X



トップページ神奈川
67コメント28KB

二俣川スレ Part.3

0002名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:18.63ID:jCAEqw5q
運転免許証の更新で免許センター行ったんだけど、更新の案内状持ったままどこ行くか判らずうろうろしてたり、立ち竦んでたり、住所を書けと言われてるのに名前書いたり、説明受けてもどこに行けば良いかわからずうろうろしてるご老人が何人かいたんだけど、あの人ら本気で更新する気なのか?センターも更新受け入れるのか?
あのクラスが運転すんのかと怖くなった。
0003名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:24.85ID:jCAEqw5q
運転免許証の更新で免許センター行ったんだけど、更新の案内状持ったままどこ行くか判らずうろうろしてたり、立ち竦んでたり、住所を書けと言われてるのに名前書いたり、説明受けてもどこに行けば良いかわからずうろうろしてるご老人が何人かいたんだけど、あの人ら本気で更新する気なのか?センターも更新受け入れるのか?
あのクラスが運転すんのかと怖くなった。
0004名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:30.44ID:jCAEqw5q
運転免許証の更新で免許センター行ったんだけど、更新の案内状持ったままどこ行くか判らずうろうろしてたり、立ち竦んでたり、住所を書けと言われてるのに名前書いたり、説明受けてもどこに行けば良いかわからずうろうろしてるご老人が何人かいたんだけど、あの人ら本気で更新する気なのか?センターも更新受け入れるのか?
あのクラスが運転すんのかと怖くなった。
0006名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:16:15.94ID:Sk6y0ZNU
上からワーッと降りてくるのに
ど真ん中走りあがる馬鹿毎日見る
登り階段がジジババや薄ノロ女で詰まってるなら分からんでもないが
登り階段開いてる状態でなんで下り階段通る必要あるの?
0007名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:44:16.10ID:8RVOSUKu
こないだ駅で遭遇したんだが
トートバッグに石詰めて
ぶんまわして攻撃してくるクソ女おるぞ
気を付けろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況