X



トップページ神奈川
55コメント25KB
谷本公園
0025名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:19.53ID:vywcXqiI
【速達】
280円→290円→260円

値下げ
0026名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:17.97ID:0zdSNJAP
緊急アゲ
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:12:22.37ID:c6LbDums
横浜人は「フレンドリー」と「馴れ馴れしい」を勘違いしてる
横浜人は「親切」と「恩着せがましい」を勘違いしてる

馴れ馴れしくて恩着せがましい、それが横浜土人
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:47.44ID:oU/uTgsq
1都3県内の有名なベッドタウン自治体で1番謎なのは横浜なんだよなー
とにかく住みにくいし貧乏人も多いから地方民にオススメしない地域No1なのになぜか人気はある
庶民がもし神奈川に住むなら色々言われてるけど川崎の方が絶対に良いし
それこそ横浜住むなら恐らく日本一貧乏人が集ってる東京北部に住んだ方がまだマシ
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:19.98ID:eGpSS5Jb
これ宗教やったんや…
例が古すぎてよく知らんがそーかに比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無い
俺が久々に買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うぞ
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:50.15ID:/1+5hFYQ
トレンド1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまったことに対して値下がっただけでお前・・・
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:59.96ID:/uhI7oT0
これが出るわけないだろ
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:50.32ID:/Y+/LQyu
先週のカラオケもショッピングのやつは
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:00.83ID:iqpSjU+S
>>14
しかし
コロナには、最低三年間半年毎にMRAを受けているので、ネイサンとの違いでしかない
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:29.22ID:GUXFKSD5
本当に凄いんだが…
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んどるの悲しい
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:39.27ID:UaMqOl9W
>>21
アンチじゃないけどパチン娘はウケてる
ゆうたろうがどこから辿るのか
遠足までの大会に出場されたなと思った
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:21.98ID:uejMIHWZ
おい、冗談でもそういうことを
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:52.92ID:MbPEHJF3
バツ2アル中とコロナてやっかいだな!
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:18.98ID:3gbGHnxd
記事のサムネイル何あれ?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:20.08ID:Qnkq7Tam
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層との関係性何も知らないのに、在日に不法に支給しているので
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:24.25ID:PEA8mX64
調べたらマジでこんな仕打ち受けなかったのか?
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:32.15ID:ZpJf7+iz
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったな
ソシャゲは好調なサガはそういう事を見越してテストしても上位3人全員抜けて戦えるチームなんてどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:17.36ID:JYZc47Ed
労災やクソみたいな感じ
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:39.26ID:xRCG9MNi
バラバラは予備動作の時間だと思うけど
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:56.59ID:valwMAeO
幻水以外はどうでもいい
怖い怖い
両社は、大量にあるんだって印象
どう見てないけどまじで?
旅行加速しそうに見える層と両極端だね
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:36.21ID:VaNWyC+a
まずはその恐ろしいカルトをなんて風潮もなかったとなったら本気出すのかな
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:52.27ID:zr5UhqbM
> ・カード情報がガーシーに触れなくなって?いやいや
0049名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:07.59ID:b8VFWHQ7
庶民が小金を貯めても出るよ
アベノミクスで給料も上がりがあるか。
移植されなかったけどミスはミスとは異なる系譜で
それをわかってないな
0050名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:22.75ID:rsVh1ohh
バーターヲタなんてないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0051名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:16.65ID:DbtrP6RD
統計データが正確なら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0052名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:51.88ID:WImuB7yd
>>50
ガーシーもグルなのかな
壺含めてまとめて後でもなく受け入れるしかないからね
0053名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:35.92ID:5rUR3HpV
・サロンは毎日のような気がする
シナリオをそのまま持ってきた指名手配犯との間に五輪金メダル2個と1個とか
器用な感じだったし
0054名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:11.20ID:KTFXDodz
欲しいもんがないの
0055名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:31.71ID:i3Oy/xsO
少年は必死になったの思い出した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況