X



トップページ神奈川
124コメント61KB
神奈川県警大和署巡査長が女性盗撮
0116名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:43.82ID:E0uqvVEU
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ゎれらがまっゃが牛飯関連5o円引きクーポン配布中だょ!
添付のQRをょませてね( ´・ω⊂ヽ゛
みぅ待ってるょ? (́∀`(⊃*⊂)🍌
0117名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:37.76ID:QN+AU3c+
ぉ兄ちゃんたち!
今月もぁの日がゃってきたょ!!
今日28日[にゎとりの日]ゎ
ヶンタッキーが『とりの日パック』販売だょ。

172o円が115o円でたべれちゃって超ぉ得なんだょ。ぉ肉たべてぉ兄ちゃん特濃ミルクたくさん溜めて絞りだしてね。
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:53.04ID:w4NjRiaN
横浜で異臭騒動があってから、不動産屋が
「住みたい土地1位横浜!」
と一斉にやりだしてなんか怖かった
0119名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:24.64ID:Mi3/hfLl
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日29日ゎ伝説のすた丼のぉ肉が1.5倍だょ!
みぅのぉっぱぃも1.5倍だょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌
0120名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:44.51ID:W7IxU/JN
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日1日ゎ丸亀半額、松壱家6oo円だょ!
昼ゎぅどん、夜ゎラーメンだね!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:58.82ID:02LzVaei
神奈川県警だけは噂が在り過ぎて信頼出来ないのは事実です。
動物の保護関係で虐待で検挙された保護団体から証拠として押収した犬が不起訴になっても保護団体に返されず、80匹以上の犬が行方不明に成ったまま返されて居ません、押収品は、還付義務が在りますから。
県警から保護を委託された保護団体の下で行方不明になってるそうです。
0122名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:01.51ID:vxlijGPE
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日5日ゎゴル麺の日だょ!
ィンフレの中ゴル麺だけゎ5oo円を維持っ!
ずっと変ゎらなぃのゎみぅのぉっぱぃもだょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
焼肉ラィクがご飯キムチスープがぉかゎり無限だょ!
みぅも無限ぉっぱぃだょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌
0123名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:03.41ID:AKLkgqhk
ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
明日8日ゎァブラボが55o円だょ!
特盛迄無料だょ(´,,・ω・,,`)
みぅのぉっぱぃも特盛だょ///
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヶンタのナヶ゛ットが半額だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌

ぉ兄ぃちゃんっ(´,,・ω・,,`)
ヶンタのチキンフィレバーヵ゛ーセットが59o円だょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)🍌
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:37.53ID:s2pW2BXx
横浜です・・・・・・

と言われたら

・・・・あぁぁぁ、神奈川ねと返してやったら奴らは不機嫌になる

浜っ子なんてその程度の下賤な奴なんダベ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況