X



トップページ神奈川
738コメント237KB
■■■ 鎌倉総合スレ Part4 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:06.43ID:Zi6bxrPv
まーたフォルム鎌倉でクソだまりのゴミ連中が嫌がらせしようと集まってたってさ
つか鎌倉藤沢あたりは元々そういう場所多いけど、この夏は別の地域からもそういうのが来て
クソまきちらしてたって印象
0588名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:45.60ID:/G2vVjUS
その定期報告は誰得なんですかね
0589名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:52.47ID:Yld0fXDy
そこら辺に近づかないように、という警告かな
0590名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:09.63ID:wG4ixI7Q
フォルム鎌倉ってどこ?
0591名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:01.72ID:LR/x9QwX
げ、また現在進行形でフォルム鎌倉で生まれつきのゴミ連中が嫌がらせしてるってさ
つか案外知られてないのか?普通に周知されてる感じだったけど
0592名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:43.25ID:LR/x9QwX
なんかまだフォルム鎌倉で嫌がらせしてる連中がいるらしいってか、
あの手の連中ってそういう行為が見栄としかアイデンティティになってる感じらしい
色々見え張る手段考えた結果が嫌がらせってのが所詮サルの脳みそなんだなって感じだけど
0593名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:07.89ID:6MS+uAem
鎌倉のコロナ蔓延がすごいな
0594名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:37.46ID:VcOSrKrj
カッペの貧乏人が食い歩き()目当てでワラワラ来るからな
0595名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:09.68ID:DqHebsgv
鎌倉も田舎ちゃうんか
田舎だと思って住んでるんだが
0596名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:06.74ID:rRKdN4ax
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0597名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 02:31:57.31ID:ZPo4MIEE
なんかまたフォルム鎌倉周辺でいつものゴミ連中が嫌がらせやってるってさ
つかつくづくサルって何匹集まろうがサルの枠組みから外れられないのが所詮サルはサルって感じ
0598名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:23:39.56ID:IVtQIolB
またフォルム鎌倉で地元のゴミザル連中が嫌がらせしてるらしいのであげ
つかあの手の連中って親とか職場とか知り合いもゴミだらけみたいなマジもんの連中っていう
0599名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:06:49.89ID:XDdTOkft
つーか記録にしてもここ二週間ずっとだけど、またフォルム鎌倉てゴミ連中が嫌がらせやってるってさ
台風なのにと思ったけど、元は連休中に嫌がらせする計画たててたのが、台風と被って、それでも無理やり嫌がらせしようと出てきてたらしい
マジで必死というか、そういう事が人生サイクルの中心にあるようなゴミ連中の異常さが気味悪がられてる
0600名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:49:25.09ID:KUWu73+y
■■■■■■■はよ  09/24 04食49口
0601名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:39.97ID:OJ51lua3
先日、この掲示板にあるコスプレあんにょいなゆゆかとブログのコに会いに行った件
0602名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:53.59ID:m1yJT0Sy
周波数帯域返還はよ  09/25 11食32口
0603名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:29.99ID:IABN+2U0
>>580
今までだって小選挙区で当選はしてないぞ。
0604名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:11.55ID:p6m72KST
MS
AC
TA
TL
EA
RB
?L
E  09/26 23食41口
0605名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:18.37ID:W16wpRin
またフォルム鎌倉で地元のゴミ連中が集まって必死こいて嫌がらせしてたらしいのであげ
つか普通にゴミ連中がそういうことやってんのマンション外でも認識されて問題になってるらしくて草
0606名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:03.27ID:Jc+aH3Vw
なんかまたフォルム鎌倉で地元の犯罪者系のゴミザル連中が嫌がらせで騒いでたらしいのであげ
最近は人間社会にこんな下劣な連中がいるのかってレベルのゴミらしくて、
生まれつきの低能連中が(ゴミの世界の)ワンチャン賭けて集まってきてるんじゃないかってウワサ
0607名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:18.73ID:Jc+aH3Vw
うへ、ついでだけど嫌がらせして騒いでたチンカス連中ってマンションの複数世帯の住民だってさ
親が子供がそんなことさせてるみたいな感じだって。そういうコミュニティがあるのか知らんけど気持ち悪
0608名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:45.82ID:AMlx53Q0
ついで、フォルム鎌倉は周辺に色々バレたらしくて今日は比較的静からしい(別の場所でやってたって話あるけど)
親の代から嫌がらせして生きてきたんだもーんとか言ってたようなゴミ連中はもとより、
ゴミリーマンみたいなカスみたいなのも何勘違いしてんのか同調して一緒に嫌がらせしてたらしいから、
どんな言い訳しようがそういうのに同調してる時点で自分はゴミだって自覚が無いのが
逆にあの辺の連中がマジのゴミっていう証明なんだろうなって感じ
0610名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:19.45ID:VLgZhHNh

コロナ感染の恐怖は続く・・・・・日本の高齢者の死亡率は高い! 
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ・・・日本の医療は崩壊寸前だ
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
0612名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:57.25ID:/wm7sSd0
なんかまたフォルム鎌倉ってか地元のゴミ連中が表立ってというよりゴミ同士で
嫌がらせの内容と似たようなこと喋ってたってさ
つかゴミみたいな事をするのが人間全員の目標みたいに思い込んでたらしくて、
いかにも人間というよりサルの脳みそしか持たないで生まれてきた連中って感じで
クソキモかったらしい
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:52.60ID:nmRaxdqO
お前ら馬鹿だから進学校、大学生の現実を知らないだろ?

試験の日に、朝早くから会場に居るヤツを「凄いな、真面目だな」って思うだろ

逆だよ、逆


試験の日に、朝早くから会場に来るヤツは「カンニングするから、一番カンニングバレない席を取らないと」って朝早く来るんだよ

昔の話しな


真実は小説より奇なり

全て逆なんだよ、逆


ポリスアカデミ~ カンニング

ベステンダンク 、クレバ、バレ苦
https://youtu.be/Ef4AEuIIieQ
0614名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:59.31ID:7JTtIA/h
ハマ・ショー

ハマ寿司

ハマー

ハマやねん








浜田省吾 マネー

https://youtu.be/oN4f_IsGsd8
0615名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:32.78ID:dZ3vqice
カマ・蔵?、もしかして金持ち?
0618名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:28:14.83ID:cFahxcdz
ヴェレーナ鎌倉深沢ってあの新駅のほうへ向けた更地に建造するんじゃなくて
あの江の島方面に向けた坂道辺りに作るの?随分とモノレールの近くだし騒々しい感じだけど・・・
全戸完売したんだね。JRから税金で買い取ったあの広い土地に作ればそれなりに価値あったろうに

どちらにせよ大船のタワマンには遠く及ばないね
0620名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:17.20ID:5aiYCxJ+
>>619
例の深沢再開発地の土地買えなかったのかね?
しかも湘南ボウルってモノレールの会社があるんじゃなかったか?
あれもぶっ潰して大船とかに移転するのかな
0622名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:02.00ID:iIkxy3jP
残業酷くて、始めて平日の23:00過ぎに大船でなんか食べてから帰ろうと思ったけど23:00過ぎだと
食べるとこほとんど閉まってるんだな。都内だと小さな駅前でも結構遅くまでやってるのに。所詮田舎か
マックですら23:00に閉まってたわ。マックなんてどこも24時間だと思ってたよ
0623名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:59.14ID:mJBTC4mK
>>622
特にコロナ後は閉まるの早くなったよね。
その時間だと牛丼屋くらいかね。
0624名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:45.65ID:CkaI2YMw
>>622
そうなんだ、居酒屋やラーメン屋が結構あるイメージだけど開いてるところは案外無いもんなんだね。
0625名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:17.01ID:slgK4N8p
ふじそばやってた希ガス
0626名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:17.83ID:4cK/MccX
国内では毎日毎日約1千人が癌で死んでますけど
そっちの方は完全にシカトなのは何故ですか?

毎日1千人が癌で死ぬのは仕方がないけど
僅かの4〜5人が新コロで死ぬ事は大問題ですか
つまり傷病者差別ですよね?差別

と話してました。
0627名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:32.04ID:uqfeN42X
藤沢駅にあるいきなりステーキを大船に持って来ればいいのに
横須賀線民が遅くなった時に大船まで上野東京ラインか須賀線で乗ってきて
食べてから逗子方面に帰宅するパターンがあるから駅前にあれば売れると思う。

逗子葉山~久里浜方面なんて大船以上の寒村で何もないからね。

駅前にパチンコだったり眼鏡屋だったり立地が意味不明なことばかりしてんだよな。
あと大船駅の緑の窓口の隣にあるカバン屋?だか知らないけどあるやつ。あそこに駅が締まるまで営業してる
飲食店あればモノレール民がごっそり寄って売れるだろうね

まあ深沢の新開発地域に期待だ。あそこに24時間の西友でも作ればモノレール民は
みんなライフや大船の西友行かずにここで買うだろうね
0628名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:25.72ID:K1XWLx8Z
>>622
仕事柄殆ど終電近いけどその時間でも牛丼屋とラーメン屋は開いてるよ
0629名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:30.49ID:zHBZ2atV
朝、湘南モノレールが止まると伝染病のように東海道線も横須賀線も一緒になって遅れてくる謎現象なんなんだろね
モノレールが止まった分、東海道線で都内まで一気に行きたいのに毎回合わせて遅れてくるのイラっとする。
電車止める奴も犯罪にして実刑にして欲しいわ

>>628
ラーメンは身体に悪いから食べないよ。富士そばはこの前行ったけど、味はイマイチで値段の割にボリュームは少なかった。
すきやのチーズメガ牛丼はボリュームは納得だけど、翌日の体調というか身体に悪すぎると感じた。

都内によくある松のや大船に出来ないかなー。ワンコインでそれなりに満足のいくものが食べられる
0630名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:26.55ID:GCozHvis
>>629
探せばあるのに
しょっぱい生き方してるな
0631名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:55.08ID:S+n/nX2k
チーズメガ牛丼食う輩がラーメンは身体に悪いとか
0632名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:40.49ID:q9oarPpq
しんどい食生活してんな。もう少しいいもの食べてよ
0633名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:33.04ID:uP+ofNWk
今気になってるのが東口の交番~西友方面にある角を曲がったところにある
餃子とか焼き鳥とか惣菜を売ってるお店(ゲームセンター?の真向い)

ああいうのが大船駅構内にあって2200ぐらいまでやってればね
0634名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:14.29ID:uP+ofNWk
ちな餃子の王将はこの前行ったけど、信じられないぐらい美味しくない(味ならスーパーの餃子のが上)し
信じられないぐらい待たされるし高くてびっくりした。あんなのにいつも混んでんだよなあそこ
0635名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:19.92ID:4j0wKsVS
565 名無しさん 2022/08/10(水) 18:50:39.16 ID:21Obew5Y
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。
0636名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:23.45ID:U1ipm7tJ
大船駅笠間口を出てルミネのほうへ歩いてくと餃子屋かなんかあるけど最近いきなり行列が出来てるようになったけど
あれってなんかテレビとかに取り上げられたのか?
0637名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:22.16ID:yJZUG8+Z
けどけどウザい
0638名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:34:24.20ID:tpNHXqFu
秋好馨って昔の漫画家の人の住宅ってわかる人います?祖母が昔ここの家の隣の邸宅で働いた事があるとしきりに言うので調べてみようかなと思いまして。
0640名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:52.97ID:4gn37LoS
この時期の早朝は物凄い寒いね。出勤前は凍える寒さだ。
丁度鎌倉を舞台にした大河を1年間やっていて気になったけど、暖房器具も無く防寒性も低い家に住んでいた鎌倉時代の人々ってどうやって
この寒さを生き延びていたのか不思議に思ったよ

しかも海が近くて比較的温暖な筈の鎌倉でこれなら東北や北海道は・・・
現代でも人生大変だと思ってたが中世の頃の人からしたら、宝くじに当たったような恵まれすぎてる人生なんかな
0641名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:24.43ID:cYGIGUgC
またフォルム鎌倉で人間もどきのサル連中が嫌がらせしてたらしいのであげ
0642名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:22.61ID:V1srJ6RT
>>641
静かにしろ
0643名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:45.81ID:4p0uOU1M
鎌倉はかなり温暖というか冬暖かく夏涼しい土地だね。
もちろん冬暖かいと言っても寒いし、夏涼しいと言っても最近の夏は暑い。
ただ、近郊電車で一時間ほどしか離れてない東京の市部は比べ物にならないくらい寒い。関東で雪が降ると、鎌倉は翌日には日陰と雪掻きで積み上げたところ以外は雪が消えるが、多摩地区は雪残りまくり。
鎌倉でも谷戸とか山に近いところなんかはそこそこ寒いけど、全体的には温暖な地。

今だって東北や北陸は寒いが、昔の人はどうやって生きていたのか、本当に不思議だ。
0644名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:30.35ID:NDo98JeL
逆だよ。東京の方が人口が多くて都市部だから冬は暖かいよ。夏はヒートアイランドで地獄だが
ただ鎌倉は本当に寒い。住んでるのがモノレール沿いの谷だからか信じられないぐらい寒い

でも鎌倉大好きです、引っ越してきて良かったよ
0645名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:58.35ID:gR0YgB+v
>>644
東京の市部、多摩、と言ってるから、東京都下のこと言ってると思うけど。。。
0646名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:06.14ID:CBs3BMqw
ヴェレーナ深沢かなりデカいマンションなんだな。あんなもんが出来たら益々朝のモノレールが混むな・・・
もうこれ以上増便が出来ないだろうし困ったな
0648名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:13.74ID:fr8c8+7s
初代獣王夕方高設定台発表、設定確認OKの店で
万枚出たけど、多分設定5の台

夕方に設定発表で「設定6」を台に貼られたから

打ってたヤツがクレームして設定確認したら設定5

「設定6じゃねーだろ、嘘言うな!」と激しくクレームして
次の日は朝から初代獣王の設定6指定台を打てる事になり、次の日も万枚オーバー

2日で40万勝ち

良い時代だったよ
0649名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:32.14ID:52YnfDee
なんかここ一か月くらいフォルム鎌倉のゴミ住人連中が
連日嫌がらせして騒いでるらしいのであげ
0650名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:56.91ID:52YnfDee
フォルム鎌倉のゴミ住民連中はここ一か月くらい
チンパンジーまんまのノリで悪意むきだしで騒いでたらしくて
やばかったらしいってさ
0651名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:02.60ID:WrZ2cxDD
なんかまたフォルム鎌倉でゴミ住民連中が現在進行形で嫌がらせしてるらしいってか、
ゴミ度がさらに凝縮された連中が嫌がらせで騒いでたってさ
0652名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:44.60ID:59cuwnOY
まーた連日になるけどってか実際一か月どころか年単位だけど
フォルム鎌倉の親子で地獄に落ちるようなゴミ住民連中がまた嫌がらせしてるってさ
0653名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:05.90ID:VDx8lWko
ついでに、前は民度がどうとかそのレベルで片付けられてたけど
あのマンションで親子でそういうこと年単位でやってる連中が何組もいて、
今までで一番クソだと思ったのは自殺させたら勝ちみたいな事言って盛り上がってる連中がいたことかね
まあ文字通り国の恥どころじゃないレベルのゴミ連中が複数いるから、チンパンジーって表現になるわけ
0654名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:46.82ID:OVrbOl42
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0655名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 05:51:00.47ID:32usgs8H
「盛岡、感動的な出会いが魅力」 NY紙に推薦のモド氏
2023年2月15日 19:07
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC156180V10C23A2000000/

(略)

米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)の旅行特集「2023年に行くべき52カ所」の2番目に紹介された盛岡市の記事を寄稿した米国出身の作家で写真家、クレイグ・モド氏(神奈川県鎌倉市在住)が今月上旬、記事掲載後初めて盛岡市を訪れた。谷藤裕明市長や岩手県の達増拓也知事と面会し、同紙に盛岡を推薦した理由を明かした。

推薦理由については、人口20万人以上の要件を満たす中核市に興味を持ち、2021年に北海道・函館から鹿児島まで盛岡を含めて全国10市を歩いて巡ったことを紹介。その旅で「盛岡は歩きやすく街並みもきれい。(個性的な店を開くなどして)『ここで頑張りたい』という人たちに出会え、そんな街の健全さに感動した」と語った。

(略)

日本在住している鎌倉を紹介すれば良かったのに
0656名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:19.00ID:ARJecRCb
なんかまたフォルム鎌倉周辺のチンパンジー系の住民連中が嫌がらせして騒いでたらしいのであげ
なんかこの時期になるとどこもサルが増えるらしい
0657だいたい座れるもし無理だったら大船まで行って始発乗ったら座れる
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:05.76ID:8irFALG7
>>9
0658名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:26:06.87ID:PsWwgxBv
なんかまたフォルム鎌倉とその周辺で嫌がらせしてる連中がいるらしいってか、
あれ地元の犯罪者の集まりとか言われてる連中っぽい
あるいはそういうのと股で繋がった関係者か知らんけど、まあ春になると増えるわほんと
0659名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:48:35.92ID:9KUCURTs
ついで、嫌がらせしてる連中が何か藤沢でも似た事やってる連中がいてどーとか言ってて、
まああそこも生まれつきのサルの吹き溜まりみたいな場所って言われてるから、
あっちのウンコと関わってる連中なのかどうなのかってところ
0660名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:51:30.36ID:NlCYDY7f
なんかまたフォルム鎌倉のゴミ住民連中が嫌がらせで騒いでるししてるらしい
つか藤沢がどうとか言ってた連中含めて調べたけど、
嫌がらせで騒いでんの地元の底辺リーマンのゴミ連中っぽいな
0661名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:48.29ID:cSfxExXs
ついで、またフォルム鎌倉のゴミ住民連中が朝っぱらから嫌がらして騒いでるらしいのであげ
0662名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:57.91ID:axZiRfk8
湘南深沢駅近くのモノレール本社近くのマンションデカいな

あんなん出来たら益々朝のモノレール混むだろうに・・・
0664名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:30:27.06ID:Hf3pbfs3
あのマンションデカすぎ
住人増えたとて近所のスーパー選択肢微妙
どうなるんだろう?
0665名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:54.59ID:LSYcclzX
モノレールもこれだけ激混みになるんだったら最初から江の島から大船まで地下鉄にすれば良かった
3分毎に1本、それなら混んでても1本待つしモノレール沿いも人口増加して藤沢に匹敵する都市になったろうに
いやブランド的に藤沢を超えたな。横浜と藤沢の良いところ取りしたようなハイブリッド都市になったろう
0666名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:01.94ID:8mjE8vbE
なんかまたフォルム鎌倉で地元のチンカス連中が嫌がらせしてるらしいのであげ
0667名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:39.38ID:a/pQCigi
鎌倉山っていうクソがあったから
例え地下鉄計画あってもつぶされてたんじゃね?
0668名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:21.66ID:Fq/IGdzo
うへ、またフォルム鎌倉で昨日のチンカス連中がまた嫌がらせしようと来てるらしいのであげ
結局あの手のゴミ連中って何人集まったところでゴミだわっていういい例だわ本当に
0669名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:40.11ID:/aZRZeQ7
なんで統失が住み着いたんだこの板
0670名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:03.73ID:quIO8fcb
ただの記録で、3日連続でフォルム鎌倉でいつものゴミ連中が出て来て嫌がらせしてるらしいのであげ
あの辺は割れてて親世代から汚物みたいなことしてる連中だってさ
0671名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:01.07ID:xD/2BBwQ
なんかまたフォルム鎌倉で、ここ一週間くらい比較的低年齢で
親の代からゴミってタイプのチンカス連中が嫌がらせしてて気色悪いってさ
0672名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:47:05.39ID:ZhwzLmYE
久しぶりに来たら、まだフォルムさん居た!

頭おかしいけど
0673名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:07.16ID:PmYDuUzc
ついで、5月の連休に入ってまたフォルム鎌倉でゴミ系の住民が嫌がらせで騒いでるらしいのであげと
定期的に記録しとかないと、騒いでる人間もどきのサル連中が騒いで治安悪くなるしね
0674名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:29.84ID:PmYDuUzc
実際余計なことは省いてガチのことだけ記録してるが、
あのへんの住民連中は文字通り生まれつきのクソが
群れて騒いでるパターンだから色々面倒
0675名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:25.86ID:cLeoA72y
つか今日もフォルム鎌倉のゴミ住民連中が嫌がらせして騒いでるってさ
マジでゴミ地帯
0676名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:41.40ID:tIhYSQN5
寿福寺は今年もGWの特別公開を取り止めてるの?
0677名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:29:55.97ID:jT27ygy9
なんかまた、フォルム鎌倉で地元の真正のゴミ連中が集まって嫌がらせして騒いでたらしいのであげ
なんかバイク音とかさせてた連中もいたらしいし、鎌倉藤沢の犯罪者系の連中なのかもってさ
0678名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:28.33ID:11PjW3+I
なんか最近多いけど、まーたフォルム鎌倉で犯罪者系の
ゴミザル系の連中が嫌がらせしに真昼間から集まって、
待ち伏せ?つきまといみたいなことしようとしてたらしいのであげ
0679名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:54.26ID:11PjW3+I
ついで、現在進行形でフォルム鎌倉のゴミ住民連中が嫌がらせしてるらしいのであげ
嫌がらせのために仕事してるとか、週末の嫌がらせが楽しみとか
毎度言って騒ぐ連中が集まってて問題になってるんだってさ
0680名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:42.31ID:42RJrmUQ
なんか連日だけどまーたフォルム鎌倉の連中が地元のゴミ層と一緒に嫌がらせしてたってさ
まあ親子何代かでサル化したようなゴミ層がGW以降鎌倉藤沢に集まったのと、
人手不足でそういう層に食い扶持与えたのも治安悪化の原因なんじゃね
0681名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:08.49ID:CRvE5ENh
ほんと記録するのがいい加減面倒くさいが、例のフォルム鎌倉の犯罪者系のゴミザル連中が、
今度は街中で普段の嫌がらせとかウソとかベラベラ必死こいて触れ回ってたってさ
0683名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:04.04ID:XmX6YGYW
フォルムさんは陽性の統合失調症っぽいな
病院行ってるのかな
0684名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:58.10ID:3vT/19i6
つーかフォルム鎌倉で3家族ぐらいが嫌がらせに便乗して騒いでるのと、
2組ぐらいのチンピラが嫌がらせしに来てたらしいのであげ
近くの連中に聞いてみれば、内容がガチだってこと喜々として喋るけどね
0685名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:57.28ID:3vT/19i6
ついで、現在進行形でフォルム鎌倉のゴミ住民連中が騒いでるのであげ
周辺ふくめて普通じゃ理解できないくらいの低民度地域ってだけなんだろうけど
0686名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:16.00ID:aC/9PaE/
フォルム鎌倉ってどこなの?材木座?北鎌倉?
0687名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:23.49ID:GhApsdMj
ん?、チンピラってオレのことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況