X



トップページ神奈川
1002コメント214KB
伊勢原市Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:27:00.34ID:GV80Vof9
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動を控えましょう。
一人行動でお願い致します。
0751名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:02.04ID:vTVvsARU
まずはあんたがやりなよ
0752名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:00:11.32ID:BhC4baTn
地震。震源地ほぼ真下やん。縦揺れだった
0753名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:16.80ID:lc6lGrdg
11月16日火曜日、午後5時頃、
横浜市中区内の路上で、湘南ナンバーの車の一部で騒音が大きい車がありました。
他の人の迷惑なので騒音が大きい車の走行をやめましょう。
マフラーを付けてから走行お願い致します。
0755名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:12.74ID:dgpj+Qzf
音に敏感なら耳栓した方が良いかもな、うん
0757名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:18:14.24ID:gxEU/Ovx
新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動を控えましょう。
一人行動お願い致します。
マスクは、新型コロナウイルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまでしてください。
0758名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:55:52.16ID:WdUnN83W
>>756
今日も登ってきたけど、そんな危険な所あるかなあ?
0759名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:29.70ID:oD2YhYwM
ヤビツ方面に分岐してすぐのあたりなら何かの弾みでやっちまいそうな所があったような
もしくはトイレで道を外れたとか
0760名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:49:25.46ID:BED7KxnU
>>757
おまえいつも一人だからなwゴールデンウィークと言わずあなたは死ぬまでマスクしててくださいね
私はもう外に出たらさっさとマスク外すわ
0761名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:50:38.53ID:XIiOBZCd
>>756
今回の場所とは違うけど下社と見晴台との間の登山道(二重滝付近)は幅狭く沢になっているので滑落したら終わり、過去に死亡事故起きている
0762名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:46.48ID:hxj8Iuxj
この時期は登山客がたくさんいて店が潤うね
0763名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:09:41.60ID:AG7Ke8Ge
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0767名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:51:03.24ID:LiM9tfpH
図書館にいる飲食じじいがまた飲食したから注意したら逆ギレされたw
0768名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:59.49ID:YgMmXp1y
正義マンW

ほどほどにな
マスク注意したら半身不随になる人も居る世だよ
0769名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:20.03ID:761eW4JP
HOKUO、来年2月末で全店閉店かよ!あそこの塩パンくそ美味いのに!
0770名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:46:26.45ID:ymwSVj2Q
伊勢原はドンクにならないのかな?
0771名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:49:46.68ID:Vnp1Ka2w
>>770
ドンクになるよ

OX経堂店、千歳船橋店、祖師ヶ谷大蔵店、新百合ヶ丘店、相模大野店、海老名店、
本厚木ミロード店、伊勢原店、中央林間店、湘南台店の計10店舗
0772770
垢版 |
2021/12/21(火) 19:22:53.38ID:HMqEZ5xO
>>771
ありがとう
0773名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:14:32.62ID:nNlnScvj
愛甲石田は閉店か。伊勢原はドンクとかいうパン屋に変わったとしても、あの塩パンの味はもう無くなるのかなー…
0774名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:44:10.66ID:dJ6jQEPo
>>773
愛甲石田はライバルが多いので閉店は妥当な判断かと
0775名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:05.73ID:YYA9yX6r
愛甲石田のライバルってオギノパンとか?
0777名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:04.90ID:wujcUmdn
どこで花火打ち上げてんの?
0778名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:25.74ID:ff2OsD+Y
全国の新型コロナ感染者数・・・・322人、 こんなに増えている
2021年12月25日、

1,東京都・・・38人、
2,神奈川・・・29人、←★ 無策の県として 有名! 
3,沖縄県・・・29人、←★米軍基地から感染ウィルス多量放出
4,北海道・・・22人、←★水際が ユル過ぎる
5,大阪府・・・22人、
6,群馬県・・・16人、
7,京都府・・・14人、
8、兵庫県・・・12人、
9,石川県・・・10人、
10、栃木県・・・10人
11、福岡県・・・10人、
12、千葉県・・・7人、
13、埼玉県・・・7人、

●新型コロナ感染者 ゼロ、21県、
   ↓
秋田、青森、岩手、山形、宮城、
山梨、岐阜、富山、福井、和歌山、三重、
徳島、高知、香川、愛媛、島根、鳥取、
大分、宮崎、熊本、佐賀
0779名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:14.51ID:dp/hU+qP
どうせ書くなら県内の市町村別にしてくれないかな
0781名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:43.81ID:3GiTaeh3
コピペ貼ってるイキってるバカにだよ
0782名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:53.38ID:FtSjYXjX
あけおめ
0783名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:47.20ID:ky2Qlnd0
伊勢原市立成瀬中学校に勤務していた体罰教師、深澤勇なにしてるんやろな
あいつ俺が当時ガキだったとき授業中急に胸倉つかまれて投げ飛ばされたわ
クラスのやつらが見てる中で
ほんでよ親にも相談したんだが学校には行けって脅迫されたわ
警察も伊勢原市教育委員会もグルだったんだな 
自分のクラスのなんかしらねぇ奴の母親から大丈夫ですか?って親に電話あったらしい
気を使ってくれたのか知らねぇけどそいつも体罰受けた被害者なのか
およそ10年前の出来事
今告発したところ体罰は出なかったことにされそうやしな
のうのうと奴が生きてるのがむかつくわ
0784名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:55.40ID:t5RUPw1a
>>783
その前に、変なとこで改行しないで、句読点はつけてくれ。
0785名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:55.40ID:F46CwvPJ
文で人なりがおよそ分かるだろうに…
何でわざわざ絡みに行くんかね
0786名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:55.01ID:d4jcnfTO
猥褻行為で伊勢原市職員逮捕か。
ドラッグストアには軽自動車突っ込みか
伊勢原ぁあぁ
0787名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:47:55.49ID:d4WaFI38
>>785
考えるまでもなく、暇だからに決まっているじゃん
0788名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:40.19ID:t3HZwcj1
僕に構って貰えませんか?って奴か
ならもっと低姿勢で行けよ
0789名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:20.73ID:zNaTV8pv
図書館なにかあったんか?!警察官とメガネ君と紫ブルゾンがなんか揉めてたよ!
0790名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:07.88ID:HuSggdAY
市内の小中学校 コロナで休校が増えてるよなぁ 
隣接の市町村も危ないのに秦野市は市長選がトップ
0791名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:44:10.49ID:HYa+4ujT
19日20日で高齢者のコロナが一気にでてるけどこりゃどっかの施設でクラスターあったな
濃厚接触者に施設職員数人いるし
0792名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:54.02ID:imUJ4Dox
神奈川がコロナ多すぎて患者数のカウント停止ってまじかよ・・
0795名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:47.18ID:B6cS+CBD
カンストwありそうw
0796名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:35.62ID:uK+Ja6n7
道路でデブス母と中学生の男がバドミントンしててびびった
奇声だしてるし近所の人大変だろこれ
0797名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:32.04ID:hyIWluGV
鏡見る度びびってそうだな
0799名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:03.52ID:qmL83B5O
ガソリンスタンド JA-SS 何で組合員だけなの?
0800名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:14.19ID:rYicvZCH
返事返ってこない書いて 返事返って来んやん
0801名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:41.32ID:A4tmLr4q
「伊勢原市に平和を取り戻す会」を発足させたいと思う……ナニ?そんな会、なくても平和は戻ってくる?……いい市だ。……ヨ。
0802名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:50.74ID:1MsuImf6
伊勢原市は「神奈川県の中の市」ということに安住しすぎてないか?これがもし、どこかの山の中の市だったら……埋没~!土石流~!でも大丈夫、神奈川県の中の市……なんだから。
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:03.36ID:Rw+kWQIL
最近全然行って無いけど。伊勢原のスナックって、このコロナ禍で、カラオケやっているのかな……?状況はどうよ?
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:52.33ID:Ywdo143W
たまにはスナックへ行ってみようか、と思ったりするのだが……カラオケ出来る店あるのかな……?
0810名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:05.41ID:7Aa5DlM1
スナックサザエさん
って沼目にあったな
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:26.68ID:u6cvkUj8
花沢とタイコしかいなそう
0812名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:07.42ID:5ULyCNEL
今、伊勢原市内でカラオケ出来るスナックってどこかありますか?
0815名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:38.27ID:f8H1FafZ
秦野民だけど、こっちにも支店があった 老舗が倒産は悲しいね
社長 まだ若かったのにね
0816名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:55.76ID:rb+/dnWO
今、営業しているスナックは看板灯りついてるけど、店の中でカラオケできるのかな?カラオケっていちばん危ない感じするよな?マイクって危ない感じするし。
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:32:13.75ID:zwd9bU9x
【祝開通】課題山積?な『新しい高速道路』を紹介するぜ【ゆっくり解説】新東名高速道路 新東名 東名高速道路 東名 新秦野 秦野丹沢
https://youtu.be/h29FWqo06xI
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:36.38ID:dqcvf336
てすと
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:04.23ID:SO1/Fn61
最近、謝罪看板と同じテイストの宣伝カーが回ってねーか?
0821名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:50:49.14ID:EpAHbF/6
名指しで謝罪自首しろって言いながら市役所周りぐるぐる回ってるね
0822名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:51.27ID:x9hmLMVA
金持ってるキ印は怖いな。
それでマスコミはこのネタ取り上げなかったのか。
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:00.07ID:GzsJSSfo
ほら、昨今、役所はロケ地に伊勢原を色々あてがってるやん?あれがあるから、謝罪看板も含め各局このネタを扱ってくれないと思う。
ヘソ曲げてロケ地貸さないってなったらドラマ班は嫌やろ
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:22.51ID:Bfn7n2iC
???
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:58:01.37ID:tUKREo/S
他の市でロケ地探せばいいじゃん
0826名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:59.20ID:9njvJEcU
伊勢原市農業なんちゃら事務局長イトウ〜
ただちに真実を公表し辞職しなさい!!

伊勢原市は香ばしいなーー
0827名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:06.90ID:SN3S0uuB
各局って地上波のこと?
テレビが伊勢原のことなんか取り上げるわけないだろ
誰も興味なんかない
0828名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:51.02ID:tUKREo/S
ブラタモリ来ないかな
0829名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:22.99ID:xVLVJ8sY
高山やめろとイトウやめろは別人?
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:42.03ID:6AjENav2
書けるのか
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:42.74ID:E237EsZZ
書けても話題が無い
0833名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:21.26ID:pU8dHbfM
まぁ!お下劣大百科
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:09.57ID:UIaBOsnH
真打ち登場だな
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:48.74ID:roNTyfdW
まちBBS、どこかの誰だか判らんが市内でカッコいい車乗ってるって書いただけで削除対象でガッツリ削除
向こうは共産主義者が混じってるな、言葉狩りもひどいねこっちで語れ
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:00.76ID:cC/Tdag2
向こうじゃ画伯の事も触れられないからな
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:21.09ID:0YqS+vxl
アレは削除されることを分ってて書いてるんじゃない?相手してもらいたくてさ
本当に話したいのなら、ここや別のところに行くだろ
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:34.73ID:378Pa2PE
いやそうは思ってないだろ。あの文を見て、一体誰のことなんだか特定なんてムリだぞ。第一そんな車見たことない人が多数なのに
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:02.86ID:dnRDS915
そう?住んでる場所や行動の時間にもよるだろうけど
画伯以上に自分は会うよあの車、凄く目立つし

画伯が無理な掲示板では正直難しいと自分は思う
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:07.28ID:eNQP9ixj
見たことないよ。だいたい学級委員長気取りのやつが一人通報しまくってるからな。その車の人の話題は通報して、ホームレスの人とか、茶加藤の旦那が亡くなった書き込みもバリバリ個人特定のことなのに削除通報しない。そいつのさじ加減やん、
0843名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:14.38ID:cqH9gftG
くそ安達みたいなやつ?
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:20.73ID:/s++ih+h
a-coop開店の時のチラシに写ってた指原莉乃似の店員はレジにいるのかなって書いたら
それも消されたw
0845名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:17.41ID:bZmkUM4n
ゴールデンウィークみんな家にいるのね。
0846名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:21.11ID:XXKgF9o3
今年は道灌祭りやるのかねぇ?
政子は小池栄子一択だろ。
道灌は今年はサブキャラ扱いだろうから市長あたりかな?
0847名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:24.71ID:W6igws+F
超多忙の小池A子が来るワケねーw
そういやBSよしもとで伊勢原vs秦野やってたな
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:21.60ID:00vIUTy0
駅前バス待ちしてる女子中学生達に
「フザケてんじゃねーぞ」って絡んでるBBAいた
北口の交番に通報しておいたけど
目に見えて変なの増えてきたな伊勢原
0849名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:01.18ID:FSxH5i4R
うちの近所にもハゲ散らかし親父とチビデブス夫婦いるがすげーうるさい。
狭小庭でガキ二匹と奇声あげてて近所中に響き渡ってる。
0850名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:31.87ID:7w1dNXzD
こっちは中国人ばうるさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況