X



トップページ神奈川
284コメント106KB

◇ 横浜の奥様 集合 PART105 ◇ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 07:42:35.82
!extend:none:none:1000:512
マターリ語り合いましょう
質問する前になるべく自分でググること
荒らしはスルー
スルーできない人や蒸し返す人も荒らし

次スレは >>980を踏んだ奥様がお願い致します
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう

前スレ
◇ 横浜の奥様 集合 PART104 ◇
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499500308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:00:32.08
何が困るの?
横浜育ちがすべてマンセーではないよ
0135名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:16.84
アホをスルー出来ないお人がいるようね
0136名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:58.41
マンセーじゃないのはアホ

ものすごい横浜脳でワロタ
0141名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:35:18.78
あざみ野の安楽亭ね。伊勢佐木長者町のは大丈夫かな?
0142名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:45:24.68
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0143名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:08.51
今日も空気悪いね
晴れればスモッグ
火力発電のせいで神奈川ヤバス
0144名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:08:26.60
まあ火力発電は関係ないけどね
原因は中国だから
0145名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:58.65
え?原発のかわりに古い火力発電をフル稼働させてるよ
0146名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:51:07.98
横浜は坂も多いし信号細切れだし道が合理的に配置されていないからエンジンふかしやすい
渋滞も酷いし
それも空気悪いのを促進させてる
0150名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:05.05
古い火力ってどこのこと?
古くたって有害ガスの排出規制基準は同じだよ
無知な人は困る
0151名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:41.51
千葉の沿岸部もスモッグがすごいらしいね
大陸のせいだけなら内陸のほうもスモッグが凄いはずよね
でも空気きれいよ、少なくとも神奈川よりは
0152名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:48.80
そんな話はどうでもいい
古い火力ってどこなのさ
0153名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:34.85
フル稼働はじめたからってことでしょ

保土ヶ谷バイパスは日本一交通量が多いからね
排気ガスも相当多いんじゃない?横浜って
0154名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:12.01
 慶應大学・総合政策学部4年の光野恭平容疑者(25)が今月1日、東京・港区南麻布の路上で、帰宅途中の女性(20代)に後ろから抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、警視庁に逮捕されました。
 調べに対し、光野容疑者は「女性の後ろ姿を見て、綺麗で触りたいと思った」などと容疑を認めているということです。
0155名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:56.76
なんで慶應ボーイって変な奴ばっかりなの?w
甘やかされているのかしら
0156名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:23.81
明日は金沢まつり。夏の花火は最後かな?
0157名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:09:18.42
横浜じゃなくて久里浜の火力発電所、震災でやむなく再稼働させてるはず
大陸からも黄砂もPMも来るけど、国内で排出してる分もそりゃあるさ
0159名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:06:09.25
火力発電だけじゃなく東京湾にたくさん工場あるし
近くじゃなくたって風向きによっては影響あるだろうからね
0162名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:38:14.16
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0163名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:48:12.18
神奈川沿岸なんて空気は悪いだろ
ゴミ処理場からもヤバいの来てそう
0165名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:01:22.27
火力発電だって空気汚しているのは間違いないと思うよ
必死に火力発電関係ないって言ってる人は関係者かね?
根岸に石油関係もあるし空気についてはアキラメロンだよ
0166名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:02.50
関係者か横浜しかしらない世間知らず
0167名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:35.04
>143 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 09:16:08.51
>今日も空気悪いね
>晴れればスモッグ
>火力発電のせいで神奈川ヤバス

今日、すなわち8/25の話だよね
それを一般的なハナシにすり替え

さらに
火力発電所を否定されたので
ゴミ処理場とか石油関係とか
持ち出して
話のすり替え必死過ぎ

挙句の果ては苦し紛れに
関係断定とか

笑わせるよ
0168名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:21:29.65
しつこいなあ!!
火力発電の話をしたいなら他でやってよ!!
0170名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:03:53.89
金沢まつりは、天気大丈夫そう。
0171名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:42.27
空気汚れるなら原発でいいや

今日も光化学スモッグだわね
0173名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:11:11.60
>>169
そうでもないよ
大気汚染のある地域だとガンになりやすいし、認知症になる要因が増えるらしいわ
どっちも嫌。

>>167
磯子と鶴見の火力発電は動いているんじゃない?
横須賀は廃止らしいけど
火力発電から全く汚染が出ていないっていうことはないんじゃないの
0174名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:04.60
まあ横浜が空気が綺麗ってことはないわなw
0175名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:38:04.57
さらに石炭火力発電を計画、建設してるらしいじゃん
稼働はじめたらもっと大気汚染酷くなるだろうね
0176名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:27.49
雨降らなかったわ
一雨欲しかった
0177名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:53:27.65
>>173
でも、火力発電のせいで、地域一帯が住めなくなるなんて事は起こらないじゃん
しかも未来永劫だよ?
0178名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:05:55.71
>>177
そんな基準設けるわけ無いじゃん、政府が
わかる人はわかってるからいいんだよw
幹線道路や発電所や鉄塔や電線の近くに家買いたくない人もいるけど気にしない人もいるのと同じ
0179名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:14:17.65
大陸のPMのせいもあるけど、
自前のPMだってかなり出てるでしょうに…
0180名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:40:31.92
>>173
>大気汚染のある地域だとガンになりやすいし、認知症になる要因が増えるらしいわ

またテキトーなウソを書く
〜らしいわ
で誤魔化すか
0181名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:47:16.11
金沢まつり花火大会の生中継見てる
きれいだわ
0182名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:29.42
>>180
ぐぐってみたら?
ドコだかの研究者が論文発表したらしいよ
0183名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:06:42.35
>>181
現地で見てたー!
今さっき終わって本当にきれいだったー!
0185名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:11.49
ものすごいアスペなのか,マンセーでバカなのか
0186名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:35.19
>>184
理解不能だからネタと思いたいよね
検証せずに人の事嘘つき呼ばわりしたのが失敗だったね
0189名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:30:55.83
>>178
基準???
そんな話してないでしょうに
バカなんだな
0190名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:46.79
>>182
世界中の論文調べたけどそんな論文なかったは
ソース希望
0191名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:14:52.53
>>143、145
止まっている火力のせいで空気が悪い理由
教えてください
0192名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:29:45.38
>>186
単にこの人ググれなかっただけかと。

>>191
止まっているのは横須賀
他の東京湾の火力は動いてるよ
0193名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:32:29.76
昨日の花火🎆ほんとに綺麗でした✨

夏のエンディングに相応しい一夜。
0194名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:35:27.64
>>190
すぐ出てきたよw
世界中の論文をどうやって調べたの?聞きたいわ
調べていたら見つかるはずだから、嘘ついたねあなた
0195名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:40:57.25
まともに機能しないスレw
神奈川板なんて思考停止のマンセーが多そう
移動は失敗だと思う
0196名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:56:43.34
>>194
なかったね
だから論文があるというのはウソ
あるなら出して見せて
0197名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:57:49.65
>>192
横須賀のせいで横浜の空気が汚いと騒いでいたけど
言い分変えたのか
0198名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:02:04.30
>>145
>え?原発のかわりに古い火力発電をフル稼働させてるよ

どこのこと?
0199名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:03:23.74
横須賀が停止していても喜べないね
石炭火力発電に建て替えるためだから
0202名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:12:43.77
気に入らないレスがすべて同一と思ってる時点でお察し
スルー推薦
0203名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:18:52.21
たった一日で世界中の論文を読みつくしたとか笑わせてもらったわ
相手するだけ無駄だよこういう馬鹿
0205名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:44:29.05
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0207名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:43:27.25
火力発電に興味がある主婦なんていないよ。
全部、馬鹿男の自作自演。
0209名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:04.26
>>207
ケチつけてるのが髭だと思う
公務員か不動産関係か家売りたいとかでネガティブな要素が気に入らない様子
0210名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:38.02
>>207
それは極端すぎ
私、なるべく近くには住みたくないわw
0216名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:28.36
雨止んだと思って外出したらまた降ってきた
0217名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:04:01.99
明日はもっと涼しいのよね
嬉しいわ
0221名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:38:08.79
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:56.71
さっきから戦闘機?がガンガン行き交ってて騒々しいわ
何かあった?
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:29:52.43
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 太わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................⊆ニ⊇__/:
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0232名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:02.23
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況