X



トップページ神奈川
36コメント27KB
なぜ? 横浜の路上でフェラ
0001名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:29:42.69ID:u/rC8zlI
ーリが炎上→消火後は無惨な姿に
https://times.abema.tv/articles/-/10106686?page=1

 横浜市の路上で、フェラーリが激しく燃える火事がありました。けが人はいないということです。

 午前10時半ごろ、横浜市都筑区の路上で、「車が燃えている」と通行人から119番通報がありました。警察と消防がかけつけると、フェラーリの後ろの部分から炎があがっていました。

 ポンプ車5台が消火活動にあたり、火は約30分後に消し止められました。けが人はいませんでした。

 警察によりますと、車の持ち主が運転中に煙が出ていることに気がつき、車を止めて外に出ると車体が燃えていたということです。警察は火が出た原因を調べています。
0035名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:29.24ID:BqDRiRtm
緊急アゲ
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:28:50.51ID:MgOIxV6k
東京育ちですが結婚して横浜で10年間暮らしました。横浜の人は本当に性格が悪い。埼玉、千葉を見下した発言がすごかったです。横浜って食べ物はぜんぜん美味しくないですよ。崎陽軒、ハングリータイガーなんて本当に不味いです。それを他県を下げながら自慢するし、やんわりと口に合わないと言っただけですごい嫌味を言われます。
神奈川県なんて野菜のおいしさは埼玉に勝てず、魚も千葉静岡には勝てません。雰囲気だけで中身はスカスカ、それが横浜です。
それから横浜は高齢者に手厚い政策をとっているので高齢者が威張っていてマナーも悪かったです。綺麗な恰好のご婦人が割込み、なんてしょっちゅうでした。
今は東京に戻ってこれたのでホッとしています。二度と住みたくない。
次引っ越すなら埼玉か千葉がいいです!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況