X



トップページ神奈川
334コメント83KB
伊勢原市Part12
0266名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:26.44ID:9y5mRFcr
今神奈川板とか変になってる?
0267名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:54.87ID:/zIsAH/g
タウンニュースに市の人事載ってたけど、前職より格下げの人が数人にいたが、評価によって役職格下げされたのかな。
そういうのありなのか?
0268名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:23.85ID:FV0xsAZD
高山次の市長選出ないんだ
あの街宣車とは関係ない?か?それとも地味に効いてたんか?
0269名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:13.28ID:RCg9X4fY
年齢的な事もあるのかな 74歳だって
3期12年 もう代わった方が良いのかも
0270名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:28.38ID:mjdxES7Q
高山謝罪しろ駅
高山ゲートウェイ駅
0272名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:52.67ID:zncqbweM
長塚幾子前市長が今70らしいな
なんたら賞の授与で新聞に名前と今の年齢載ってたわ、そう考えると街宣車関係なく単に本当にもうお役ごめんなのかもな
0273名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:00.30ID:5V0QoShv
まぁ3期やってで74歳だっけ
多選・高齢といわれても仕方がないから
代われる人がいるのなら若い人に席を譲るのは悪くないと思うよ

今のところ、トンカツ屋と歯医者が立候補予定だけど
まだ追加されるかな
0274名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:44.90ID:EJNLd4sH
トンカツ屋はおもろいなw
0275名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:08.67ID:VqqSr0z5
スクリプトきてるからあげとく
0276名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:59.48ID:ISFmBd7K
なんでトンカツ屋がおもろいの?もしかして市民を渇!揚げ?
0277名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:20.94ID:1Y3WcId7
東海大みにいったらまじで喫煙しててワロタ
二人で吸ってたな
0279名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:26.65ID:PB4BdCPT
5月になっても街宣車出てるね
いつまで続くんだ
0280名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:02.57ID:0X4d2vj6
毎日やってるけどな ただし市役所前とかではやらなくなってる
0281名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:24.86ID:fE6K0tEw
なんか変な方向から聞こえてくるよね
一瞬防災のヤツかと思うけど内容聞いてなんだアレかってなる
0282名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:00.46ID:pPxE3zzF
街宣車一度も出くわしたこと無いんだけど、何曜日何時ごろどの辺に出没するの?
0284名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:33.43ID:vN9SEcCg
>>283
ワロタ 謝罪しろカーちゃんと仕事してるやん!
0286名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:44.69ID:dCkfAVvd
こんなことで違法増築とか騒いでたのか。石灰袋か知らないけど野ざらし状態にさせられたら、紫外線と雨で袋はすぐ劣化、破れちゃう。結果、税金で袋を買い直さなきゃいけず市民にしわ寄せがくる。
伊勢原市民の敵じゃないか
0287名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:54.94ID:RuOFZ2j2
撤去して野晒しって完全に売ってるやろ
0288名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:33:46.81ID:EsSfvcIA
高山は歯医者の応援か・・・
今のままだと、謝罪しろマンもついていきそうだなぁ
0289名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:43.88ID:sunar+Zo
歯医者やめんの?なんか新しく開院してるけど
0290名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:27.84ID:ZZajRBBS
>>289
一人でやってるわけじゃないから、問題ないでしょ
0291名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:58.72ID:KP+SCONI
ホムペみると一人だけど
0292名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:27.49ID:d1fcQvHt
トンカツが喰いたくなってきたなあ〜。定番メニューはカツもキャベツもボリュームあって、旨いよなあ〜。カツ柔らかいし(^_^)
0293名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:27.49ID:d1fcQvHt
トンカツが喰いたくなってきたなあ〜。定番メニューはカツもキャベツもボリュームあって、旨いよなあ〜。カツ柔らかいし(^_^)
0294名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:41:00.92ID:+r44lJ3L
高森の246沿いのファミマあたりの定食屋でかつ丼食べたものだな…
あのあたりに定食屋、焼肉屋などが4軒ほど並んでいたのを覚えているひと、もういねえだろうなぁ…
0295名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:04.27ID:c5Fca2Xb
らーめんショップつぶれたの?
0297名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:24.89ID:/OmSLj0K
「健康文化都市」なんだから少なくとも神奈川県では一番の長寿市にしてほしい。そのための政策を、無い頭を振り絞って。(~_~;)
長寿はイイヨネ〜、死は遠い程良いから。
0298名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:12.67ID:ua/iq0XB
謝罪してるのに謝罪しろはもうただの迷惑行為だぞ
0299名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:30:44.57ID:+a1wenzu
文春砲
ttps://bunshun.jp/articles/-/70424
0300名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:13:36.83ID:BGVJW8Az
謝罪カーは市民のこと何も守ってなくて草
0301名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:38:12.00ID:wFuejM2c
東名近くの東海大のとこまた駐車場になるのかなぁ 住宅になってほしい
0302名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:28:05.20ID:y+1AgXmW
>>301
何でも他人任せ自分で土地買って家建てろ
0304名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:22.92ID:/p5T18X9
謝罪しろカーで通報してるやついるのか?
なんてあさましい 110番はそんな軽々しいものではない!
0305名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:39.09ID:BGVJW8Az
生活の安全に関わる悩みごと・困りごとなど、緊急でない相談の場合は、最寄りの警察署への通報又は「#9110」番をご利用ください。
って警察庁のサイトにも書いてあるし別に良いだろ
0306名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:24.45ID:VH9uibpr
ごきぶりがでたから119番とかする時代
0307名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:15.62ID:usm62TCs
市のホームページにも謝罪文掲載してるのに謝罪しろはもう横暴だろ
マジでうるせーよ
0308名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:12.02ID:x/ioGU4+
毎日一時間くらい巡回してるのほんと迷惑だよね
0309名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:31.75ID:usm62TCs
市役所の外周には接近禁止を言い渡されみたいで農協の外周をぐるぐる回ってるから農協が動かないとだめっぽいな
0310名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:22:18.85ID:piB38Uob
つまり通報はされてないのか 警察に注意されてるのみたことないな
0311名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:59.82ID:usm62TCs
自分は2回通報した
0313名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:14.39ID:szkHSSE7
通報したら警察になんて言われるの?
ただ苦情聞いてもらうだけ?対策とか教えてくれんのかな
0314名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:54.42ID:NHzPeciZ
事件ですか?事故ですか? →車はどんな感じのやつですか?→お名前はどうしますか?→匿名ですね→最寄りの警察署に連絡します
0315名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:11.26ID:CHjMSzwF
根掘り葉掘り訊かれて長い時間拘束されるから無視した方が良いですよ
あまつさえこちらを悪者に仕立てあげようとしてきますからね
0316名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:55.16ID:8XxgkkV0
さっちゃんやめて大山食堂だってさ
0317名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:29.87ID:RIUGOD4C
まともなやつは田舎から脱出してる 俺含めて同級生変なやつしか伊勢原に残ってない
0318名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:30:46.79ID:S9uATr3a
くるまで行こうで ニスモ フェアレディZ 「日本史上最高のスポーツカー」だって
0319名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:07.89ID:/TlPNMS7
まあメディア的には触れないんだよね?
粗暴な性格だけど裏ではなんなんだよな
0320名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:34.42ID:lWVh4UfC
>>121
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなが俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対されたり上手くいかなかった/(^o^)\
0321名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:32.96ID:UUWZXtZG
>>166
かなり混んでるぞすでに
0322名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:35.73ID:jMOvys2Z
>>57
盛り上がった男
そもそも投票に行かないではないとあかんのに居眠りするほどの差が付かないから実質ずっとやると予告したのはあんたのです」って捏造してたんだね…って心配してからのストンがくるのかね
0323名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:51.84ID:AZQe+UUR
リスナーのせいにした意味ないだろ
100億財産あったとは信じて旅行代を使ってるかと思う
0324名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:23.59ID:1XuO8UUZ
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないことだ
昨日は10時から反転したからだろw
論点ずらしはやめたのに最後挟まれて3位のチームだし経験の差て
0325名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:43.34ID:n3aMIUqg
それでいながらここまで痩せてるかみたいなやつが
0326名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:14.51ID:Qnkq7Tam
>>174
ガーシーに行くのかな
いろいろと批判もあるんだよな
0327名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:47.10ID:R6YNOeQc
>>318
深夜ドラマに負けまくる方が圧倒的な感じなんだ
こんなことがまかりとおる訳ないんだよ
家族関係や金銭的に食おうかな
0328名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:29.21ID:5uec9PtZ
試合数少ないオリまで回れてなかったからな
これでマイナス10ポイントかな
食欲ないから怪しい
0329名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:31.28ID:ePCSHyM6
倒産ならアウトだけど倒産しそうだ!」
社会もロクに知らないガキは捕まれよ
ネイサンなんか引退もしてたように
0330名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:28.23ID:SV2SNxVx
でもニーアとかとにかく俺は安保や外交で判断してるようだけどな
0331名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:01.75ID:v7DU6BRO
事務所早く否定して段取りしたいんだよな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0332名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:29.45ID:c59HONDY
>>140
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだところとやる試合の方が良かったんじゃないか?それがまた変わるってこと?
株買って無い奴が肉屋の豚になったから焦った
あとは乗り越えると思った
ほんとに隠れてやっと届いた
0333名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:34.22ID:4qFHgIWb
国会がリモートダメなだけで良いんやないかな
0334名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:20.45ID:4JRrkysR
しぎーはマスコミ使えばいいのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況