X



トップページ神奈川
464コメント225KB
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.6
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:58:06.81ID:Kc0gunQN0
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。

平成22年4月の区制施行で誕生した。

中央区は人口272,504人。

小山地区、清新地区、横山地区、中央地区、星が丘地区、光が丘地区、大野北地区、田名地区、上溝地区がある。

https://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/chuoku/

※過去スレ
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1696165443/

相模原市◇中央区スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1599269089/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1603368868/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1641997245/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1662132720/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1684528599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 02:18:44.78ID:5LdwzuEw0
そもそも集団ストーカーされてたらストーカー規制法対策で代わる代わる違う不審人物が付きまといに来るからな
「担当」などという制度は存在しない

相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートも街中徘徊要員の不審な地味ブサイク奇形チンパンジーが一匹出現したら基本的にはもうそいつはターゲットの前でスマホを凝視したりなどの奇行に走ったりはしない
0293名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:47:42.96ID:Zh2i/J5i0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員が街中でやるのは徒歩二輪車自動車での付きまとい、盗撮、突然止まってその場でスマホもしくはターゲットを凝視、意味不明な話し掛け、ターゲットへの不意打ちでの襲撃くらい
ID:+7PuTG4t0が書いてるような事案は一切確認されていない
0294名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:02:21.36ID:/3Q+y+I/0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートが一人の男性に集団で付きまとってるのを目の当たりにした一般市民たちが「もしかして自分も集団ストーカーのターゲットにされてる?」と疑心暗鬼になり始めたのかな
0295名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:11:37.78ID:r/Y2wsBq0
あいつら集団ストーカーがバレ散らかした途端ターゲットのデマを大量にばら蒔いてターゲットの発言に信用性を持たせないよう必死に裏工作してたな
0296名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:06.64ID:iqWdOUhq0
>>295
ママチャリで先回りしてターゲットを待ち伏せして盗撮してきた(当時)女子高生にターゲットが好意を抱いてるとかいうワケわからんことほざいてるチー牛がいたな
0297名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:20.65ID:YVukXyxe0
そのJKとワンチャン狙ってたロリコンキモオタどもがおちんぽ騎士団結成して「JKを守るぞー!!」って意気込んでたよな
0298名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:03.50ID:wW4VW3p40
おちんぽ騎士団員が高校野球板に書き込み散らかしてるのバレてたな

あの統失キモオタどもは高校野球板の旗とかいうコテハンのことをターゲットだと思い込んでたらしい
0299名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:32.83ID:AkmK0dvi0
あのクソきめぇ陰キャチー牛の大群は何故かニュー速VIPやなんでも実況Jの書き込みをターゲットだと思い込んでたらしいな
0300名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:30.12ID:+VuVgBTQ0
そういや相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート5ちゃんねる支部構成員がよくスレタイに「妹」が入ってるスレをなんでも実況Jに立て散らかしてるから妹がいる一般市民はあのテロ集団に警戒しといた方が良いぞ
0303名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:07.58ID:U6tA2VQC0
何故相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員は末尾dが多いのか
0305名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:23:50.89ID:U938aAY50
不審な地味ブサイク奇形チンパンジーの大群が何の関わりもないはずのおっさんの顔や個人情報を何故か知っていて集団で付きまとってるのがバレ散らかしてたな
0306名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:06:24.27ID:ahnzOHYE0
相模原で集団ストーカーしてる5ちゃんねらー「逆になんで(ターゲットは)自殺しないの?」←逆になんで頭イカれたゴミどもの為にターゲットが自殺をしなければいけないの?

なぁぜなぁぜ?🤔
0307名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:14:39.45ID:ahnzOHYE0
ある日突然不審な地味ブサイク奇形チンパンジーの大群がターゲットのデマを撒き散らかしながら自分達が流したデマを自分達で真に受けて脳汁ドバドバ出しながら集団ヒステリー起こしてネットとリアルで大暴れしました←これでなんでターゲットが自殺すると思っちゃったの?

なぁぜなぁぜ?🤔
0308名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:16.49ID:+wNGuMyJ0
あいつらターゲットに何か一つ新しい特徴が見つかったらひたすらその話ばかりしてるよな
ニュー速VIPやなんでも実況系の板にも同じ話題のスレばかり立ててる
0309名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:39.53ID:yBW3Etxr0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートの連中ってある日突然おっさんに因縁付けて暴れだしたよな~

きもちわり~
0310名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:14:37.30ID:uirryOKR0
相模原で集団ストーカーしてる不審な地味ブサイク奇形チンパンジー「共通の敵を一緒に叩くのンギモッヂイイ!」(脳汁プッシャアアアアアア)
0312名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:33.40ID:3axdTuyY0
集団ストーカーが始まった2015年以前のターゲットを知らない構成員は今のターゲットを見ると垢抜けたという印象を受けるらしいな
0313名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:59:10.86ID:4QSx1sgf0
相模原で集団ストーカーしてるどんイメ野郎がなんでも実況Jにスレ立て始めたな
0314名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:09:30.98ID:TSkY5tLY0
あいつは最重要監視対象enemyだからスレ立てるとすぐバレ散らかすよな
0315名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:46.67ID:wk1y08WB0
相模原で集団ストーカーしてる不審な地味ブサイク奇形チンパンジー「どんなイメージ?」
0316名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:27:54.98ID:WRigP3v50
男なのに名前が「りな」なんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/16(土) 22:35:30.709 ID:Us0I+TuE0
ちな36歳デブニート

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220416/VXMwSStUdUUw.html

童貞ワイの口癖が「マンコなめて~」なんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/14(木) 01:16:59.15 ID:IuGVqajT0
どんなイメージ?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230914/SXVHVnFhalQw.html
0317名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:51:43.98ID:05eug13k0
男なのに名前が「りな」なんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/16(土) 22:35:30.709 ID:Us0I+TuE0
ちな36歳デブニート

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220416/VXMwSStUdUUw.html

童貞ワイの口癖が「マンコなめて~」なんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/14(木) 01:16:59.15 ID:IuGVqajT0
どんなイメージ?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230914/SXVHVnFhalQw.html
0318名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:33.95ID:owc5Ms6D0
相模原で集団ストーカーしてる連中のVIPPER率、なんJ民率、なんG民率の異常さよ
四六時中スレ立て散らかしてるからなあいつら
0319名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:56.01ID:W290SY0I0
ターゲットが小説好きとかいうデマが流れているようで
相模原で集団ストーカーしてる連中がよくニュー速VIP、なんでも実況J、なんでも実況Gに小説スレ立て散らかしてておもろいな
0320名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:39.56ID:UmQXDa+T0
相模原で集団ストーカーしてる不審なキモオタどもがニュー速VIPやなんでも実況系の板にスレを立ててターゲットに話し掛けた気になってたのにターゲットはVIPPERでもなければなんJ民でもなんG民でもないから何一つ伝わってないのが悲しいよな
0321名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:56:59.49ID:qWmzaa9V0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員って何の関わりもないはずの一般男性の名前や年齢などの個人情報を知ってるの謎だよな
しかもその個人情報を悪用してる
なんなんだろうなあの性根腐りきったキモブサイク脳障害奇形チンパンジーども
0322名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:54.99ID:lcH1rl6+0
最近おっさんの近くまで来たらいきなり止まって無言でスマホを凝視しだしておっさんが過ぎ去ったらまた動き出す不気味な陰キャチー牛ども見掛けないよな
0323名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:50.50ID:TQIMMvdD0
そういやちょっと前から相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員が「餓鬼」という言葉を頻繁に使うようになったけどそんな言葉どこで覚えたんだろうな
0324名無しさん (スッップ Sd43-xaxt [49.98.143.30])
垢版 |
2024/02/08(木) 04:14:07.90ID:wcqbr2L7d
ブルっと~ ブルっと~ ブルブルブルっと~ しちゃえばいいじゃん~

なんでも鑑定団で 零戦のエンジンの残骸(中島飛行機(富士重工 スバル 日産))203万円だってさ オークションだったらもっと上がってるかもだって b
https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20231031/03.html
0325名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:23:47.85ID:Pi7weqpq0
ターゲットを見掛けたらその場で急停止してスマホを凝視しターゲットが通り過ぎるとまた動き出した相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員の移動手段ランキング

一位…徒歩(531人) new!!
二位…軽自動車(33台)
三位…ロードバイク(4台)
四位…ママチャリ(4台)
五位…ミニバン(2台)
   …ワゴン車(1台)
   …ハッチバック(1台)
   …原付(1台)

※2015年からの合計数(延べではなく実人数)
0326名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:39.55ID:5n7vcwbA0
不気味な老人が突然立ち止まってスマホを凝視した直後から相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもが一斉に5ちゃんねるに書き込み始めたな
0327名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:59.01ID:TO85pJLF0
ターゲットのデマを撒き散らかして一般市民を味方に付けてたが
集団ストーカー組織犯罪がバレ散らかしてからは「あ、これ関わったらアカンやつや…」と一般市民が離れ
もはや不審人物しかスマホを凝視しなくなった終わったコンテンツ
0328名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 04:22:03.27ID:v9A9UVeI0
そういや相模原で集団ストーカーしてる連中が存在しない架空の事件をでっち上げて通報する嫌がらせをよくターゲットにしてたみたいだけど今もあれやってんのかね
0329名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:05:07.83ID:YS+Uk+EP0
あいつら普段からどのようにターゲットを通報して陥れるかばかり考えてるからな
状況的にあり得ないだろというような内容でも嫌がらせの為に無理矢理押し通そうとする
ターゲットへの合法的な嫌がらせ方法を常日頃模索してるんだよな
0330名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:17:58.95ID:8fJ9UJUn0
ターゲットのことを中国のスパイだと思い込んでる統失バカウヨもおったな
0331名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:55.15ID:rS679Ojz0
口軽い馬鹿しかいないから味方の構成員のフルネームもネットで出しまくりw
0332名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:12.75ID:FAHk1FX70
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がターゲットの個人情報拡散してるのバレ散らかしてたな
0333名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:47:13.64ID:zvtWsNC80
相模原で集団ストーカーしてるJ民の口癖「どんなイメージ?」「マンコなめて~」「あれ何?」
2 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMcb-Vbdz [133.106.76.244])[]:2024/02/06(火) 23:10:37.39 ID:wGFO+4vAM
いつも見てるぞ
記録もしている

IPアドレス 133.106.76.244
ホスト名  133-106-76-244.mvno.rakuten.jp
都道府県 Kanagawa
市区町村 Yokohama

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707228601/2

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240206/d0dGTys0dkFN.html

相模原で集団ストーカーしてるJ民の口癖「どんなイメージ?」「マンコなめて~」「あれ何?」
8 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMcb-Vbdz [133.106.72.106])[]:2024/02/07(水) 21:17:44.12 ID:BlKkx6mqM
いつも見ているぞ👁

IPアドレス 133.106.72.106
ホスト名  133-106-72-106.mvno.rakuten.jp

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707308016/8

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240207/QmxLa3g2bXFN.html
0334名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:51.15ID:bQOz5Qq70
ターゲット vs 何が何でもターゲットを陥れたいテロリストの大群
0335名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:08.02ID:mMWz9fJW0
今日も朝から相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員らが5ちゃんねる一斉書き込みおっ始めてたな
0336名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:13:15.90ID:sM0iAj0H0
デマ、思い込み、決め付けで一方的に何の関わりもないおっさんに殺意を向け次々と危害を加えていったものの悉く返り討ちに遭ったのでおっさんの近くで無言でスマホを凝視するか5ちゃんねるに悪口を書くかしか出来なくなったミジメでクソだせぇゴミの大群
0338名無しさん (ワッチョイ 33d9-to/W [240a:6b:c80:ee3:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 09:41:30.79ID:Iq/us0hZ0
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0339名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:32.50ID:/Nl2qT7l0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートは普通に闘病生活を送っている男性のことをある日突然パブリックエネミーに仕立て上げリアルとネットの両面で大暴れおっ始めたよな
0340名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:10.36ID:vl7vVafd0
相模原で集団ストーカーしてるVIPPER「お前俺より嫌われてんじゃねーの?」👈これ

逆に集団ストーカー無しにそこまで嫌われるって相当やばいぞお前
さすがターゲットのデマ撒き散らかしてるゴミだけあるな
0341名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:08:07.97ID:y7dTE8V60
ターゲットのこと嫌いだとか言ってるやつの素性調べるとただの集団ストーカー犯だったりするんだけど
そいつの場合ただの一般市民にそこまで嫌われてるってことだから相当闇が深い
性格の悪さを見透かされてるんじゃなかろうかあ?
0342名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:00.38ID:9cdtLlKq0
結局女の前でいい格好したいだけの腰抜けヘタレ下級雑魚イキリオタクしかいなかったな
ターゲットみたいに本気でてめえの命を懸ける根性のあるやつは一匹もいなかったという訳だ
0343名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:02.41ID:l6fIa8XP0
相模原市内で特定のおっさんの近くで突然止まって無言でスマホを凝視しておっさんが遠くに行ったらまた動き始める不気味な陰キャチー牛が2018年頃から大量発生し始めてたな
0344名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:25.15ID:GTIadP5V0
ターゲットのデマを聴いて「誰がそんなこと言ってたの?」って問うと案の定虚言癖の名前が出てくるの草
0345名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:09.47ID:TpJ43kjN0
虚言癖を情報源にしてデマを真実だと思い込んでいるマヌケ集団
0347名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:41.53ID:zEGSdqRe0
相模原で集団ストーカーしてるJ民の口癖「どんなイメージ?」「マンコなめて~」「あれ何?」
2 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMcb-Vbdz [133.106.76.244])[]:2024/02/06(火) 23:10:37.39 ID:wGFO+4vAM
いつも見てるぞ
記録もしている

IPアドレス 133.106.76.244
ホスト名  133-106-76-244.mvno.rakuten.jp
都道府県 Kanagawa
市区町村 Yokohama

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707228601/2
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240206/d0dGTys0dkFN.html

相模原で集団ストーカーしてるJ民の口癖「どんなイメージ?」「マンコなめて~」「あれ何?」
8 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMcb-Vbdz [133.106.72.106])[]:2024/02/07(水) 21:17:44.12 ID:BlKkx6mqM
いつも見ているぞ👁

IPアドレス 133.106.72.106
ホスト名  133-106-72-106.mvno.rakuten.jp

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707308016/8
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240207/QmxLa3g2bXFN.html

相模原で集団ストーカーしてる統失はなぁぜなぁぜお前らのことをターゲットだと思い込んでたんだろ
8 :風吹けば名無し (ラクッペペ MM8f-bmZz [133.106.92.226])[]:2024/03/06(水) 07:50:16.84 ID:6OHFRpZ6M
ちんぽ小さい癖に

IPアドレス 133.106.92.226
ホスト名  133-106-92-226.mvno.rakuten.jp

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709677976/8
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240306/Nk9IRlJwWjZN.html
0348名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:03.16ID:iUZv7SLi0
【悲報】相模原で集団ストーカーしてる31歳のおっさんVIPPER、自分のことを若者だと思い込んでいたⱲⱲẂẂẆẀⱲⱲẂẂẆẀⱲⱲẂẂẆẀ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/07(木) 20:42:18.771 ID:/3q14j8j0
>>2
俺は31歳の若造だぞ
21歳のときに作ってから遅れたことすらなしのクレカ3枚持ち

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/07(木) 20:49:43.829 ID:/3q14j8j0
>>6
20代前半のやつと関わる機会あるが若いと言われるが
おっさんなんて言われない
0349名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:59.66ID:xO+suEs10
ところで相模原で集団ストーカーしてる気持ち悪い連中は何故何の関わりもない一般男性の顔や名前、年齢、学歴、家族構成、家族の名前などを知っていたのだろうか?
違法行為をしなければそれらの情報は絶対に手に入らないはずなのだが…
0350名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:56.71ID:kylyADs20
>>348
相模原で集団ストーカーしてるおっさんどもは何故ああも痛々しいのか
0351名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:18.19ID:pgoEscsn0
若いキャバ嬢に言われたお世辞を真に受けて自分のことをイケメンだと思い込んじゃうブサイクみたいな痛さだよな
0352名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:56:02.39ID:YxhaKZWB0
あいつらリアルじゃただの陰キャチー牛の大群なのにターゲットの容姿を執拗に侮辱してるときは何故か美男美女視点だよなw
0353名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:39.44ID:4hY0+2600
しっかし統失の集団ヒステリーはくっそキモかったな
統失の集団にデマを吹き込んだらどうなるかの社会的実験でもやってるんじゃねーかってレベル
アタオカしかいなかったな
0354名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:33.63ID:K3odLvmW0
相模原de集団ストーカーは第一次世界大戦時にウェリントン公爵邸で作成され実行された大衆洗脳工作と全く同じ構造をしている

第一次世界大戦…ドイツ人が残酷非道であるかのようなデマを大量にばら蒔きドイツ人を酷く憎悪するよう仕向けた

相模原de集団ストーカー…ターゲットが残酷非道であるかのようなデマを大量にばら蒔きターゲットを酷く憎悪するよう仕向けた
0355名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:27.59ID:15PTd2w90
相模原で集団ストーカーしてるイキリオタクのこういうのってどこのパワハラ爺の影響受けたんだろうなあ

目を見て喋れ!!!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/09(土) 18:28:41.803 ID:i5/UFGYGr
もっとハキハキ喋れ!!!!!!!

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709976521/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240309/aTUvVUZHWUdy.html
0357名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:52.05ID:PGTyDFJx0
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートのどうしようもねえゴミクズどもってやたらターゲットにマウントとって暴れ散らかしてるけどそんなに余裕がないのかね

それかターゲットに対する恐怖心の裏返しか
0358名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:28.67ID:68boOcTq0
ターゲットがお洒落しなかった場合→「小汚ないおっさん」「ママに買ってきてもらった服着てるw」「女にモテる努力をしなくなったら終わりだよな」などという反応を示す

ターゲットがお洒落した場合→「いい歳こいてお洒落してる痛いおっさん」「自分はまだ若いと思ってる痛いおっさん」「~を着けてるのは陰キャw」「~してるのは陰キャw」「お前ら垢抜けたな」などという反応を示す

これが相模原集団ストーカー広域組織犯罪マウンティングゴリラズ
0359名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:19.44ID:68boOcTq0
で、このマウンティングをとってるのがモブキャラ丸出しの冴えない地味ブサイクというのだからまた面白い話
0361名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:00.55ID:vLHeYqJp0
どういう親の元で育てばこういうモンスターが生まれるのか
0362名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:16.32ID:m0JDnubs0
3年前くらいまで
「ターゲットはガリヒョロ」

3年前から現在
「ターゲットはデブ」

3年前に構成員が入れ替わったのかというレベルで急な変化を見せているな
0363名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:20.51ID:ZadynZ7C0
相模原で集団ストーカーしてる陰キャチー牛どもがターゲットを侮辱するときに使う暴言として「ハゲ」「デブ」は鉄板だな
そしてそれらの暴言を吐くゴミクズに限ってターゲットのことを「性格悪い」とほざく
0364名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:12.67ID:tSwM/bft0
いい歳して免許持ってないおっさんいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/17(水) 02:39:42.22 ID:DWJ9MxFc0
あれ何?

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684258782/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230517/RFdKOU14RmMw.html

いい歳して免許持ってないおっさんいるでしょ?
11 :風吹けば名無し[]:2023/05/17(水) 02:58:14.09 ID:hIaun2SV0
>>5
残念アルファード乗りでした^^;;;
軽自動車って大きな括りで言えば当たると思ってるあたりがまじでお前らしくて笑う

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684258782/11
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230517/aElhdW4yU1Yw.html

若いチー牛になめられてるおっさん
1 :それでも動く名無し[]:2024/03/10(日) 11:30:00.99 ID:iExoHgHZ0
あれなに

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710037800/1
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240310/aUV4b0hnSFow.html
0365名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:56:13.34ID:31nd1uci0
>>364
ド底辺でワロタ

若いチー牛になめられてるおっさん
1 :それでも動く名無し[]:2024/03/10(日) 11:30:00.99 ID:iExoHgHZ0
あれなに

借金90万あるパチスロで五万円負けた自殺したい
8 :それでも動く名無し[]:2024/03/10(日) 15:33:04.12 ID:iExoHgHZ0
ワイもプロミス以外ぜんぶ審査落ちた
0366名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:15:25.72ID:h5F41W+o0
カードローンなんて年収300万円あれば通るのに落ちたってことは年収200万円台かそれより更に少ないってことか
0367名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:21:35.12ID:h5F41W+o0
相模原で集団ストーカーするよりやることあるだろこいつは
0368名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:26.45ID:olOPzTfe0
そういや相模原で集団ストーカーしてる不気味な陰キャチー牛の大群は何故ターゲットに直接言わずニュー速VIPやなんでも実況J、なんでも実況Gにスレを立ててターゲットに話し掛けたつもりになってたんだろうな

現実世界じゃターゲットの近くで突然立ち止まって無言でスマホを凝視するだけだからターゲットからしたら陰キャチー牛の大群が自分の近くでキモい行動してるだけなのに
0369名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:39.23ID:3MP8E+Z90
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員のあの統失率の異常さはなんなんや
なんであんなに統失だらけなんや
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:51.35ID:lrZNCqdf0
相模原で集団ストーカーしてる気持ち悪い陰キャチー牛どもがターゲットに危害を加えて報復されると決まって「性格悪い」とほざく
0371名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:14:08.98ID:lrZNCqdf0
あいつらにとって「性格悪い」とは「(ストレス解消のサンドバッグになってくれないから)性格悪い」
0372名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:19.24ID:1g1WqVWD0
>>364
「まじでお前らしくて笑う」というのは旧知の仲に対して使われる表現なのに匿名掲示板の書き込み者をあたかも昔から知ってるかのように思い込んでるあたりさすが末期統合失調症患者の集まりだけあるな
0373名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:03:36.28ID:jqAOhk560
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員が突如5ちゃんねるの書き込みをターゲットだと決め付けて大暴れをおっ始めたのが2018年頃

そして2024年現在、当時ターゲットが契約していたネット回線のIPアドレスで5ちゃんねるに書き込まれた証拠をただの一つも出せていないのが現状だ
0374名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:12.91ID:6jVh8k3C0
2018年頃某高校の女子生徒はターゲットが帰宅する途中を狙って先回りしターゲットが視界に入るや否や突然ママチャリを急停車させてスマホを取り出しカメラアプリを起動してターゲットを盗撮していたが何もない辺鄙なところでママチャリを急停車した為すぐにターゲットに気付かれ不審に思ったターゲットに睨み付けられた

↑これをターゲットがこの女子生徒に好意を抱いてると思い込みちんぽおっ起ててターゲットをネットリンチし、そのうえ5ちゃんねるの書き込みをターゲットだと思い込み暴言吐いて大暴れしていた程度の知能しかない最劣等下等生命体の群れでしかないからな相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員は
0375名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:10.45ID:BFrEFI5A0
大病を患って闘病中の男性を何の関わりもない下等土人どもが突然集団ストーカーし始めて馬鹿にし始めてたな
0376名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:06.73ID:Fmu3uF4v0
>>372
「お前」というのがターゲットのことを想定しているのだとしてもターゲットはなんJで四六時中暴れ散らかしてるようなキモオタとは一切関わりないからなあ
味方が流したターゲットの個人情報を見続けてたら以前からターゲットを知っているかのような錯覚に陥ってしまったのではなかろうかあ?
0378名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:42:54.05ID:4RARFQOa0
いい歳して免許持ってないおっさんいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/17(水) 02:39:42.22 ID:DWJ9MxFc0
あれ何?

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684258782/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230517/RFdKOU14RmMw.html

いい歳して免許持ってないおっさんいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2024/02/25(日) 16:49:34.22 ID:V/k2W5l00
あれ何?

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708847374/1

いい歳こいて免許持ってないおっさんいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2024/02/25(日) 23:51:11.44 ID:V/k2W5l00
あれ何?縛りプレイ?

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708872671/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240225/Vi9rMlc1bDAw.html

30越えて免許もってないやついるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2024/02/26(月) 11:16:56.52 ID:5WVLKl3c0
あれ何

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708913816/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240226/NVdWTEtsM2Mw.html

いい歳して車どころか免許もってないおっさんいるでしょ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/03/09(土) 18:02:26.983 ID:ijJkCrPn0
あれ何?

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709974946/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240309/aWpKa0NyUG4w.html

いい歳して免許もってないおっさんいるでしょ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/17(日) 18:54:46.925 ID:ZVjxzxRJ0
あれ何?w

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710669286/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240317/WlZqeHp4Ukow.html

いい歳して免許もってないおっさんいるでしょ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/20(水) 23:33:03.422 ID:9avCKJM90
あれ何?なんで持ってないの?

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710945183/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240320/OWF2Q0tKTTkw.html
0379名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:44:44.66ID:4RARFQOa0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230517/RFdKOU14RmMw.html

いい歳して免許持ってないおっさんいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/17(水) 02:39:42.22 ID:DWJ9MxFc0
あれ何?

まんこから湯葉みたいな白い塊が出てきた
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/17(水) 12:50:24.94 ID:DWJ9MxFc0
なんやこれ
0380名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:58.94ID:/W3nRgRc0
大病を患って闘病生活を送っていた男性の性犯罪や窃盗犯罪などのデマを大量に垂れ流し暴れだした相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートの統失アタオカキモ陰キャどももすっかりおとなしくなったな
中学高校までにヤンキーのパシりにもなれなかった雑魚の分際で散々イキり散らかしてターゲットに殺意向けてたのになあ
ヤクザがターゲットに返り討ちにされたり味方構成員の自殺が相次いで自分らの本来の立ち位置を再認識出来たか
0381名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:06.11ID:cRcAwrl20
相模原で集団ストーカーされてる男性のことを旗だと思い込んでる統失アタオカVIPPERがその男性のことをVIPPERだと思い込んでニュー速VIPに立てたスレ

「お前ら10年前なら(ファッション)通用したかもな」
「女にモテる努力しなくなったら終わりだよな」
「お前ら垢抜けたな」

こういうのって大病を患って闘病中の男性に向けて言う言葉じゃないよな
0382名無しさん (スプッッ Sd1f-Z1Sf [1.75.250.66])
垢版 |
2024/03/25(月) 04:30:53.35ID:BqMvWmAad
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0383名無しさん (ワッチョイ 7f1f-GpgK [2002:6e82:be38::*])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:31:08.00ID:qPyvaloA0
中央区荒れてますね
0384名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:52:21.69ID:QuJYPaVh0
今日は5時半頃から相模原で集団ストーカーしてる連中が5ちゃんねる一斉書き込みおっ始めてたみたいだな

早朝からご苦労なこった
0385名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:03.33ID:qlrX1cRW0
そういや相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がニュー速VIPに立ててた「努力不足で負け組になったのに他人や社会のせいにして文句をたれるようなプライドだけ残したゴミ」って定期スレ最近立たなくなったな
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:05.99ID:wOe/DPis0
さすがハラスメントの総合商社・相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート

5ちゃんねるの書き込みをターゲットだと思い込んで四六時中暴言吐いて暴れ散らかしてるやつらなだけあるな
0387名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:28.81ID:LEIXGiwg0
そういやターゲットの父親を自称する人物やターゲットの同級生を自称する人物がターゲットのデマを撒き散らかしてそれを真に受けてる馬鹿がいるらしい
いずれもターゲットとは何の関わりもない人物である
何故知能の低いお猿さんに限って何のエビデンスも嘘を真に受けてしまうのか
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:23:51.56ID:U4j5D4jq0
【相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート豆知識】

ターゲットが外出する度にターゲットのその日の髪型、服装、言動、匂いなどを仲間の構成員(四六時中5ちゃんねるに書き込んでいる)に報告してる構成員は相模原というド田舎ですら街中に溶け込めちゃうレベルの冴えないキモ陰キャ地味ブサイク奇形チンパンジーしかいない
0389名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:16.52ID:iBeu4w920
11時頃から相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がニュー速VIPとなんJに大量発生してたな
0390名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:24:37.92ID:OkdabD8F0
このイキり腰抜けヘタレ雑魚地味陰キャゴミブサイク脳障害煽りカスの娘って今高校生くらいだっけ?まだ中学生?

相模原市◇中央区スレ
259 :名無しさん[]:2020/10/20(火) 02:03:18.51 ID:K/tNzUwb
ブーブー被害妄想基地外の仕事って、新聞配達じゃねーの?
精神病のクズができる仕事なんか、それしかないだろ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1599269089/259
http://hissi.org/read.php/kana/20201020/Sy90TnpVd2I.html
0391名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:30:40.41ID:OkdabD8F0
確かこいつが5ちゃんねるで暴れ始めたときはまだこいつの娘は小学生だったなあ
0392名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:43:08.13ID:OkdabD8F0
そいつ大学受験板「英語の勉強の仕方」スレの「ガラバカス」とかいう古参ネームドのことをターゲットだと思い込んで暴言吐いて暴れ散らかしてたクソマヌケじゃんw
あっちでも同じように新聞配達の仕事を馬鹿にしてたから一発で分かったわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況