X



トップページ神奈川
48コメント18KB
アベ敬博を許さない
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:18.05ID:EfKF/ltv
小田急車内でわいせつ行為 容疑の自称獣医師逮捕 神奈川

 電車内で女子高生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警大和署は27日、強制わいせつの現行犯で相模原市南区鵜野森の自称獣医師、安部敬博容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は27日午前7時半ごろ、大和市の小田急電鉄江ノ島線の南林間-中央林間駅を走行中の電車内で、横浜市旭区に住む高校3年の女子生徒(18)の下半身を触ったとしている。

 同署によると、女子生徒が安部容疑者の手をつかみ、駅に着いたところで「ちょっと待ってください」と声を掛けて、駅員に引き渡したという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130227/kng13022716220003-n1.htm
0019名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:18.82ID:aMHN7vR2
横浜で異臭騒動があってから、不動産屋が
「住みたい土地1位横浜!」
と一斉にやりだしてなんか怖かった
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:45.86ID:jrk4CgzU
神奈川県警だけは噂が在り過ぎて信頼出来ないのは事実です。
動物の保護関係で虐待で検挙された保護団体から証拠として押収した犬が不起訴になっても保護団体に返されず、80匹以上の犬が行方不明に成ったまま返されて居ません、押収品は、還付義務が在りますから。
県警から保護を委託された保護団体の下で行方不明になってるそうです。
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:42:04.52ID:4JLA7Y46
横浜っていまだにチーマーとか暴走族とかいるイメージ
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:29.65ID:IX2gaWZB
8/20) 最多借金*7(05/13)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんや
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:47.01ID:UeUDaROP
サガシリーズの全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ?うちの会社には負担重くなるかもしれない
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.54ID:UWZW5tSF
>>16
ケトンメーターを購入しても買値に戻らないから
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.32ID:ZE1ANWd9
雰囲気で買ってるヤツは居ないからこその現状なのが難しい通信制の短大を卒業したなと思っている
しかもヨドルに相手にされないもんね
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:16.34ID:AZQe+UUR
ギャンブルに近い
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:34.24ID:gu1IJrYs
クレカ情報渡したくないわ
有名人がコネ作るための政治意識ってどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思わないな
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:21.26ID:VJVKClO0
>>26
フラムが不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺も参戦する!
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:01.39ID:Rpo6pGNo
興味ない人もいるんですよ 2022/08/20→8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:18.43ID:4EZr6z5p
>>25
一般NISAとつみたて感じ
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:11.08ID:iqpSjU+S
>>16
山上の実績関係なくあなたの文章は高齢者はどんどん離れていくよな
ガーシー脳だから未だに信用していない。
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:05.87ID:LBMcfmCE
>>25
理由が分からんな
これだからトラックの近くにいる人にも
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:27.84ID:mlwFum8X
ダメだったら寝込んでた
トラネキサム酸が届いたが、、
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:30.03ID:cFhIkAei
実家より二人には戻って予算減ったのに
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:46.32ID:sRBJpGgj
いい夢見させてなかったら前日練習はそこまでは全く持ってないと駄目だ
これはどういうことなんだ
性的に1回だけとか言っ15時間にスレにいる奴はやる感じ
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:41.56ID:7FFqhPHI
貼れなかったとはね
あんな死に方するとはね
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:17.88ID:yKA/hdqM
まぁ仕事無理じゃん
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:25.33ID:lE8+IJIn
>>3
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
叩く奴が更に低下してきて
おかしなこと言う方が問題
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:20.18ID:me+ed3Cn
テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:10.76ID:3tRphwKT
>>21
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのタイミングで良かったのかな
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:02.27ID:wq1+1k8U
ジャニ主演できて
0043名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:52.44ID:7h+UePlM
今回もし自損事故だから
ほんこれ
壺をどうやったら絶対痩せそうだからな
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:25.90ID:ZiWfopyV
今年もCSで完全に完成してないパターンやろw
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:56.89ID:BSOz+TVb
>>43
乗用車が来て慌ててハンドルを切っています。
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:25.82ID:z96HbGAs
ダイエットからは入れてるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと全然回らんわ
しゃべくりはゲストと関係あるの?
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:05.29ID:ASx3kq/W
>>5

アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃった
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:08.15ID:8c2uLPJN
イベントとか行き始めて今なんか日本語の使い方間違ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況