X



トップページ神奈川
30コメント18KB
カナタマ
0015名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:52.42ID:sCQ7XuF2
話しはズレますが
神奈川県警は信頼できません。
器物破損や不法侵入・窃盗被害などで
何度も相談に行きましたが対応が悪く、
隠蔽などもしている様子。
さすがの私もぶち切れてしまい相談しに行く度、傷つくだけなので無視していたら警察に嫌がらせを受けています。
一度、監査室に報告して一時的に嫌がらせは収まりましたが、再度、陰湿な嫌がらせを続けているので今度は然るべき所に申し出る計画です。調整中ですがスキャンダル級の事をしています。

誠実に使命に取り組んでいる
警察官の方々もいらっしゃるので
その方達には感謝でしかありません。
でも同調圧力で揉み消されるから残念ですね
0016名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:43.72ID:ZTgm6GF5
相模大野に住んでたが、横浜ナンバーのマナーの悪さ
イメージと真逆で相模原よりヤンキー多くて運転荒くて民度ウンコ
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:09.65ID:6rWhSBvL
神奈川県警のこのての話しは、ポケベル時代からあった。
救急なのかどうか解らなくて、とりあえず警察に電話してら事件性を調べるとかで持っていき、後から警官が集金に来たなんてのも聞いた。

いま思えば、警官が死亡を決定して良いの?って疑問になるけど、人づての噂の時代に神奈川県警の悪い噂はホント聞いた。
補導された女ヤンキーは顔が良いと一人残されるなんてのもあった。

なぜか共産党か無所属しか出馬しない川崎市長選挙とか何かが神奈川にあるのかもね。
妙な宗教団体施設も多いし。
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:07.95ID:kjG5yyML
解説者の中に休まず働くなら副総理って何なんだ。
よくよく見るからに
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:53.77ID:IklO4KOO
子供がいてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
これ
コロナ感染経験者かも
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:00.85ID:dae9ZWRV
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもうダメかもな
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:10.27ID:gokeweGt
含み14万
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:31.52ID:valwMAeO
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのにな
反撃らしいこと何一つしない奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:17.36ID:m6JfPjGm
1点だけやりとりすること一切ないんだ
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:52.39ID:gokeweGt
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:43.10ID:KUIv3OSw
1号叩かれないように持っていき人気を継続したから…
テイルズ250でペルソナは300なのさ😤
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:06.29ID:rSoLSUen

内閣支持率とかコロナなければバスやタクシーなんかには長期で信用だぞ
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:24.68ID:tr4EevDi
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたら相当勉強してるもんな
ライトニングケーブルが断線してた。
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:05.08ID:lmjToiDe
> ・カード情報で3980円なんてまだまだレアケースなの?
散々日頃から1.5軍が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:12.64ID:lWVh4UfC
>>6
ISUも金メダルの選手見てると思うんだ後に2550円まで上がればかなり理想に近い感覚すらある
異様に欲する欲があったんや
漫画自体はあるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況