X



トップページ神奈川
793コメント214KB

綾瀬市スレッド その10

0740名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:35:08.98ID:4Dzb0Yp/
綾瀬からも保守党が出ないもんかな
どいつもこいつも市政に期待が持てない
0741名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:51:04.85ID:Nt1qTDn4
ずっと保守市政が続いているじゃん
0742名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:03:33.29ID:4Dzb0Yp/
「保守党」な
0743名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:25:01.68ID:uZjXQ4te
「保守党」って明治憲法の復古を目指してる人たちでしょ
自分は嫌だな
0745名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 06:02:13.06ID:mWeHW//K
ん〜なんかさジェンダー平等だの多様性だの主張する人間ほど女性だの同性愛者だのなんだのを特別枠にしようとしてない?
ノーマルの方はそういう属性でなく政策や人で選んでるんだけど
あとこの人らやたら男とか年齢とか性癖や思想で差別的な態度とってるよね?
こっちとしては年取ってようが男だろうが女だろうが同性愛者だろうが右だろうが左だろうが関係ないんだけどやたらこの人らここにこだわって何がいいか悪いか決めつけてくるよね?
0746名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 10:43:09.73ID:UcEHW0cO
なぜ今の左はダメなのか?
本来右だろうが左だろうが目指す所は一緒のハズだったのが、
今の左は国民の幸せなんぞ一切考えてない、単なる反日に成り下がったから
0747名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:06:53.05ID:/x9Y8ced
確かに左側もアレだが、右側が売国行為に勤しんでることを考えたら同じ方向を目指してると言えるのでは?
0749名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 13:58:45.09ID:UcEHW0cO
いっとくけど自民は右じゃない
完全に自分主義のリベラル
0750名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 14:50:16.74ID:xbE3N+i5
左なの?
0752名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:49:39.28ID:RMBqN2UW
それはダンディだな
0753名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 06:30:58.55ID:/tZA4EmK
>>749
本物の右は明治憲法を復古するのが目標だから
それと比べたら自民は保守穏健派だな
0754名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:27:31.61ID:7WUcFqim
思想なんぞ無い単なる利権保守集団
0755名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:23.46ID:ggvUQ6l+
利権を保守したいって思想で動いている。とも取れるねw
0756名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:50:32.48ID:7WUcFqim
それより日本の若者を育てろよ

ttps://www.townnews.co.jp/0402/2023/08/18/692922.html
0757名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:04:34.18ID:SU+sSLLm
キツカワとカサマ
双方自民系でキャラ被りじゃね?
0758名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:39:55.92ID:xbbgrL6g
>>757
道の駅に対するスタンスは真逆みたいだけどね
0759名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 13:40:59.20ID:SU+sSLLm
正直言って道の駅みたいな局地的な事はどーでもいいんだよなー
0760名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:35.11ID:B+4wL7HH
市政自体が局地的なものを問うものだよ
0761名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:25:52.78ID:Q+wCgmjO
そんなもんより道路や区画をなんとかせーよと思うわ
ソーカ施設近くの北進とかな
0762名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 10:17:50.36ID:lfo1EnWK
川で釣りしてるのいたけど、市で放流したのだから釣ったらだめだよね?
0763名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:02:56.20ID:14NJ1Zlz
配偶者控除は特権だと批判しておきながら同性婚が実現したら配偶者控除よこせとはいかに?
特権なら「寄越せ」と要求するのではなくでなく「無くせ」と要求すべきだろう
0766名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:32.23ID:PvVgHFEH
昨日女性市長を生み出そうと公職選挙法違反の事前運動を散々やらかしてたのが市役所の交差点で選挙活動してたけどスタッフが共産党の演説のときに来てるやつであれ共産党なのか?
立憲議員だと思ったけど?
0768名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:24.56ID:kC01O0YS
>>766蓮砲もそうだがもう立憲と共産党はひとつの党として行動してる。立憲候補に投票するということは共産党に投票すると同じ
0769名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:21.97ID:hCM3vISP
立憲共産党なんて冗談で言われてたけど全く冗談じゃなくなってしまったね
0771名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 21:12:47.79ID:lGtCSzqI
共産党「蓮舫知事を誕生させることができれば、日本共産党は与党第1党に」
怖すぎw
0772名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 21:36:24.46ID:QNBnrUzp
全く綾瀬の話しねーなここ
0774名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:34.90ID:xUj7VlK5
まあ立憲が共産党と同じなら投票できねえな‥‥
自民があれだから報復してやろうとしたが棄権だな。
今回は衆院選では外食でもしに行くわ
市長選挙は女候補以外だな
0775名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 00:21:19.30ID:kt6bU7ud
野良猫にエサをやってる家って、
決まって汚い古い家で某政党のポスターが貼ってあるんだけど、
なんでだろう?
0776名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 06:43:43.60ID:cz9I8H3X
蓮舫が都知事になって実現する政策が「朝鮮学校無償化」だからなw
都民の金を使って北朝鮮人の授業料をタダにするらしい。
立憲と共産に投票するということはこういうのを覚悟しなければならない
ああ多様化サンはこれも多様化でやるべきと考えてそうだよなw
0780名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 09:45:57.42ID:luQVuZDg
新聞販売店がいつの間にか某の選挙事務所になってた、販売店はどんどん潰れてるな 
今は宗教機関紙でなんとか繋いでるようだけど、長くは持たないだろう
そのうち印刷工場も無くなるんじゃないか?
0781名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 12:33:29.68ID:8T2Ud7A2
印刷製本業界はなんかやばいグループ企業傘下に入って安泰かと思いきや資産とかうっぱわれて会社自体転売されるという事態が頻発してるらしい
0782名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 15:14:11.99ID:DQL1zGUJ
多様性と言ってここで暴れてたの市長選挙の女の候補者本人か関係者じゃね?と指摘されたら完全に消えたけど図星だったみたいだな。
0783名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:57:08.51ID:I+L+QrAN
糞ワロタw
0784名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:03.69ID:lFx0qvVW
議員様ってSNSで匿名で有権者に愚民呼ばわりするのもお仕事のうちなんですねえ。それにも公金が使われてるということでしょうか?
0786名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:22.02ID:lFx0qvVW
特定されてばれたので火消しに必死なのはよく理解できましたw
0787名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:48.23ID:uWVDhPc6
いくらなんでも露骨杉だろ?あの女の候補じゃね?とレスしたらその途端にあれだけ必至に多様性と自分の正義を主張してたのにぱったり止まるとかさ。
0788名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:46:13.44ID:lFx0qvVW
まあでもどういう人間かを自分で本性ばらしてくれたのは実に有意義だったと思うよ。
ありがとうと感謝したい
0789名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:19:59.66ID:mXAQ01Q+
今回の選挙に限らず、議員候補はとりあえずエコと多様性を盛り込めば通ると思ってるし、アホはそれがイイ政策だとおもってるが、
それは再エネやガイジンに憑いてる利権スポンジに金を吸わせる事だと気付けや
0790名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 20:04:45.30ID:eJMkoipk
>>787
702から738まで10日以上開いてるから、そりゃ"途端"だね、うん間違いない。
0791名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:12.80ID:A6HqL1w0
事前運動で公選法違反で選管に訴えるといわれたとたんレスが止まったなw
間違いなくあの候補者だろwまあダントツで落選確実だから訴えようがなかろうが関係ないだろうがなw
ゼロ打ちで落選だろうw
0792名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 04:42:29.32ID:+7k/WONj
声だけ大きい少数派に振り回されるのにうんざりしてるのは世界的なんだな。反動来るよこれ。すげえでかいの。
0793名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:29:20.35ID:acqio0B/
現状で綾瀬小中学校の給食は健全な物なのか?
豚肉を出すなとか、不当な外圧を受けてないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況