X



トップページ神奈川
264コメント62KB

秦野市スレッドPart4

0001名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:20:56.98ID:/SIJ2Zux
秦野市について語るスレッドです
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:05.13ID:reSVPBMA
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0005紳士の杉田
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:07.62ID:pzY0wTjJ
紳士の杉田です。素敵な出逢い待っております。
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:48:00.66ID:wfPRzeul
あの時のマスコミも酷かった
なぜか子宮頸がんばかりを強調していて
(亡くなった原因の転落ではなく)
その子宮頸がんは性交渉により感染すると亡くなった人に追い討ちをかける様な報道ばかりされて
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:46.79ID:WfrkTpMz
zard坂井泉水の死因の真相がやばい!事故現場から衝撃的な事実が発覚!
https://芸能人のヤバイ噂.com/sakaiizumi-cause-of-death/
https://xn--u9jxf9e5c222qwpjw16ei5c.com/sakaiizumi-cause-of-death/

目次 [非表示]
1 zardの坂井泉水が転落死!死因は脳挫傷!
1.1 事故現場から自殺ではなく事故死が疑われる
2 坂井泉水の死因の真実や真相は?→向精神薬の影響で意識が朦朧とした状態で誤って転倒・転落=不慮の事故死が濃厚
3 拭いきれない坂井泉水の自殺説について
3.1 理由1:がんを悲観したため
3.2 理由2:事故死は不自然なため
3.3 理由3霊視した結果→坂井泉水の霊が精神的に追い込まれて、発作的な自殺と返答したから
3.4 理由4死の直前にアートディレクターに「治療がとても怖い」と打ち明けていたから
3.5 理由5彼氏との失恋により精神科医通いが噂されていたため
4 坂井泉水の創価学会の殺人説やエイズの死因説はデマ
5 坂井泉水の命日の5月27日は毎年献花台が設置されている
5.1 お墓の場所は横浜みどりの里
6 都市伝説!坂井泉水は生きている!?
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:51.03ID:wfPRzeul
最初は「子宮頸がん」と報道されていたようですが、
現在はウィキペディアが「子宮がん」と書き換えられています
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:34:58.30ID:wfPRzeul
>2006年4月、仕事中に体調が悪化したため、病院で検査を受けたところ子宮頸癌が発見される。6月1日に慶應義塾大学病院で病巣の摘出手術を受け、7月に退院。

すみません。確認すると子宮頸癌になってました
0011名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:21.82ID:oOumcPr8
んんっ?
今日は市民清掃の日?
うちの地区では家の周りを個々でって回覧来たけど
全員で共有の場などやってる。
オラ行く気ねぇ。
田舎っぺどもがさぁ。オラもだけど。
どっちが間違ってる?
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:26.24ID:yGz7lIe7
>>11
一軒で誰か行けばいいけど行かない場合はいくらか出して
お菓子や飲み物に変わるシステムだな
それにしても自治会費半年分で1万とは
ちなみに神社の掃除担当したけど山ビルに2か所喰われた
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:42.51ID:oWuPNqEu
たばこまつりだってーのに過疎ってるなぁ。
0014名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:24:37.59ID:KVS6OiG+
秦野市にとっては一大産業なのに・・
天候には勝てませんでした
0015名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:39.00ID:MDCdqNre
実際の産業は食品関連や半導体関連の会社がメインでも
秦野駅がロマンスカー停車駅(ただし非速達便)になったのはきっと「たばこ祭り」のおかげ
0016名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:29.87ID:WroUGZA6
新松田が落ちぶれたから秦野に来るようになっただけでしょう
0017名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:35.81ID:8Kw28v8t
特急が御殿場線松田駅と秦野駅と連続に停まる様になったのもそれが一因(と推測)

特急が停まらない御殿場線駅利用者が新松田駅に乗り換えなくても御殿場線松田駅のホームで特急を待てば良いし
小田原〜秦野間の特急が停まらない駅利用者は秦野駅で待てば問題ないし
新松田駅1つだけ特急が停まるよりはJRと小田急の双方の利用者が便利に
0019名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:32.73ID:B1/S77b9
電気の槍で動きを止めようとしたが突いたときに逸れたので、これ(刃のある普通の槍)に持ち替えて刺した
脳天に向けてガッとやったら半分くらいしか刺さらなくて、ちょっとずらした柔らかそうなところを狙って突いたら入ったのでさらに押し込んで、それで致命傷を与えられた
0020名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:34.29ID:IDNPbCei
>>19
この岩田という人は何者?
すごすぎるだろ。
0021名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:59.21ID:XXOBwtzc
末広小学校と言えば下校時に交通指導してるじいさん酷すぎる低学年の女の子狙って体触りまくりだし自宅前まで送ってそこでも触りまくってるの見たけど秦野ではそういう爺さん普通なの?
0022名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:28.71ID:V1X3q3A6
立ち乗りライダーも仕留められるかな?
0023名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:46.96ID:PXwv29QM
隣りの家の人狩猟免許持っていて市役所勤務だから普通でしょ
0024名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:37.92ID:UeYvVelT
>>23
マジか!?
0025名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:25.06ID:SHZotzKF
アド街 秦野鶴巻温泉

出雲大社相模分詞のヤギがオミクジを喰う
0026名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:54.67ID:SHZotzKF
鶴巻温泉のネタが少なすぎたな
0027名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:37.66ID:SHZotzKF
山のネタが何もないのは片手オチ
0028名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:40.86ID:1Fb1zcH/
アド街で観て住みたいと思いました
都内通勤ならどの駅がオススメですか
0030名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:34.59ID:PCRJUPtX
新宿に一番近い鶴巻温泉
ただし水道水は秦野の水ではない
0031名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:43.99ID:pvSuiAgp
鶴巻や大根は盆地内ではないからね
どうしてあそこが秦野市なのかも疑問
0032名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:19.99ID:DOOSBOMa
買い物に便利なのは秦野駅かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況