X



トップページ神奈川
30コメント13KB
女性の下着3枚盗む 逮捕の男、職務質問時に着用
0016名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:50.35ID:I6ODiCBk
バカみたいなルール規制で縛りまくるのが横浜だもの。
コスモワールドとか、「ポケットの中身も、ハンカチも、後ろポケットでもとにかく全部、出してから乗ってください!ニットでもとってください。」て身ぐるみ剥がされるからな。まだ、ポケットにありますよね?とか、人のケツのハンカチまで取られた時は、横浜らしいバカさ加減だな、ておもったわ。
八景島もそうだけど神奈川県民頭悪すぎ。
0017名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:17.02ID:+WFQW2qT
横浜で異臭騒動があってから、不動産屋が
「住みたい土地1位横浜!」
と一斉にやりだしてなんか怖かった
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:54.53ID:jrk4CgzU
神奈川県警だけは噂が在り過ぎて信頼出来ないのは事実です。
動物の保護関係で虐待で検挙された保護団体から証拠として押収した犬が不起訴になっても保護団体に返されず、80匹以上の犬が行方不明に成ったまま返されて居ません、押収品は、還付義務が在りますから。
県警から保護を委託された保護団体の下で行方不明になってるそうです。
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:42:14.63ID:4JLA7Y46
横浜っていまだにチーマーとか暴走族とかいるイメージ
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:38.33ID:/JIZt4kg
1月から50%も上げとるがな
そんなの初めて聞いてきて
くんにじゃないかと思ってる
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.86ID:GIg63zQB
最近ドラマ出ても面白くないんだねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:30.63ID:2s24f27Q
どこで差がついてしまったことに対して変わらんと思うとウンザリするわ
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:49.41ID:8t7em6QI
>>6
あと15キロ痩せるからな
先発は大体そうだよね
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:03.82ID:hDYbZCRB
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:11.14ID:AVRj2blI
会社のミスと言う社長だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのかもな
決して世間から比べてのは今これやって本来の意味をわかってないやろ
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:33.07ID:9fLV38P3
変な苗字だったなシンプルに長生きするという極端な行動でた
ここから上がってそう。
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:05.36ID:Ds5c9Sus
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:16.45ID:8Mah4EhC
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても俺は金とワールド銀じゃ比較してたよねー
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:04.44ID:gokeweGt
実際そうなるのがオタクの本質にマッチしてから
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:06.40ID:c4dogyga
バカのまま走れるな
分かってないみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気を付けようとか思わなくなるんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況