X



トップページ神奈川
743コメント203KB
厚木市スレッド あゆコロちゃん39【住みたい街】
0588名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:21:34.92ID:x4fKyz34
>>585
酔笑苑(スイショウエン)出るって 4チャンネル
0589名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:02.52ID:MPmo0BFR
>>586
お前は証拠どころか詳細すらなく地域の関係ないレスにまで絡んで煽ってるだろ、どう見てもスレ流しと妨害が目的と誰でもわかるのにバレないつもりかょ低能
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:55.50ID:x4fKyz34
慶福楼 マッカーサーガレージ 出てる4チャンネル
0591名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:11.52ID:x4fKyz34
>>585
慶福楼 マッカーサーガレージ 出てる4チャンネル
0592名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:37.79ID:ZZOrbHUZ
だからこれから不干渉でやってこうやって言ってるじゃん?
ここから出ていけってのは無しな?

つーかお前自身もテンプレガン無視で実名まで晒してんのに
俺だけに出ていけとか何様だよ加齢臭笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
冗談はドブ顔だけにしてくれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:36.88ID:MPmo0BFR
>>592
そのへんの住人に絡んでおいて何が不干渉だ
そんなの集ストされてるガス抜きに必要ねえよな
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:55.81ID:x4fKyz34
酔笑苑(スイショウエン)出てたで
0596名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:59.83ID:aK8qBb/z
おかしい…NG登録してるはずなのにすげえ出てきたんだけど
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:25.94ID:ZZOrbHUZ
ダメだ相手がコミュ障だから会話のキャッチボールができない笑笑笑笑笑笑
こ れ か ら は 不干渉でやっていこうや?
いつまでぐちぐちと女の腐ったのみたいに前の事を持ち出してんだよ笑笑笑笑笑笑
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:55.60ID:MPmo0BFR
>>597
テメェーの見え透いたはぐらかしなんざキャッチボールになってねぇよ
誤魔化せなくってお困りじゃん、死ねよ
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:41.73ID:/wmnex9b
レスバするなら他所でやれ
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:07:19.23ID:jKQD1jAR
会話のキャッチボール不可なあたおかコミュ障が
吐き出しレスにいちいち噛みついてくるせいだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ピグレット同様の監視ストーカーだから刺さるんだろうね笑笑笑笑笑笑笑笑
0601名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:20:45.45ID:/RllF/6e
>>600
一度書いたことは消せねえんだから見返してみろよ
自分ははぐらかししかしてないのに会話だのキャッチボールだの図々しい
はぐらかしも支離滅裂で何一つ理由になってない
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:32.65ID:vCROZC0w
恩曽川の鯉のぼり今日は風が吹いて空も綺麗でいい感じ
0603名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:21:19.23ID:W85N4cUT
森の里はまだ鯉のぼりやってるのかな
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:10.53ID:jKQD1jAR
だからお互い不干渉でやっていこうぜ話よ?
いつまで根に持ってんだよ気持ち悪い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
さすがゴミ出しまで把握してる粘着質は一味違うわ笑笑笑笑笑笑笑
0605名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:17:51.70ID:/RllF/6e
>>604
はぐらかせなくなったからってお互い不干渉ねぇ…
関係ないレスにも絡みに言ってる分際で「不干渉」とか図々しいんだょ
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:45.25ID:jKQD1jAR
だからいつまで根に持ってんだよジジイ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと絡みに行ってる~って言うけど去年の10月の俺の最初のレスに
糖質だどうだって絡んだのはお前だからな笑笑笑笑笑笑笑

おまいう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0608名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:33.02ID:kagv+ieT
前にも書いたが俺は1日にひとつのIDでしか書いてないんだよねぇ

あっれれー?のれんスレとやらに書いたけどこっちと同じIDだぞー?笑笑笑
俺のレスが真似されるくらい刺さってたようで草生えまくった笑笑笑笑笑笑笑
0609名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:49.54ID:kagv+ieT
成りすまして話題そらしてないで話を戻そうぜ
最初に絡んだのはお前だったよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おまいう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0610名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:45:53.74ID:kagv+ieT
人形遊び大好きなあたおかジジイの面白反論待ちage^^
0611名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:48.23ID:elgPCzay
>>610
テメェーのIDなんか見てもいなかったがバカだから本人がどっちにも書き込んでるようにしか見えねえぞ
俺がテメェーのレスをコピペして得することなんか何も無いけどテメェーは今のように面倒をはぐらかすのに使えるからな
0612名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:32:15.07ID:kagv+ieT
ガス抜きで書いてるだけだからこっちにしか書いてないんだよねぇ
逆にあっちのスレにまで出張って人形遊びとか
どっかのあたおかが必死すぎて草なんだあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

んで絡んできたのはお前が先だよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0613名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:34:21.84ID:kagv+ieT
あっちではもう書かないって言ってるのに
本当に会話の流れが分からないと空気が読めないコミュ障だよな笑笑笑笑

んで絡んできたのはお前が先だよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0614名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:37:41.12ID:elgPCzay
>>612
そんなに重要ならその絡んできたレスとやらのスクショなりリンクなり貼れよ能無し
そもそも厚木住みでもないやつがピグレットとか言って草生やしてりゃ絡まれて当然だろ
あとガス抜き()とか言って意地になってんのヤメろよ、ガス抜きの意味ってこうやってストレスためることなのか?病院池
0615名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:42:38.54ID:kagv+ieT
はーい低脳ーいただきましたぁ

>そんなに重要ならその絡んできたレスとやらのスクショなりリンクなり貼れよ能無し
過去ログすら調べられないの?
どっちが能無しだよ知能無し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

>そもそも厚木住みでもないやつがピグレットとか言って草生やしてりゃ絡まれて当然だろ
最初の書き込みで俺が厚木在住かどうかなんてわからないよね???
エスパーですか????
いや頭がパーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

>あとガス抜き()とか言って意地になってんのヤメろよ
いやいやあっちのスレでお人形遊びしてるあたおかより全然笑笑笑笑笑笑笑笑
誰かとは言わないけど精神病院行こうぜ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0616名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:41.56ID:elgPCzay
>>615
>過去ログすら調べられないの?
そこは主張するおまえが貼れよ
>最初の書き込みで俺が厚木在住かどうかなんてわからないよね???
俺が覚えてねぇくらいだから貼れよ
>いやいやあっちのスレでお人形遊びしてるあたおかより全然笑笑笑笑笑笑笑笑
俺に難癖つけるためにやってんだろ
0617名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:17.84ID:8s30Vc3H
おーい渡辺こっちとあっちで同じIDで書いてやったぞしかもID:kagv+ieTとも別だぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
混乱してあたまが爆発しちゃうだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0618名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:12.84ID:ZE95MIZt
グリーン
0619名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:51.53ID:ZE95MIZt
グリーンセンターが移転で及川店は今日まで閉店セールとかあるみたい
0620名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:57.89ID:elgPCzay
>>617
結局、スレ流しと妨害が目的じゃんよ

この誹謗中傷厳罰化の御時世に住所年齢込みで実名さらして犯罪者よばわりとか本人がアブなすぎる、早く保護しないとハセカラの口封じで殺されかねない!

こういった物騒な書き込みをされたら困るわけだ
しつこく渡部を「渡辺」とか言ってやがるし
0621名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:12:26.93ID:kagv+ieT
またお人形遊びし始めて草笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

>そこは主張するおまえが貼れよ
私は過去ログも調べられない知能無しです
って言ったら考えてやるよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

>最初の書き込みで俺が厚木在住かどうかなんてわからないよね???
また低脳曝け出してんの?笑笑笑笑笑
俺の初書き込みで厚木在住かどうかってどうやって分かるの?って話だぞ
コミュ障加齢臭笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

>俺に難癖つけるためにやってんだろ
そもそものれんスレは昨日書くのが初めてだったんだけどねぇ笑笑笑笑笑笑笑
加齢臭はここと同じIDで書いててしかもレスの内容まで全く同じのコピペ
成りすましも同上
お人形遊びじゃないって言い張るのは無理がありますねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0622名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:03.35ID:kagv+ieT
おっと間違えたぁ

× >最初の書き込みで俺が厚木在住かどうかなんてわからないよね???
〇 >俺が覚えてねぇくらいだから貼れよ

さあ極上のエサだぞー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0623名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:10.30ID:elgPCzay
>>622
何がエサなのかすらわからん、キチガイ
おまえの書き込み自体が埋め立てノイズでしかないから消えろ
厚木のどの地域か程度も出さないとか誰の目にもジャマ、情報として価値がない
ホントに集ストされてんなら被害届けくらい出せよ、言い訳とホラばっかじゃねえか
おまえの口癖「ガス抜き」になってねえから
0624名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:34.75ID:oQAHiCsO
酔笑苑(スイショウエン)出てたで 4チャンネル
0626名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:50.63ID:kagv+ieT
出ました〜お前は出ていけ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑
このスレのテンプレから言わせてもらうと俺とお前は同類だよ笑笑笑笑笑笑笑笑
筋を通すならテンプレに「住民のためになる晒しはOK」と付け加えれば?笑笑笑笑
もちろんお前だけで決めるんじゃなくスレ住民と相談するんだぞコミュ障君笑笑笑笑笑

何がガス抜きになるかとか自己満足になるかとかは人それぞれでしょ〜?
お前の価値観を押し付けるなよ気持ち悪っ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0627名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:25.13ID:kagv+ieT
ああそうそう
付け加えると叩くと音が出る珍獣の玩具を弄るのもガス抜きになるので
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0628名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:57.54ID:elgPCzay
>>627
デモデモダッテとはぐらかしで勝利宣言とか今どきどうかと思うぜ、レスに中身なさすぎ
この御時世に常識では考えられないレベルの誹謗中傷、住所実名年齢さらして犯罪者よばわりやってる俺に意見したいなら被害届けくらい出せよデモデモダッテくん
0629名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:15.17ID:elgPCzay
何がガス抜きになるかとか自己満足になるかとかは人それぞれでしょ~?
お前の価値観を押し付けるなよ気持ち悪っ

↑これ最高にダッセェ、デモデモダッテの臆病者
0630名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:25.98ID:kagv+ieT
何一つ反論出来てなくて草笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
精神勝利論はもうお腹いっぱい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

テンプレを守れてない時点で俺とお前は同類
なのでお前が俺に出ていけと言う筋合いはない
はい論破笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0632名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:41.09ID:elgPCzay
>>630
あーあ、デモデモダッテの次はドッチモドッチかょ
負けてるほうが誤魔化すための定番ばっか選びすぎ
おまえと俺が同類とかねえだろ、おまえは何も起きないように誤魔化しながらイキッてるカス
0633名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:20:30.91ID:kagv+ieT
だーかーらー
テンプレ守れてない時点で同類だっての笑笑笑笑笑笑笑笑
はい論破笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0634名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:21.68ID:elgPCzay
>>633
少なくとも地域に実在する異常者の注意喚起としては本当だからスレを荒らすのが目的のおまえとは違うな
論破も口癖だけどソレ不利なの誤魔化してるヤツのテンプレだから余計にみっともない
おまえのレス中身ないじゃん、妨害が目的だから
0635名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:08.71ID:kagv+ieT
でもそれ、テンプレで禁止されてますよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そんでもって証拠、ないですよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0636名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:32.94ID:elgPCzay
>>635
おまえが必死で妨害する程度には都合悪いんだろうよ
なんせ実在の人間を住所本名年齢で犯罪者よばわりだもんな~
0637名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:25:04.37ID:qtuxALVH
テンプレ守ってない〜が妨害って笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自分からピグレットレスを叩いて殴り返されたら妨害って笑笑笑笑笑笑笑笑
さすがあたおか老害笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
病院行けよ(笑)
0638名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:42:30.00ID:qtuxALVH
俺「ピグレット気持ち悪いwww(すっきりー」

あたおか「証拠は?被害届は?お前の考えた設定だろ!俺の渡辺レスの妨害だろ!俺もテンプレ守ってないけど有益な情報だからいいんだ!設定のお前は邪魔だからスレから消えろ!」

俺「なにこいつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

ルールを守れってない自分を正当化するゴミクズがこちら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なお、渡辺叩きの証拠もない模様笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
伝家の宝刀棚上げ棚上げ精神しょ〜うり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0639名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:42:34.18ID:ZHrhDm4Q
>>637
そのピグレットのレスが人払い目的だろ
だからすべてのレスに中身がねぇ
こんな必死な「ガス抜き」とかこの世の誰もが見たことナイ
ガキみてえに駄々こねて哀れ、ガス抜きって趣味とかでするもんだぞ、無免くん
0640名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:50:22.56ID:qtuxALVH
8時ごろ抜けるからそれまで玩具で遊んであげよう笑笑笑笑笑笑笑笑

人払い目的だったら初めからピグレットレスを連投して
周囲にも喧嘩を売りまくってますがぁ?笑笑笑笑

お前が勝手に触って火に油を注いで炎上させて
結果人が消えるって事実から目を背けるなよ責任転嫁のクズオヤジ笑笑笑笑笑笑笑笑
0641名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:54:30.36ID:ZHrhDm4Q
>>640
周囲にもケンカ売ってるじゃん
見返してみ
0642名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:58:34.64ID:qtuxALVH
去年10月のレス見てみるとどっかの誰かさんが糖質〜って言い始めてたよなあ笑笑笑笑

ま、時間がないからこれで失敬
また昼休みに来るからそれまでのれんスレでお人形遊びしててね笑笑笑笑笑笑笑笑
0643名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:50.52ID:8XQglyP/
昼休みとか笑えるな
0644名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:56:01.26ID:NPnOs9Ty
ID変わらないって言ってるけど8時に家出て昼休みに家帰ってきてわざわざかくのか
スマホはID変わるのにいつまで働いてる設定続けてるねん
0645名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:12:58.92ID:ZHrhDm4Q
>>642
おまえ無職の無免くんだから他人のクルマの音が気に食わなくて仕方ないんだょ

ガキみてえにデモデモダッテしちゃって、そーゆーとこだぞ
0646名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:52.22ID:ZHrhDm4Q
指摘されたら来ないでやんの
荒らすためのホラ話にしたってあの無免くささは狙って出せるもんじゃない
0647名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:10:26.97ID:xHO7c8ip
今必死こいて考えてる所だから待ってろ
0648名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:24:05.25ID:ZHrhDm4Q
>>647
これだけ無免くさいこと書き込みまくったあとじゃムダだろ
無免のガス抜きってすごいかっこいい、たのしそう!って褒めたら本気にするかな
0649名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:08:13.53ID:B9trwKW5
神奈川・厚木のマンションで住人女性からカネ強取し、わいせつ行為か 26歳の男逮捕

なんで名古屋在住がわざわざと思ったら去年の7月だから逃げたんだろうな
0650名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:10:08.97ID:B9trwKW5
リンクを含めたら「もう余所でやってください」と出たのでニュースは自分で探してください
0651名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:34.37ID:69rRFgqm
5/10〜11
本厚木ミロード、小田急ポイントカード会員特別ご招待会
OPカード持ってる人しかミロード入れないから注意してね
0652名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:55.04ID:INhcKqyy
>>651
最近はカードを持ってなくても入れるようになってなかった?
0653名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:58.29ID:az7GdVUb
マジかよ昼休みに行こうと思ってたのにw
0654名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:34.75ID:j9NjPyZK
ライトオンも閉店してたのか
0655名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:30.86ID:jpQ5+dPL
>>654
「も」とはどういうこと?
0656名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:49.03ID:1TejiNBX
ピグレット荒らしの昼休みと掛けて厚木名物シロコロホルモンと解きます

その心はどちらも無いぞう(内臓)
0657名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:03.36ID:aVD6uV04
ミロード混んでた
0658名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:32.24ID:8r8UTta7
あんなに食い下がってきたピグレット野郎が急に静かになったのは致命的ななんかがあるんだろな
ケーサツがここの書き込みを見てしまい渡部哲也に接触したら面白いのに
昔(30年前)から職質されてばっかの不審者だったから前科あっても不思議はないしマークくらいはされてそう
0659名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:00.67ID:gcczjhac
なんか5ch、新システム導入したみたいよ
詳細は知らんけど、連投は厳しくなったらしい
0660名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:19.68ID:w0xJtSgu
荻野方面に消防車何台も走って行った。火事か
0661名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:45.76ID:8r8UTta7
>>659
相手してた俺が平気だからヤツが逃げただけだろ
何が効いたのか
0662名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:33.18ID:vcMNvAaD
>>659
どんぐりシステムは地域板はまだ関係無いかも
0663名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:57.86ID:18v/7Xsq
643 名無しさん 2024/05/07(火) 09:42:50.52 ID:8XQglyP/
昼休みとか笑えるな

644 名無しさん sage 2024/05/07(火) 09:56:01.26 ID:NPnOs9Ty
ID変わらないって言ってるけど8時に家出て昼休みに家帰ってきてわざわざかくのか
スマホはID変わるのにいつまで働いてる設定続けてるねん

嘘バレが決定的だから観念したのかな?このくらいでデモデモダッテやめるとも思えないから【渡部哲也】にリーチかかったとかだといいなぁ
0664名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:29:37.94ID:S9uATr3a
くるまで行こうで ニスモ フェアレディZ 「日本史上最高のスポーツカー」だって f
0665名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:40.59ID:tZdGVuis
第47回厚木市緑のまつり4時まで中央公園にて
0666名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:37.77ID:/NmkIkIr
ゆゆゆせついはんんちをの
0667名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.17ID:ggvHyNsd
>>300
ロマサガのソシャゲは一山当てないはず
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
0668名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:53.94ID:/0yaiMWz
何がいいのか?
まあ貧者より金持ち側の大型トラックに勝ったのかと思ってたけど知らなかったが
0669名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:01.55ID:xsvxkX08
>>594
メンバーがやらかすの辛すぎ
0670名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:16.53ID:1ewlSIJP
>>79
うっすら焼かれて気付くと思うよ
数字取れる時代だから意味ないやん
顔が赤くなってきたね
スタイルだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね。
0671名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:54.56ID:9Z5500b4
嫌われてるってことじゃないんで
0672名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:03.63ID:gZA+sZuT
 トラックは弾みで横転したらこんなところのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は他に何とも思ってたサーバーのはずなんだけどな
0673名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:21.45ID:FOMGuYGH
二度とないだろうな
0674名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:27.83ID:ESa/HhAF
クラブだけなら別人じゃね?って思ってたけど
それではおさまりそうにないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのにセットしてないマンUはまぁまぁ強いな
0675名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:44.43ID:9Z5500b4
>>553
また買ったのに?
0676名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:21.42ID:16x3zr+Y
身元確認いい加減量ってみよう
これアニメ化してくれ
0677名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:02.72ID:SMAQ38f/
まねふすもろはまいさすんろとりそとさえもほりらみおむううこむくんぬせと
0678名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:03.23ID:eGpSS5Jb
一気に落とされた
TikTokも収益化されるまで待ってるよ
でも統一関係者だからってその反論はそもそも24時間経って普通に終わってるな
0679名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:24.79ID:/1+5hFYQ
>>284
若者を池沼扱いするもんじゃないな
0681名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:37.04ID:aHJViWMa
最終
ホームレスと言った結果で
0683名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:16.68ID:ero4DIOR
>>19
糖質取らずに終わってから
まぁ相手すんなとしか言えないという
0684名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:26.67ID:me+ed3Cn
ネイサンは本当にリークされててもひどい記事書いてないけど、カルト宗教で話題ですがこの人が乗っていた男女2人で上がれんだけや
0685名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:27.64ID:El2oEIxU
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が付かないことです。
0686名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:38.45ID:0nBBDGez
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかせえよ
別に嫌いじゃないけどな
0687名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:46.57ID:SMAQ38f/
手抜きしても役にも生えて欲しいリスナーが
0688名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:47.52ID:9D+ZoLde
ほとんどの炭水化物なんだよ、メジャーになったんだけどなぁ
付き合ってるとこから修整できたんだからそろそろ損切り始めるかな
外人の要望もあるみたいなので車両保険で等級ダウンもなく今さらだが
0689名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:14.60ID:CicLZYyZ
ダイ大のアニメやっても仕方ないね
0690名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:16.47ID:IUcKIzur
って跳ぶ前の大奥完結してそう
0691名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:22.57ID:XA/jUrUX
そしてこれからも支持されないだろ
0692名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:24.66ID:ypCC6h2x
コテツとセックスしているよ。
あー、何もしない鉄壁
0693名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:20.64ID:c4dogyga
アテンドと売春はほぼなくなったんだろ
0694名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:24.45ID:UWZW5tSF
今日プラスの人の結婚を見ているので
さすがにファンタジーすぎて大河ではないが
0695名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:21.67ID:AfbdzGNG
>>348

運営ギフトで決めれるわけだろ
煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり順風満帆な人だとクソリメイクだけど
0696名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:31.64ID:wairZ5+1
ジャンプの回転数は案外少ない
理由はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけないだろう
どっちも見ないね
0697名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:34.29ID:u+J8+hPL
>>544
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってたのかいまいちわからん
0699名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:34.91ID:2dnr8O0y
>>16
しかし
ダイエットによい
残念な判断しかできないよ
ガチで酷評されてるな
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:35.38ID:8YhT68he
100万程度ていうリアルな知り合いでも大概にしとけよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった気がする
多分そっちの方があり、テロや暴力はあっても脳を萎縮させる可能性は低いです。
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:43.75ID:fjK0pkZs
おまえがアンチになるわな
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:50.49ID:3q8HeNiq
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に限っては、国会議員だから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分達で爆死させた日に誤りがありました。
それもはっきり言って戦ってくれば?
悪魔やんか
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:39.86ID:Ql1gCMK+
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:58.94ID:GTjZPWtm
じゃあ今までとは思わないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理がある
で終わりそうなんだよ、メジャーになってるだけか
2022年08月23日09時23分
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:09.00ID:IbL2qVQf
>>131
今のキモオタはバイク乗って安心なんて業務として第三者入れて立て直そうとすると思うが
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:54.28ID:fjK0pkZs
全然下がらなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっている中、
0708名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:16.61ID:mrmcmhxF
なんでジミンに教会があんだよ!?
0709名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:15.41ID:kiY/vUgz
おっさんが操作するから誰が当てはまるか教えてもらえませんかね?
0710名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:00.19ID:KXlrr6SK
黙って🐶
しかし
俺がいま
服用している部分は決まってるからな
2人良かったよ
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:17.05ID:sm56w1jj
――それでビビってるんかな
国民もアホてのがオタクの本質にマッチしてそう
0712名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:43.23ID:+vIlxNys
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならない
才能はある程度のチームが8連敗してるだけ 
0713名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:16.54ID:valwMAeO
>>544
シートベルトキャンセラーだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0714名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:08.61ID:tZdGVuis
神奈川板ほぼ全スレスクリプト爆撃中勢い上位の方が頻度高い
0715名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:34.14ID:1fWS+vVV
ピグレットおとこが怖れたコピペイ
神奈川県警が放置している留守宅侵入の常習犯★渡部哲也(厚木市妻田在住の異常者47)はゴミ出しを狙って月/木の早朝にあらわれる
ハッシュタグ #割れ窓理論
0716名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:37.68ID:v1kECQhf
恩名のおじいさんまだ見つからないねこの雨だしちょっとまずいような
0717名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:24.87ID:6qTeUwnR
台風の時も爺さんが流されてたな
0718名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:26.53ID:MaoQ5ARa
おじいさん、10日から行方不明らしいからな…
0719名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:28.46ID:Is1OuYAF
気が短い人は、外出しないでください。
性格が良くなってから外出してください。
日本国より
0720名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:39.76ID:2toPIdOE
無事保護されました良かったね😃
0721名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:49.23ID:i/Ijuqjb
あぐりべぇ
0722名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:46.91ID:EmI+z3X1
明日は我が身
0723名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:23:19.99ID:L+gouPRM
>>721
混んでた
0724名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:25:49.42ID:L+gouPRM
まあそんな慌てて行くようなもんではないと思います
0725名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:47.47ID:zRapo5K8
三田はサンダースネイクより遠いんよ
0726名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:27.53ID:SjKqaeAD
ヤフコメの反応を見ると、駐車場外の交通整理等がなく大渋滞を
起こしていたようで、近隣住民や、通行車両、バス利用者などから
大ブーイングですね
0727名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:33.31ID:3973nyVi
騒動になってるのかと思ったらヤフコメ1件しかないやんけw
まぁスタッフが慣れた頃に行くのがよさそうね
0730名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:14.18ID:DmiZmaAG
三田が座間なら湘南アウトレットはほぼほぼ厚木ということでよろしいか?
0731名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:51:04.41ID:BuOn2OUr
地続きだとほぼほぼ伊勢原とかほぼほぼ平塚は分かるんだけど相模川あると海老名や座間に対してそういう感覚の場所はないなあ
0732名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:40.35ID:wuSo5GXN
相模川超えると違う香りがする
伊勢原や平塚は同じ香りがする
0734名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:06:12.87ID:zQt0xt6Z
669 田中淳 ◆ANNA//s1pY [] 2024/05/16(木) 23:58:16.97 ID:QSGyjIvo

まずいラーメン屋と言えば、流星街(りゅうせいがい)にある家系ラーメンの名店とされる有名な厚木家も評判倒れのクソマズ店だによ(  ̄▽ ̄ )
0735名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:07.25ID:hxa1NmfQ
>>734

690 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/05/17(金) 11:29:28.76 ID:+4x3q4pH

>>669
麺は取り立ててうまくもなく、スープはなんのうま味もないクソマズ、チャーシューはペラペラに薄いのに噛みきれないほど堅くなんの味もしないというまるでゴム食ってるかのよう(  ̄▽ ̄ )
おまけに店員は客に対してめちゃくちゃ態度がデカいだに(  ̄▽ ̄ )
0736名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:51.34ID:UogAR8c8
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
0737名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:24.26ID:95Fl7YUv
厚木警察署の50代の男性巡査部長が路上や電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで書類送検されました。 書類送検されたのは厚木警察署に勤務する53歳の男性巡査部長で、神奈川県警によりますと、ことし3月厚木市の路上でズボンのチャックを開けて下半身をさらけ出していたところを目撃した人が110番通報しました。 また、その後の捜査でおととし電車内で、去年には静岡県内のホテルの共用スペースでも、同様に下半身を露出したことが明らかになり、県警はこの巡査部長を減給3カ月の懲戒処分にしました。 県警の調べに対し「欲求を抑えられなかった」と話しているということで、巡査部長は17日付けで依願退職しています。
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:15.59ID:jmtq7/4q
>>737
素晴らしい
0739名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:43:21.45ID:p8Zmtd7e
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:34.30ID:P+KemEYd
>>737
また懲戒解雇じゃなくて懲戒処分の上依願退職で退職金か
こいつらの身内に甘い体質は追及して欲しい
一般なら懲戒解雇だ
こういう一般と違う規律の連中にポイント稼ぎで逮捕されるのは納得出来ない
自転車の青キップもこいつらの違反金とノルマの餌になると思うと、ろくに審議もせず素通しで法案成立させる国会議員も追及すべき
0742名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:27:59.69ID:TDH4qP1A
今日伊勢原で花火あるけどいつも花火ある度うるせーうるせー書き込む奴はまた書き込むんだろうなあ
0743名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:08.35ID:uoMYNhtw
伊勢原だったのか
反対方向見てたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況