ大統領を熱烈に支持します。
0078名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 06:10:00.27ID:PCQ/5NKJ
中央林間にマンモス団地売り出してるけど
そこだけで数千人の人口増となる

南町田再開発見込んだマンション乱立しだしてるしで数千人増える
他の駅も然り

通勤通学するんだよね
電車でw
0079名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 06:25:37.27ID:a6GqjEyF
ほんと
「この人達はどこから湧いてきたんだろう?」
「今まで一体どこにいたんだろう?」
「日本って今人口減ってるんじゃなかったっけ?」
と疑問に思うわ
0080名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:54:53.45ID:vD52++pN
今、直通運転で埼玉のかなり奥まで行けるようになったことは便利だと思う
0082名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:27.19ID:x23j+e5Q
今日も朝晩は混んでるの?
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:04.82ID:yiI12LVn
田園都市線の急行より、大井町線の各停の方が人が多かった
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:34.12ID:DTCJlyfV
大井町線では各停の方が (急行より) 混んでる気がする
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:48.78ID:EEwsGrnt
気のせいだよ
0087名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:29.90ID:k66AhtIQ
国民1人一律10万円の書類は郵送かオンラインかだって 窓口に殺到してコロナ拡大にならないようにだって
008884
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:14.60ID:D02/ta0l
6日間経って体調に異常ない
感染してたら発症する年齢だから、まぁ電車はセーフだったと思う

あとは木曜に地元スーパーへ行ったのが心配だ…
0089名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:02.22ID:WhX1fEv4
最近の混雑具合はどれくらいなの?
元に戻ってるの?
0090名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:32:32.49ID:Ycm4/Ggb
昨日の昼、痰をゴロゴロ言わせてるジジイと、せきクシャミの女がいた
2mは離れてたし大丈夫だとは思うけど、もし俺が感染したらこれだと思うからメモ
0092名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:16.15ID:WnjUSV9+
>>79
あの手の分譲マンションは沿線や周辺地域に賃貸や社宅で住んでる子持ち家庭が
マイホーム購入で買うケースが大半だから
沿線内や地域内で住み替えてる人が多いのよ

その分、つくし野辺りで昔に分譲した戸建て住宅は
子どもは巣立って夫婦二人だけだったり、片方だけだったり、空き家だったり
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:57:48.36ID:xDDgIWAq
>>92
なるほど
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:31:55.66ID:GHsGzmBH
8500系は・・・
夏に見れるのはもう今年が最後になるのかな?
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:18:51.92ID:rMyTfeRl
たぶん
0099名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:00:29.06ID:0BtllX6c
9月22日水曜日、横浜市都筑区内、
派手な外装で騒音が大きい乗用車、横浜、川崎、多摩ナンバーの乗用車を見かけました。
派手な外装は、不良非行行為なので走行しないでください。
地味な外装で走行してください
騒音の大きい乗用車は、他の人の迷惑なので走行しないでください。
マフラーを外して走行しないでください。マフラーを付けてから走行してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況