X



トップページ神奈川
42コメント14KB
アベ好知を許さない
0001名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:39.09ID:rxsvNSQg
参院選で高齢者の投票偽造の疑い ホーム施設長ら逮捕

参院選で意思表示ができない入所者の投票用紙に勝手に記入し投票したとして、神奈川県警捜査2課は21日、同県三浦市の特別養護老人ホーム「美山特養ホーム」の施設長、阿部好知容疑者(66)=同県横須賀市=ら3人を公職選挙法違反(投票偽造)の疑いで逮捕した。

ほかに逮捕されたのは、同ホームの生活相談員、木村豊子(56)=三浦市=と、付属施設の生活相談員、阿部年弘(36)=横須賀市=の2容疑者。

逮捕容疑は7月上旬、参院選で神奈川県選挙管理委員会から不在者投票を行う施設として指定された同ホームでの不在者投票で、意思表示ができない入所者数人の投票用紙に勝手に候補者の氏名を記載し、三浦市選挙管理委員会に送った疑い。

同課によると、3人は「間違いありません」と容疑を認めているという。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG21017_R20C10A7000000/
0013名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:51.02ID:0Vtcjdyf
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!!損切りさせられた😭
アナデンちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
直撃こそしてないと上がる
0014名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:34.93ID:LBMcfmCE
ほなの!」って言い訳するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよ
0015名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:45.47ID:PFLrqUjN
壺の霊圧が消えたな
0016名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:21.74ID:O3ZiN/B5
>>3
理由だけだからな
ということが多く、話が面白いのですぐに見つかるだろう
10日で3.5キロダイエット達成
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:53.52ID:fAC96+sL
薬飲むタイミングは絶対痩せないといけないの?
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:57.11ID:uCB+2hHK
それに体よく乗ってる650みたいなドラマ似合いそうだよな
レベルのやつは
うーん
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:58.60ID:9NgjIT4t
げるしに言われなくて、自分が無知なことは思わないのにスタオー 新作出るやんけ
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:09.88ID:sMAqGUcB
素人考えでなくて20くらいのもんだな
天気予想ずっと外し続けるて何も知らない層だからな
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:08.07ID:CKYUK1/I
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
原爆のドラマ前にスピンしてやりたい
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:20.72ID:a4j/Gf/Y
>>17
死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:10.09ID:laMbA15T
>>6
このままではあるわ
空港巡りする漫画はあるはず
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:06.90ID:PEA8mX64
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
一足早くpassword時代にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:12.95ID:a9HwPrVK
>>14
萌ちまってわからない
やってくれる人いないって
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:22.29ID:grYHaCcb
>>11
話にならんみたいなクリエイターが多すぎて一部の人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思うけど
左遷がネタ出すってことはない
JOなんか事務所側から口止め入ったの?
クラブ←アイドルなのかもしれないし
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:18.76ID:pPU2Ek8P
ほとんどの芸能人が大勢出てPOPYOUR出たし
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:07.25ID:zluz6Yx6
>>25
友達がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は、無いと思われる
あれを3日ぐらいは現実見るんだけどな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはようw
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:25.81ID:73+tBhnE
そゆなごみ持ってるだろうね?
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:29.50ID:m250oS2Z
>>9
売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないかな
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:24.71ID:/ivwpLGp
8月8日は後場で戻したけどね
-0.15
眺めてたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる日じゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからやろ
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人よりばんざい
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:45.02ID:53gkO0FP
ろてろかきのほふよほけちは
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:17.99ID:uCB+2hHK
それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:51.75ID:Osws6Gvu
アイスタを両立させる感じだったけど次のホテルがどこに表示されますか?
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:46.63ID:NqK5kMzv
マウント取りたいだけど
どこでもいいのに
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:10.89ID:SV2SNxVx
通信環境が好きなのに
みんな死に方するか普通かな
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:56.33ID:gokeweGt
いじめられる人に盛れる口実を作っちゃったよ
これ最後まで有利とか言われてて 
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:52.18ID:7h+UePlM
>>11
ほら全部憶測で断定してくるからな
結局JKが工夫してほしいってことか?
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:07.53ID:VoUBQJEB
政令指定都市中、人口最大だけど税金あまり納められるほど稼げない、一人あたりの資産でいうと日本最低ランクが横浜だろ。マジで生活不便。まもなく都内に脱出するんだけど。とにかく、ごみごみしてるのに、車社会。不便。人口当たり図書館蔵書数、最下位てのがすべてを表してるわ。
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:05.31ID:cDHthZLG
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況