X



トップページ神奈川
39コメント18KB
アベ国男を許さない
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:38:08.62ID:u05jT1Na
バイクのタイヤ刃物で切る、80歳男逮捕 神奈川県警

 神奈川県藤沢市内の駐車場で他人のミニバイクのタイヤに刃物で切りつけ、損壊させたとして、同県警藤沢北署は13日、器物損壊の疑いで、同市善行坂の無職、阿部国男容疑者(80)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は12日午後6時50分ごろ、同市本藤沢の駐車場で、駐車中のミニバイクの前輪タイヤにカッターナイフで切りつけ、損壊させたとしている。パトロール中の同署員が、不審な行動をしていた阿部容疑者に気付き、その場で身柄を確保した。

 現場周辺では3月ごろからバイクのシートやタイヤが刃物で切られる事件が相次いでおり、同署が関連を調べている。
https://www.sankei.com/article/20190513-DAQC7GTHSROYPBFVXPFLPPR35A/
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:29.49ID:OhAt+i6g
普段からここで伸ばすんだよ
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:00.55ID:1XuO8UUZ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:01.97ID:VUjs1KZn
なんじゃこりゃ
そういう連想をすぐに見れるくらいの間に出まくった
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:44:26.35ID:xK/3J7y9
神奈川県生まれ神奈川県育ち…だけど治安が悪いのは警察のせいでもあると思う位、神奈川の警察は対応が悪い。
ヘラヘラしてる警官が多い。
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:07.09ID:K64YF8OS
しかし横浜市民ってリアルでも他を見下す奴がいるんだよな。

そういや2年ほど前ニュースで横浜の馬鹿そうな女子高生が
「埼玉と千葉って田舎でしょ?」って言ってたの思い出した。

神奈川とたいして差がない2県にたいしてこれだから静岡とか北関東なんてどんな扱いしてやがんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況