X



トップページ神奈川
90コメント55KB
井上尚弥の試合で在日有名人多数来賓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:09.16ID:UoCYHhgJ
和田アキ子に布袋寅泰も!井上尚弥の試合でライト層の目を奪った“観覧席”

ボクシングのワールド・ボクシング・スーパー・シリーズのバンタム級決勝が11月7日、さいたまスーパーアリーナで開催され、WBA&IBF王者の井上尚弥がWBAバンタム級スーパー王者のノニト・ドネアに判定の末、勝利している。

しかし、そんな最強のファイターを決するWBSS決勝戦において、主役である井上とドネアと並ぶほどの“熱視線”を集めたのは意外な人物たちだった。

「当然、コアなボクシングファンからすればリング上の白熱した戦いからは一切目を離さなかったのでしょうが、ライト層の間で盛り上がったのはこの試合をVIP席から観戦していた著名人の映り込みでした。
格闘技オタクとしてバラエティ番組でも幾度かその造詣の深さを強調しているお笑いコンビ・千原兄弟の千原ジュニアや、歌手でタレントの和田アキ子、
入場曲を提供している布袋寅泰、さらには日本を代表するユーチューバーであるHIKAKINとその兄、SEIKINという意外なコンビもテレビ画面に映り込んでおり、
熱いバトルが繰り広げられるリング上と共にその豪華な“観覧席”についても『ボクシング見てたらHIKAKINとSEIKINおるやーん!笑』『ダメだ〜、やっぱりヒカキンさんとセイキンさんが気になって試合に集中できない』
『ヒカキン以外に千原ジュニアもいて完全にウォーリーを探せ状態で試合に集中できない』との反応がSNSに上がっています。
また、ヒカキンらが座った観覧席に関して“10万円を超える”VIPシートだとする証言もありますが、芸能界の“ゴッド姉さん”こと和田アキ子はそのさらに数列前のほぼ最前列の席に座っていましたからね。さすがの一言です」(テレビ誌ライター)

豪華すぎる応援団を前に、見事な勝利を成し遂げた井上のガッツに祝福を送りたい。

和田アキ子、井上尚弥&布袋寅泰と豪華3ショット公開
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_80890/
https://hochi.news/images/2019/11/08/20191108-OHT1I50084-L.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573258656/
0002名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:30.73ID:NNt84Afo
ヒカキンは目立ってた アッコさんジュニアさんも居たのね
0003名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:22:47.16ID:sORqddxE
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0005名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:32.61ID:IPw9+lzF
井上尚弥「韓国焼肉です」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568005792/
わざわざ関西に行き山根と徳山に奢ってもらう井上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1549362140/
わざわざ関西に行き山根と徳山に奢ってもらう井上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1549362140/
井上尚弥「真っすぐに生きる」より 山根に感謝
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534493635/
韓国料理サムゲタンを食べる井上 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1504544611/
0006名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:31.34ID:71mF7EeF
全てが一致、そういうことだと普通に理解した。
0007名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:23:23.24ID:b9SXqnzI
ですね
0008名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:27:31.86ID:hKy7c5/9
■■■グローブの中身を見せずに逃げかえった井上尚弥と大橋会長■■■

9分20秒
https://www.dailymotion.com/video/x78vwv4
ロドリゲスはとっくにグローブをはずしてるのに
セコンドや大橋会長は井上尚弥のグローブを頑なにはずそうとせず
そのまま控室までにげかえって、中身を見せようとしなかった

<参考資料>
亀田 バンデージ
でググってみ?

井上尚弥のオフィシャルスポンサーは地方の朝鮮玉入れパチンコ屋(亀田や井岡は大企業がスポンサー)


https://naoya-inoue.com/
http://www.hosoyamada.co.jp/index2.html
http://www.hosoyamada.co.jp/business/pachinko.html


小規模な土建業スポンサーは撤退した模様
0009名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:56.83ID:rlQh7yip
だって会長の大橋が第三国大好きだから。
0010名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:28.36ID:9nuXZnLB
>>9
八重樫の試合に何故か韓国人元世界王者をゲストに呼んだり
セコンドで自分の選手に「コリアン!コリアン!」連呼してたこともあったな
0011名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:58.78ID:rlQh7yip
>>10
コリアン連呼とは笑えますね。
0012名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:39.06ID:rlQh7yip
誰だな知らねえけど韓国人の元王者をゲスト?
バカじゃねえの大橋!
昔から張正九に対して親友気取りだし、勘違いも甚だしい。
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:10:27.70ID:rlQh7yip
かなり前だけど大橋は○○一家のNさんからは激励賞貰っていた。
韓国では大橋は有名だからね。
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:28:39.64ID:O6aD5E0K
>>13
詳しく
0015名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:22:12.32ID:exmAH7sA
大橋は現役時代から暴力団関係者と交際があるのは周知の事実。
当然その中には在日ヤクザもいるからね。
今はアンダーグラウンドで上手くやってるだろうよ。
文春砲炸裂しないかな。
0016名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:39.64ID:wG8qtgoh
>>14
Nさんとは当時の関ジムの地元の総長では?
確かに大橋が世界獲った相手のチェは来日時に関ジムで公開スパーしていましたね。
0018名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:04.63ID:nSFKND9/
>>17
ドンは無関係よ。
当時大橋は今も現役の暴力団の親分クラスと大の仲良しだった。
0019名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:10.05ID:wGehtT8j
>>18
マジかよ
0020名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:03.76ID:VzT8Twq6
大橋は歩き方からして893。
0021名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:17:32.50ID:IU/+MxNd
大橋って何者?
0022名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:38:19.57ID:QsK814U/
>>21
夫婦揃って金銭欲満杯で、銭くれそうな相手には暴力団だろうが関係なく、貪欲に前進するヤツだよ。
現役時代に前進できるテクがあれば、防衛回数たったの1回はなかったはず!
0023名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:00:07.79ID:PYuV1RYk
マジかよ
0024名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:24:00.04ID:tdz4yJC4
浜のドンがジムの後援会長になったのも、銭嗅覚抜群の大橋が要領良く近づいて成立したもの。日本一大金持ちのジム会長になった事だし、
ジムスタッフもきっと大金持ちになった事だろう。金儲けの本でも出版してほしいな。
0025名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:20:16.47ID:tdz4yJC4
大橋はとにかく金にセコく、タニマチにはヘコヘコ。それが金が途切れると、それまでの恩と共に切り捨てる悪魔みたいなヤツだよ。
確かにいつも薄っぺらい会話しかしてないしな。
0026名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:36.29ID:5FUi5KMI
ネリ追放したのは井上が負けるからだろ
0027名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:51.41ID:Y7y2yNDP
ボクシング協会会長立候補時、大橋は公約の一つにボクシング博物館建立を宣言したが、未だに守られていない。
まあお前の器なら無理な事は分かっていた。
ここはいっそのことお前の大好きな第三国博物館建立に変更しろや。
0029名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:25:45.63ID:cemFTe9x
3 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2019/12/15(日) 12:41:31.69 ID:PKzXKWIU
井上尚弥の大嘘
週刊プレイボーイのインタビュー記事で
ドネア戦では顔面骨折、鼻骨骨折のほかにもスネの疲労骨折と手首を痛めてたと
大嘘ついてたが、いくらなんでもファンですら信じずにドン引きしとるから
いつの間にやら無かったことになってるな。もっと引っ張って俺ら笑かして欲しかったが

【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 243【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1576379281/


こいつ嘘つきなんだな
0030名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:37:49.92ID:2t1GjL3e
認定また始まっただか?
0031名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:27:21.90ID:2ns/VosT
大橋は偽善者を絵に描いたような奴。
0032名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:11:08.51ID:3n4cpKTb
詳しく
0033名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:32:43.61ID:wH9Zbt1N
>>32
奴の行動全てじゃね?
0034名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:15.43ID:wH9Zbt1N
大橋は横浜高校卒で、今はなき商業科卒らしい。商業科自体偏差値30以下程度だったそうだよ。教養ない話し方から理解できた。
0035名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:49.59ID:3y5I4Yxv
亀田やネリを排除したよな
比嘉は排除しないで
0036名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:00:53.72ID:+eySsk7H
>>34
そのジムにいる選手は?
0037名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:42.59ID:S5CA6WEs
悪魔の大橋の軍鶏にされた八重樫終わったな。
井上は早く大橋から離れた方がいい。
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:57:54.62ID:BMAr/0Vj
謹賀新年!今年も選手を酷使してぎょうさんもうけまっか?マンセー大橋。
0039名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:47.99ID:sGlZi0wq
和田アキ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況