X



トップページ神奈川
1002コメント254KB
★大和スレッド Part17★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:32.27ID:jr30GQ9w
・節度ある書き込みを心掛けましましょう。
・過激な発言、他人への非難・中傷につながる発言は控えましょう。
・荒し&煽り、関係ない話はスルー・NG設定しましょう。
・次スレは>>980が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。立てる前に一言掛けたら重複防止)

前スレ
★大和スレッド Part15★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1634910078/
★大和スレッド Part16★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1660204493/
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:38.32ID:RmJ6YTwm
◻ッテリァが『肉の日』に
4-dan絶品チーズバーガー発売するょ

みぅゎぉゃっに3個食べちゃうょ。。

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
マックナゲットが割引セール中だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:01.52ID:6d+TZ/Jv
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日22日ゎ魂心家が55o円の日だょ!
早ぃ時間に行けば大盛・ラィスも無料だょ?
55o円でぉ腹ぃっぱぃなんて、みぅのボンビー時代に近所にぁればょかったな。。。
みぅ待ってるょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:52.72ID:sdkN6o7J
>>851
>>853
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:50.54ID:sdkN6o7J
魂心家はサービスデーでも50円値上げしたのか
その点、豚仙人はよくやってるよな
だいぶ前に50円値上げしたきり上げずにやってるもんな
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:33:16.77ID:0KtFA/WB
>>848
基本、値段高くてクオリティも低いよ
楽に入れるという利点だけはある
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:38:45.55ID:vwpEBy8C
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
業務スーパーでァィスが7/31迄半額だょ!
ァィスと言ぇば相葉さんだね(´,,・ω・,,`)
みぅが好きなスーパーゎ成城石井だよ( ´・ω⊂ヽ゛
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:41:01.45ID:GMlYMnPB
>>857
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:28.19ID:FAKUp5SZ
ネカマ
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:45.31ID:579eutDS
暑いな~、歩いてマルエツとクリエイトに買い物に行ったら汗だくですよ
シャワー浴びてクーラーガンガンに効かせてビールでも飲む
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:56.95ID:MnB6mZoe
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
今週末ゎぃょぃょぁゎ踊りだょ!
みぅ待ってるょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ちゃん!
ドミノピザで通常sサィズ248o円のドミノ・デラックスが5oo円になる衝撃のキャンペーンだょ!
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:45.88ID:3Zq7fUIm
>>861
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:47.82ID:mTrhD5SN
ネカマ
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:16.27ID:ptwxdi1g
大和市内で転居したら、住まいからいちばん近いドラッグストアがセイムスってのになった
行ったことないけど、ググったら朝8時から営業してるのな、涼しいうちに買い物できるのはありがたい
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:50.97ID:NuGbnkBA
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
今日ゎ木曜日だからヵプリチョーザでパスタが¥1,15o→¥495だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:36.24ID:0dYwffJL
>>865
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:11.95ID:baqFDOEv
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヵラゃまが15o円引きだょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヵラょしがヵラぁげ食べ放題だょ!
ぉぃしぃょ?(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ちゃんたち!
今月もぁの日がゃってきたょ!!
今日28日[にゎとりの日]ゎ
ヶンタッキーが『とりの日パック』販売だょ。

16oo円が11oo円でたべれちゃって超ぉ得なんだょ。ぉ肉たべてぉ兄ちゃん特濃ミルクたくさん溜めて絞りだしてね。
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:39.02ID:zkZHBH/Z
>>867
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:38:31.55ID:05YNr4KK
阿波踊り行った?混んでた?
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:18.51ID:zbPQc6Fb
久しぶりに来たら安定の深夜投稿w
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:34.59ID:O0HqWDkw
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
8/8ゎ88名限定で銀だこが88円だょ!
みぅゎぉ兄ぃちゃんのキャンタマをはふはふするょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:03.83ID:05YNr4KK
>>871
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:36.61ID:Ak+7TMjN
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがヶンタがドリンク半額またゃるょ!
みぅが好きなのゎヵルピスだょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:49.67ID:s5rW8aIl
>>873
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:04.57ID:uj4xUsmb
暑いなか、歩いてゆうちゃんラーメン行ったら臨時休業だった
がっかり
0876名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:05.66ID:Elk4r0Ek
ゅぅちゃんがゃってなかったら猫トラ亭がォヌヌヌだょ
0877名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:44:33.60ID:fdWfztEy
猫トラ亭が人気なのは知ってるけど、俺、魚介系苦手なんだよ
モロ煮干しラーメンでしょ
一度食べて懲りた
決してdisってるんじゃない、個人の感想
0878名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:13.25ID:udHSff1j
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ファミマが4o%増量中だょ!
みぅのぉっぱぃも4o%増量中だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0879名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:00.26ID:toa8k7mt
市民祭り凄い賑わいだったらしいね
0880名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:58.30ID:fdWfztEy
>>878
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0881名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:24.00ID:fdWfztEy
しかしすごい雷雨だな
雷でブレーカー落ちたぜ
0882名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:37.78ID:s+OoRaUY
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヵプリチョーザ第二弾ゎ45%増量だょ!
みぅのぉっぱぃも45%増量だょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0883名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:48.07ID:FIS09lU6
>>882
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0884名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:50.30ID:7cOCfgi8
天蓋断られた腹いせに成りすましの嫌がらせしても無駄なのにな
0885名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:35.83ID:S435x9Zl
おかげ庵の横で野良猫に餌やってるおばさんが発狂していたぞ
店に通報すればいいの?
0886名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:58:21.93ID:JmI2LCME
餌あげてるオバさんが何で発狂するの?
0887名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:55.93ID:STgLg2zO
大和にハングリータイガー欲しい
昔はあったのに
0888名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:04.45ID:YfzkjFdW
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
っぃに今日8/8ゎ88名限定で銀だこが88円だょ!
みぅゎぉ兄ぃちゃんのキャンタマをはふはふするょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0889名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:44:20.29ID:WXGyAiVF
>>888
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0890名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:33.62ID:b8MHhVNP
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヵッゃが15o円引きセールゃるょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0891名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:05.97ID:K9+Hn/sO
>>890
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0892名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:29.94ID:IM3o0n9G
ふとりひでしは少々五月蝿くないでしょうか?
0893名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:07.41ID:Z7iIh4CZ
名前と印象残ったなら思惑どおりじゃん
0895名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:37.09ID:ORMDRR+s
大和にハングリータイガーと回転寿司が欲しい、駅そばに
0896名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:26:32.46ID:UoWUK7sl
海鮮ゎ磯丸がぁるょ
0897名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:14.59ID:GSFD9f4J
馬鹿に教えてやるけど


1988年、四国八十八ヶ所、パソコンハチハチ、ソウルオリンピック88、フジテレビ8
渋谷ハチ公、宅八郎

俺の同級生、幼なじみは、高校卒業して
東京に田舎から1番最初に東京に行って
一ヶ月で、風の便り
「バイク事故で死んだ」

18歳で田舎から東京に行って一ヶ月で風の便りで「バイク事故で死んだ」

俺ら友達は「嘘だろ?」

で、色々と調べたら、友達の家族とかに聞いたら本当だった

で、俺の高校は修学旅行でも死亡事故

ドラマ見たいな18歳だろ?

で、俺も死んでも良いから東京へ上京

で、浪人生で住んだ近所に当時池田貴族が居た

1988年の頃に

オープニング

藤重政孝→瀬戸朝香の彼氏

藤重政孝、激しく激しい情熱

https://youtu.be/mjjLfO4_Zd
0898sage
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:44.56ID:W7Tz7Ywz
>>824
もしかしたら某巨大宗教団体の敵が中央林間に出た可能性あります
やりすぎ防犯パトロールという某巨大宗教団体の敵に対して救急車のサイレンを意図的に聞かせて精神的なダメージを与えて敵を破滅させるための攻撃があります
やりすぎ防犯パトロールと検索したらおもしろいです
0899名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:41.74ID:nN9uJBhB
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ぉぅちでてんゃゥィーク始まったょ!
ヮンコィン5oo円だょ(´,,・ω・,,`)
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0900名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:29:45.83ID:k7TFV0bJ
>>899
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0901名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:07.44ID:8GF+13eF
桜ヶ丘の麺や植原が潰れて豚仙人になるらしいやんけ
豚仙人、小田急江ノ島線全駅制覇を目指してるのかな?
0902名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:16.22ID:YA786iA8
>>900
情報提供、了解
0903名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:53.91ID:dXIJWfQH
大和のラーメンはすぐ潰れるからなぁ
0904名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:27.15ID:I8QM3qfF
>>901

藤沢、大和、中央林間に続いて次は桜ヶ丘か。江ノ島線制覇にはまだまだ先が長い。
0905名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:34:38.61ID:aDa2IY7M
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがヶンタが「ヵーネル生誕祭パック」を
8/23から販売するょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
マックのポテトが25o円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
今度ゎバーミャンが半額祭りだょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0906名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:04.18ID:zkEQtHHR
>>905
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0907名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:43:48.88ID:yXJntmz8
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがバーキンが、ヮッパー2個で5oo円だょ!
8/31迄だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
今日22日ゎ魂心家が55o円の日だょ!
みぅゎ1o-16だからその後に行けば大盛・ラィスも無料だょ?
55o円でぉ腹ぃっぱぃなんて、みぅのボンビー時代に近所にぁればょかったな。。。
ぉにぃちゃんゎみぅの蜜ゎぃかがかな///
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:38.04ID:UbpoljyM
>>907
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0909名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:56.56ID:kkPz0IWa
魂心家コピペは顔文字さんがみぅを救う為に作った特別なコピペ
みぅの良さも表現しつつ、来店動機付けも行い店をも救った
大した揉んだよ
意図がバレないようにもう一個カモフラージュでコピペを作り浸透させた
0910名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:35.12ID:R3wup0/5
本当に救急車うるせーなwこの前なんて座間街道一日で八回くらい救急車通過してたし多すぎだろw
0911名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:30.57ID:587HLxcT
救急車に文句言ぃだしたら老害だょ
文句言ぅなら、絶対に乗らなぃでね
0912名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:26.08ID:9WZRELgD
この手の老害は直ぐに呼びそうだよな
0913名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:51.47ID:piZp22p5
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがまっのゃがささみヵッ55o円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0914名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:24.99ID:heK4PwUg
>>913
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0915名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:55:56.92ID:heK4PwUg
今日の夕方、南林間駅前の日高屋に行ったんだが珍しく混んでいた
料理頼もうとしても店員一人しかいないから「お待ちくださーい!」とか言ってなかなかオーダー取ってもらえなかった
生ビールもすぐには出てこないくらい店内は混乱していた
0916名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:03.96ID:pUvg8pDw
>>911>>912
いやさすがに大和でも住んでる地域違うと思うけど一日に八回くらい救急車が通過したら違和感覚えるってw今までこんなこと無かったしw
0917名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:59.68ID:/W+S6giJ
フォルクスで飯食ってる時間だけでも4回ぐらい通過していくのは普通にある
0918名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:09.06ID:nC3UqGTu
数年前にこのスレに居たワク信
今生きてるのか
0919名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:01.44ID:hbqaYd3O
松屋の営業時間変わってるやんけ
ウマトマ食いたかったのにぴえん
0920名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:01.44ID:Rlq/YI8G
徳洲会病院のそばに住んでるから救急車の音とか慣れっこだよ
0921名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:27.51ID:nTMNcGAj
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがまっゃがぁタマ大盛3o円引きだょ!
みぅのぉっぱぃも大盛だょ(´,,・ω・,,`)
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0922名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:48.50ID:N5IU+xa5
>>921
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0923名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:30.68ID:jJbjo1hv
大和湯が8/31で閉店だそうだ。
0924名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:20.47ID:tRWLJAw+
>>920
といっても回数が以前と比べると異常じゃね?
0925名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:40.31ID:wAC+JhGl
西鶴間からでも救急車のサイレンが凄く増えてると感じるのに加え、パトカーのサイレンも増えてるかな。あとは救急車とパトカーが同時にサイレン鳴らしてるのも多く感じる。西鶴間に住んでてサイレンをこんなに聞くことなんてなかったと思う。もしかしたら意図的にわざと鳴らしてるってのはガチかもね。
0926名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:05.38ID:4WYb8/n0
今から40数年前、まだ小学低学年の頃まで大和市に住んでて
親と一緒によく買物に行ってた鶴間駅前の大きいスーパーを思い出せないでいたが
さっき偶然思い出したわサンコーだった
現マルエツの前身のスーパーで、鶴間駅周辺には他にスーパーはなかった
0927名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:07.92ID:4WYb8/n0
サンコーは屋上がこども遊園地みたくなってて観覧車があった
0928名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:59.17ID:TyrtNeAd
大和駅そばの忠実屋も屋上は子どもの遊び場みたいになってなかったけ?
なんか仮面ライダーショーとかやってた記憶
0929名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:51.47ID:j54ciMmy
駅前駐輪場の不正駐輪監視中
輪っか付けたw
0930名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:49.85ID:TyrtNeAd
やまと公園やマルエツの駐輪場に自転車止めて通勤通学してる奴いるよな
0932名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:36.39ID:ZKnKJk6r
一日の救急車のサイレン音の聞く回数に違和感を覚えるのは中央林間・下鶴間・南林間・小松原辺りに家がある人だろう

もう一つの違和感は救急車のサイレン音を毎日必ず聞いている
救急車のサイレン音はたまに聞くのが普通のはずがここ最近は救急車のサイレン音を聞かない日が全く無いということも怖い
0933名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:44.81ID:J4aXkCq+
>>930
マルエツは民間だが有料だろ
公園は納税者ならいいんじゃない?
0934名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:17:49.07ID:lX8zbU8U
>>933
マルエツは駐輪機?の溝に前輪を載せないで止めてる奴いる
公園も、公園利用者しか止めたらダメだろ
モラルの問題
0935名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:58.29ID:jcEg4NwK
ぉ兄ちゃんたち!
今月もぁの日がゃってきたょ!!
今日28日[にゎとりの日]ゎ
ヶンタッキーが『とりの日パック』販売だょ。

16oo円が11oo円でたべれちゃって超ぉ得なんだょ。ぉ肉たべてぉ兄ちゃん特濃ミルクたくさん溜めて絞りだしてね。
0936名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:09.48ID:fFUAFu6Q
>>935
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0937名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:39.60ID:PPzhcEtg
>>934
載せてないのを見かけたら
載せてあげるのが親切だぞ!
0938名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:13.00ID:YiJLXbxp
ついでに教訓としてスポーク1,2本ひん曲げとく優しさもあっていい

なに乗せる時力入っちゃいましたテヘで済むさ
0939名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:41.31ID:4Eqp1dsb
ビッグモーターだったらパンクさせられてるぞ
0940名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:08:14.90ID:jI6JL4hz
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日29日肉の日ゎすた丼のぉ肉が1.5倍だょ!
みぅのぉっぱぃも1.5倍だょ(´,,・ω・,,`)
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0941名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:19.56ID:fmu41XFv
>>940
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0942名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:28.11ID:q9QbANOL
『THE DANCING SUN』
0943名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:34.58ID:s3+w0y2d
やりすぎ防犯パトロールなんてあるんだ笑
だから救急車サイレンの頻度が凄いのか笑
というかやりすぎ防犯パトロールされてる中央林間の人が学会から目をつけられた理由が気になる
その理由知れたら自分がやりすぎ防犯パトロールされる事はないし
近所に学会の人たくさんいるし学会から目をつけられたくないしさ
0944名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 04:10:36.57ID:Y5QWW/ZJ
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)(´,,・ω・,,`)
9/1からハッピーセットにちぃかゎシールが登場だょ!
(´,,・ω・,,`)この顔文字ちぃかゎっぽいょね(´,,・ω・,,`)
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)(´,,・ω・,,`)
0945名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:32.30ID:omqbITeF
それはお得情報じゃないな
0946名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:43.83ID:yVxilsWw
本当に救急車うるせーなw座間街道付近に住んでないとわからないだろうがw最近は救急車の音聞くと不快感が凄いwストレスがやばいw
0947名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:11.19ID:u0oMFJE9
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゅで太郎が無料クーポンを配布中だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0948名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:14.91ID:CMWRWh+H
>>947
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ

しつこいなみうおじ
もうやめようぜ、こんなやりとり
0949名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:43.12ID:DJBE9VOI
なりすましネカマも
0950名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:00.60ID:N0bCc6OI
素で書くときは似非関西弁風のやつな
0951名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:26.74ID:A2bUZ5Vg
せやなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況