X



トップページ神奈川
98コメント39KB
【嘘】小田原がダサい不細工都市?【つくな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:34:53.38ID:06ZQN6yJ
小田原がダサいだの、DQNだらけだの、不細工だらけだのとこき下ろしている国府津の犬(マナー番長)さん、逃げずにその証拠を示しましょう。
ネットで私怨を公開するのはやめようね。
0002名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:40:04.00ID:iHi4/Lkm
二宮スレでは国府津の犬へのレスは禁止になった。
0003名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:53:56.56ID:LZlDBcB/
小田原スレで奴の書き込みが大量削除された。
0004名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:57.50ID:fXIZrtVN
相変わらず菅も安倍も馬鹿だな

法政とか成蹊出の馬鹿に国政は無理
0005名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:13:46.28ID:xUd8vQmf
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:47:16.07ID:ciSv57fm
>>1
おーおー、ムキになっちゃって。
でも、実際に不細工とDQNとダサ坊ダサ子だらけなんだから、しょうがないじゃん。
マトモな人が住み着かずにさ。
事実は強し、だよ。
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:05.05ID:7hZkgDIo
よ、国府津の犬。
よく来たな。
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:04:56.61ID:66lFtFuC
U^ェ^U Bowwow!
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:31.64ID:S6oWSumP
>>1
鏡で己の姿を見てみ?
プッ!
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:13.64ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:49:29.18ID:TCleGsrY
ヒデキ顔で人生終わった
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:01.26ID:XUj0XcuU
基地外の集積地 小田原
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:58.71ID:OXQjradA
>>1
よ、村社会の有力者のご機嫌取りと言論統制が仕事の村社会人。
もっと外を知れよ、井の中の蛙。
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:42.50ID:FFHbXrOK
閉鎖的・排他的な地域の人間は地元を賛美し、他地域を悪く言う。
>>1はまさにその典型。
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:56:33.02ID:aM6TD/+A
もう精神崩壊して化け物になってるな
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:27.28ID:5p3CO47b
http://matsuri.2ch.n...ngcoffee/1503844579/
小田原在住者や小田原人ってマジきめえw
新・騒音おばさんもイッちゃってるけど、その近所の住民もいい歳した中年男が2人もピアスしてたり
轢かれそうになったと言いつつ実は当たり屋だったり
小田原署員の対応もチンピラみたいだし
そりゃまともな若者はドンドン出て行き過疎化する罠
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:40.25ID:3aXEekVk
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503844579/
やっぱ小田原在住者とか小田原人ってマジきめえw
新・騒音おばさんもイッちゃってるけど、その近所のいい歳こいた中年男が2人もピアスしてたり、轢かれそうになったと言いつつ実は当たり屋だったり。
小田原署員の態度もチンピラみたいだし。
そりゃまともな若者はドンドン出て行き、出し殻人間しか残らず、過疎化するわな。
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:51:12.31ID:G1isEW4+
>>1の仕事
地元有力者のご機嫌取り
地元の空気読み
地元住民の行動・思想の監視、言論統制
他地域の人、文化の排斥
他地域の悪口
住民の賛美
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:54:46.51ID:G1isEW4+
>>1の仕事
地元有力者のご機嫌取り
地元の空気読み
地元住民の行動・思想の監視、言論統制
他地域の人、文化、情報の排斥
他地域の悪口
地元の賛美
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:53.84ID:6KiOM8+s
書き込む前に〜おやくそく
http://info.2ch.net/?curid=2078

4 頭のおかしな人には気をつけましょう
4.1頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:28.95ID:6KiOM8+s
国府津の負け犬の場合、匿名掲示板ですら誰からも相手にされないので、別端末あるいは別回線を使って自作自演を
してあたかも相手にされているように見せかけるのが特徴。
でも、自演が下手くそなのでいつもすぐに見破られてる。
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:19.79ID:N1jkfG4d
小田原の騒音おばさんと娘はどうなったの?
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:57.84ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:01.58ID:jTPY/qp0
ムラ社会はダサい
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:36:23.14ID:FWg2aHUV
相模川以西に籠り、都会を知らない井の中の蛙な住民だらけ
だからダサい
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:38.65ID:wE/u0KPW
>>1
国府津犬に事実を指摘されてムキになってやんの。
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:15.57ID:wE/u0KPW
ムラ社会の常識は世間の非常識、世間の常識はムラ社会の非常識。
0029国府津犬のサポーター
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:55.36ID:peXwi4pR
国府津犬、頑張れ!
>>1みたいな田舎の村社会人に負けるんじゃないぞ!
0030名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:12.84ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0031名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:37.92ID:RlIPyAmU
>>1
よ、小田原賛美の村社会人。
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:15.77ID:zROmLaQk
アタイ国府津の犬とは美味い酒飲めそうだわ
小田原は本当にクソみたいな所
住んでる奴等もお察し
一時期親の転勤で住んでた事あるけど二度と住みたくない町ランキング一位と言っても過言ではない程に住みにくい所だった
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:29.57ID:XPA2oSal
>>32
どういうところが住みにくいの?
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:08.30ID:uMD3vgfQ
>>33
引っ越したその日、荷解きも終わっていないクソ忙しい所に町内会費を取りに来たり
その町内会費が篦棒に高かったり
なんか町全体がウンコ臭くて夜になると用水路に腐ったミカンやらウンコやらが流れてきたり
引っ越して来た人が珍しいのかこそこそ嗅ぎ回るような真似したり
余所者認定したら徹底的に排除して来ようと嫌がらせしてきたり
東京では考えられないような事ばかりだったわ
小田原不細工都市って、もう住んでる奴等が心の底から不細工って事なんだと思うよ
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:50.38ID:b5bj0jeA
爆掲示板の小田原市雑談の方でも話題になってるよ?;;;;;;;;;;
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:30:55.88ID:44S66zFi
●神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0037名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:16.59ID:5TxPM11G
>>34
不細工は排他的だから。

不細工とDQNの習性
・同類(不細工・DQN)だけで群れを成す
・排他的
・自分の所属する集団・地元の中では強気だが、そこから離れると別人のように弱気になる(いわゆる内弁慶外地蔵)
・行動範囲が狭い、意識の及ぶ範囲が狭い、地元以外の場所を知らない、遠くのことを知らない(いわゆる井の中の蛙)
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:19.20ID:o4AQoOQy
よ、国府津の犬。
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:52.62ID:cH6wfgl0
>>1は地元の衰退を認められない、地元しか知らない井の中の蛙な田舎者
0040kimiaki harada
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:56.11ID:gUIJPjFv
読み解きクイズ
日本国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。2500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

      6/2土曜
デモンストレーション 

 日比谷公縁「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後15時集まり17時出
新宿 中央公縁  都庁とテレ朝とNHK渋たに 担当 伝達担当日比谷へ
皇居前 外苑等 レストランあり 伝達担当日比谷へ
赤坂5丁目 TBS  虎ノ門 テレ東京  新橋 日テレ 六本木6丁目テレ朝
警視庁  首相官邸前  衆参議員会館前   お台場のフジTV


デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も裏で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ
警視監 トップ 警視長 2 警視正3 警視4 警部5  在日粗独占独裁防止すべき
自衛隊  尉官まで在日と売国奴独占防止すべき
これ全て辞職摘発対象と思う。
左巻き純血日本人 国籍取り消し ないし 公民権取り消しで今後での選挙赤犯罪者
影響は無くなると思います。悪質約300万人一般企業や役所含めて摘発を行う予測が
出てます。 

日程に考える所もあったは、理解することある
GPIFや日本政策金融公庫等により 在日コリアンは上場に至る日本企業を食い荒らし
実に90%も在日侵略に晒されていますので、
一般国民純血日本人は決起して立ち上がり 在日議員と公務員を摘発しない限り
会社 社会  公務員で 世で浮かばれることはありません。
徹底差別でブロックしてくるからです。実力は余り関係ありません。独裁侵略を
助長するか否かで判断されていますので、キッチリ戦うべきであり
犯罪者を摘発する会でデモに参加すべきです。
裁判所純血日本人0  検察庁純血日本人0 弁護士純血日本人0
戦後マトモな裁判は一回もありませんでした。70年も・・・公務員7割市役所も在日
残り3割 左巻き純血日本人悪質約300万人企業侵略含め横領等に手を染めた輩共
至誠にして動かざるるは これ未だ あらざる也
独裁にして動かざるるは 号令今だ あらざる也  安政の大獄 安倍政治の
参加で700万人 ないよう3000万人 関東に集まって貰いたい本音
かつてワシントンD・cにおいて黒人300万人デモ 公民権勝った
全て議員摘発 裁判官 公務員摘発警察検察摘発 ありませんでした残念でした。
警察も軍隊も摘発すべき 犯罪者とお手盛り出世はハッキリしてるということ
上からの弾圧で工作と詐欺と純血日本人警察官は纏まり難いなれば
国民でデモで集まって尻を叩いてまず横領出産コリアン警察官を摘発して公然と
取り締まる方でさっさと決起結束出来る。トップは階級に関わらずの
代理警視統括官を罪ありません純血日本人で行いTV局で発表やのすれば良い
余程スピードアップになる。
テロ危険度回避対策してテロ危険度少なくなったであかろうかと思います。
デモ志願して赤撲滅 「祖先が目指したもの」動画 「ムルデカ」を
110回見て気合入れてデモに志願すべき
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:03.22ID:PMuT3BlY
>>1
よ、県西の村社会にどっぷり漬かり込んだ小田原万歳クン。
地元近くの田舎にばっか籠ってないでもっと遠い所や都会を知れよ、井の中の蛙w
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:37.03ID:iSVwD02X
醜男(ブサメン)ですね
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:42.11ID:XRirKcbe
小田原がダサい理由、衰退している理由
1.土着の有力者が地元の商売・政治をコントロールしている。
2.1の有力者が血縁や縁故でグループを形成し、外部からの移住者を仲間に入れない。
3.よそ者は金を使っている限り(家・買い物)はお客様だが、何十年住んでもよそ者。

地元のコミュニティが強すぎて、外部からの移住者を地域運営や起業・商売に参画させない。
地元で固まっているえげつないヒエラルキーがある。

>>1みたいな奴は地元の田舎者コミュニティーにどっぷり漬かり込んで生きているんだろうな。
0046名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:33.93ID:0rJWrVDj
>>1みたいな奴って、「新・騒音おばさんvs.当たり屋」の「当たり屋」みたいな奴か?
ダサい田舎者なんだろうな。
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:02.33ID:0rJWrVDj
>>1みたいな奴って、「新・騒音おばさんvs.当たり屋」の「当たり屋」みたいな奴か?
ダサい田舎者なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況