X



トップページ神奈川
1002コメント196KB
Zzz 座間市スレ73 Zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:54.58ID:BQtBsRYD
あつまれ座間市民

2011年 コストコ・ビバモール開業
http://vivazamatco.web.fc2.com/vivazamatco1.jpg
2018年 イオンモール開業
https://www.ryutsuu.biz/images/2016/10/20161017aeonmall.jpg
2019年 小田急相模原駅前再開発事業(住宅棟20階/商業・公共施設棟5階)開業
https://www.odasaga-tower.jp/
2020年 イオンシネマ(イオンモール2街区内)開業
https://machida.keizai.biz/headline/2842/

※プロボクサー井上尚弥に関する談義はボクシング板の関連スレでやりましょう

前スレ
Zzz 座間市スレ72 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1602514806/
0307名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:54:50.28ID:RyUG/3TB
「市内開発案件まとめ」

相武台 ニッポンレンタカー隣り ルノアール系ベーカリー&カフェ 今月オープン
さがみ野 食品館あおば隣り エニタイムフィットネス 今月オープン
東原 相模健康センター跡地 マンション
小松原 イオンモール隣り マンション 食品館あおば
立野台 サンドラッグ隣り スシロー 来月オープン
立野台 セブンイレブン隣り 詳細不明
相模が丘 フォルクス向かい 詳細不明
相模が丘 渋谷ホール跡地 詳細不明
0308名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:47.13ID:GTt8MR63
>>288
遮断機が下りかけている時にバイクで進入したうえ、電車と接触し

あの辺り無駄に遮断機降ろしてるイメージあるけど
こんなすぐ電車来るとこあるんだw
0309名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:14.75ID:El/yUp++
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0311名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:14:04.64ID:yswkaxR+
>>291
かっぱがないじゃ
0312名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:30:12.07ID:yswkaxR+
寿司ローの隣りは、何?
0313名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:15.88ID:qPXQHNBA
スシローの隣りは銀だことの噂が…
ビバモール内にもあるから今更要らないけど
ファミレスにしては若干小さい気もするからホントに銀だこかもね


それにしてもこの時期恒例のコストコ渋滞がヤバいw
0314名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:29.08ID:oS/BUcKM
銀だこで確定
ソースはおいら
0315名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:12.73ID:oS/BUcKM
サンドラック
povo2.0のギガ活出来るようになって嬉しい
0316名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:53.86ID:hV0uDZtP
座間駅辺りから聞こえる範囲で花火が鳴ってるんだけどなんだろ
0317名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:24.27ID:ff2OsD+Y
全国の新型コロナ感染者数・・・・322人、 こんなに増えている
2021年12月25日、

1,東京都・・・38人、
2,神奈川・・・29人、←★ 無策県として 有名! 
3,沖縄県・・・29人、←★米軍基地から感染ウィルス多量放出
4,北海道・・・22人、←★水際が ユル過ぎる
5,大阪府・・・22人、
6,群馬県・・・16人、
7,京都府・・・14人、
8、兵庫県・・・12人、
9,石川県・・・10人、
10、栃木県・・・10人
11、福岡県・・・10人、
12、千葉県・・・7人、
13、埼玉県・・・7人、

●新型コロナ感染者 ゼロ、21県、
   ↓
秋田、青森、岩手、山形、宮城、
山梨、岐阜、富山、福井、和歌山、三重、
徳島、高知、香川、愛媛、島根、鳥取、
大分、宮崎、熊本、佐賀
0319名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:05.68ID:8vIWnTLB
オミクロン株 神奈川県 県内で初 1人感染確認

神奈川県は県内に住む30代の男性が新型コロナの変異ウイルス、「オミクロン株」に感染していることが確認されたと発表しました。神奈川県でオミクロン株の感染が確認されたのは初めてです。

オミクロン株の感染が確認されたのは、今月18日にアメリカから帰国した県内に住む30代の男性です。

男性は同じ飛行機に乗っていた人がオミクロン株に感染した疑いがあるため濃厚接触者として自宅で待機していましたが、検査で陽性となり、ゲノム解析の結果、オミクロン株への感染が確認されたということです。

神奈川県でオミクロン株の感染が確認されたのは初めてです。

県によりますと男性は軽症で、一緒に帰国した家族以外に接触した人はいないということです。

さらに県は県内に住む20代の男性がオミクロン株に感染した疑いがあると発表しました。

この男性は今月20日にエジプトから帰国し、同じ飛行機に乗っていた人の濃厚接触者として自宅で待機していましたが、23日発熱などの症状が出たため医療機関を受診し、新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。

県はオミクロン株に感染している疑いがあるとしてゲノム解析を進めています。

男性は現在入院中ですが軽症で、空港からの移動も公共交通機関は使っておらず、この男性を起点とする濃厚接触者は今のところいないということです。
0320名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:54.41ID:l/LZS0o7
政府マスゴミが言う事は、すべて嘘と思え
未知のウイルス 新たな変異株 PCRで陽性反応=感染者
日頃政府マスゴミを批判している癖に、コロナだけはすぐ信じちゃうゴイム
コロナ脳 マスク脳 自粛脳 ワクチン脳 他人に同調圧力まで掛ける犯罪者
新型コロナウイルス自体が、存在しない茶番なのも理解出来ないとか
ゴイムはいつまで経ってもゴイムや
0321名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:05.74ID:zaLx12xl
スシロー座間立野台店
1月下旬オープン!スシローのオープニング店舗で大勢の仲間と始めよう!<週2・1日3時間〜ok>
小田急小田原線「座間駅」から徒歩19分
職種
[A][P]初バイト・ブランク有歓迎<オープニング>ホール・キッチン
給与
時給1100円〜 ※22時以降/時給1363円〜
高校生/時給1090円〜
勤務時間
8:00〜24:00 ※高校生&18歳未満は22時迄
★週2日〜、1日3h〜OK
★1週間毎のシフト制
仕事内容
カンタンな調理補助・お客様のご案内やお会計対応などをお任せします!
勤務地
スシロー座間立野台店
採用予定人数 30名募集
給与(詳細) ※研修(60h)有 時給1090円、22時以降/時給1350円
高校生/時給1090円
◎表示時給はオープン手当て50円含む(オープン以降適用/2022年3月末迄)
◎土日祝は時給50円UP(オープン以降適用)
待遇・福利厚生 社会保険加入制度あり(法定基準による)
制服一部貸与、昇給制度・研修あり(60h)
まかない(30%割引)、食事割引券支給(規定有)
屋内禁煙
通勤メリット☆ 交通費規定内支給、車・バイク通勤可(ガソリン代規定内支給)
アピール情報 未経験歓迎!主婦・学生・フリーターなど、10代〜60代まで幅広く活躍中♪オープニングだからスタートはみんな一緒☆
0322名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:23.54ID:6298kNyP
コロナは茶番
 
 
大衆を騙して脅して屈服させる恐怖政治
国民が従わなければ何も出来ねえから
だからプロパガンダで大衆を扇動する訳だ
騙されなきゃいい 従わなければいい それだけの事
 
0323名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:48.56ID:takq5TaG
座間駅近く【たこ焼き屋開店1月末:築地銀だこ 座間ドライブスルー店】座間市立野台にオープン!
0324名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:21.89ID:tcrBLvkW
今年は成人式やるんだな
0326名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:28.84ID:WGzVa/1e

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   とは、思わないわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0327名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:17.37ID:hoSEiu0y
>>325
いちいち、うるせぇ
0328名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:49.91ID:hoSEiu0y
>>325
黙れ
0329名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:52:32.88ID:xbLud20q
新型コロナ 新たな感染者 全国で1万人超える 去年9月9日以来
2022年1月12日 17時25分
0331名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:01.76ID:9Irw2vHo
小松原交差点人身事故
0332名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:06.51ID:KFYtbjIv
座間には、かっぱ寿司がない。
0334名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:21.28ID:q7kQ6Nln
ウーバーイーツでコストコの配達ができるようになるってね
会員やめて少し経つから試しに久々に何か買ってみようかな


>>332
スシロー・くら寿司・はま寿司の3強が揃ってるし今更かっぱは要らなくない?
0335名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:39.55ID:OYwQ6/bZ
明日スシロー座間オープン。朝から並んでる奴居るのかな?
0336名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:00.48ID:tBR5TU8X
都心飛び出し「パン通じて心を豊かに」 
BAKERYHINATA(銀座ルノアール)
https://www.zakzak.co.jp/article/20220122-KCZEG6AGNRPENOHBJ6NDBA6TGI/

昨日の夕方のニュースで相武台のパン屋の特集をやってると思ったら記事にもなってた
パン屋といえば、ひばりが丘のドリームベーカリーもよくテレビに出てくるよね


>>335
スシロー朝方は人影なし、でもお昼頃は賑わってたよ
0337名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:00.65ID:tBR5TU8X
都心飛び出し「パン通じて心を豊かに」 
BAKERYHINATA(銀座ルノアール)
https://www.zakzak.co.jp/article/20220122-KCZEG6AGNRPENOHBJ6NDBA6TGI/

昨日の夕方のニュースで相武台のパン屋の特集をやってると思ったら記事にもなってた
パン屋といえば、ひばりが丘のドリームベーカリーもよくテレビに出てくるよね


>>335
スシロー朝方は人影なし、でもお昼頃は賑わってたよ
0338名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:35.60ID:qpxQh/3G

立野台在住か?
0339名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:57.77ID:pNA8+MDk
28日午前8時40分ごろ、神奈川県座間市東原の住宅で「庭で女性が刺された」などと、近くに居合わせた男性から110番通報があった。同県警座間署員が駆けつけたところ、この家に住む無職、井上文子さん(75)が腹などから血を流して倒れているのを発見。井上さんは病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡が確認された。同署は殺人の疑いで、井上さんを発見した際、家の中から出てきた男を逮捕した。
逮捕されたのは、井上さんの息子で自称無職の男(48)黙秘している。

同署によると、井上さんは胸や腹を複数回刺されており、家の台所からは凶器とみられる血の付いた刃渡り約20センチの包丁がみつかった。井上さんは男と2人暮らしで、これまで警察にトラブルの相談などは寄せられていなかったという。同署は事件の詳しい経緯について調べを進めている。
0340名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:14.48ID:PE0QHVBR
白石隆浩死刑囚「レイプして帰したら捕まるから殺した。ちょっと考え浅かったですね」
最後までお金と性に執着
 3回目の面会も刻々と終了の時間が迫る。

 ここで、私は白石が自身の犯行と類似の事件に関してどう思うのか投げかけてみた。座間事件発覚から約2年後の2019年9月には、Twitterで知り合った自殺願望のある女性(当時36歳)を当時22歳の大学生が殺害する事件が起きている。私は被告人尋問を傍聴したが、その大学生は「自殺願望者の力になりたかった」と話していた。

「(彼は)学校の先生になりたかったんですよね。うーん、なんで殺したんだろう。もったいない」

 白石から「もったいない」という言葉が出るとは思わなかった。白石自身も、それほど得られた“報酬”は多くないからだ。たしかに、19年9月の事件は大学を卒業して就職間近な時期のものだ。第一志望の教員ではないとしても、就職をすることで、安定した生活や安心感を得られるはずだった。私からすれば、白石だって職安法違反となった事件で有罪判決は下ったものの、執行猶予がついており、人生のやり直しができたはずだ。白石にだって“やり直せる”と思える時期があったように思える。

 また、2019年11月に起きた嘱託殺人事件についても聞いてみる。ALS患者の女性(当時51歳)が、安楽死を希望し、Twitterで知り合った医師らが殺害したという事件だ。

「報酬が130万円ですよね? 医者だったのに、もったいない」

 この類似の事件の感想も「もったいない」だった。自身の犯行についても「殺害しても入手できたのは、結果として50万円ほど。割に合いません」と言っていたが、もっと多くのお金でなければ、犯行に及ぶのは損だと思ったのだろうか。もしそうであれば、価値観はほかの事件を見ても変わっていないようだ。得られる額で判断している。

 外に出られるとすれば、何をしたいのかについても聞いてみた。

「女性と性行為をしたいですね。今は、拘置所内で自慰行為は週1回ですから。ネタもありませんからね。後、ラーメンや焼き鳥、寿司も食べたい」

 ヘラヘラした様子でそう答える。拘置所ではどうやら筋トレや読書、将棋をしたりして過ごしているようだ。

 スカウト時代から最後まで「お金」と「性」を欲した白石。裁判では起訴事実を認める方向のため、死刑を覚悟しているようだった。性への執着は強いが生に対しては投げやりに見える。最後にもう一度、事件当時の自分について聞いた。

「レイプして、生かして帰したら、捕まってしまう。だから殺した。ちょっと考えが浅かったですね。人を1人殺す報酬として50万円は安すぎます。性欲だけに走ってしまいましたね。取り調べでは、警察に、性犯罪は麻薬みたいな状態だと言われましたが、まさしくそうでした」
0341名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:10.50ID:BrLVJnSY
座間と言えば白石のイメージしかないな
0342名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:07.49ID:KZJhRzSX
公園の遊具になってるざまりんかわいいね
0343名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:03.92ID:3SOR+WBF
深夜の座間の公園で怪しい軽量級ボクサー二人組が女の人を罵倒してたらしい
0344名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:41:50.93ID:WHmAPwZc
何年も前ですが、南区新戸にある「ねこみや歯科医院」である出来事がありました。
私にも落ち度がある話ですが。
あんな思いは誰にもさせたくないという気持ちから
下の掲示板の572〜591に書かせて頂きました。
行かれる人いたら良かったらご覧ください。

神奈川の良い病院・悪い病院
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1463480828/
0346名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:13.02ID:krtTXwTF
二度と書き込まないと書き捨てておきながら
わずか1月後にスレ違いの場所で蒸し返す

悪いこと言わんから理性残ってるうちにネットを捨てて通院再開しなさい
0347名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:14.05ID:wDiIZX2U
>>344を書いた者です。
あのスレにはもう書き込まないという意味で書きました。

あのような書き込みをして、批判があるのは分かっています。
ただ事実ですし、あのような思いは誰にもさせたくないという気持ちで書きました。
10人読んだうちの一人でも「そうなんだ、気をつけよう」と思って頂けたら
幸いです。

ねこみや歯科さんに通っているのは座間・相模原の人が多いと思うので、
最初に書いた掲示板だけだと、相模原・座間の人にお伝えするには少し弱いかなと
思い、こちらともう一つのスレに書かせて頂きました。

もう一つのスレは
相模原市について
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1483590600/l50
です。

じゃあ、最後に宣言します。掲示板すべてにもう書き込みません。
読んで頂いた方、ありがとうございました。
0349名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:58.09ID:2gRD8yME
二度と書き込まないでね
0350名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:01.03ID:PiFyD8T8
                                                     ┌─────┐
                                                     │ じゃがいも │
                                                     │  ┌───┘
                                                     └─┘
                                                       ┌───┐
                                                       │林  檎│
                                                     ┌┴─┬─┴┐
                                                     │自殺│ 鮑 │
                                       ┌─┐      .  ├──┼──┤
                                       │金│      .┌┤マット │牛舌│
                                       │箔├─┬─┘└┬─┴──┤
                                       ├─┤薬│  米  │酪王牛乳│
                                       │眼│  ├┬──┼──┬─┤
┌─┬─┬─┐┌─┬──┬──┬─┬─┤鏡├─┤│蒟蒻│ 苺 │納│
│カス.| 海│豚││河│蕎麦│砂丘│和│豆├─┤五│└┬─┴──┤  │
│テラ.| 苔│骨│.│  ├──┼──┤  │  │池│平│葡├─┐玉葱│豆│
└┬┴┬┴─┤│豚│牡蠣│団子│牛│腐│  │餅│  │桃├──┼─┤
  │甘│椎茸│└─┴──┴──┴┬┴┬┴┬┼─┤萄│  |最中|落│
  │  ├──┤  ┌───┬──┐│犯│素││味├─┴┬┴──┤花│
  │夏│地鶏│  │蜜  柑│饂飩││罪│  ││噌│ 茶 .|白  石│生│
  ├─┴──┤  ├───┼──┤├─┤麺│└┬┴──┴───┴─┘
  │ 薩摩芋 │  │  鰹.  │酢橘││  └─┤赤│
  └────┘  └───┴──┘│  梅.  │福│
┌──┐                     .   └───┴─┘
│泡盛│
└──┘
0351名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:56.56ID:Fam7IrlS
市内開発案件まとめ

相武台 ニッポンレンタカー隣り ルノアール系ベーカリー&カフェ
さがみ野 食品館あおば隣り エニタイムフィットネス
東原 相模健康センター跡地 マンション
小松原 新ガーデン!跡地 食品館あおば
0352名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:53:56.17ID:PzoFDkfA
イオンに韓国雑貨オープン
0353名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:43.49ID:7qLFE5sC
長○自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:49:48.23ID:sZru7bnV
座間は、首吊り師のイメージしかない。
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:22.82ID:Q3GpsV/w
>>351
小松原のは工事の掲示見たら「倉庫等」ってなってたけど
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:15.70ID:4wnQrq3Z
246号沿いのコナミ対面の芝浦園芸跡地から東芝機械のあった所(ひばりが丘4丁目)はすっかり更地になったね
三井不動産の大型物流施設(地上4階、高さ29.5mの倉庫)ができるらしい
工事看板表示では開発区域面積62,809平方メートルに対して倉庫の建築面積は35,000平方メートルで、他になにかできるのかな
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:04.36ID:Ellom053
>>357
イメージパースだと倉庫+カフェっぽいものができるみたい
ttps://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2021/0929/
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:09.03ID:6fuOlowJ
>>357
調べてみたら用途地域は「工業地域」で建ぺい率60%のため、妥当な建築面積でした
>>358のイメージパースだと平置き駐車場や緑地がかなりの面積占めている
それにしてもこの倉庫が稼働したら、大型車の出入りで付近の道路がさらに渋滞するのかな
0360名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:48.66ID:CRLf7G1r
246沿いコナミの向かいの大型物流施設は芝浦機械と三井の共同運営とのこと
コストコ・ビバモール隣りの大型物流施設の方にイケアの物流センターが出来る
多分これが以前イケアが座間に出来るという飛ばし記事が出た原因だと思われる
0361名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:21.07ID:CF96tuPl
市内開発案件まとめ

相武台 ニッポンレンタカー隣り ルノアール系ベーカリー&カフェ
さがみ野 食品館あおば隣り エニタイムフィットネス
東原 相模健康センター跡地 マンション
小松原 新ガーデン!跡地 食品館あおば
0362名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:34.06ID:TwnuKVXX
座間スレを破壊した井上キチのイオンコストコ連呼自演ばばあは今まちBに居着いてるわrev.homeね
0363名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:32.93ID:tvWFeaUd
相武台前南口のセブンイレブンの評判が酷い。
でも行けば納得。
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:32.96ID:TZ8n8UwO
コンビニは地元民度のバロメーター
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:23.14ID:a23P+n5D
あそこは店長、オーナーが病気なだけ
バイトの子はまとも
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:10.99ID:hGZiROOH
あそこは店長、オーナーが病気なだけ
バイトの子はまとも
0367名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:54.70ID:27vGfTht
246東原のコナミ交差点の右折レーン延長工事してるけど
あんなものでコストコ渋滞が緩和されるとはとても思えないのだが・・・
0368名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:08.77ID:5NeKgYpl
>>361
イオン隣にあおば出来るんだいいね
0370名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:51:48.25ID:BoeV+8iL
下着泥棒を働いて下着数百枚集めたなんてよくある話だけど。女性の下着にうずもれながらか・・・。
0371名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:42.91ID:3HvsCy2Z
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:03.26ID:klvXh+8I
lndoCube
0376名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:06.54ID:iqlScupF
座間は電波ゆんゆんな人が多いの?
0378名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:34.55ID:0KPfsO0N
>>356
lndoCube座間 新築
0380名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:08.27ID:k8lhDPnX
このガソリン代がクソ高い時代にどこからカネが出てるのかよく知らないけどよくやるよな座間リベンジャーズ(笑)ども
0381名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:50.36ID:F9AdLXFu
他に新店舗オープンの話題はないのか?
0382名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:01.77ID:elfsKZu6
座間市相模が丘3-56-1-101
0383名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:53:10.38ID:Dw5ARSPe
>>381
小松原 パチンコ新ガーデン!跡地 食品館あおば
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 02:09:32.95ID:IDuQC9CX
相模健康センターの跡地はマンションだけじゃないよね
飲食店と看板にあるんだけど
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:18:22.08ID:1LQyVgjB
座間市に相模原市と同じように水戸ナンバー、名古屋ナンバーの車が多く停めてあった。
名古屋はトヨタだと思うが、同様に足立、大宮ナンバーなど県外ナンバーが多く、人が雇用の為か
流動的に動いている様子が分かる。
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:31.08ID:jJ24dXCs
井上尚弥、ベルトを奪取した日に空き巣に色々奪取されるw
0387名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:22.71ID:/8UpktWi
座間なんかに豪邸建てればそりゃそうだわ
狙って下さいって宣伝してるもんじゃね?
0388名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:59.44ID:IPz9tIof
>>384
健康センターいつの間にか潰れたんかい
0389名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:05.90ID:rCRI2TUF
>>388
去年の1月に閉館したよ
更地にして工事始まったけどいまいち何ができるのかわからん
0390名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:37.94ID:gIzBsgr3
空き巣被害の報道びっくりしたわ
うちの近くじゃなきゃ良いんだけど
0392名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:41.31ID:S7nFPGlZ
安心して頼める水道業者教えて。風呂詰まったよ。
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:29.06ID:65yVEF4S
>>362
105レスもしてるrev.homeは座間図書館から書き込みで自分と会話してるわバレバレだけどw
0395名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:07.39ID:80l3vcRL
>>394
図書館専用のプロバイダなん?
0396名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:33.31ID:D7GmgT+i
ペットフードに針ささってたのどこ?
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:27.54ID:D7GmgT+i
自己解決
辰街道の駅に近い側のファミマのとこか
0398名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:20.66ID:9zWWE70V
398
0399名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:09.47ID:9zWWE70V
399
0400名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:08:31.80ID:9zWWE70V
400
0401名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:36.57ID:9zWWE70V
401
0402名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:50.72ID:9zWWE70V
402
0403名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:07.97ID:9zWWE70V
403
0404名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:32.14ID:9zWWE70V
404
0405名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:56.84ID:9zWWE70V
405
0406名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:17:27.70ID:9zWWE70V
406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況