X



トップページ神奈川
553コメント170KB
大和市桜ヶ丘を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/05(水) 00:54:35.27ID:Lyke8Ery
大和の小田急線の桜ヶ丘駅付近を語ろう
0200名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:51.21ID:U7w17qNV
>>199
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0201名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:15.02ID:+jsJ31Gn
>>200
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0202名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:10.32ID:OECIZcYg
>>201
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0203名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:25.62ID:adpBygKu
>>202
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0204名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:02.40ID:mI3vI7po
>>203
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0206名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:32.72ID:L/lBmnsU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた
朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
0207名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:03.38ID:fKNFFVfW
ぉ兄ぃちゃんっ!
我らがまっゃがまたクーポンを配布中だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛
0208名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:02.47ID:c4jOh9LK
>>207
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0209名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:51:22.61ID:ibuOn8/J
>>208
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0210名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:46.98ID:a+z/oiX+
>>209
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0211名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:11.29ID:omvzNMIf
>>210
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0212名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:07.17ID:se+KNcot
>>211
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0213名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:09:31.24ID:v+QSUqj+
>>212
ェヘヘ(*^-^*)へ
みぅ待ってるょ?
0214名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:32.21ID:r64LfbVo
明日22日ゎ魂心家が5oo円の日だょ!
早ぃ時間に行けば大盛・ラィスも無料だょ?
5oo円でぉ腹ぃっぱぃなんて、みぅのボンビー時代に近所にぁればょかったな。。。
くれぐれも三密にゎ注意だょ
ぉにぃちゃんゎみぅの蜜ゎぃかがかな///
0215名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:45.43ID:RH4vPlnS
>>214
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0216名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:26.05ID:g34U5Egl
22日にコインランドリーから出ようとして自転車轢いたってどこ?
0217名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:58.32ID:8zYfoR2j
>>215
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0218名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:14.56ID:p0ba3dTj
>>217
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0219名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:30.45ID:RdFNCeVi
快活にパトカー集結してたけど何事?
0220名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:39.73ID:w3sDzw4c
>>218
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0221名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:47.66ID:vcQur7Hy
>>220
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0223216
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:44.17ID:0YOeRPLP
自己解決、つたやの東側の大和コインランドリーという白色縦型大き目の看板のとこです。
0224名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:03.79ID:1+t72h3P
ぉ兄ぃちゃんっ!
バーキンが2個で5oo円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛
0226名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:04.04ID:/Q24XaWr
>>225
お前みぅちゃんがどんな思いでお得情報を届けてくれてると思ってるんだ
0227名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:50.53ID:FFnkuIjy
>>224
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0228名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:31.97ID:BxKVfCyu
>>227
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0229名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:48.32ID:ur1NdCHB
>>228
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0230名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:01.91ID:BxKVfCyu
>>229
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0231名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:53.56ID:ZN9ibXlL
>>230
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0233名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:27.76ID:FNNkGSK9
10/3~モスで
特別仕様のダブルバーガー発売
みぅならぉゃっに3個たべちゃぅょ

ぉ兄ぃちゃんっ!
まっのゃのチキンヵッが28日からゎ
QRなしでヮンコィン5oo円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛

ぉ兄ちゃんたち!
今月もぁの日がゃってくるょ!!
明日28日[にゎとりの日]ゎ
ヶンタッキーが『とりの日パック』販売だょ。

138o円が1ooo円でたべれちゃって超ぉ得なんだょ。ぉ肉たべて精力っけて“下半身のぉ兄ちゃん”も元気になってね!
0234名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:42.90ID:XV9sAoeG
>>233
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0235名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:22:18.42ID:upMzp9va
>>234
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0236名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:39.41ID:XV9sAoeG
>>235
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0237名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:29.13ID:upMzp9va
>>236
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0238名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:43.00ID:XV9sAoeG
>>237
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0240名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:31.53ID:DZS2JbO/
小菅不動産
0241名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:26.13ID:bsYqtcXu
ぉ兄ぃちゃんっ!
にゎとりの日が終ゎっても、明日からゎ3o%ォフだょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ!
明日29日ゎ伝説のすた丼屋がぉ肉1.5倍だょ!
みぅのぉっぱぃも1.5倍だょ(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ!
天下一品でラーメン1杯にっき
ラーメン一杯無料クーポン貰ぇるょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)
0242名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:03.43ID:i5Q5TXOJ
>>241
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0243名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:17.54ID:Jwn/TmmB
>>242
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0244名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:03.32ID:ym+UA3h6
>>243
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0245名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:54.05ID:Jwn/TmmB
>>244
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0246名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:52.38ID:e57fmkz6
>>245
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:47:04.98ID:GYXFrOMt
みぅだょ!
今日1日ゎ松壱家ラ-メンが超ぉ得!
79o円が5oo円の日なんだょ!
ドキゎくランドの斜め前だからね
みぅゎラ-メンもザ-メンもこってりが大好だょ!!
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:34.03ID:ogohZgGA
>>248
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:08.07ID:ogohZgGA
>>249
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:05.36ID:Ly4XYZSD
>>250
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:39.32ID:nj5ASkiN
>>251
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:25:00.68ID:0kZBnpTu
>>252
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:41.38ID:sTcgQDH9
ぉ兄ぃちゃんっ!
ヶンタのヵーネルクリスピーが半額だょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:03.81ID:zwCrLkxD
>>255
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:49.34ID:Eqv3anxF
>>256
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:53.12ID:zwCrLkxD
>>257
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:56.78ID:effj5HnG
>>258
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:36.54ID:zwCrLkxD
>>259
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:04.13ID:6Y9ZGLaC
ぉ兄ぃちゃんっ!
ヮッパーセットを買うとヮッパーセットが無料だょ!
1o/4~17迄だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:20.53ID:QzubV88z
>>264
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:13.10ID:NQjNwRGU
>>266
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:42.57ID:oNok0HXU
>>267
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:10.95ID:BDlKC9Ga
>>269
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!

>>270
みぅ待ってるょ? (́∀`(⊃*⊂)
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:46.03ID:oNok0HXU
>>271
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:01.03ID:UDMu2hV/
ぉ兄ぃちゃんっ!
まっのゃのチキンヵッヮンコィンセールが
1o/26迄延長だょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)

みぅが好きなのゎサッポロ一番塩ラーメン!
風●ゃるまでゎボンビーだったからょく食べてたょ(;_;)
給料入ったら卵を入れてたょ!
ょく付属のゴマを忘れちゃってさ、次の時ゎゴマ2倍なんだょ(´,,・ω・,,`)
ェヘヘ(*^-^*)へ
ぉにぃさんゎみぅの潮ゎぃかがかな///

みぅが好きなスーパーゎ成城石井っ!
200万さんが教ぇてくれたんだょ(´,,・ω・,,`)
高品質のものがぃっぱぃぁって夢みたぃだょね!
ここに来た時ゎ、良ぃ物が欲しぃから値段を見なぃんだ。。。
みぅも風●ゃって、っぃにこのレベルまで来たょ・・・ェヘヘ(*^-^*)へ
ぉにぃちゃんゎみぅと正常位Cゎぃかがかな///
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:27.41ID:VJoa0UFh
>>274
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:50.88ID:fNliDaMn
>>275
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:02.13ID:/M0OJHZr
>>276
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:48.85ID:hpavRM8p
>>277
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:15.62ID:x40dGueh
>>278
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:26.71ID:SpSo1Kp7
毎月8日ゎちょっと嬉しぃ特典日
"1か月限定"で過去の人気メニューが復刻し2oo円引きになる特別クーポンを公式ァプリにて配信!
日頃の感謝の気持ちを込めて、大戸屋のまごころ込めた定食ぉ多くの方に楽しんでほしぃ、そんな想ぃをぉ届けするょ。

10月8日~11月7日ゎ
「マーボードーフ定⾷」
7月に復刻として販売したけどご好評にっき再び復刻ぃたします

"ピリリ"と辛ぃ四川風のマーボードーフで、みぅ直伝の隠し味のォィスターソースとみぅ仕込みの鶏ガラが旨みを引き立たせるょ。
辛ぃけど止まらなぃ、辛さの奥に旨みぉ感じるまるでみぅのマン汁のょぅにャミッキになる納得の一皿。みぅのぉっぱぃぐらぃぁるボリューム感も満足の一度食べたらクセになる大戸屋こだわりの逸品なんだょ。

定食価格:94o円
単品価格:79o円
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:27.81ID:I0lJjAVl
ぉ兄ちゃんたちっ!
みぅとリァルスプラトゥーンごっこしょ!
もちろんぉ兄ちゃんたちゎ白ィンクね☆
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:14.94ID:IU4a2jAA
>>284
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?

>>285
みぅ待ってるょ? (́∀`(⊃*⊂)
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:47.20ID:tDSPoVAb
>>286
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:18.43ID:A2ChSF5M
>>287
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:53.63ID:tDSPoVAb
>>288
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(*´ω`*)
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:59.76ID:+QjSMJdD
パトカー
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 03:54:32.32ID:fn4E5q+y
ぉ兄ぃちゃんっ!
ヮッパーチーズJr. が43%OFF19o円引き25o円セールだょ!
2o日までだょ!
ぉぃしぃょ?

ぉ兄ぃちゃんっ!
てんゃが1o/17~23まで。「上天丼弁当」65o円→5oo円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛

ぉ兄ぃちゃんっ!
ローソンで雪印コーヒー23omlを買うと5oomlの引換券がっぃて来るょ!
みぅのコーヒー牛乳ゎぃかがかな/// (́∀`(⊃*⊂)
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:21.57ID:Af4m3oZd
>>292
みぅちゃんいつもお得情報ありがとね!
0294名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:02.93ID:8e8jarB8
>>293
ェヘヘ///
こんな社会情勢だから、
みぅ少しでも元気とぉ得情報を届けられたらぃぃな(´,,・ω・,,`)
みぅ待ってるょ?
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:31:10.04ID:joV8q+yq
>>294
みぅちゃんがそんな思いでお得情報を届けてくれてたなんて・・・
世界中がみぅちゃんだったら揉めたりしないのにね。。。
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:57.40ID:xCHcbR+F
>>295
みぅだって揉めるもんっ!
o(*`ω´*)oぷんすか!
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:26.52ID:joV8q+yq
>>296
ぷんすかしてるみぅちゃん可愛くて好きだよ(〃ω〃)
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:52.22ID:CXRuhUFG
◻ーソンで
「雪印コーヒー 大人のクリーミー 23oml」(税込13o円)ぉ買ぅと、
「雪印コーヒー 5ooml」(税込119円)がもらぇるキャンペーンぉ、
1o月17日(月)まで実施してるんだょ。

ぉ兄ぃちゃんっ!
ほっともっとのロースヵッ弁当が43o円だょ!
からぁげ弁当ゎ37oだょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛

火曜から松屋で定食のラィスぉかゎり無料はじまるょ
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:36.50ID:NYBVt5uJ
>>299
いつもお得情報ありがとね
こんな社会情勢だから
揉めたりしないのにね
ぷんすか!
かわいくて好きだよ
エヘヘみぅ待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況