X



トップページ神奈川
1002コメント399KB
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:28.98ID:nbsXg2Sr
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。平成22年4月の区制施行で誕生した。
中央区は人口272,504人。小山地区、清新地区、横山地区、中央地区、星が丘地区、光が丘地区、大野北地区、田名地区、上溝地区がある。

https://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/chuoku/
0901名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:32.45ID:2MjDow7u
なんでこのスレが削除されないのか不思議ww
0902名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:10:16.44ID:pEoThFmz
              ┏━┓            ┏━┓             ┏━┓ 
          ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃             ┃  ┃     
          ┃┏━━━┓┃  ┏━━┛  ┗━━┓       ┃  ┃
          ┗╋━━━╋┛  ┗━━┓  ┏━━┛ ┏━┓┃  ┃┏━┓
            ┃  ━  ┃          ┃  ┃       ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
          ┏┻━━━┻┓        ┃  ┃       ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
          ┃  囗  囗  ┃        ┃  ┃       ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
          ┃  囗  囗  ┃    ┏━┛  ┗━┓   ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
          ┗━━━━━┛    ┗━━━━━┛   ┗━━━━━━━┛


                        _/ ̄⌒´ ̄\_
                         _ -=´.  .: .:  :. :. . `=- _
                _ -=ニ  ...:   ..:  .:  :. :...  :...  ニ=-  _
            _ -=ニ彡彡彡イノリ从人从人从人从ト、ト、ト、ミ辷ニ=-
       _  -=ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ニ=-  _
_   -=ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ニ=-   _
0903名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:20.62ID:0OfTI0t80
相模原中等の美少女FJKもびっくりしたってツイートしてるな
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:47:08.65ID:Es/zTL8j0
相模原集団ストーカーズ構成員がまた意味不明な書き込みしてるな

【速報】20年前の殺人・死体遺棄事件 指名手配の元組員逮捕 [夜のけいちゃん★]
32 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2021/12/03(金) 01:00:00.16 ID:La4jTF6h0
フェラーリは跳ね馬のオーラやイメージあるけど、
ランボルギーニはあれ猛牛のイメージあるか!?
いや角ばってるからいいのか…
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:34.44ID:o8PrYsw80
お前ら紫外線浴びろ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/03(金) 13:51:51.792 ID:zyIRJ1FZd
ばかたれが
0910名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:30.88ID:o8PrYsw80
下の階のバカ「(洗濯機回そうかな)」
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/03(金) 19:58:31.42 ID:8mgjP4cP0
うるさい
余計な事考えずに寝ろ
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:25.86ID:2DkfzS+c0
相模原集団ストーカーズの「どんなイメージガイジ」が湧いてんな

ID:23Uba4Dl0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211204/MjNVYmE0RGww.html

神奈川県相模原市出身「東京都」町田市住みなんやが
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/04(土) 13:55:08.91 ID:23Uba4Dl0
どんなイメージ

ID:A+2n8JYT0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/QSsybjhKWVQw.html

神奈川県相模原市中央区千代田在住なんやがどんなイメージ?
1 :風吹けば名無し[]:2021/02/15(月) 03:09:49.12 ID:A+2n8JYT0
どんなイメージ?
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:03:38.49ID:5+7m8GOY0
出前館に自信ニキ助けてくれ
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/04(土) 19:40:24.14 ID:YBFidv9m0
注文確定前にクーポンコード入力するとバグって注文できないんやけどワイだけか?
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:26.01ID:rEDfeHAN0
相模原集団ストーカーズが「なんでも実況J」に立てがちなスレッド

・「〜に自信ニキ」
・「なんJ〜部」

あとひとつは?
0914名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:13.78ID:+ZRS9eBo0
爆サイで「相模原集団ストーカーズ」の文字列を発見してクソワロタ
相模原集団ストーカーズも有名になったもんだな
0915名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:47.97ID:+ZRS9eBo0
>>913
・「〜に詳しいやつ来てくれ」
0916名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:26.49ID:XeZ6SR4D0
あのキモブサイクども四六時中VIPなんjにスレ立てて誰かに話し掛けてるけど一体誰と会話した気になってるんだろうな
0917名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:03.39ID:tO4rBhU40
なんJおっぱい大好き部
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/04(土) 22:27:53.01 ID:7k8Pc/6P0
女体好き
0919名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:44.95ID:DgvUfqMM0
無職引き篭もり「餓死して死ぬんじゃないかと不安」
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/07(火) 18:30:01.13 ID:KIvfYF+R0
働け!
0920名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:55:56.27ID:dvFVmTdU0
今日も1匹につき複数IDで火消しに追われる相模原集団ストーカーズ可哀想w
0921名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:02:56.84ID:34Uhdbfg0
あいつら馬鹿だから集団ストーカー犯でもないやつが四六時中匿名掲示板に張り付いて「集団ストーカーなんて存在しない!お前の妄想だ!」ってレス付けて回ることの不自然さに気付かないんだよな
0922名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:27:04.03ID:yVwM2tTx0
「いかなる通報も罪には問われない」という現代法律の最強の穴
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/09(木) 15:02:37.00 ID:zNuuu0rl0
嫌がらせで通報し放題や
0923名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:33:35.36ID:T0IUtqak0
相模原集団ストーカーズ構成員「(お、ターゲットがダメージデニム穿いて歩いてるな…せや!)もしもし〜神奈川県警ですか〜?ひざが破れてるおっちゃんが歩いてて…ええ、はい…もしかしたら事件に巻き込まれてケガした人かもしれないので〜(ニヤニヤ)」
0927名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:18:08.69ID:/h7rWr7B0
イケメンってファッションダサくてもちょっと面白い感じになるからずるいよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/12(日) 01:19:35.488 ID:waZFZew40
不細工はおしゃれしてやっとモブの一般人のなかに溶け込めるもので、かといってダサいと悲壮感がヤバすぎて笑っちゃいけない感じになってしまうし、
イケメンは何しても圧倒的な存在感を放ってるからずるい
0928名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:55:18.39ID:zcrOqK6K
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0929名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:17:49.95ID:8GUTdd/3
成し遂げられる人物って訳ね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/15(水) 03:15:07.883 ID:k+5Rt7LBM
気に入ったわ
0930名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:21:34.72ID:kYub32Vc
相模原集団ストーカーズの腰抜けヘタレ雑魚地味ブサイク奇形脳障害キモゴキブリって下等生物の分際で上から目線なのなんなんだろうな
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:35:22.62ID:1NnIupPH
相模原集団ストーカーズの腰抜けヘタレ雑魚地味ブサイク奇形脳障害キモゴキブリって下等生物の分際で上から目線なのなんなんだろうな
0932名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:45:17.56ID:9BD6djK9
キティGuyが住み着いててスレとして成り立ってないですね
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:57.11ID:U1+HRtMO
キティGuyが住み着いててスレとして成り立ってないですねフォカヌポゥ
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:16.80ID:s0Ox2ecm
さっきまたなんJで相模原集団ストーカーズの黒髪地味陰キャ下級チンパンジーがターゲットになりすましてスレ立ててたな
相模原集団ストーカーズ構成員のキモさは異常
0935名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:51.03ID:/fTwNGZp
実は病気に1番強い体型ってBMI25〜30弱の小太り体型なんだよな
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/16(木) 23:06:37.74 ID:vqy+eBs3d
これ以上太ると基礎疾患の嵐だしだからと言って痩せすぎていると抵抗力が弱い
ちょっと小太りで清潔感皆無なおっさんほど病気に強いんや
0936名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:56.82ID:eCJULjKe
E×X×I×L×E wywywywywywyw
1 :風吹けば名無し[sage]:2021/12/17(金) 01:27:49.65 ID:RH1gSoKP0
E^2XIL
0937名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 04:44:25.31ID:xQ5Ru2wF0
竜巻みたいな風吹いてるけどナニコレ??フォカヌポゥ
0938名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:02.18ID:N0zw33Qm0
土曜深夜だから相模原集団ストーカーズ構成員宅から凄まじい喘ぎ声が近所中に響き渡っている頃か
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 02:09:50.21ID:kSbuIAy50
相模原集団ストーカーズの池沼顔黒髪地味ブサイク下級モブ「ナニ?芸能人が自殺した?じゃあターゲットもはよ死ねよ」←これ

どこまでも性根腐りきってんなこのゴミども
0940名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 06:00:43.83ID:pY8Wkfbn
相模原ストカーズ、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えなさい。」
という、国の決まり事を無視している。
解散しなさい。
0941名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:00:19.23ID:leUVm/9s0
Não pode ser isso, caralho!!!!

Estão noticiando que a seiyuu Kanda Sayaka faleceu devido a uma queda de vários andares num hotel
0942名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:44:23.54ID:NnKukBN50
ID:mowWU+EZ0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211220/bW93V1UrRVow.html

集団ストーカーやってるエタとかいう前時代からの超能力者たち
2 :風吹けば名無し[]:2021/12/20(月) 04:40:39.42 ID:mowWU+EZ0
相模原集団ストーカーズとか信じてそう
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:46:50.37ID:k4vP4tpd0
隣の家の外壁工事のシンナー臭が臭すぎるんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/11(土) 23:29:33.191 ID:C/pGmiqk0
耐えるしかねーのかこれ
0944名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:02.48ID:3JbU402D0
何故か何の関わりもないターゲットの実家ガレージでスマホを弄りながら待ち伏せしていた湘南96-99ステーションワゴン
0949名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:04:49.32ID:UAo2x2zO0
お前らって何で自分の部屋にいる時はいつも寝てるんだよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/23(木) 00:58:36.336 ID:FIjpx8Wg0
椅子かソファーに座れ
0950名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:05:11.34ID:UAo2x2zO0
お前らの周りに無能イケメンおる?
1 :風吹けば名無し[]:2021/12/24(金) 02:56:50.07 ID:JWVoC9D20EVE
どんな感じ?
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:43.29ID:NP1jLnNU0
>>951
相模原集団ストーカーズ淵野辺支部は今日の消防救助案件については書き込まないのか
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:05:42.34ID:1GfZiFdi0
相模原市中央区相生集団ストーカーとかいう、相模原全域の池沼顔クソブサイクカッペ奇形土人どもがある日突然一斉に一人のおっさんを迫害した忌まわしき重大人権侵害事件
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:01.84ID:9a5NUDDm0
おっさんが外出するとすぐさま気持ち悪いブサイクがどこからともなくワラワラ湧いて異常な光景だったよな

7年経った今でも相模原土人はおっさんにつきまとってるみたいだけど
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:57.56ID:9qMBAMO50
相模原集団ストーカーズは大晦日までVIPなんJに張り付きか
ご苦労なこった
0957名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:47.92ID:WmVZVBw70
亀ヶ池周辺に初詣の単車が集まってたな
0959名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:31.20ID:o+2CIqa70
箱根駅伝見てて思い出したけど
美少女スプリンターとして共愛学園時代から有名だった奥村ユリちゃんは今年度限りで青学卒業なのか
ツイート見ると原宿のThe SHEL’TTER TOKYO前でランボルギーニ軍団の動画撮ったのを載せたりしてて
すっかり東京っ子になっちゃってるからもうクソ田舎相模原では見掛けることないだろうなぁ
陸上部を引退した今、わざわざ相模原に来る用事もないだろうし
0960名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:11.32ID:c6akGihH0
青学の1年速いな
0961名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:14.63ID:c6akGihH0
ごぼう抜きして1位に上がったと思ったらもう独走体制入ったな
0964名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:44.47ID:D34Htwjt
イオンペイって駅の前の大通りにあるイオンフードコートで使えないんだな。
イオンのデパートやまいばすけっとでは使えるのになんで?って思ったわ。
0965名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 04:16:19.69ID:209eEuIq0
そりゃ運営母体違うからな

イオンフードスタイル相模原(JR相模原駅前)=株式会社ダイエー
イオン相模原(古淵駅前)=イオンリテール株式会社
0966名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:42.54ID:Sod43DBU0
2位と5分差は草
0968名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:39:14.46ID:oThnyDDk0
青学と言えば社会人になってから大学に入り直したおっさんがリシャール・ミルの時計つけてマクラーレン乗り回してるな
0969名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:49:42.65ID:GITfPFfz0
全身黒でニット帽の不審なキモ爺がおっさんとすれ違うときにその場で立ち止まってスマホ凝視してたな
相模原集団ストーカーズの定番行動
0970名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:54:26.85ID:vq/hGpy40
20代くらいのキモオタ二人組がおっさんとすれ違いざまに「ゲフンゲフンゲフンッ!!」ってわざとらしい咳して響いてたな
0971名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:07.03ID:ux+0BpY10
あいつら気持ち悪い地味なブサイクしかいないから尚更キモさが際立ってるよな
0973名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:54.01
初雪に〜ざわめく町田〜♪
0974名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:23.95ID:8/fe+AkB
ピザーラまで休止してて草
もうお腹ぺこーらだよぉ
0977名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:29.71ID:3hnRBzp/0
淵野辺スレッド パート40
224 :神奈さん[sage]:2019/02/20(水) 07:44:20 ID:KZ5iu7+g [ 93.211.49.163.rev.vmobile.jp ]
不審人物を見かけたら警察に通報しましょう
(特定の人物に対する発言ではなく一般論です)

メンヘラ彼女『会いたい、会ってくれなきゃ し ぬ』彼氏『朝までに台本覚えなきゃダメだからムリ』
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 01:23:22.895 ID:+5qbEFK20
別れたいのに別れてくれない場合はとうすりゃいいの?

※特定の個人を指している話ではなく、メンヘラ女子との別れ方の話
0978名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:09.57ID:USYV3EVH0
相模原集団ストーカーズは統失メンヘラ地味ブサイク同士お似合いのカップルだよな
0979名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:28.24ID:8KxG5iqk0
フェミリーマートにおいてそうな商品
1 :風吹けば名無し[]:2022/01/08(土) 21:23:28.18 ID:/a19ZQmqd
ぎゃお2月号
0980名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:50.25ID:vLS1TjOI0
ワイ「乳首痒いから病院いこっと」 プルンッ
8 :風吹けば名無し[]:2022/01/09(日) 13:51:05.44 ID:n8xEsO9/0
親前朗読定期

まぬけ「マクドナルドのナゲットのソースはマスタードが一番美味しい!」←これwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/01/09(日) 15:34:07.51 ID:n8xEsO9/0
BBQやろ普通
0981名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:55.31ID:5fIkhaqI0
今夜は同窓会後の同級生お持ち帰りでラブホは混雑しそうだな
0982名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:38.39ID:YIqjZeGn0
成人式久しぶりに会ったら美人OLに化けてた元学級委員の真面目ちゃんとの夜通し杭打ち無責任中出しは今思い出してもタマランチ会長
0983名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:38.71ID:c4eKicAP0
>>981
相模原は明日だな
0988名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:13.58ID:tbeR9B980
好きぴとえちえちすると膣の形が好きぴのちんぽ型に変形するからな
今日成人式に行った彼女と後日えちえちして違和感抱いたやつは察しとけ
0990名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:37.80ID:qWpCed3x0
おっさんに指毛が生えてただけで大騒ぎ
さすが知的障害者集団
0991名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:42.64ID:Rb2uq0Yd0
相模原集団ストーカーズ「名前が翔な奴には屑しかいない、死ね」

おっさん「ああその名前、相模原集団ストーカーズ淵野辺支部に叩かれ始めたから使うのやめたよ」

相模原集団ストーカーズ「…」

かわいそう
0995名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:08.00ID:MvoqsME10
相模原集団ストーカーズ見てるとジャップのキモさが再確認出来て良き
0996名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:14:47.50ID:MvoqsME10
ユリちゃんもジャップに何かされたらすぐ信頼出来る人に相談するんやで〜
0998名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:46:56.47ID:UtpiOGNj0
なんJ民の息子としては順当

【悲報】息子がオワコンになってしまった…
1 :風吹けば名無し[]:2022/01/11(火) 11:55:21.77 ID:9RS1wsgj0
中学では優等生

高校で落ちこぼれる

Fラン大学へ

Fラン中退

漫画家志望←今ここ
0999名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:34.93ID:GDPR+BeS0
相模原集団ストーカーズって何の関わりもないおっさんのことを下の名前で呼んだりちゃん付けで呼んだりしてまじきめえな
1000名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:21.14ID:EdLyExyd0
こんな時間に爆音アヴェンタが走り回ってるな
水曜だからツーリング帰りか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況