X



トップページ神奈川
78コメント35KB
一人で色んな町のスレを立ててるID消しいるでしょ?
0075名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:38.10ID:As+yR1Yp
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
0076名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:40:47.12ID:lfrAJ+It
こんな用済みの単発スレでも嫉妬ガイジさん発狂してて草
0077名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:08:07.91ID:ypYzLD6c
横浜の接客態度は日本人とは思えないレベルですよね。まず、男は好みの女性でないと口をまともに聞かない奴が多く、女は同性で気にくわない人がいたら全力で潰しにかかる奴が多い。何これ?失礼過ぎます。

そして、東京に入ったとたん、接客レベルがアップします。全然利用したことのない料理店に道を聞いた時、わざわざ携帯を操作してくれて、行き先の地図を出してくれたんです!神レベルぴかぴか(新しい)そして「雨が降ってきましたけど、傘は持ってますか?」とまで気遣ってくれた!こんな素晴らしいところもあるから、関東全域を嫌いになるはずがないです。ただ横浜だけがおかしい。
0078名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:33:57.26ID:hr1IZIPc
コピペに反応するのもなんだが、ageついでに
>>74
そうなの?でもそれってもしかして新しめの本で差がついてるとかない?
古い本だと結構よそにないものが市立図書館にあって助かってる
その当時の横浜市に勢いがあったという事かもしれないし
数があればいいってもんじゃないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況